2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** コスプレユニット SAI **

1 :C.N.:名無したん:04/01/05 02:44 ID:G8gBL8Ux
さまざまなジャンルで活躍しているコスプレイヤーたちのユニットです。
活躍しているメンバーは一部だとか、その一部もSAI以外のところで活躍して
いるとか、活動レポートのmamaがイタすぎるとか、「そんなのあったん
だー、漏れfuminyanko様のFANだけど知らなかったよ」とか。
結局何がやりたいのかわからないとか、この手のわりにはネタになるのが
遅すぎるとか、「結局やっていることは出張WRかよ」とか。
その辺の突っ込みはおいといて、またりと語りませう。

>>2に補足をば。

2 :C.N.:名無したん:04/01/05 02:44 ID:oZ31oHwP
2げと

3 :C.N.:名無したん:04/01/05 02:45 ID:oZ31oHwP
3げと

4 :C.N.:名無したん:04/01/05 02:46 ID:G8gBL8Ux
** コスプレユニット SAI **
http://www.cosplaysai.com/

メンバーのサイトのリンクは、軽のサイトのリンクが使いやすいです。
http://urabekei.fc2web.com/link.htm
「一名除いて」りんくを貼られています。


5 :C.N.:名無したん:04/01/05 06:00 ID:Jz9PM62U
SAI ?

ヒカルの碁か?

6 :C.N.:名無したん:04/01/05 08:10 ID:Dc0CDFaP
結局は叩きたいだけか

よって終了

7 :C.N.:名無したん:04/01/05 22:02 ID:sHt0p2Lp
まあ見事にブサばっかだよな、、、

8 :C.N.:名無したん:04/01/06 10:22 ID:9AW5Lr1e
fumi様萌えあげ

9 :C.N.:名無したん:04/01/06 14:50 ID:DrCIHUPs
自演スレは終了して下さい。

10 :C.N.:名無したん:04/01/06 17:33 ID:+xVD8GIS
これが自演スレに見える山猿が迷いこんだか。

ど・う・み・て・も、私怨スレだろうな

11 :C.N.:名無したん:04/01/06 19:07 ID:CPk03AvH
ブサに混じって数名普通レベルがいるが
そいつらは間違いなく「私が一番カワイイ☆」って思ってそうだ

12 :C.N.:名無したん:04/01/07 00:36 ID:aUk7Jnau
ついにSAI単独スレが立ったか〜。
叩き目的のスレだろうけど、ある意味SAIにとってはありがたいスレかも。
今までは知名度皆無だったのがコス板で一気に有名ウマーってね。
馬鹿なカメコはこのスレから飛んでファンになるかもだし。
それにしてもfumiさんていくつ?
たぶん最年長?
結構な年なのにかなりの撮られただよね。
衣装も業者にオーダーしたのばっかりだし。

13 :C.N.:名無したん :04/01/07 02:15 ID:3SbvHHXh
ちゅーかSAIのサイトのプロフ写真は下手糞スギ。
スタジオ使ってこれかいという写真が多すぎ。
枚数撮ってちゃんと選んだらもう少し本人の良さを写した写真になるだろうに
と思える娘が多すぎてみな可愛そう。
キャラフェスでカフェ行ったけど生の方がみなイイ。初々しかったし。
あかりちゃんはアニメキャラっぽい雰囲気があってイイよ。
昔良くイヴェントで写真撮らせてもらった。ツインテールor三つ編み+眼鏡が似合う系。
こないだの冬コミではらんま合わせでムースやっててやたら似合っててウケタ。


14 :C.N.:名無したん:04/01/07 02:15 ID:3SbvHHXh
sage忘れたのでsage

15 :C.N.:名無したん:04/01/07 03:15 ID:AiwmcVxo
間違いなくfumiさんがメンバー皆に慕われてるリーダー的存在なんだけど。
AとKとかの問題があってリーダーとしても頭が痛いでしょう。

16 :C.N.:名無したん:04/01/07 10:00 ID:sVBw9EQt
メンバーが15人いても、来ている仕事は5人もいれば回る程度。
明らかに営業が弱いのではないか。
だからレイヤーも片手間で参加するわけだ
もう、待っていても仕事が来る時代は終わっているのに、
早く気がついてほしい

少なくとも、パーティを月一で行う位の企画力は欲しい
撮影会サークル以下の行動力では話にならない

17 :C.N.:名無したん:04/01/07 20:06 ID:7JaYo0Xe
Aって誰のA?何か問題があるの?
あきら?あかり?あい?秋蘭?綾川?
同性から見ても可愛い子がいないでつ
(知り合いの方が断然可愛い。私は可愛くないけど。)
てかみんなババァに見えますが。何か?wキモーイ 



18 :C.N.:名無したん:04/01/07 20:50 ID:aUk7Jnau
>>17がガキ(てか厨)なだけなのでは…
ババァも混じってはいるが全員てことはないと思われ

19 :C.N.:名無したん:04/01/07 22:10 ID:sVBw9EQt
AK砲についてはスルーしる。荒れるだけだ
設定が学生不可らしいからな。年は上にいくが、最年長の
Kでもまだ20代だ。後半だが。
それより。企業を挙げてるわりに、やっていることはコスjや
B1未満では、レイヤーかわいそうだよ。



20 :C.N.:名無したん:04/01/07 22:22 ID:VMH76yqc
>>17
だからSAIのプロフはへたくそなんだってばよ。
生で見たうえで言ってるのかな?雰囲気イイ子はいるよー。
可愛いだけの若い子がいいわけじゃない人もいるし、常識や落ち着きも必要。
同性から見ても可愛い子=異性から見て可愛い子とは限らないしさー。


21 :C.N.:名無したん:04/01/07 22:31 ID:lNn3jtX3
>>20
プロフ見てみた。
・・・なんか、みんな顔が影?みたいな。


22 :C.N.:名無したん:04/01/07 23:07 ID:7Spc06hT
fumiさん 30越えてるって聞いたけど本当なの?

