2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壬生か】SAMURAI DEEPER KYOコス2【四聖天か】

1 :C.N.:名無したん:04/01/14 22:37 ID:ECH9m7RX
接続
好きに使え
前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041850752/l50

2 :C.N.:名無したん:04/01/14 22:40 ID:SWAhrLfM
とりあえず
2。

3 :C.N.:名無したん:04/01/14 22:58 ID:vLOy8R9e
>>1
乙です!もうすぐ陰陽殿に到達ですね。

4 :1:04/01/14 23:50 ID:ECH9m7RX
おれ来週京都で梵天丸しようかな?

5 :1:04/01/14 23:51 ID:ECH9m7RX
もちろん個人名晒しと叩き禁止

6 :C.N.:名無したん:04/01/15 00:00 ID:Yhq5gzyy
>>4

梵天丸コスさん少ないので、是非頑張って欲しいでつ!

漏れ名古屋だから見れないのが残念。

7 :1:04/01/15 01:43 ID:toqv6uPi
>>6
ほかのコス合わせはいっていきなりですが潰れそうですw
名古屋には222に遠征予定有りです
やってっかもですのでみつけたら声かけてつかわさい

8 :津久井:04/01/15 16:23 ID:vdpPZ7h/
心機一転!!ってことで前スレのような方向には転ばないように(W)
この新スレではKYOトーク限定(当たり前だけど)横浜トーク厳禁(当たり前だが)

>>7
ほかのコス合わせと言わずぜひともKYOやって下さい!!

冬コミの話に戻るけど、みんなはKYOの誰コスした?
KYOレイヤーが多くてうれしかった反面、大増殖した分
レベルのバラつきがずいぶん多かったよな。
江戸の時ほどじゃないにしろひどい連中が目立った。
思ったより集合とか無くて残念だったな(泣)
あれだけの人数がいてあそこまで集合少ないってことは
ずいぶんと派閥争いや権力闘争が水面下で起きてるって感じだった。
そんなのが無ければもっとKYOのイメージが良くなって、冬コミも楽しかったろうに
それがKYOコスについての一番の気がかりだな



9 :C.N.:名無したん:04/01/15 16:26 ID:KDvSzZW9
>>8
なんか、被害妄想のケがあったりしない????


純粋にもう人気が落ちてきただけ&刀持ち込めないから他キャラ
ってだけでしょ

10 :C.N.:名無したん:04/01/15 16:47 ID:MhJ6p+Az
>>8
あなたは誰コスやったんでつか?

11 :C.N.:名無したん:04/01/15 16:47 ID:dyvT8Ijj
言い具合に荒れてまいりました!

12 :C.N.:名無したん:04/01/15 17:15 ID:Wb5E+Q8C
津久井、荒したくないならお前がまず先に出て行けば?
叩き厳禁とか言いながらひどい連中が目立っただぁ?あー?
死ねよ
一人去るとまた新たな厨が一人出てくるもんだなぁ…とつくづく… 

ER○ネタ多少は仕方ないだろ、他の汚い人も含めて出たら出た時のこと
ある程度のヤバい人のレポは知っておきたいし必要悪な時も
ちなみにE○Iはダッキをリクエストされたって有頂天(死ねよ…)
ホラね、当面やめる気はない模様

13 :C.N.:名無したん :04/01/15 19:17 ID:MGB1WQWp
もうそのくらいで止めとこうよ。

前スレでも話に出した人が居たけど、赤の王コス。
これから結構出てくるかな?なんて期待中。
カラーはどうなるんだろう??とか気になるところ。

14 :C.N.:名無したん:04/01/15 19:21 ID:TVffB9nG
紅の王って、なんか鎮明っぽいんだけどやる人いるんかいな?

15 :C.N.:名無したん:04/01/15 20:49 ID:C2mxwxb/
>>13・14
紅の王コス居たよ。
その人は真っ白に黒の陰陽マークだった。
髪の毛はワインレッドだった気がする。
私もそれ見る前から全く同じカラー想像してたから、
結構綺麗に作ってて参考になったよ。
私も紅の王コス(辰伶対談時のラフ)やりまつ。
あの眼鏡もちゃんと再現したいですよね。

16 :C.N.:名無したん:04/01/15 21:27 ID:Wiwxr9zs
>>14 >>15
漏れの知り合いも紅の王をやるって言ってました。
期待でつw

17 :13:04/01/16 00:03 ID:ulB8dMoa
もう赤の王コス居たんだ。
予定の方も結構居るみたいで、地方者でも見れるかな?なんて
少し期待してみたり。

>15
その色合い良いかも。髪は自分も赤系かなと思ってたけど、ワインレッドか。
只の赤よりは落ち着いて格好良いなぁ。

15さんもするんですね!確かにあのメガネは再現したいアイテムだ。笑。
頑張って下さい!!

18 :C.N.:名無したん:04/01/16 00:33 ID:VHSiJ1Zm
漏れはシンダラの怨呪verを誰かやらないかと密かに期待していまつ。

19 :C.N.:名無したん:04/01/16 02:33 ID:y9SRWAJH
なんか以前取り上げられてた綺麗なほたるレイヤーさんがやるとか書いてあったな、
>シンダラ

20 :18:04/01/16 06:43 ID:VHSiJ1Zm
マジでつか!?
Mさんのシンダラならかなり期待できそう。

でもあの模様、難しそうでつよね…!

21 :C.N.:名無したん:04/01/16 08:52 ID:DOLdkG3J
シンダラで思い出した。そんなに親しくないんだけど知り合いで 会場で絡み絡み騒いでコス言動共に痛い厨が怨呪やるとかサイトに書いてあった。 とりあえずお前は騒ぐのをやめろといいたい。日記もイタタだし 前スレであげられてた有名さん数名に粘着してるし。マジいてー

22 :C.N.:名無したん:04/01/16 11:21 ID:n/AlWJAj
前スレから携帯からロム専だったレイヤーです。

粘着はアレですけど、叩いてないで、自分から有名さんに仲良くしていこうとしたらいかがですか?


同ジャンルなんですから頑張って作ったり、キャラのイメージ崩さないように頑張ってるんであれば、有名だろうが何だろうが仲良くしたら良いのでは?

嫉妬だの誰それの派閥だか何だか知りませんが、どうせコスするんなら楽しんだ方が得かと。

余程自己中でナルシストじゃなければ、有名さんもコスのファンより気楽で常識的知識と理解力ある方と仲良くしたいと思ってるかと。

実際、ファン同士の僻みだのとか有名さん本人が疲れますよ?

長文にて失礼。

23 :C.N.:名無したん:04/01/16 15:44 ID:yi4Cohe9
21>
すみません・・・それ多分私です。
以後気をつけます;

24 :津久井:04/01/16 16:39 ID:GTADOep9
>>9〜13
お前らのような荒らし目的の厨がいるから悪いと言ってるんですが・・・
特に12が言ってることが一番意味不明
その作品のファンとしては、レベルが低いものより
頑張って衣装や雰囲気をよりそのキャラに近づけたものの方が
愛が感じられると思うのは当然のことだろう。

>>22に何から何まで大胴衣!!
まさにその通りだよ。やっぱり誰が見ても下らない派閥争いがあるもんだ
それに気付いてないやつもいるようだが。
ファン同士の妬みというのはレイヤーの人たちを疲れさすだけ。
そのレイヤーのファンだったらそこまで気をまわすべき。
KYOは作品としてもコスとしても良い作品なんだから
今後の一番の課題とするべきだ!!

俺も今度怨呪シンダラやる予定!!
あの模様書くの本当に大変だよね〜(^_^;)
なので会場に着いてからではなくすでに家にいる時に書いていこうかと思ってる。

25 :C.N.:名無したん:04/01/16 16:44 ID:n4C2ivL3
>>24
わざわざあげるなよ、釣りか?
まずコテハンをやめてサゲろ、話はそれからだ

そして、叩きはスルーすればいいだけの話
お前みたいなやつが長文で反応するから面白がって叩きは減らないの

26 :C.N.:名無したん:04/01/16 17:01 ID:y9SRWAJH
ベージュのストッキングの様な布地を筒に縫って、それに描く。>怨呪シンダラ

27 :C.N.:名無したん:04/01/16 17:03 ID:h5kju9O4
>>23
誰だか分かっちゃった・・・。



28 :C.N.:名無したん:04/01/16 17:11 ID:n4C2ivL3
>>26
ボディストッキングに書いたほうが早いかもしれないが
失敗したら泣けるかもしれないので微妙か

29 :C.N.:名無したん:04/01/16 17:14 ID:DOLdkG3J
>23そーしてくださいねー(藁
いつも悪い意味で目立っちゃって他ジャンルの知り合いもあなたに
眉ひそめてるんで(藁藁

30 :C.N.:名無したん:04/01/16 18:15 ID:Onl8J82v
あの…

とりあえずageてる方…面倒でもMAIL欄に sage って入れてまったり話しましょう?

叩きスルーは良しとして。

コスはキャラへの愛ですよ。自慢する人は放っておいても自滅するでしょうし。

人間とは成長する生物ですし、反省もできますし、向上心あれば、さらに良い物を作り出す力もありますしね?

叩かれた方の擁護というわけではありませんが…反省して改めることのできる人間は成長できますよ?
コス歴10年の経験より。

私は引退致しますが、どうぞ若い皆様、内面的にも良いレイヤーを目指して頑張って下さい。では…

31 :C.N.:名無したん:04/01/16 18:34 ID:h5kju9O4
気になったんだけど、Mさんって誰の事?

