2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモいレイヤー】なりきって書き込み【キモいカメコ】

1 :C.N.:名無したん:04/01/16 22:57 ID:lDOGwySM
啓蒙スレを目指して設立いたします

迷惑だけど名指しで言うのも伏字で言うのも、すべては2chのご法度。
ならば、彼らの"やりくち"を、私たちの経験をもとに
みずからエミュレートして、後続への警鐘といたしましょう。

というわけで、イベントでの態度や、あなたのホムペの掲示板への書き込みなど
彼らの態度を"なりきって"書き込んでください。
ここはコピペのスレではありません。
手口の真似はいいけど、丸写しはしないでね。

2 :C.N.:名無したん:04/01/16 22:57 ID:VacZgBQe
2

3 :C.N.:名無したん:04/01/16 22:58 ID:VacZgBQe
むにゃむにゃ、もー食べられないブー

4 :C.N.:名無したん:04/01/17 01:13 ID:5+ZwA5Ia
>1
手始めに見本を頼む。

5 :C.N.:名無したん:04/01/19 00:11 ID:Wv/X1L5d
さむっ・・・・
ぷげらげら

6 :C.N.:名無したん:04/01/19 01:55 ID:lJjNkimz
見事に空回りだな。

7 :C.N.:名無したん:04/01/24 22:30 ID:GdSvGifA
☆★☆コンバンヮア!今日のイベントお疲れ様でしたぁあ(キャッ)
私だけぁぃかわらずブチャイクでごめんなたぃ。。(グスンッ)
つぎこそはもっと可愛くできるように頑張るからぉぅぇんしてくださぃねぇ♪☆★☆

そぅぃぇば、今日ゎ学校の試験だったんですよぉ〜
イベントのぁとだったから、疲れてじぇんじぇんゎかりましぇんでちたぁ(シュン)
こんなぁたしですけどこれからもょろしくねぇ☆★☆★☆★

8 :C.N.:名無したん:04/01/27 20:02 ID:MopstgfH
>1
おまえとは遊べねぇな。
終了だ。

9 :C.N.:名無したん:04/02/01 01:40 ID:SFJAknIN
とりあえず>>1のような豚人間は自作自演してでも盛り上げる事だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)