23 : :04/01/07 23:15 ID:TS0Dq/TD
オマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/pink_omeko/


24 :C.N.:名無したん:04/01/07 23:17 ID:mWXWaNyO
>>22
越えてないよ。

アンタ、レイヤーを年齢とか胸の大きさで判断する香具師だろ?

25 :C.N.:名無したん:04/01/07 23:45 ID:sVBw9EQt
>>22
踏猫様はKの一つ下。Aと同じ年。干支は「勝ち。呪ってやる」と
思いねぇ
ちなみに最年少は今年春に引退表明を出しているよ


26 :C.N.:名無したん:04/01/07 23:51 ID:mWXWaNyO
>>25
「トリオ・ザ・パンチ」ネタかよ!懐かしくてほくそ笑んじまったよ(w


27 :C.N.:名無したん:04/01/07 23:57 ID:sVBw9EQt
ネタバラシカコワルイ!と言いたいところだが、IDがでじ子
なので良しとした。
知りたいやつはぐぐられよ

28 :C.N.:名無したん:04/01/08 01:19 ID:MMJcOzrj
ここ2−3日のAの日記での壊れっぷり、、、
何かあったのか?

>>25
呪われると強くなるよな、、、
ずっと呪われっぱなしならばクリアも楽だったろうに。


29 :C.N.:名無したん:04/01/08 01:32 ID:o8YC2JMo
>>24
Σ(゜Д゜)ェェエ工!?
まじでつか!?どう見ても三十路超えにしk(ry
いやいや、いくらなんでも二十代ってことはないでしょう。
そうでないと話のつじつま合わないようなこともあるしなぁ…。

30 :C.N.:名無したん:04/01/08 01:34 ID:aeKj7fjh
>>25
Aはたしか25だっけ?
ふみさんも25か?
Kが26?

31 :C.N.:名無したん:04/01/08 01:46 ID:yHBkuzOv
>>29
目が悪い、もしくは実際にあったことないんじゃ?
どうみても20代にしか見えないよ?
ちなみに彼女のこと撮られたっていう人いるけど、
愛がある作品しかやらない人だよ。

32 :C.N.:名無したん:04/01/08 01:50 ID:yF/KThG3
>>25
最年少のサイトに逝ったら閉鎖シテイタyo

ところでアナタ、何者????
Aと踏猫、K、最年少と関連がある人。
そしてDECOをこよなく愛する人。
というより、「最年少」というあたり、全員の年を知っているのかな?
スタフもしくは、SAIメンバーを募集したカメコサイトのにんげんか?

>>30は「たしか」とか逝って「自分は知っているんだ」と思わせているが、
>>25のヒントから年齢を把握したシッタカちゃんなのは明らかだけどね。


33 :C.N.:名無したん:04/01/08 02:14 ID:chGgHelm
Aなら某スレで裏サイトが晒されてたんだが、そこのプロフィに
1979年3月9日生まれと書いてあった。

それにしても最近のAの日記は以前の精神疾患の裏サイトに似てきたな。
注射器の素材とかもろメンヘルっぽいし。

34 :C.N.:名無したん:04/01/08 02:16 ID:XeWn061I
さげ

35 :C.N.:名無したん:04/01/08 02:32 ID:yF/KThG3
>>34
いや、わざわざかかなくても(w

>>33
Aは「今年」25だからね。まだ24だな。

>あたしが 呪文となえったって
>平然と 笑っていられる
余計にコワイヨ。

彼氏と別れたんじゃね?


36 :C.N.:名無したん:04/01/08 08:51 ID:o8YC2JMo
>>31
マジですか?
もちろん踏さんと直接あったことあるし時々話すけど、二十代だとは思わなかった。
というか、うちのジャンルのレイヤーさん達の間でもかなりの年だと噂だし…男性からとは見え方が違うのだろうか…。
よく言えば大人っぽい。
あと、マジレスすれば彼女のこと撮られただと思ってないレイヤーってあまりいない。

37 :C.N.:名無したん:04/01/08 09:48 ID:4Q9ISZtO
文さんとAが同じ年だとしたら、文さんはコスプレ始めたのが14歳の
時ということになるのだが。ほんとかよ。

38 :C.N.:名無したん:04/01/08 10:27 ID:4LrAyCb2
残念だがfumiさんが29、Aが24、Kが26だ。
あとAのサイト良く見るとわかるけど、「呪文」のくだりは
どーも何かの歌詞みたいだ。

39 :C.N.:名無したん:04/01/08 15:33 ID:KBrV2qHR
>>38
正解。
そしてどうやら>>25の罠にはめられたようだね
明らかに釣りだろよ。あの書き方は