32 :C.N.:名無したん:04/01/16 18:39 ID:DOLdkG3J
>31聞くな。個人名上げ禁止って最初に書いてあるだろー。

33 :C.N.:名無したん:04/01/16 18:45 ID:VHSiJ1Zm
>>31
教えて上げたいけど…好きな方だから言えない…。

前スレを読むか、サーチでMのつく人探してみて下さい。


34 :C.N.:名無したん:04/01/16 21:18 ID:AQP6Xlg+
>23
…本人だかどうかは知らないが‥
本人なら自分だというカキコは尚更痛いよ…
知り合いなら大体誰だか分かるし、ネラーって事も暴露してる事になるよ

つか誰だかバレバレだから(藁)

35 :C.N.:名無したん:04/01/16 22:48 ID:h5kju9O4
>>21>>23
シンダラ以外に辰伶とかやってる厨でつよね。
本人光臨?
自覚してるならもう辞 め ろ


36 :C.N.:名無したん:04/01/17 00:23 ID:xlES0jvp
あー…と。
話ズレるんすけどこの間紅の王(正装ver.)コス見たって言ったんでつけど、
その方は普通の袴だったんですよー。
原作の正装ver.って袴?何か遠山の金さんみたいにズってるんでつよね。
原作通りにって言うならやはりおおいう風に作らないとでつけど
イベント会場とか歩けないですよね。つか色々と迷惑だろうし。
私は辰伶対談時ver.なんで余り深くは考えてませんけど、長袴と普通の袴、
参考迄に正装はどちらが良いんでしょうね??

37 :C.N.:名無したん:04/01/17 01:32 ID:M5fN866i
>35
そーそーなんか某有名さんの名前パクったような名前のヤシ
こいつイベント会場でデカい声で2チャンの話ししてたことあってスゲー退いた

38 :C.N.:名無したん:04/01/17 01:33 ID:M5fN866i
sage忘れすんません・・・・・逝ってきます

39 :C.N.:名無したん:04/01/17 02:25 ID:8LWQXlZz
>37
つかアレ撮影場所占領する上に絡みばっかやるから痛い‥
前にPIOだかどっかで1時間近く撮影スペース占領してるの見た‥

そして所もキャラも構わず絡みすぎ。
日記に冬コミで男性の狂コスさんに抱き着いて来ましたvみたいな事書いてたが
も う 少 し 弁 え ろ
ちょっとは謹みもてよ、と言いたくなった。

40 :C.N.:名無したん:04/01/17 06:36 ID:KQN5jsI2
あーあ、結局私怨や叩く相手や変わるだけで
やってることはおんなじで笑えるョ…。

特に○久井クン、キミ痛すぎ…一生気付かないよね、
痛い人は自分が痛いってことに。
ERIが自分の痛さに気付かないケースと全く同レべルです。

41 :C.N.:名無したん:04/01/17 07:09 ID:/Bh0a3Eg
この流れだとオンリーの後の報告も目に見えてるなぁ(鬱)

>>24
確かに文面から判断する限り君は会場で
「僕津久井です!」
って名乗らないことをおすすめする
なんだかとっても叩かれそうだから(藁)

あと30は例の女装の匂いがプンプンしる

42 :C.N.:名無したん:04/01/17 09:23 ID:hDa4XEeL
30ですが、人違いです。ほたるコスほぼ一本でしたし、サイト持ってませんし、ついでに東京方面のコスイベント行きませんし。

あんまり叩きばかりで思わず書き込みしてしまいましたが、今叩かれてるの知ってる人っぽいですし。

とにかく、引退は本当なので、今度こそ失礼。

新しいコスする方、自分なりに工夫して頑張って下さいね!

43 :C.N.:名無したん:04/01/17 09:42 ID:PNgGPmiZ
>>42
知り合いなら、叩かれる前に注意してやれば良かったのに。

44 :C.N.:名無したん:04/01/17 11:04 ID:OxUh4YJx
あ、ごめんなさい!42の書き込みは41さんへです。

ついでに43さんへ。たぶん知り合いだと思ったんですが、サイトの注意で手一杯でした。コスに関してはその方の知人が注意すると思ってまして。

引退するんでバレてもいいや。
前スレでサイトが痛いと言われてた有名さんの元関係者です。
その方にも叩かれる前に直接サイトの指摘はしました。

今は二人とも縁切ってます。
が、お願いですからこれ以上話に出さないで下さい!

あと私を陰で叩いた知らない方。ここ見てるでしょうから言いますが…
有名さんに愚痴文句言って負担かけてたの知らなかったんですかね?

スレ違いっぽくなりすみませんでした…

45 :C.N.:名無したん:04/01/17 11:40 ID:M5fN866i
>44
今度こそと言い張り付いてる藻前は何だ(藁)
ついでに藻前サンが誰だかわかったよ。漏れ叩いてた一人ですが何か?(藁)
藻前コスも言動も痛えーんだよ、構ってチャソでさー
何で藻前と某有名サンが仲良くしてたかわからない
早くキエロv・・・・・とか書いたらまたレスするんだろうな(禿藁)

46 :C.N.:名無したん:04/01/17 12:06 ID:PNgGPmiZ
>44
前にサイトが痛いって言われてた有名さんって、
今叩かれてる奴に名前が似てるTさんでつよね?
あの人、有名どころか言動共に痛い気がするんでつが…。


47 :C.N.:名無したん:04/01/17 12:16 ID:M5fN866i
何か今見返したら自分の書き込み痛いすね、見苦しくてすみません(苦藁)
>46
そうかな?まぁ漏れが好きだから痛くなく見えるだけかもしれないけど
つかsageよーよ

とかいう漏れも個人晒ししてスマソ。逝ってきます

48 :C.N.:名無したん:04/01/17 12:30 ID:VfM1WKFx
はい、お望み通り来て差し上げましたv

貴女でしたか。コス言動痛いと言うならこちらに名乗り出て直接メールなりして下さい?
と、直接言いたかったんですよねぇ?
あの方の負担増やしてたのがわかりませんでしたか?

何で仲良かったか?
あちらからメール貰ってやり取りしてるうちに損得感情なしで気が合ったから。
それだけです。
あの方の掲示板だのチャット等のも仲良い同士の冗談とか隠し伝言みたいなもんだったんですが?

本気で書いたらキモイですわ。

さて…私のメルアドわかりますよね?
まぁ、もう関係ないんで今更ですが、他に何か文句がおありならどうぞメールで…

さらに仲良くなりたいなら、あの子の為に何をしたら良いか考えること。それを気付かせないこと。
あの子の嫌がることは絶対しないこと。
以上。

49 :C.N.:名無したん:04/01/17 12:52 ID:cH08Tevw
>>48
うぜー・・・

50 :C.N.:名無したん:04/01/17 13:51 ID:8LWQXlZz
>48
あんた結局何しにきた訳。
本当に本人の事思うなら変に援護っぽい事しない方がいいってわかんないの?
あんたの所為で某Tさんの話まで出てんだよ。
つかあんた保護者気取りのつもり?
ウザ。
さっさと消えて下さい。

51 :C.N.:名無したん:04/01/17 16:14 ID:cH08Tevw
>>39
っていうかその厨、本人光臨したくせに日記の痛さは変わらない。

漏れ、KYOの有名さんってIさんとMさん位しか知らないが、48はウザイ。
自分の友達が有名だと思っているなら、
その人の掲示板に誤解を招くような事を書くな。

52 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:06 ID:l0DDyUfm
48の書き込みに関しては叩いた本人宛です;
というか、私、何で縁切った上、自業自得な人を擁護してるんでしょう??自分でも何でか…

掲示板も普通の人が見たら「あぁ、仲良いんだな」で済む程度しか書いてません。
後から「やりすぎたかな…」と思ったものは本人と話したんですが…

コス…
自分なりに手縫いで作って、下駄も穴はなくとも一本下駄、エセピアス&ネジピアスは公式通りの数、髪型はヅラは嫌な為、茶髪(髪質でそれ以上抜けない)でも15巻再登場時ほたるで。カラコンは事情によりなし。
メイクはきつい目に見せる為のアイライン+髪と同じ色の眉。

痛いですか…それとも膝下の仕方なしの包帯が?痛いコスとは?

とにかく、精神的に荒れていて、関係ない方を不快にさせる文章書いてしまい申し訳ありませんでした…
自分のウザさと痛さに消えます…

53 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:45 ID:a++1Xdrp
>52
結局あんた構ってチャンだね。
自分なりにコスしっかりやってるだの
精神的に荒れてるだの
そんな事言っても誰も同情なんかしてくれないよ。

大体、コスしっかりやってりゃ叩かれないならそうそう叩きは出ないよ。
(某除草野郎は別として)
つかあんたが書いてるのってほたコスでは最低限の事じゃないの?
一歯下駄もピアスの数も。
カラコンは体質あるから分かるけど
ズラが嫌って理由だけで被ってない時点で
完コス思考の人達から言わせれば邪道。

「自分はこんなにしっかり必死にやってるんだから叩かないでよ」
ってのが見え見え。
相当痛いよあんた。

長文スマソ

54 :C.N.:名無したん:04/01/18 01:26 ID:a++1Xdrp
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~sphere/2003-1-13no8.jpg

52ね。

55 :C.N.:名無したん:04/01/18 11:02 ID:QHIAXycK
>53
構ってチャンだと思うんならスルーしてくださいって;

茶髪は自分でも気にしてますし、短髪ウィッグは髪の量多いのでどうやっても浮くんですよ;
というか、どんな想像したんですか;
逆ですよ、いいかげん荒れ放題になりそうだから、スルーしてコスの話に戻して欲しいから戻ってきてあの52の書き込みしたんですが、精神系のことは余計でしたね;文章って難しいですわ;

>54
推定ほたるやりたての頃の写真ですか?
見れないですが。引退後に今更その写真晒されても痛くも痒くも。
過去の痛い自分は変えることは出来ませんが、今を変えることは出来ますから。
むしろ晒した貴女の方が痛くありません?;

思わずまたまた来てしまいましたが、これ以降画像だの発言だの叩かれようが反応しませんのでスルーして下さい。直接言わずに意味不明な陰口言ってた奴に言いたいこと言いたかっただけなんで。
「とか言ってまた戻ってくるんだろ(藁」
と、言われてもいいかげんありませんので。
また戻って来ても荒れるだけですし。失礼致しました。

56 :C.N.:名無したん:04/01/18 11:52 ID:SZnHKsHE
うざ…。

57 :C.N.:名無したん:04/01/18 11:59 ID:jsbuTxOt
>>54
55の画像もう一回晒してやれ
いい加減むかついてきた…。

コス暦10年でKYOではほたる1本の癖に、
髪は茶髪で下駄に穴が空いていない。
プ。
茶髪が気に入っています?
お前が気に入ってても、茶髪じゃほたるじゃねえんだよ!!


