2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください。

1 ::04/01/22 05:28 ID:KZQw4NC/
サモンナイト3のスカーレルのコスをしようと思うのですが、学生が作るには費用がかかりそうなので
譲ってくれる人、安く売ってくれる人、販売しているサイトなどあったら教えてください。
宜しくお願いします。

2 :C.N.:名無したん:04/01/22 05:54 ID:gcGE19xx
2ゲト

3 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/01/22 06:01 ID:nbYc8nk4
早起きさんは新聞配れ。

4 :C.N.:名無したん:04/01/22 06:02 ID:c5AUiSWd
もう春休み厨が・・・

5 :C.N.:名無したん:04/01/22 07:17 ID:gag4d/jG
■ スレッドを立てる前には
  「コスプレ板スレッド一覧」を、Win「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーでページ内を検索。
   ●新しくスレッドを作りたいとき、わからない単語があるとき、2ch自体の細かい質問や
    疑問などは、まず「●初心者案内スレッド@コスプレ板● 」をすべて読んでください。
   ●単発の質問などでスレを立てることをせず、
    ちょっとした質問は「スレを立てるまでも無い質問・疑問・悩み」

>>1 読んでねーだろ。削除依頼だして、頸動脈斬って氏ね。

6 :C.N.:名無したん:04/01/22 10:32 ID:y3ZY5MKF
>1

まずはgoogleでオークションサイトを見つける事だな。
次は衣装作成サークルを検索
知ってれば教えてあげられるけどね。

1.「学生が作るには費用がかかる〜」は禁句。金かけなくても工夫次第でどうにもなるし、
コスプレには学生だのなんだの関係ない。
2.>5が書いたように単発質問スレは立ててはいけない。せいぜい似たスレをageで書く程度に留める
3.サモンナイトならともかく、「スカーレル」の衣装を持ってる人が日本に何人いるか考えるべき。
片手で十分足りるので、安く売ってくれる人などいない。

自分で作りなさい。100均一で色々探して、無いものはホームセンターや布地屋さんに行く。
羽なんかは探しにくいかもしんないけどね。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1068990925/l50


7 :C.N.:名無したん:04/01/24 02:56 ID:Moo/W65H
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)