40 :C.N.:名無したん:04/01/08 17:26 ID:nTUXgzRi
>>36
うち36と知り合いかも;;;
確かにみんなそういってるね、さり気なく媚売るのが上手いから。

41 :C.N.:名無したん:04/01/08 20:51 ID:IYACRiOF
なんだふみさん大人気じゃん(w
前にお話した時 「並ばれちゃってたいへ〜ん」と撮られた自慢をされて大変困ったことがあります、、、
彼女は作品に愛があるんだかないんだかよくわかんないんだよね。
なんでも地毛でやるし。
ヤフオクで落とした衣装 ズラ付きだったにもかかわらず地毛で
やってるのを見た時私のなかでは完全に撮られたに決定しました

42 :C.N.:名無したん:04/01/08 21:13 ID:A5w5wIxY
いつからここは個人叩きスレになったんだよ。
私怨ヤメレ。

43 :C.N.:名無したん:04/01/08 21:35 ID:KBrV2qHR
>>42
IDがデジカメだぁ。

でも踏猫さんて、不思議とにちゃにでないよね
あと、漏れの撮られたの定義は露出衣装と媚びたポーズ
んなわけで踏猫はトラレタ指定外です。

44 :36:04/01/08 21:47 ID:o8YC2JMo
>>40
有り得るかもね(ワラ
さりげないかどうかはカメコと話してるとこまでよく見てないからしらんが。

45 :名無したん:04/01/08 23:11 ID:eMB2R3ck
いいかげん私怨ばかりで、つまらん。
もうヤメレ。

46 :C.N.:名無したん:04/01/08 23:25 ID:yHBkuzOv
>>41
援護するわけではないが、ヅラ付も何回も見たことあるよ。
そして知らない作品のコスは絶対にやらないというのは知ってる。
作品知らないで、撮られればいいやってヤシも多い中で、
ポリシーがあると思うがね。

それに、コスプレユニットなんかに入ってる時点で、
全員、ある程度「撮られた」なんじゃないの?と思うけど(w
とりあえずこれ以上の私怨はミトモナイからやめれ。

47 :C.N.:名無したん:04/01/09 00:10 ID:+bzPBEwT
私怨私怨て騒ぎ出したなぁ…お疲れさん。
みんなそんなに叩いてるわけじゃないし、私怨てほどじゃないような。
イニシャルにしたり伏せ字にしたり結構紳士で笑えるなみんなw
このくらいでいちいち私怨やめれとかいう方が必死っぽいのでやめとけ〜。
そのうち本人降臨とか言われて逆に本人に迷惑かかるかもしれないしね。

48 :C.N.:名無したん:04/01/09 00:39 ID:55Qh5W9X
女は厳しいな。カメコには人気高いよ冨美さんは。
コスやる作品もなかなかマニアックなのが多いしさ。
不思議と4大少年漫画雑誌のコスはやらないし。
冨美さんの姿勢はなかなかのもんだよ。

49 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:05 ID:4hZ8ClCk
>>33
>それにしても最近のAの日記は以前の精神疾患の裏サイトに似てきたな。
漏れも昨日まではそう思っていた。が

訂正:め さ め さ か わ い い っ !
日記かわいいよぅ。かわいいんだよぅ。

なんと言われようと、まだまだAファンはやめられないな。

SAIのサイトへリンクを貼っていないあたりも最高ッス。


50 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:08 ID:+bzPBEwT
>>48
とりあえず、本名晒しはやめなよね。
みんな字変えてるんだからさぁ。
彼女はオクで衣装落としたり業者でオーダーしたりしてるのに自分で作ったふりとかすることあるから
それがあとからばれて同ジャンルの人から白い目で見られたりしちゃうんだよ。
最初から潔く「愛の分だけお金つぎ込んで買った衣装なの☆」って言えばいいのにね。
マイナージャンルであればあるほど裁縫技術もあって自分で頑張って衣装作ってる人多いからそういう見栄はかなり退かれちゃうんだよね。

51 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:23 ID:55Qh5W9X
>>50
マジ?っていうか適当に変換候補から誰も使ってないのを
使ってみたんだよ。

あの完璧な出来を見て自作だと思ったことは無いな。業者製でも
作品への愛があればいいという立場だから気にしなかった。
へーそういう風にも言われてるんだ。


52 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:36 ID:vhhj3bay
>>50
マジ?彼女から、自作したなんて嘘聞いたことないけど。
「働いたお金でオーダーした」って堂々と言ってるのなら
聞いたことあるけどなぁ。いろんな噂あるんだね。

53 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:55 ID:4hZ8ClCk
アニメエキスポは全員どこかしらに参加するのか?



54 :C.N.:名無したん:04/01/09 08:20 ID:N/SkhPuY
ググったら面白いのめっけ
ttp://d.hatena.ne.jp/fairness/

55 :C.N.:名無したん:04/01/09 10:38 ID:tonBbOg1
>>53

また、コス喫茶やるみたいよ。
今度は、自前の衣装ってきいた。


56 :C.N.:名無したん:04/01/09 14:06 ID:55Qh5W9X
おそらくふみさん夫妻は所得が結構あるでしょう。
だから自分で作るよりはオーダーで完璧なものを、ってあるんじゃない?