58 :C.N.:名無したん:04/01/18 12:55 ID:SZnHKsHE
>>57
胴衣。
とりあえずムカつきまつ。

じゃぁウィッグ被ってる人達皆が髪の毛落ち着いてるとか
ふざけた事言うんじゃねーの?
皆それぞれ髪質と格闘しながらそれでもそのキャラの為に
ヅラ被ってコスってんだよ。
最近の貴方の写真見たけど10年やって成長した欠片微塵も見えねぇ。
10年もやりゃもっと考え方大人になれねぇの?
ヅラが嫌なら金髪にでもしとけよ。それが嫌なら髪すいてでも
ズラ被ってキャラに近付こうと位しろよ。
それに精神系なんて私達には関係ねぇだろーが。

つーかニ度と戻ってくんな。
こちらから願い下げだっツーの。
長文御免な砕。

59 :C.N.:名無したん:04/01/18 13:42 ID:YoCsr+0w
漏れの知り合い、ほたるをする為に一日で金髪にして一日で戻した人いまつ。
>>52も見習いなさい。

60 :C.N.:名無したん:04/01/18 14:14 ID:jsbuTxOt
>>55
それこそ、魅●●さんのほたるを見習え。
あのひとほたるのためだけにヅラ失敗しながらも5個以上頑張ってカットしてたらしいぞ。

漏れ知り合いじゃないけど、サイト眺めてるだけで愛が伝わってきた。
ちょっと尋常じゃない気もするが、ね(笑

>>55はとにかく消えろ

61 :C.N.:名無したん:04/01/18 16:51 ID:mlcQ+UJt
まあまあ落ち着け

62 :津久井:04/01/18 18:03 ID:lxkQMafU
もういい加減に頭の悪い香具師はほっとこうよ
これ以上個人叩きするのはうざいのでスルーの方向で

来週の真田オンリーどのくらい人集まるかな?
俺は申し込むの忘れたので自宅謹慎

63 :C.N.:名無したん:04/01/18 18:33 ID:yfZcRm1I
いいね、いいね叩き合いの応酬、いいね!
10年もコスやっててここまでのバカもいいね!
仕切りがわめここうと結局2chはこうなるんだよ(笑)

オンリー、あのキモ男Eが出やがったらつぶしてやろうぜ!!
つーかTOP変えろ、ケンカ売ってんのかオメー!






64 :C.N.:名無したん:04/01/18 18:43 ID:mlcQ+UJt
>>63
(笑)
漏れもあまり叩きたくないが・・・流石に>>55、10年もコスやっておいて、
何でも分かってるような事言ってるわりには、ショボ・・・

65 :C.N.:名無したん:04/01/18 18:49 ID:yfZcRm1I
>>64
しかも引退するとかこないとか書いておきながら
自分への叩きレス気にして延々粘着
よく10年もコスできたもんだ(笑)

66 :C.N.:名無したん:04/01/19 00:15 ID:3YDUtMhD
まじで55うざいですね。
だいたい髪多いから浮くとか、だから?って話で。
じゃあ髪長い人とかどーすんだよ。
私だって髪量多いけど、ウィッグ浮きませんが?


67 :C.N.:名無したん:04/01/19 01:31 ID:XBsFbkyA
>55はあの程度のレベルで自分にファンがいるだのと自慢してたらしい。
漏れの知り合いが自慢話されてゲンナリと言っていたw
仮にファンがいたとしてもソイシもカナリの厨なんだろうなwww

もうここには来ないと言ってたが絶対ロムッてるよなw

68 :C.N.:名無したん:04/01/19 04:43 ID:9kazCYSC
俺の知り合いで髪の毛が腰まであるのに綺麗にウィッグ被る人が居るが、それとの差は何だろうね。
そして逆に髪の毛の量がスッカスカで、ウィッグが頭から外れて飛んでく俺はちょっと羨ましかったり(w
まあ、こんなの放っておきましょうよ。ただの構ってちゃんなんだからさ。
引退したって言ってんだし、こんな構ってちゃんについて語り合うよりはこれからのコスの事を話し合いませんかー?

69 :C.N.:名無したん:04/01/19 04:51 ID:UElvzSnj
私の知り合いのサスケやってる子も腰まで髪があるけどサスケヅラ綺麗に
被りまつよ。努力が足りないね。

70 :C.N.:名無したん:04/01/19 11:23 ID:WeuF8zZX
>>55あーこれ知ってる。草●鶉とかいう奴。最近どっかのサイトで見たけどイタタタタ・・・・
眉毛激太!!!眉毛の色より先に整えた方がいいんじゃ?(禿藁)
これでよくファンがいるとか自慢できるな〜恥ずい(藁)
ついでに>>23は凍夜●輝とかいう奴っすよね?KYOコスリングにいる。




71 ::04/01/19 11:26 ID:YmQyQ+vK
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    |

72 :C.N.:名無したん:04/01/19 12:03 ID:YUZUykZv
>67
やっと見つけた!本気のお願いなんですが、こちらからはもう連絡取る術がないので…
「話に困ったとはいえ答えに困るような話をしてしまってそこまで不快な思いをさせて申し訳なかった。できるなら直接謝りたかった」
と伝えてもらえませんか?

あの微妙コスで何故ファンだと言う方がいるのかに関しては私も知りたい。
10年続いた理由はたぶん前ジャンルのコス見て頂ければたぶんわかるかと?
某水色学ラン少年。

というかもう誰が誰だかわかりましたから;

だからあえて捨て身のあんな書き込みさせて頂きました。ここぞとばかりに上手いこと叩きに乗ってきましたね;利用してすみません;

ちなみに本当は引退ではなく休止。
仕事+αで同人活動とコスの両立できなくなっただけなので。
実際にはほたるは現在も髪共々微妙に改良続けてますよ?つか誰があの程度で満足できますかい!

あぁ、本当にスッキリv
ちなみに会場で出くわしても逃げなくて大丈夫ですよv特に某さん(笑)

じゃ、長文もウザいんで本当に消えますv

73 :C.N.:名無したん:04/01/19 12:18 ID:5pYrtBbC
>36
遅レスだけど、吹雪の袴もそんな感じだよね。
歩きやすさとか考えれば普通の袴のほうがいいんだろうけど(コミケとかはNGっぽいし)
混雑のひどくないイベントだったら正装もいいんじゃないかな?
ほたるの下駄と同じで。

>68
アジャスターを交差させて逆につけると頭の小さい人でも対応可能らしいよ。


74 :C.N.:名無したん:04/01/19 12:56 ID:8a4UCMp1
>>67
お前ホントうざい。

髪型改良とか言ってるけど、
それ以前に衣装も作り直した方がいいんじゃないの?
写真で見ただてでもボロい。

て、いうか整形でもしなきゃ
お前みたいなほたるににファン何かできねえよ。

マジうざい。氏ね。

75 :C.N.:名無したん:04/01/19 12:58 ID:iG2Kmeyb
72>
あんた…ホントに相当痛い人間だね。
あんたの事は実際知らないが
連絡取りたいが為にこんな所使うなんて最低だよ。
場 所 弁 え ろ。
あんたが取った痛い行動でどんだけの人が迷惑するか考えろ

そして今度こそ今度こそってウダウダ現われてんじゃねぇよ。
藻前は此処からもコスかいからも消え失せろ

76 :C.N.:名無したん:04/01/19 13:19 ID:8a4UCMp1
すみません、>>74でつ。
↑72宛のレスを間違えてしまいました…逝ってきまつ

77 :C.N.:名無したん:04/01/19 14:59 ID:cEZ0KV9s
>>36
長袴は礼服みたいですね。
ただイベントで穿くのは…ちょっと人少ないくらいではやっぱ危険かも。
ほたるの下駄みたいに会場内で着脱することは出来ないし、
実際周りの助けがないと移動が大変だと思うよ。
自宅や撮影会向きなんじゃないかなあ。

78 :C.N.:名無したん:04/01/19 16:22 ID:HlftLjmL
55さん。
てゆーかあんたとイベで会ったことある。一緒に撮られたこともあるなぁ。
2chでこんなこと書く人だったのね。幻滅。ちなみに自演じゃないけど54の写真より
細くてキレイな方だったよ。

にしてもここにいるひとたちは人を見下しすぎ。
完コスのどこが偉いんですか?結局は同じレイヤーに変りないのに。
人には人の楽しみ方があるだろうが。友達作る手段だったり、ただすきな
キャラをやりたいだけだったり。サークルの片手間だったり。
コスのレベルで人間関係作るもんじゃないと思うんだが。漏れは一緒いいて
楽しい人と仲良くしたひ。

79 :C.N.:名無したん:04/01/19 18:11 ID:+tspvLSM
>>73・77
御意見有り難う御座いまつw
やはり普通の長袴の方がよいでつね。

こいつにはムカつくけどいい加減私も飽きて来ました…。。。
あの眼鏡、珊底羅と同様真ん丸でつが忠実に再現した方が
面白いデつかね。

80 :C.N.:名無したん :04/01/19 18:25 ID:veFOOyHh
自分は忠実に再現されてる方が面白いと思う&
してる人を見てみたいなぁ。

81 :C.N.:名無したん:04/01/19 18:48 ID:DCZwhsu8
>>78
でもやっぱり、アイタタなイメージぶち壊しな厨より
美人で小道具等頑張って原作に忠実にしてる人の方が良いに決まってる。

まあ、有名な人は、
幾ら外見が良くても性格最悪な人が多いけどな。
所詮此処で褒められてる有名さんも、
実際性格悪かったりするんじゃない?