57 :C.N.:名無したん:04/01/09 18:18 ID:MquH5/pK
ふみさんが業者製着てようが、撮られたなのは個人の問題なんで
その辺はいいんだが、
イベントでタバコ吸ってる姿はオバ半そのもので
どうもいただけない!正直かなり幻滅した。
一応「アイドル」なんだから、夢を壊さないで欲しいよ
ちょいスレ板違いでスマソ

58 :C.N.:名無したん:04/01/09 18:27 ID:JzxyLygO
>>48
>不思議と4大少年漫画雑誌のコスはやらないし。

やってるよ。知ったかはやめれ。

59 :C.N.:名無したん:04/01/09 18:33 ID:55Qh5W9X
>>58
ごめん少年サンデーはやってるな。



60 :C.N.:名無したん:04/01/09 20:11 ID:Kfnf1BgK
アララらぶりー



61 :C.N.:名無したん:04/01/09 20:35 ID:QksbOkBH
>>56
オーダーで完璧なものをっていうかふみさんは普通に
衣装作れないでしょ。
ヤフオクで落とした衣装を「がんばって作りました〜」と言われた日にはねえ、、、。


62 :C.N.:名無したん:04/01/09 21:54 ID:VfRyJHrc
なんつうか、有名になるって大変なことなのね…と思ってしまった。
無名でよかったと思う瞬間(w
てか、自分に話題が及ばないように、SAI内部のメンバーがFさんの話題を続けてるわけじゃないよね?
なんか詳しい人が混じってるみたいだけど(w


63 :C.N.:名無したん:04/01/09 22:17 ID:+bzPBEwT
こういうユニットに入ってコスプレの仕事で金少しでももらってるからにはある種の有名税みたいなモンが産まれるのは仕方ないかも。
事実、有名になりたいって気持ちはあるからやってるんだろうし。

64 :C.N.:名無したん:04/01/10 01:14 ID:1fp5jmOA
>>62
まるで、人気をねたんでネットやその他であることないこと、
陰口を叩く香具師がSaiに居るような言い方ですな

65 :C.N.:名無したん:04/01/10 01:16 ID:ikKMeUt6
>>62
そういえば他のメンバーについては
ほとんど触れられないよなぁ。
撮られた&非自作なんて、他にもいそうなのに。

66 :C.N.:名無したん:04/01/10 01:28 ID:IMWtrs7A
>>65
SAI全員そうな悪感。
むしろトラレターナじゃない子がいるなら教えてくれ。

67 :C.N.:名無したん:04/01/10 01:43 ID:DUEABrXo
>>60
一瞬、アブラらぶりー にみえますた。

他の面婆っていったらAKネタしかないのかな。
AK-47の撃ち合いになりそうだけどw

68 :C.N.:名無したん:04/01/11 00:18 ID:fKuLg8J0
いきなり閑散としたな(ワラ
もしかしてAがK図星を突かれてビビったのだろうか…

69 :C.N.:名無したん:04/01/11 01:05 ID:VsI8xSZD
>>68
たしかに。AKの話題になると閑散となるな(w
図星をつかれたのが本人じゃないとしても、
AKの取り巻きという可能性もあるが(w

70 :C.N.:名無したん:04/01/11 03:45 ID:+2HuVnJz
単なる飽きただけでは?
今越すjも水面下にだからね。

明日は踏様は新宿MARSというライブハウスに逝くらしい。
(あの新宿女学院の地下だと思う)
K、知飽はTFT、Aはふて寝。
Kのぶちキレ日記は必見。勝手に見に行け。だがここに持ちこむな。


71 :C.N.:名無したん:04/01/11 03:49 ID:YXLPRKbz
101と104に削除依頼が出てるべ。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066388902/l50

72 :C.N.:名無したん:04/01/11 04:02 ID:YXLPRKbz
なんかアブラの「裏サイト」の文字が出た途端警戒されたようだな。
戦線拡大を阻止するにはアブラ裏サイトねたを出せということかな。

73 :C.N.:名無したん:04/01/12 00:46 ID:s5WyFKus
>>71
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066388902/101
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066388902/104

名前をかえているけれどIPが一緒だな(w

ハズカシー

74 :C.N.:名無したん:04/01/12 02:06 ID:Xsg/oWEd
>>73
SAIは「ニ種」に認定されたか。

75 :C.N.:名無したん:04/01/12 02:08 ID:GOIsip51
まぁ、曲がりなりにもテレビにでてるしな。
ある種対価を稼いでいるわけだから二種認定はしかたねーべ。

76 :C.N.:名無したん:04/01/12 02:10 ID:Xsg/oWEd
「二種」じゃなく「二類」の間違いでした。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066388902/102

77 :C.N.:名無したん:04/01/13 22:06 ID:CViccxd4
先月開催されたパーティーみたいの行った香具師いる?
歌ありトークありで楽しめまつたか?
どれくらい人が集まったのかが気になる。

78 :C.N.:名無したん:04/01/14 00:54 ID:jdjf51+9
かなりハズレだったと、どこぞにあった
適当なタイムスケジュール、撮影も集合のみ
そして当日ビックリ!のデジカメ禁止
企画力ないね

79 :C.N.:名無したん:04/01/14 04:05 ID:aBSLF3Mn
デジカメだめって・・・今のデジの割合考えると参加者ほとんど撮れなかったんじゃない?
自分はかなり撮影には適さない場所っぽかったからいかなかったんだが・・・。

80 :C.N.:名無したん:04/01/14 04:14 ID:Q6/hHe6s
実は私面接行きました。ただの面接じゃなくてオーディションだったからびっくりで。 みんなB線な撮られた系プレアイドル(失礼)だったので担当の方に言って辞退しましたけど。

81 :C.N.:名無したん:04/01/14 04:16 ID:Q6/hHe6s
続き いろいろ怖くて仕事にならなそうだし 採用メンバーみて辞退して正解だと思ってます 携帯から失礼しました

82 :C.N.:名無したん:04/01/14 04:20 ID:NdgGKMu3
コスプレは趣味として楽しむのが一番だと思うよ。

83 :C.N.:名無したん:04/01/14 07:38 ID:KcyArCB5
これ面接なんてあったの?
自分から応募だからあんな微妙なメンツなんか〜

84 :C.N.:名無したん:04/01/14 09:23 ID:IGHJf6kE
昔のコスドルの方がレベル高かったのは
芸能事務所が、PRと話題作りの為に
コスプレをやらせていた場合が多かったからね。
「本当はアニメも詳しくないし、コスプレ嫌い」
って子も多かったから
今の方がそういった点でいいんじゃないかな?

85 :C.N.:名無したん:04/01/14 10:23 ID:dgYTidt8
Cureと提携して募集してたね
MyPage(だっけ?メールとか見るところ)に書いてあった

こんな得体のしれないの応募するやついんのかなーと思ったら
知り合いがいた _| ̄|○ ;;;


86 :C.N.:名無したん:04/01/14 10:33 ID:T/BXNv8f
>>85
あぁぁぁぁぁ漏れの知り合いもいる。
むしろここで話題の●みさんなわけだが。
あの募集を見たとき、「●みさん応募しそう…!」って思ってたら本当にしてたのね_| ̄|〇

87 :C.N.:名無したん:04/01/14 10:50 ID:MYxgVa5V
CUREのは撮影会のモデル募集じゃなかったっけ?

88 :C.N.:名無したん:04/01/14 12:57 ID:3wdu6y9p
>80は選考落ちたからって負け惜しみ言うなデブス(稿

89 :C.N.:名無したん:04/01/14 17:03 ID:dAOkDzkS
撮影会もあったけど、このユニット(wの募集もあったな

90 :C.N.:名無したん:04/01/14 17:42 ID:7TKBvrw+
多分実物を5名ほど見たことあるが、
(空き欄、灯り、緒だ、踏み、A)
みんなそんな言われるほどブスじゃなかったと思うけど。

みんなレベルが高いのが好きか。漏れはこれぐらいでオナカイパーイ。




91 :C.N.:名無したん:04/01/14 20:54 ID:zXGFSdTE
>>89
マジレスすると、キュアで募集してたのはデジドル。
このグループを募集してたのはサーキュレット。
どうやら募集にだけ利用されて、ホムペはしんみり
しちゃってるみたいだけどね(w

92 :C.N.:名無したん:04/01/15 00:54 ID:c6xDV2cM
>>91
ホムペってのはレイヤーのHPのこと?
結構賑わってる人もいるような。(SAIに入る前から賑わってた人とか)

93 :C.N.:名無したん:04/01/15 01:24 ID:t3LX9SGD
>>92
サーキュレットのでしょ。
更新もとまってるし撮影会も開かれてないな。
夏コミのときはイベント後撮影会とかやってたのに。

94 :C.N.:名無したん:04/01/15 10:12 ID:3jSmJW85
もともとサーキュレットは需要がないっしょ。
撮影会ならもっとまともなところもあるしね。
イベント写真も写真載せているだけ。名前もなしかよ、、、

スレ違いなので消えます

95 :80:04/01/15 13:55 ID:DNJ22DtL
まぁなんと言われてもいいですよw
こういうコト返されると思ってたしね。

96 :C.N.:名無したん:04/01/15 13:59 ID:c6xDV2cM
>>80
私はチミの判断が正しかったと思うが、今度からは志願する前に気付こうw

97 :80:04/01/15 22:14 ID:DNJ22DtL
>>96
ですね。やっぱり趣味でやるのが一番良いです。怖いしw

98 :C.N.:名無したん:04/01/15 23:11 ID:swlGo1W1
>>80 あなた、随分カラむね。
あんまりしつこいと、
落選の悔しさのあまり書き込みしているのと勘違いされてカコワルイよ。

まぁ、志願もしなかった部外者の意見ですけど〜




99 :C.N.:名無したん:04/01/15 23:39 ID:c6xDV2cM
>>80
SAIに入るのって怖いか?
ショボいから辞退するってことなら分かるけど。
サーキュレットなんかの得体の知れない撮影会にボランティア参加するほうが私はよっぽど怖い。
お金もらって仕事としてやるんだから本人たちもある程度割りきってるでしょ。

100 :C.N.:名無したん:04/01/15 23:44 ID:f2RIFob8
100げとずざー

ところでSAIとは何ですか?