そういえば、以前某T氏の日記に草●鶉の名前出てたな。
悪い意味で。(藁

82 :C.N.:名無したん:04/01/19 18:58 ID:+tspvLSM
>>80
じゃぁ出来るだけ頑張りまつ!

美人じゃなくてもメイクの仕方でどうにでも出来まつよ。
まぁやり過ぎるとビジュでつが。
それでも自分を良く見せる努力をしないのは微妙でつ。

83 :C.N.:名無したん:04/01/19 19:20 ID:9kazCYSC
>>73
サンクス、アジャスター交差させて試してみますた。
……………どうやら飛んでくのはサイズ云々より後頭部が絶壁なのが原因ぽw
絶壁以外の部分はぴったり収まったんですが、ヅラの後頭部がぺこぺこへこむので、いっそ詰め物でもしてやろうかと(藁
挑戦は続く。

84 :C.N.:名無したん:04/01/19 20:24 ID:XBsFbkyA
有名無名限らずレイヤーは絶対どっかしら痛い所あると思うのは私だけか?
例上げて悪いがMさんは日記とかレス何か可愛こぶってる感じするし
Iさんは日記に微妙に精神入ってるしTさん俺女だし。
コスは好きだけど痛いと思う…。

そんな私も他人と自分のコス比べたり批判したりするかなり痛い奴…
ザックリ逝ってきます。

85 :C.N.:名無したん:04/01/19 20:26 ID:XBsFbkyA
sage忘れて…重ね重ねもうしわけない…(ウチュ

86 :C.N.:名無したん:04/01/19 20:57 ID:iG2Kmeyb
>84
まぁ完璧な人間なんていないしな。
レイヤーのサイト見てりゃ大概どっか痛あるし。

例にアゲた人達を痛いと見るか見ないかも個人の自由だし。
Mさんの書き方可愛いvとか思う人もいるだろうし
Tさんの俺女なんて人によっては「よくいるじゃん」程度だし。


まぁー…でも草●鶉は外見どうのの前に
行言動めちゃくちゃ痛いがな。
ここまで馬鹿でウザいの久々だ(ワラ)

87 :sage:04/01/19 21:18 ID:w35ke0CT
まだKYOコスはじめたばっか(というか衣装作ってる真っ最中)なんだけど
時人って髪の毛緑でやるべきですかね?
金とか茶が多いんだけど原作緑だし。難しい…

>>78
私も81さんと一緒で頑張ってる人の方が良いですね。
頑張ってダメなら仕方ないけどただコスしたくて適当に衣装作って
適当に歩いてまして髪色が違うとかはあんまりイクナイと。
そんな奴と頑張ってる人を一まとめに同じレイヤーって言うのはちょっと…
新参者の戯言なので78さんへのレスはスルーの方向で。

88 :C.N.:名無したん:04/01/19 22:12 ID:w35ke0CT
↑名前sageたー!!逝ってきまス。。(鬱

89 :C.N.:名無したん:04/01/19 23:31 ID:8a4UCMp1
>>84
でつよね!
漏れもそう思い待つ。

あぁでもMさんは素で良い人だと友人が言っていた。
かわい子ぶってるようには見えんぞ。
掲示板のレスとか丁寧ぢゃね?
ま、実際会ってみないと
どんな奴かわからんが。
というかあの人はぶりっ子というより
怖いイメージがある…。

Iさんの日記も、
漏れは別に痛くないと思う…。
Iさんのアキラは最高だろ!!!

漏れはTさんの性格がどんなもんか気になる。


90 :C.N.:名無したん:04/01/20 02:42 ID:GR4+IF1C
>87
自分は金買って毛先だけ緑で染めるつもりでつ。
上手くいくかわかりませんが…
原作の緑みたいなウィッグがあればいいんですが
どこも緑!!な色しかないんで…
お互い頑張りましょうねー

91 :C.N.:名無したん:04/01/20 08:09 ID:Jonx15lV
>90
時人の微妙色ズラなくはないでつよ。
実際この間見たし、
金と黄緑の中間の様な微妙色。
濡れ時人やる気ないから興味なかったんだが…

とりあえずWEB上販売は無理だがな(ニガ)

92 :C.N.:名無したん:04/01/20 12:33 ID:5fGUfapt
>91
WEB上販売は無理なんでつか…
どの辺のお店でしょうか?
教えてチャソで申し訳無いのですがヒントだけでも…

93 :91:04/01/20 12:56 ID:Jonx15lV
>92
正直何処で見かけたかうろ覚えなので
あまり詳しく教えられなくて申し訳ないが
都内の大きめのヅラ屋を探してみるといいかと。
前知り合いも都内のヅラ屋で時人っぽいズラ買ったらしいので。
あとたまにコス込みの即売会に来てるヅラ屋でも形は微妙だったが、
色はいい感じの見た事あるでつよ。
あまり役に立たずスマソ;

94 :C.N.:名無したん:04/01/20 13:02 ID:CtpgzMhx
>>78
細いのは同意。・・・が、コレを綺麗だという藻前の感覚がいまいちわからない・・・

ttp://page.freett.com/typed/photo/0622kyo9.jpg
ttp://fuyouka.fc2web.com/3.jpg
ttp://fuyouka.fc2web.com/kyo17.jpg

・・・おえっ

95 :92:04/01/20 16:00 ID:Xcws6fT0
>93
都内でつか…
ちと遠すぎるので地元のコミコンで
一度探してみまつね。
有難うございました。

96 :C.N.:名無したん:04/01/20 16:45 ID:NYi1F5nB
>>94
このほたるの何処が茶髪なんでしょうね?

97 :C.N.:名無したん:04/01/20 17:15 ID:IVhzXXh/
>94
つか2段目の他コスでコイツズラ被ってねぇ?
他コスではズラ被るのにほたるでは被らないってどーゆー事。
中途半端だなぁ…

98 :C.N.:名無したん:04/01/20 19:11 ID:1D+yQiUt
78だけど、もうほたるネタはいい加減やめようよ。煽ってる人いるし。
自分が叩かれたくないから他の人を叩いてるようにしか思えないんだが。
わざわざURL晒すなんて最悪です。


99 :C.N.:名無したん:04/01/20 19:16 ID:dTMC9YFP
>83
ウィッグスレで、ストッキングを詰め物にするという技が出てたよ。
私は頭が大きめな上に髪が長いので、一番外側にしても時々きつい…

ヅラ話題ばかりで申し訳ないのだが、前にオークションで
金髪のを染めて金→黄緑のグラデにした時人用ウィッグが出てた。
原作トーンの感じを見てるとグラデというのもいいかもしれん。

100 :C.N.:名無したん:04/01/20 20:12 ID:cuhRA2/v
>>90
毛先だけ…!かなり高度な技でつね。
私も一応ズラ探して見るんでいい情報あったら教えます!
レスどもでした。

>>99
グラデやれば出来るもんなんでつね、仕上がりはどうでしたか?
質問ばっかでスマソ;

101 :C.N.:名無したん:04/01/20 20:17 ID:mBYc96BA
>>98
>自分が叩かれたくないから他の人を叩いてるようにしか思えないんだが。
どこをどうみたらこう思えるのかわからん。
私はあのほたるの言動の方が最悪だと思うがな。
粘着が出るほど住人の怒りを買ったんだろ。
まぁ叩きも程ほどに、は同意。

102 :83:04/01/21 01:54 ID:k7ck2yI8
>>99
サンクス。
ちょうど伝染したストッキングがあるのでそれで試してみまつ。
キツイ場合は耳の後ろの部分を切ればいいって話を聞いたことが……

>>100
他のグラデ髪のキャラの時に、友人が毛束を少しずつとって、スプレーかコピックで染めてました。
楽なのはスプレーだが、失敗しないのはコピックだそうですね。

103 :C.N.:名無したん:04/01/21 01:58 ID:3WfR0uN5
>78

幻滅させて申し訳ないです。
実際には2ch大嫌いでたまに友人が良い意味だとしても書かれてないか心配で見る程度。
わざと名乗って痛い書き込み続けたのにも理由があるので…(連絡云々でなく)痛い構ってチャンでないと証明してくれる人はいます。

>101
94の写真で…というかもう書き方で粘着叩きが誰だかはっきりわかりました。
何が何でも潰したいらしい理由も…あの書き込み以外の理由ですね。

前の写真で叩き続けてスッキリすれば良いと思ったんですが、まさか人様のサイトまで…最低…
削除したと思って削除依頼出さなかった私のミスです…
余りにも酷すぎるので書き込みに…

迷惑かけた責任は取ります。せめて粘着叩きだけでも。
切り札があるので。
出されたら本気で困る切り札が…

そして、叩かれた人がここぞとばかりに他人を叩く場合もあるようですが?ここでは良くあると聞きましたが?

104 :C.N.:名無したん:04/01/21 02:27 ID:tJfLsEsk
>>103
もう来ないって行ってたんじゃないんでつか?
また来るから酷くなっていってるって分からないんでつか?
例え酷い叩きだとしてもスルーすれば収まるんでつよ?
イタ過ぎてこっちが迷惑でつ。
もう二度と来ないで頂く事を推奨しまつ。てゆーか来んな。
本人知ってるなら当事者で何なりして下さいよ。
漏れは誰もオメーらのトラブルなんて興味ないでつ。
ただこう長くイタイことされるといい加減消えて欲しい。
切り札とか漏れらに関係ねぇだろーが!!勝手に解決しろよ!
糞みてーな事続けてんじゃねーよ!
普通に情報交換として漏れ来てるし、お前みたいなイタイのを長期間
見てるのウザイ。
長文スマソ。でもいい加減にしてくれ。

105 :C.N.:名無したん:04/01/21 02:32 ID:RkyKBKPY
>100
画像で見た限りでは、ちょっと蛍光っぽい感じに仕上がってたかな。
使用ウィッグのメーカーまではわからなかったから、元の色によってはもっと淡くできるかも。

>102
私が見たのはコピックで染めてたそうで、グラデは確かにきれいだった。
臭いがきつくなるのと、多少ごわごわするのが短所らしいけど。

106 :C.N.:名無したん:04/01/21 02:44 ID:Svlh1V+w
うざーもう来るなよ・・・誰だかわかったとか書いてるが
違ってた場合勘違いされた相手は激しく迷惑だな。
まぁ漏れには関係ないがとにかくさっさとキエロ
見てて痛いんだよ。折角普通の話に戻りかけてたのにさ。

晒しage

107 :C.N.:名無したん:04/01/21 09:11 ID:g7PFF4Xb
ER○のアニメエクスポについての日記がムカつくので晒し上げ

思い上がりもいい加減にしろ

25日のオンリーも含めて
今度は『お前のせいで』女装禁止にならなきゃいいがな……(w


108 :C.N.:名無したん:04/01/21 11:01 ID:eAmDXln0
はいはい。
個人が個人の場所に書いたことまで口を挟んで
あまつさえそれを第三者に押し付ける、君もアイタタだよ。


109 :C.N.:名無したん:04/01/21 12:43 ID:c073t7lR
しばらくここ覗いてなかったら・・・更に痛いスレになってますね。
次スレ立って、きっと○RI話題も暗黙の了解で禁止になって、
ほのぼのとしてるに違いないと思ってましたが、甘かったか。
痛い人達はどこまで行っても痛いまま、と。ハァ・・・。

110 :C.N.:名無したん:04/01/21 13:36 ID:eE6jJXYE
>>102&105
サンクス。さっそく頑張ってやってみるよ。
6月のイベで時人デビューだからそれまでにコピック法とスプレー法
試してみまつ。

痛い話は放置でマターリいきましょ。

111 :C.N.:名無し:04/01/21 21:01 ID:XxOLGs6x

いきなり質問でごめんなさい。
漏れも時人やろうと思ってるんですけど
コピックでグラデって言うのは一体どのようにして行えばよいんでつか?
情報持ってる方、是非レスお願いします。

112 :C.N.:名無したん:04/01/21 23:12 ID:eCj9aCd4
この間から本人のように書いてるヤシはネタだろ?
実際に誰が書き込んでるかなんて分かんないんだし。

時人コス予定の人、急に増えたね(・∀・)


113 :C.N.:名無したん:04/01/22 02:28 ID:bclCnI9n
>111
実際やった事ないが
替え用インクに一晩浸すやり方と
地道に毛の流れに沿って塗っていく方法があるらしい。
グラデをだしたいのなら後者がお勧めだろうな。
因みに使うズラは白やホワイトゴールド系の色素の薄い物じゃないと色着かないそうだ。
着いても基本的にコピック染めは仕上がり色が薄めらしい。
なんか曖昧な情報で申し訳ない;

そして103。
藻前が痛い書き込みをするから関係ない奴も煽るんだ。
此処で叩かれてるのは自業自得で人の所為にするな。
本当にこれ以上荒らしたくないなら
もう二度と姿見せんな

長文スマソ;

114 :C.N.:名無したん:04/01/22 06:30 ID:+Jn+pF0B
111に補足。
後者の方法を使う場合は一束ずつ髪をとっていくんですが、コピックで塗る際に下の髪に色がつかないよう、紙などで乾くまで分離しておくとよいそうです。
分けた跡がつかないよう、お気をつけて・・・・。

時人楽しみにしてます。頑張ってください。

115 :C.N.:名無したん:04/01/22 10:26 ID:XcasYw0y
>>110-111
コピック法は結構話に聞きまつよ。長髪銀髪をコピックで綺麗に染めた強者もいるらしいでつ。
>>113-114さんの話した通りにすれば結構綺麗に染まるかと?が、やっぱり臭いとか。

金髪の話出てたのでついで。カラースプレーで自毛を金か銀にする場合、元が黒髪の方が映えるらしい。
青、緑等の場合は明るい髪で。

>>113
釣り師だったら下手に反応すると「厨が釣れたw」と喜ぶらしいからスルー汁。

そんな漏れもスルーできてないので逝ってきまつ(´Д⊂

116 :C.N.:名無したん:04/01/22 18:51 ID:Jb1Lt8SB
110でつ。
コピック法やってみますた。
私の場合は茶色のヅラに
緑系のコピック3色使って地道に1束ずつ…
茶色でも緑になることはなるけど
やっぱり色素が薄いヅラのほうが良いかと。
毛先に濃い緑→だんだん薄いものにしたら結構グラデはうまくいったよ。
難点はやっぱり臭いと時間がかかること。
ムラを完全になくそうとすると1日じゃ終わらないかも。
私は既に放棄したい勢いでつ;
あと少し…頑張るぞー…(萎

>>112
時人コスって少ないと思ってたんでビックリ。
でも私の時人コスは足から厳しい…あんな長い脚にはなれない!!

かなり長文スマソ;;;

117 :C.N.:名無したん:04/01/22 19:51 ID:a8t0rznO
>>107
やっぱり25日、浜エリ来ちゃうのかなぁ…
見たくないよぉ…

118 :C.N.:名無したん:04/01/22 20:46 ID:BRDvxJdU
また何やらヤフオクで女ものの露出衣装落札したって、除草E

119 :C.N.:名無したん:04/01/23 01:32 ID:3rpOr10h
>116
レポさんくす。
やっぱり淡いほうがきれいに色入るんだね。
そういえばどこかで薄い黄緑のウィッグが発売されたみたいだけど…どこだったかな。

私も時人やってるけど(髪は金で)、足の細さや長さ以前に
あの「聖人ヅラで腹黒笑顔」がうまくできない…
でもほたるの「口を半開きにしてぼーっと無表情」を意識的にやるのも難しかった。
表情作るの下手なんだろうか私。

120 :C.N.:名無したん:04/01/23 09:48 ID:yKY6zi7H
>>112
本当に本人じゃなくて釣りみたいでつね…
それ以前に本人がここ見たらどうすんのか…

>>116
苦労した分、完成した喜びはデカイのでファイトでつ!

>>119
キャラの表情良く見て鏡見ながら何回も練習すれば上手くできるようになると思いまつ!

皆頑張れ!!

121 :C.N.:名無したん:04/01/23 21:56 ID:7uHw1c1P
>>119
顔は>>120タソの言うように練習あるのみ!でつ。
自分は腹黒だと意識してみるのもよいかと。それで実生活腹黒になったら
シャレにならないけど(w

>>120
励ましサンクス!頑張る気が増したよ。完コスに近づけるよう頑張りまつ。



122 :C.N.:名無し:04/01/23 22:49 ID:uWvGYlvw
おおぅ。こんな教えてチャソにレスをくれて
みんなありがとう!!!
漏れも細い足には自信が無いけど
ガンガルぞー・・・

123 :C.N.:名無したん:04/01/27 13:34 ID:6NGi51su
…で、オンリーの報告が何もないワケで…

キモいのイタいのスゴいのかっちょいいの
全部ひっくるめてレポ希望で

124 :C.N.:名無したん:04/01/27 19:04 ID:SqESDC3j
書き込み少な!
なのでレポじゃないけど行った友人の話を少し。
また時人ネタで申し訳ないが時人がいたらしい。
男の。ヒゲ生えた。
男ってとこまでは問題ないけどヒゲってどうでつか?
友人のネタかもしれないが多分本当の話。
私も行きたかった…!


125 :C.N.:名無したん:04/01/27 21:10 ID:1zAwEQeK
男の時人コスいましたよ。
ヒゲつきで・・・
あとは梵ちゃんとか。
梵ちゃんの人はガタイが良くて雰囲気でてました。
格好良い人は、女の人なんですがかなりの高身長で
ほんとに狂みたいなレイヤーさんがいました。
横に立ってた灯ちゃんがこれまた背が高くて様になってましたよ。
他には、紅の王もいました。
礼服のちゃんと帽子も被ったバージョンですけど
やっぱり長い袴は邪魔だったのかそこだけは通常の白袴でした。
でも衣装もかなりちゃんと再現されててなにより雰囲気が紅の王っぽい
笑ったら可愛い感じのレイヤーさんでした。
あとはサイセイの本気モードのレイヤーさんもいました。
鎧も素晴らしかったですけど、半乳と腰のくびれがなんとも絶品。
同姓からみてもすごく細くて華奢でした。
で、そのサイセイと辰伶が仲良く手をつないでいてなんとも微笑ましかったです。
真田オンリーだけにやはり幸村・サスケが多かったですけど
四聖天も大四老もいたし、小太郎もいてそれなりにみんなレベル高かった気はします。
サークル参加兼レイヤーで参加してきましたがまったりしたイベントでした。
レポ長くてすみません。。

126 :C.N.:名無したん:04/01/28 09:58 ID:OSCqH+z4
ER○、お前出禁ちがったっけ?
他人に不愉快を与えるコスは来ちゃいけないって常識では?