101 :C.N.:名無したん:04/01/15 23:44 ID:Sh7+AgLk
ちょーのーりょく者集団です

102 :C.N.:名無したん:04/01/15 23:52 ID:76elXiUQ
ごくたまにインターネットの対戦囲碁に出没する謎の棋手です。
とても古い碁を打ちますが、とても強いです。

103 :C.N.:名無したん:04/01/15 23:59 ID:f2RIFob8
>>102
何だか本当に、朝起きたらなくなっていた。 みたいな
ことをしてくれそうです

104 ::04/01/16 00:01 ID:MxvldA0V
ウマイ!

105 :C.N.:名無したん:04/01/16 23:33 ID:BCArTkvF
オークションスレで見つけたけどこれfuminyankoさん?
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fuminyanko
SAIの中ではマシかなーとか思ってたのにコレ見たら人間性疑ったよ。

106 :C.N.:名無したん:04/01/17 00:11 ID:roaDiG0y
>>105
本当だ。責任感はある人だと思ってたのにどうしちゃったんだろう。
年末から年始にかけて評価がいきなりマイナス続きだね・・・

107 :C.N.:名無したん:04/01/17 00:44 ID:RbW5Meol
>>105
んー、日にちが集中してるから何らかの事情でメール等が
使えなくなったりしたのだと思いたい。
PC使えなくなったとか。でもHPは更新してるしな・・・。

108 :C.N.:名無したん:04/01/17 02:15 ID:oRZYfXJg
>>105
でも全648件の評価のうち悪いは「8件」ってそんなに酷いか?


109 :C.N.:名無したん:04/01/17 03:01 ID:98Hsw5k7
>>108
普通に取引きしてたらまずマイナスはつかないよ。八件って
かなり悪い方だと思われ。
しかも悪い以外のコメント見ても連絡ナイとか発送遅いとか散々
だね。
オークションスレにはずっと連絡がとれず物も届きませんって書
いてあったよ。fuminyankoさんココ見てたら早く送ったげて!!

110 :C.N.:名無したん:04/01/17 03:11 ID:oRZYfXJg
最近立て続けで「悪い」という評価が出てるってことはきっと
何かがあったのでしょうね。PCトラブルかはたまた?????



111 :C.N.:名無したん:04/01/17 03:14 ID:oRZYfXJg
なんか10月頃からコスの出品が多いのが気になるけどね。

112 :C.N.:名無したん:04/01/17 11:07 ID:dE2v8Nwg
>>105
右上の「過去のオークションの評価」の所を良く見れば
分かると思うが、恐らく1月は1月でも去年以前のデータだ。
つまりは放置IDっぽい。ほったらかしで別IDに乗り換えてる可能性大

113 :C.N.:名無したん:04/01/17 13:31 ID:nBUGOKIa
クリーミーカフェの状況報告きぼんぬ。

114 :C.N.:名無したん:04/01/17 13:43 ID:spVLfaOb
踏み猫サソは自分の自慢話が多くて同性から見ても有名になりたいのだとすぐわかるよ。
聞いてもいないのに取材されたとか自分の会社での地位とか喋るしな。
ウゼぇんだよ、おばはん。

115 :C.N.:名無したん:04/01/17 14:08 ID:AHzi0rxB
踏猫さんはSAIに落ちた人間のお話もしてましたよ。有名所の誰が、どんな理由で落ちたとか。噂好きなんですね。

116 :C.N.:名無したん:04/01/17 14:23 ID:6XpoK1aM
>>114
わぁ…激しく興味のない話題ばかりでつね(ワラ
私も踏みさんが「取材されちゃってぇ〜」と自慢してるの見ました。
コスプレ専門誌のイベントスナップ写真撮られたのがそんなに嬉しいのかな?
必死すぎて鬱だわ。
雑誌の投稿写真に投稿(自分で)するのとかも多くて、安売りしすぎなのではないかと小一時間…

117 :C.N.:名無したん:04/01/17 18:29 ID:oRZYfXJg
別に有名になりたいのを表に出すのはいいんじゃないか?
そんなこと言ってると妬みととられるぞ。

118 :C.N.:名無したん:04/01/17 18:49 ID:TZLyfL39
>>114-116
藻前ら馬鹿か。漏れfuminyanko様ファンまではいかないが客観的に同性から見て藻前らのがオカシイっつの。
117に同感だ、完璧に妬みだろ?(藁
藻前らがどんなにブサだとかデブだとかは実際誰なのか分からない為言えないが、こんな場所でしか
自分の気持を言えない時点で心がブサだ。そりゃ誰も藻前らなんか取材にこねーよ。
悔しかったらもっとスタイル良くなって美人にでも可愛くにでもなってfuminyanko様以上に列とか信者とか作って
企業でも取材でも毎日やってみろよ。
出来るんだったらの話だがな(プ

ここでこんな書き込みしてる時点で負け組だろ?負け犬だろ?
最も漏れはそんなにSAIが凄いとも思ってないが。
80みたいな奴のがよっぽどマシだ。個人叩きヤメレ。女の醜い争いは見苦しい。

119 :C.N.:名無したん:04/01/17 18:49 ID:6XpoK1aM
>>117
有名になりたいと思うのは勝手だけど、それを他人が退くくらい態度に出すのはイタイ子ちゃんだと思うな〜。
そういうタイプって結構いるけど、私は「有名になりたいからコスしてるの?」って嫌悪感生まれちゃう。