127 :C.N.:名無したん:04/01/29 12:44 ID:3YjWFwWZ
126>>もういい。E氏のネタ。いい加減飽きたぽ。
完全名指しだしな。ペッ藻前らのが常識ネェよ。
ネタが無いならかくなよ厨房さん。

ほかに真田のレポキボンヌ。
カメコで漏れも行ったが。撮影スペース奥でずっと居座っていた奴らウザー。
譲り合い精神が無いレイヤーサイテー。
撮影もせずに話し込み始めた。ウザー。
撮影しないなら休憩所で話してくれ。何のための休憩所だゴラァ。


128 ::04/01/29 13:04 ID:Peix4cG+
何にもコスしてねーカメコのクセに文句つけんじゃねーっての!

つかカメコ目的ならその除草並にウゼーよ!


129 :C.N.:名無したん:04/01/29 14:23 ID:D3A6Lfqw
カメコ目的でも良いと思うんでつが・・・

130 :C.N.:名無したん:04/01/29 14:38 ID:O6iq/1Gh
>127 名指しじゃなければ叩いていいと思ってるお前も厨房・・・イタタタ 確かに撮影スペース占領はイクナイけど。 つかこのスレ全体的に厨多杉

131 :C.N.:名無したん:04/01/29 22:14 ID:E7wFlv7N
だから名指しされるレべルの奴は凶悪ゲロなんだから仕方がないって
この廃棄物レべルはコスする方が無茶
その代わり他の人は少々ダメダメでも名前出さないように一つ…

132 :C.N.:名無したん:04/01/31 02:50 ID:WgnnsQgF
KYOコスマンセー

133 :C.N.:名無したん:04/01/31 07:24 ID:u+ASbRP1
最近書き込み少ないでつねー…

134 :C.N.:名無したん:04/01/31 14:07 ID:K+V1+7XM
133>>
叩くネタがなくなったんだろ(藁)

135 :C.N.:名無したん:04/01/31 14:31 ID:/QxS9XBW
キモオヤジも日本に居場所がなくなったのか、香港に行って除草するみたいだし…ニガワラ

136 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:55 ID:A812BCJ9
もう二月だねー
そういえば今月もオンリーあるよな。
行くヤシどれくらいいる?

つか最近オンリー増えた気がする。
いい事なんだろうが厨も増えて痛い…

137 :C.N.:名無したん:04/02/02 12:21 ID:p4T4/IUF
昨日、横浜にいた狂カコヨカッターーーー
でも他はニガワラーーー厨ばかり

138 :C.N.:名無したん:04/02/02 14:17 ID:FBRGq6dI
いつからここ叩きスレになったんでつか?

釣り厨、叩き厨、煽り厨、正に厨房の巣窟化してまつね。

誰か『まともな』個人叩き晒し禁止の新スレ立ててここ削除依頼した方が良さ気?

それか、せめて癒されるようなKYOコスやってて良かったみたいなネタキボン。
漏れ最近サムイネタしかないからダメぽ(ニガ

139 :↑今更アホですか?:04/02/02 15:38 ID:nexgzZf8
誰か『まともな』個人叩き晒し禁止の新スレ立ててここ…だと?

んなモンに従うような人なら最初から2chには来ない
いちいちこまかい報告や叩きをスルーする能力のない誘導厨も見てて充分ウザいんだが
ソレが気になるなら2ch以外でスレ立てろ

それとも汚物廃棄物クラスの奴をKYOコスとて認め合おうとでも?
そんな仏の心を全員が持ち合わせているとでも?

叩きと苦情は違ぞ

140 :C.N.:名無したん:04/02/02 18:27 ID:lKjWocFY
>>139
反応しすぎでつ。

あぁ!その苦情でつか!飽きて脳内あぼーんしてますた(ニガ

マジレスすると、夏コミの成人向けスペース歩き廻ってれば確実に脳内スルー能力得られまつよ…

恐ろしすぎてもう…あとは自分で体感して下さい…(ガクブル

それでも駄目だったら…ガンガレ(アセ

141 :C.N.:名無したん:04/02/02 20:28 ID:XgciqJmF
仕切り屋もキモい人も言うだけカメコも全部いなくなってほしい

そすれば平和♪

あと140は少しはマトモな言葉使って

142 :C.N.:名無したん:04/02/04 01:22 ID:PhiPPc2M
ほたるの焔血化粧って皆さんどうやってますか?
肌の色に近いサラシのような物を巻いてやってみたんですけど、
巻きが悪いのかいまいち上手くいかないんですよね…。

143 :C.N.:名無したん:04/02/04 06:37 ID:JwCNv5U/
>>142

Mさんに聞けば?藁

漏れの友人がメールで聞いたら、知り合いでも何でもないのに詳しく教えてくれたって。

でもパクりだって言われたくなければ自分で考えろ。

144 :C.N.:名無したん:04/02/04 09:11 ID:YpDXQc3S
>142
肌色テーピングっしょ?太めの。
その上からマーカー等。
サラシじゃズレるし、シワも寄る。

ただあれは元々貧乳系の人じゃないと貧血起こしまつ。
それと剥がす時に肌を傷める可能性もあるので注意!

145 :C.N.:名無したん:04/02/04 10:56 ID:kYAuUJ0z
それか肌色のくっつく包帯とか?
ただ薄いね(汗

一回包帯で胸押さえてから肌色テーピングなら剥がす時、肌痛めなくても済むかも?

胸押さえる方法しかわからなくてスマソ(汗

146 :C.N.:名無したん:04/02/04 17:02 ID:dcbMHnWE
>>143
あの人貧乳じゃないのにいつも頑張ってまつよね・・・藁

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :C.N.:名無したん:04/02/04 17:20 ID:8r9pClrH
↑の携帯番号には絶対かけるな。
電話番号削除要請だけしてそれ以上のことはするな。忠告。

149 :C.N.:名無したん:04/02/04 18:46 ID:JwCNv5U/
>>147.148

誰の番号でつか?
何かこのスレと関係あんの?


150 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:13 ID:Mhx4hA/t
>142
テーピング時の肌保護用のテープみたいなので巻いてから
肌色のテーピング巻くといいかと。
どっちも薬局のテーピングのコーナーに売ってる。
因みに胸をしっかりつぶしたいなら非伸縮の方がお勧め。

血化粧は自分が一番描きやすいモノ使うのがいい。
落としやすい(つまり落ちやすい)のがいいのか
多少落とすのが大変でもしっかり描きたいのか
それによって使うモノ変わると思うから。

151 :142:04/02/06 00:46 ID:z0cmHsWz
>143、144、145、150
レスありがとうございます。
薬局に行っていろいろ見てみます。


152 :C.N.:名無したん:04/02/07 22:44 ID:Znael3At
誰とは言わないが、本気で言動痛くて叩かれてたヤシはサイトも遺体まんまなのな(呆

153 :C.N.:名無したん:04/02/08 00:45 ID:CZR5npfp
>>152
誰の事でつか??
気になる…

154 :C.N.:名無したん:04/02/08 01:04 ID:/RnXB96e
>153
このスレもう一度読み直せ。
前の方の叩きまくりの中に名前出てる。
今は名前変えたみたいだがな。
つかそれくらい察しろ。

つーか>152、藻前もウ材。
折角マターリしてきたんだから掘り返すなよ

155 :C.N.:名無したん:04/02/08 06:06 ID:z3ni1TeT
>>153 ヒントは絡みでんでんで叩かれてたヤシだ。もしわかっても何も言わないように。 マターリ汁。

156 :C.N.:名無したん:04/02/08 14:48 ID:0/erV0Pl
>154
>155
ヒント出しといて名前出すなだの、叩くなだの…
バカなんですか?
答えずにスルーしとけカス共!

157 :C.N.:名無したん:04/02/08 19:55 ID:CZR5npfp
本人降臨

158 :C.N.:名無したん:04/02/08 22:41 ID:z3ni1TeT
>>156がまた本人だったら真性電波決定だなw
一回ここに降臨してボロクソに言われたのに、また降臨する奴は厨以外の何者でもない

と釣られてみるw

159 :C.N.:名無したん:04/02/09 00:21 ID:17r+q+kq
今、余程ネタないんだな。

160 :C.N.:名無したん:04/02/10 14:56 ID:o12wFOzT
ER○の新館アドきぼん。
ログ遡ったらもう見れなくなってたよ…

161 :C.N.:名無したん:04/02/10 15:05 ID:SjM555ev
>160
前スレでも言ってたけどE○Iの新館パスは個人別になってて
曝すと本人バレるから誰も曝さないと思うぞ。
漏れ持ってる内の一人だが。
諦めろ。
どうしても知りたいなら奴と知り合いになれ。
そうすれば聞かなくても教えてくれる。


162 :C.N.:名無したん:04/02/10 15:44 ID:CqIwxB5Y
一昨日のイベレポ希望

163 :C.N.:名無したん:04/02/10 15:50 ID:85mAfQB7
>>161
ほしくもないのにパスもらったし…

164 :C.N.:名無したん:04/02/11 22:02 ID:zMKrC4Ct
↑で叩かれてるやつ8日呪怨シンダラやってた…。 散々叩かれて、本人光臨したくせに図太い神経してまつね… 相変わらず痛いし

165 :C.N.:名無したん:04/02/12 00:07 ID:wQSFfCZQ
>>164
光臨じゃないと思うけど?
あんな書き方じゃないし。
漏れこの人知ってるけど
あの人>は半角だったと思う。
わざと本人に見せ掛けてるとか。(藁)

ちゅーか某コスプレ広場Cに凄まじく惨たらしい
アンテラ居たんだけど…!!キモ過ぎて萎えた。
何かレヴェルとかの問題じゃねー。公害だ(藁)

166 :C.N.:名無したん:04/02/12 00:44 ID:E+rZoa3U
>165わざと書き方変えて書き込んでるかもしれないでしょ?w
前スレに書かれてたがイベ会場でデカい声で2chのこと話す厨なんだろ?
降臨してもオカシクない罠w
まぁ降臨してなくともコス言動遺体から厨には変わらん






167 :C.N.:名無したん:04/02/12 00:46 ID:6L1z3Hry
>>164
別人じゃねくて?
いつもの除草おじさん、自分が見た時はよりにもよってゼノサーガのコスモスやってたよ…
相変わらずヤフオクだろうけど…ォェッ

168 :C.N.:名無したん:04/02/12 06:06 ID:K20YMR3/
>>167 166の言ってる奴の事でつよ

169 :C.N.:名無したん:04/02/12 10:47 ID:DnpvVoW1
8日のイベントに出てたんなら、
8日の書き込みはまず本人じゃないだろ?
一人でいたならともかく。

それでもサイトで
他人引き合いに出して、自分はその人より痛くないと思う。
みたいなことを書いた時点で、
重症だな。w

170 :C.N.:名無したん:04/02/12 23:19 ID:E+rZoa3U
>169
引き合いに出してましたねw
が、さっき見たらその発言消されてまつたよww

171 :C.N.:名無したん:04/02/12 23:46 ID:0ANfpIHb
厨房はいいからイベントレポきぼんぬ
最近KYOコス多くないか?

172 :C.N.:名無したん:04/02/13 11:22 ID:7/q1USC6
>>171
本気叩きじゃない、くだらねぇ私怨叩きの本人光臨のネタすら信じて釣られる厨房も多いからな。

いかにも本人らしい書き込み程、内容ボロ出てるもんだ。と、どっかで見たな。

それで東北の方のレポな。
原作オレンジほたるが増えてたな。

あと美人な昔ほたる。
むしろ灯やって欲しいな…とは思った。

後は頼んでまで撮りたいと思うヤシが今回いなかったな…

衣装多少ショボくて構わんからキャラの雰囲気出てるコスが見たいな。

見落としたかも知れんから誰か補足頼む。

173 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:09 ID:hzrqoQLh
age

174 :C.N.:名無したん:04/02/16 21:06 ID:IAgvJTL9
今週末の大阪オンリ行く人いる?
行けないのでレポキボン

175 :C.N.:名無したん:04/02/17 16:45 ID:cvdpjr+/
ほたるのコスしてる方にお聞きしたいのですが
ウィッグってどこのを使ってますか?
なかなかそれっぽいのが見つからないので困ってまつ。
それと、シンレイの髪の色は白と銀どっちがいいでつかね?
銀優勢かな??

176 :C.N.:名無したん:04/02/17 18:15 ID:H6uAoUkA
ほたるって髪の毛ハネてる時とハネてない時があるから微妙でつよね。 最近はハネてるけど、ファンブックとかだとハネてない。 175さんはどっちにするんでつか? 漏れはハネてないほたるの方が好きだが…藁 ガンガレ!!!

177 :C.N.:名無したん:04/02/17 19:16 ID:+HSbuXnZ
>>175
良いウィッグの店ならウィッグスレで見たような…
辰伶は自分の好みで選んでみては?
ちなみに私は銀派ですが(笑

>>176
同志ですか!
私も髪ハネてないほたるが好きです。
でも、髪ハネほたるさんが多数ですね(汗

178 :C.N.:名無したん:04/02/17 21:55 ID:H6uAoUkA
髪ハネてなくてカッコいいほたるさん少ないでつよね…涙 ちなみに辰冷は銀髪の方が良いと思いまつよ。 あくまで漏れの意見でつが

179 :177です。:04/02/17 22:50 ID:d/Lvvsgh
>>178
髪ハネてないほたるは下手したら
「着ただけ」
に見られがちですから(汗

金のウィッグ着けてでも微妙に見えるから
実は難しいのかも?

髪ハネてなくても
ほたるの雰囲気崩してないレイヤーさんは
凄いですね…

180 :C.N.:名無したん:04/02/17 23:46 ID:emSCIBXa
漏れも髪ハネてないときのほたるが好きでつ!!

初期のほたるでイメージ崩してないほたるレイヤーさん居ますが、
凄いですよね

181 :C.N.:名無したん:04/02/18 11:36 ID:Cdfpj4pl
このスレの人達、
「髪ハネてないほたるはほたるじゃない!」
って考え多いのかと思ったら、同志が!

>>175
ワンレンで耐熱性があるウィッグを自分でカットした方が
自分好みの髪型にできると思います。

頑張れ!

182 :C.N.:名無したん:04/02/18 12:42 ID:+3eu1Njx
いやいや、原作でも初めのほうやファンブックのほたるは髪ハネてないし!!

183 :C.N.:名無したん:04/02/18 13:29 ID:jHEH4+Gp
一連の過去ログ読んでたら、
「金髪で髪ハネてるほたるこそが完コス、髪ハネてないほたるは認めない」
みたいな感じに見えてきてしまって(汗

黒髪でも茶髪でもイメージ壊してないなら
初期ほたるが好き。

そういうほたるコスさん稀ですけど(泣

184 :C.N.:名無したん:04/02/18 14:03 ID:T+N+8RtH
>183 黒髪茶髪の時点でイメージは壊れる…とか言ってみる

185 :C.N.:名無したん:04/02/18 14:30 ID:ELsRVwtc
>184
甘い!極稀に黒髪でも茶髪でも不思議とイメージ壊してないレイヤーはいるぞ!

逆にちゃんとカットもセットもした金髪ウィッグ被って『自分に』似合わなくてイメージ違うぞオイ…
つー、ほたるもいたぞ?


と、釣られてみるw

186 :C.N.:名無したん:04/02/18 16:08 ID:MpSKy5WL
イメージどうこう以前にほたるは黒髪でも茶髪でもなく金髪だろが
馬鹿か藻前ら
あとアキラコスでも茶髪とか黒髪のヤシよく見るがアレもイメージ以前の問題だな
妥協しすぎ

187 :C.N.:名無したん:04/02/18 17:32 ID:kgiS90PQ
>>186
アキラは茶髪だろ?

188 :C.N.:名無したん:04/02/18 20:15 ID:+3eu1Njx
アキラ初めは水色でしたよね、髪。 だから茶髪でも水色でもイイと思いマツ! ほたるで黒髪はちょっと…

189 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:40 ID:MpSKy5WL
漏れ、アキラはキンパだと思ってまつたが
漏れの好きなアキラコスさんがキンパだし
上条はカラーの度に色がかわるからまぎらわすぃでつよね

初期アキラは水色ぽい銀でつたね

190 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:55 ID:5Acm2oHE
アキラは茶髪だと上条自身が言っている以上は茶髪が公式設定だと思うのだが。

191 :C.N.:名無したん:04/02/19 14:43 ID:AGf5OOOs
茶色っていってもピンキリだろう
アキラはキンパにミルクティー入れたような色じゃない?
あれを再現するのは難しいよね

192 :C.N.:名無したん:04/02/19 17:54 ID:sknP35/H
アニメと格闘ゲームの方なら
銀か灰色だよね…
アキラ…

193 :C.N.:名無したん:04/02/22 04:23 ID:7upAMvy4
つか上条ってレイヤー泣かせだよな‥
ほたるの服もどんどんオレンジ化してってるし‥
サスケの迷彩も最初は蒼翠の様な微妙色だったが
最近すっかり蒼だし‥

194 :C.N.:名無したん:04/02/22 21:01 ID:s5rzMSbh
どの色を選ぶかは人それぞれで決めれば良いと思う。

キャラの色に関しては何回も出てる気がするのは気のせいかな?

195 :C.N.:名無したん:04/02/25 13:40 ID:6LEzs3df
ところで、大阪のオンリーに行った香具師はここにはいないのか…

196 :C.N.:名無したん :04/02/26 15:15 ID:uzl1K3ve
大阪のオンリーいきますた。
会場は自然光が入るところで明るく、キレイな写真が撮れてよかった。
参加者もそれぞれ楽しんでる感じでまったりとしてたし
スタッフさんも丁寧な人多かったし 漏れは楽しかったでつ。
御芝居があったらしいが見てません。

レイヤーレベルはピンもキリも普通なのもいた。
これといってアイタタな香具師は居なかったと思いまつ。
格好いいレイヤーさんも居たけど身内でガツガツ写真撮ってるから
声かけらんなかった…

197 :C.N.:名無したん:04/02/26 22:09 ID:o1V4UNVR
大阪って何気にKYOオンリ多いな
裏山な地方人(´・w・`)

198 :C.N.:名無したん:04/02/26 22:13 ID:kudNS/7s
>>196サン乙。

やっぱりまったりが一番ですね。
良いオンリーは主催とスタッフに懸かっているかと。

御芝居ってどんなのやったかちょっと気になるんですけど(笑

199 :C.N.:名無したん:04/02/27 02:17 ID:RHimBPQs
自分も大阪オンリー行ってきました。
感想は196さんと同じで、まったりのんびり。
色んな方と写真撮れたんで満足です。

劇は…誰か見てきた方いませんか?