120 :C.N.:名無したん:04/01/17 20:56 ID:oRZYfXJg
>>119
ふみさんは有名にもなりたいだろうが、それだけじゃないぜ。自分がやってるコス
のアニメ、漫画、ゲーム、全てに詳しいよ。ビックリするくらい物知りだよ。
だからそんじょそこらの作品を知らずにコスがカワイイから着てるだけの「撮ら
れた」さんじゃないよ。もちろん企業コスの場合作品を知らない場合もあるでし
ょうけど。

121 :C.N.:名無したん:04/01/17 21:13 ID:qjscpEKL
どうでもいいけど撮られたじゃ悪いでつか?
詳しくなきゃコスしちゃいけないんだったらアニメ製作者関係、マンガ家、編集関係
以外つるなってことでつか?
作品イメージ(普通はきゃわいい子)に会った子がしてる方が、作品の為にもキャラの
為にもいいと思うんでつが

122 :C.N.:名無したん:04/01/17 21:20 ID:oRZYfXJg
作品が好きでやりたいキャラがあればコスしていいんじゃない?
作品イメージにあったほうがいいに越したことはないが、それを絶対条件
としたら、殆どのコスプレイヤーが微妙だろうね。
そういうあなたも。

123 :C.N.:名無したん:04/01/17 21:42 ID:6XpoK1aM
話がどんどんずれてSAIの話じゃなくなってる。
踏みさん擁護の人も必死すぎてあおりっぽいし。
とりあえず み ん な も ち つ け 。
またーりいきましょうよ。

124 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:20 ID:TdXA77fP
踏さん叩いている中に、SAIのメンバーもいますね。


単に踏さんを落としたいのか、自分に話題が振られない
ようにしているのか。あ る い は 両方か




ワヒャヒャヒャ


125 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:26 ID:oRZYfXJg
>>124
それは言わない約束でしょ!(゜∀。)

126 :C.N.:名無したん:04/01/17 23:55 ID:nFJ6yyPd
あまり深く突っ込むと、シッタカ厨が来そうなので、話を戻してみた

アニメエクスポ終了後の活動予定はいかに?

あいさんの引き際が一番賢い選択だったな

127 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:46 ID:z2CuCuIN
>>113
> クリーミーカフェの状況報告きぼんぬ。
遅レスですまん。今帰宅したもんで。

込んでる時間帯とガラガラな時と両方あった。
カメラマンが何人もついてる時もあるけど、
撮影は店出てからでもいいんで、
空いてる時を見計らって&お目当てのWRさんがいる時に
撮らせてもらうといいかも。

128 :C.N.:名無したん:04/01/18 01:58 ID:rd0h0Vum
あらら、Aの話題に振られようとした途端、誘導ですかw

129 :C.N.:名無したん:04/01/18 02:01 ID:1U5aoXY6
>>128
AでなくてKの方だと思われます。


>>126
ごめんなさい。あなたが心配していたシッタカ厨をかまってしまいました。



130 :C.N.:名無したん:04/01/18 02:23 ID:rd0h0Vum
>>129
なんか必死ですねw

131 :C.N.:名無したん:04/01/18 02:30 ID:rd0h0Vum
こんなものが
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051460849/547

132 :C.N.:名無したん:04/01/18 03:31 ID:OWU+1txP
過去ログにもあるが非常に痛々しいサイトハケーン。
SAIのメンバー・ち○きをこよなく愛する香具師のサイトのようだが
もうタイトルからして・・・

ttp://d.hatena.ne.jp/fairness/

つかこいつ何者?ストーカー?

133 :C.N.:名無したん:04/01/18 22:37 ID:Ng4fIshH
ほんとにコワッ

134 :C.N.:名無したん:04/01/19 21:39 ID:WdJtMESD

このスレの削除依頼しているやつ、おちついて下のスレでも読め。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1000219980/l50


135 :C.N.:名無したん:04/01/20 14:06 ID:4QAZbvct
う〜ん、毎度のことながらAKネタになりそうになると上がらなくなる。
不思議な法則。

136 :C.N.:名無したん:04/01/20 17:41 ID:ao4GNnal
>>135
いつも通りですな(笑)

137 :C.N.:名無したん:04/01/20 19:51 ID:AWpf4P2Q
age

138 :C.N.:名無したん:04/01/20 20:05 ID:2sdq2DlE
クリーミーカフェ行きました。
なかなか、みなさん評判の通りのお顔で御座いましたw


139 :C.N.:名無したん:04/01/20 23:26 ID:aCBZNolp
おだゆ。かぁいいぞ

140 :C.N.:名無したん:04/01/21 01:45 ID:ZKXH0apT
drtufyjm,

141 :C.N.:名無したん:04/01/21 04:34 ID:hYzYIk+y
テスト

142 :C.N.:名無したん:04/01/22 00:20 ID:o+QbKBXW
> 詳しくなきゃコスしちゃいけないんだったら...
超詳しくなくても良いとは思うんですけど、
内容も知らず、ただ衣装が可愛いからってだけで、ポーズとかキャラの性格とか
わかんないけど、着ている私が可愛いから許してね的なのは、
ただのカメコには嬉しいのかもしれないけど、作品が好きな場合は
なんか嫌な場合もあるから、そういうのは撮られたなんだなぁって
思われると思うなぁ。コスは本人が超可愛いだけじゃダメだと個人的には思う。
キャラに対する心意気が写真にも写るし。