200 :C.N.:名無したん:04/02/27 02:21 ID:RHimBPQs
sage失敗_| ̄|○
もっさりに埋もれて逝ってきます…

201 :C.N.:名無したん:04/02/27 03:23 ID:mmcM7xDG
壬生の眷属最近見かけねーな

202 :C.N.:名無したん:04/02/27 10:24 ID:2lP7j9UW
オンリーイベント次にあるのが
3月大阪の狂+四聖天オンリー

6月東京
同月仙台のサンデー&マガジンオンリー

他にどこかあったっけ…

203 :C.N.:名無したん:04/02/27 13:29 ID:LmLsaO+b
大阪劇レポ。

オリジキャラまで出して頑張ってたような。
最初オリジだとわからなくて客は「誰?誰?」と困惑してた。
演技は良かったんだけど全体的にシリアスなのに
最後はギャグオチで気が抜けた…。
シリアスならそのまま一貫して欲しかった。



204 :C.N.:名無したん:04/03/01 13:22 ID:qI/sQ9fl
>>203さん、レポ乙。
演技が下手じゃないんなら、どうせならコメディの方がウケ良かったんじゃないかなと思うけど…

見てないから何とも言えないけど…

205 :KYOLOVE:04/03/02 08:03 ID:KNJsxU+Y
KYOについて・・・

206 :C.N.:名無したん:04/03/05 12:16 ID:Me577RjP
>>204
なんか前回のオンリーではコメディをしてたらしいから、変えてみたんじゃない?

207 :204:04/03/05 13:33 ID:/gBXZpVx
>>206
そうなんだ?
コメディやったなら、コメディで貫いた方が良いと思う。
寸劇でシリアスの場合、
脚本書いた人間の趣味が思いっきり入る場合あるから、
場が白けることもあるし。
演劇好きだから、
もし見てたら甘めに見ても辛口評価してしまいそう(苦笑

でも他でやらないことをやるのは
良いことだと思う。

208 :C.N.:名無したん:04/03/11 12:14 ID:77Dgg+Xh

3/28の幕張のプレコミでKYOコスやる人いまつか?

209 :C.N.:名無したん:04/03/11 15:57 ID:cQAz2g+J
漏れこれから歳世をやろうと思ってるのでつが、あの髪型…
前下がりなのかただのオカッパなのか凄い微妙でカットに悩む。
個人的には前下がりのがカッコヨクテ好きなんだけどな。
皆様の意見求ム。

210 :津久井:04/03/11 18:41 ID:8w5DP1d5
俺もそろそろKYOコス復活することにしました!
最近テニスコスばっかなので(笑)

211 :C.N.:名無したん:04/03/12 02:05 ID:Wd3ntTpM
冬に出たコス雑誌みたら吹雪のコスの人がいました。あとネットでほかの
大老みかけたり。
あれってカラー資料でているの?
あと4月のマガジンオンリーいく?

212 :C.N.:名無したん:04/03/13 10:16 ID:uQyBZ8i3
またまた教えてちゃんでスミマセンが
時人の睫毛って如何すりゃいいんでしょうか?

213 :C.N.:名無したん:04/03/15 11:15 ID:+s3is4Xp
最近イベレペないでつね〜

214 :C.N.:名無したん:04/03/15 12:33 ID:/5I7MJ77
吹雪のモサーリなアタマは皆さんどうやってるの? 今度やるんだけどヅラ1つでも大丈夫かな… 服のカラーもイマイチわからないし

215 :C.N.:名無したん:04/03/15 16:27 ID:/5I7MJ77
212>金ヅラなら金のマスカラを塗れば良いのでゎ? 黄緑のマスカラはあるかわからんが。

216 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:50 ID:4pDpdbgH
14日のTFTはどうでした???
     KYOレイヤー減った気が・・・

217 :C.N.:名無したん:04/03/15 22:26 ID:yfMgUVZD
素敵ほたるがいたYO!

218 :C.N.:名無したん:04/03/15 22:52 ID:2oOddXXA
三鷹に集合だかで10人近くいたYO!

219 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:40 ID:Hqnl6sat
>212
濡れ最初白のマスカラ付けてやってみたけど
繊維用のだったからどうしても色目立たなくて
後から金とかシルバーのパウダー乗せてやってみた。
でもぶっちゃけ色薄くする訳だから写真には写りにくい上に
睫毛消えて見えるけど。
原作通りに白っぽくするより茶系のマスカラつけた方がいいかも。
それだと睫毛消えないし柔らかい印象にはなるぞ。


220 :C.N.:名無したん:04/03/16 07:30 ID:HKGqAo/Q
>>216
漏れは今回別ジャンルでTFTに参加しました。

KYOコスはそこそこ居た方。
やっぱりほたるが多かったでつ。

血化粧も何人か居て、その中にやたらカコイイ!人がいたんですが、並ばれていたので写真頼めず激しく後悔…。

あとは珍しく村正とか!村正増えないかな…

221 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:36 ID:GeTsppEG
>>217・218・220
サンクス。TFT行けばよかったYO!

カコイイほたるは良く見かけるので
カコイイ狂コス拝んでみたいでつ。

222 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:49 ID:ONGs8swi
狂コスといえば、
何で皆ウエストで帯結んでんだ?腰だろ?
ほたるも本当は腰で結んでないか?
時代劇見ててふと思った疑問。

223 :津久井:04/03/16 16:55 ID:9CK6Nv3W
なんか俺がしばらく書き込みしない間にずいぶんスレが進んでるよね。
いい事だ。でも書き込みはしないけどちょくちょく覗いてはいたんだよ。
なんか俺が書き込むと俺に恨み妬みを持ってるバカ香具師どもがこぞって
叩いてくるからな。もういい加減にお前らの正体分かってんだよ!!
今まで叩かれると俺も熱くなって反論してたからな。俺も確かに悪かった。
でもこれからは完全スルーの方向で。

で話は変わって、またずいぶんとほたるについて熱く語ってるね〜(^_^)
同じほたるレイヤーとしてはほっとけない話だな。
前にほたるの髪形についてだったけど、俺としては今のはねてる派だな。
言ってしまうとなんだけど髪はねてない時のほたるはまだ上条のキャライメージ
が固まっていないからだったと思う。初期なんて特に。ファンブックにも初期版
載ってるけど、上条が懐かしがって載せた意図が感じられる(ほたるのイメージも固まったし
もう自分でも書くことがないだろうって哀愁を込めて 笑)
>222
そうなんだよな。みなウエストで帯結んでんだよな。
本当は和服は腰なんだけど、日本人特有の足が短く見えるって理由でだろう。
とは言ってもKYOはネオ時代劇だしありっていえばありかも。
でもみんな和服の着付けとかまったく分からないで着てるんだろうな〜(哀)
俺はちゃんと着付けの本とか参考にしてちゃんと練習したけど。
和服ということには変わらないんだからちゃんとみんなもそういう本とか参考にしてほしいぞ。
それでかっこいいほたるがいたとかどうとか言われてもなぁ…………

224 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:57 ID:YPU42ojH
三国武装の人は戦国武装コスもするらしいが
今日コスの人で戦国やる人いる?
吹雪コスは電撃レイヤーに載っていた人はあの時期資料無くても結構いい線だったよね。
時人コスは九州に超いけている人がいるよ。

225 :C.N.:名無したん:04/03/16 18:54 ID:HKGqAo/Q
例の有名ほたるさんとレイヤーズに載ってた吹雪コスさんが、戦国合わせやるらすぃでつよ!

226 :C.N.:名無したん:04/03/16 20:18 ID:6XhayK9f
215,219さんどうもありがとう!!

白より茶色のほうが良いんですかなー・・・。
まぁ色々塗ってみようと思ってますvv

227 :C.N.:名無したん:04/03/16 21:27 ID:ug578El5
>>224>>225
??
なぜ急に戦国無双の話をするんだ?
なぜ急に電撃レイヤー(発行されたのかなり前じゃん)の話を出すんだ?

確かに、某有名ほたるさんがその吹雪と戦国無双合わせをするみたいだが…。
>>224はちょっとピンポイントすぎないか?偶然には見えんぞw


228 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:36 ID:e71ERI3M
>227
自演カモナーwあのほたるコスさんは凄くイイ!と思うが
その吹雪髪バサバサだし顔丸くてはちきれそーだしw
ここにあげる程のレヴェルではないだろ?
やはり吹雪は某方か某方とかが最高だ

229 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:44 ID:8kpNwsxz
叩き好きがくるから
誰々が素敵だとか言うのやめとけ。

ところで、今度の大江戸行くヤシいるか?

230 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:37 ID:szoK/LwS
>>229
出店とコスやろうと思ってまつ。


あー、あとすっごい気になってたんですが
津久井さんって普段誰コスしてるんでしょ?

231 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:46 ID:Ifo16JY/
津久井さんははほたるコスって自ら↑で言ってまつよw


232 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:39 ID:ziF0/kYW
イベレポほんとに少ないでつね・・・
当たり障りない程度にレポきぼんぬ

233 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:04 ID:DOX63W4T
>>231
あぁ!!すいません。「ほたるレイヤー」って思いっきり書いてありましたね

234 :C.N.:名無したん:04/03/19 02:04 ID:hlCgGQZW
>>232
どこのイベントでもいい?

235 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:04 ID:tyBoyogn
>>津久井
そのテニプリ発言とアイタタな発言で確信した
お前テニプリコスでも悪名高い菊丸ナイヴスだろ??

236 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:16 ID:ml3oIoxd
>>234
どこのイベントでもオッケーでつ!

237 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:41 ID:/AlOd4eq
>>津久井
アイタタがホタコスとかマジやるな。目障りw

238 :C.N.:名無したん:04/03/19 21:20 ID:UDLO2Q43
ってわけでアイタタ晒しあげ

239 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:34 ID:1o7gIbKi
>>>236
234じゃないけど昨日のTFTレポでもドゾー。

漏れはKYOコスじゃなかったんですが、
漏れが見た限り、
狂、昔アキラ、ほたる、サスケ、幸村、真尋、ゆやが居まつた。
ほたるはマガジンのテレカ版の血化粧で、
やってる人初めて見たからカンドー。
個人的には昔アキラが可愛くて良かったw

…こんなもんかな。


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)