アニメエキスポ行ってきましたが、キャラフェスの時と違って、
ワンピースみたいなミニセットがあったりして撮影しやすかったです。
店構えも端っこだったのでのんびり出来ましたよ。
空き欄さんはじめて生でみましたがわりとよかったですよ。


143 :C.N.:名無したん:04/01/22 12:11 ID:Ok8eSChh
とられたぢゃだめですか。

144 :C.N.:名無したん:04/01/22 14:18 ID:2ouriYTD
だめです

145 :C.N.:名無したん:04/01/23 04:06 ID:3DCG/cKM
誰の養護や非難もするつもりはないが、
「撮られた」が嫌われるのは
キャラのイメージ汚すようなポーズしたり
自分が注目を浴びたい為に、他人の悪い噂流したりする香具師が多いからだろ?
マナーを守っていれば問題ないんじゃねぇか?

146 :C.N.:名無したん:04/01/23 05:29 ID:ekwEdOOB
いや、「撮られるためだけにコスプレする」って行為そのものがオカシイ気が・・。
そう言うマナーを守らない奴は、どっちがわにもいる。


147 :C.N.:名無したん:04/01/23 09:08 ID:YiegIf72
>>146
禿げドゥ。
撮られたい、有名になりたい、チヤホヤされたいなんて理由でたいして知りもしないキャラを適当に着るだけ着てみる…
こんなの目的が不純というか、ヨコシマ過ぎるし、本当にキャラが好きでそのキャラに少しでも近付けようとして努力してるレイヤーに失礼な話だ。

148 :C.N.:名無したん:04/01/24 02:36 ID:YHRZfOOh
ここ見て写真消したメンバーも居るしな(ニガワラ

149 :C.N.:名無したん:04/01/24 06:08 ID:ZLKxv6xq
>>147
今時そんな香具師いるのか?

150 :C.N.:名無したん:04/01/25 12:42 ID:EGFZfQGM
saiプチパーティ開催あげ



お目当がでないので逝かないが、話を総合すると、4000円もの価値は
なさそうだ
今回はフラッシュがOKになるって、、、
前回参加の人、ご愁傷様です


151 :C.N.:名無したん:04/01/25 22:03 ID:Ao0UQRfb
>>150
過去ログにもでてくるサイトのち○きの彼氏はまたくるのかな?(ワラ

152 :C.N.:名無したん:04/01/25 23:45 ID:murohbsi
あれは彼氏なのか?

153 :C.N.:名無したん:04/01/26 00:01 ID:wq9dFnRu
香具師のサイトの背景写真はどうみてもイベントとかじゃないだろ。
ち○きのサイトのトップ写真も同じ時のものと思われるし。
香具師の情報求む(w

154 :C.N.:名無したん:04/01/26 01:47 ID:xxOENcrN
確か、ち○きをイベントで見かける度に同じ男がくっついてたと思う。
ソイツなんじゃネーノー?

155 :C.N.:名無したん:04/01/26 17:15 ID:gARVVW+2
彼氏だとしたら自分の彼女を称えるサイトを作るとは
香ばしいな。


156 :C.N.:名無したん:04/01/26 18:05 ID:UkcfcAvY
っていうかち○き、キモ・・・

157 :C.N.:名無したん:04/01/26 18:47 ID:WVMsVPqP
フツーレイヤーとカメコって個撮とかするもんなんじゃないのか?
興味ないからべつにいいけど

158 :C.N.:名無したん:04/01/26 19:05 ID:wq9dFnRu
香具師の場合は他のレイヤーに関する写真とかイベントにいってないのがおかしい
過去を読み返しても突然に他のネタがなくなってるし

159 :C.N.:名無したん:04/01/26 20:16 ID:qLk9lLmN
琉香は典型的テニ厨だよ。
嬉しそうに夏コミにラケット持ってってた。冬はどうだったんだろ。
メイクもあんましてないから、写真に写したとき肌が汚い。

160 :C.N.:名無したん:04/01/26 21:27 ID:VWqGNvPi
>>158
ごめん。書いてる意味を理解しかねるので、分かりやすく言ってくれ。主語述語とか。

161 :C.N.:名無したん:04/01/26 21:43 ID:qkyVL9hZ
>>160
角度とか。

と言うのは置いといて。
要するにある時点からち○き(とその友人)ネタになったってことじゃない?

162 :C.N.:名無したん:04/01/26 21:46 ID:qkyVL9hZ
×〜ネタになった
○〜ネタが多くなった

163 :C.N.:名無したん:04/01/27 00:45 ID:2RWnQP8C
踏猫はヤフオクで詐欺ってるぞ。
これはコスドルとして汚点…つーか人としてどうよ?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023191376/618

164 :C.N.:名無したん:04/01/27 01:02 ID:YsMmA9VS
>>163
ガイシュツ
いちいちageるな。
だまされる方が悪いんだろ、んなもん。
だまされて悔しければ訴えればいいだろ。泣き寝入りするのならば表にでるな。
ふいんき(←何故か変換できない)が悪くなるんだよ。

165 :C.N.:名無したん:04/01/27 02:55 ID:k74c48hx
俺はヤフオクやってないんで解らないんだが、IDを変えた後に前IDで出した
商品が延長出品される事態って起こり得るのか?
文さんが旧IDで延長されていることに気づいてないとか?
・・・でも口座に振り込んだということは落札通知のメールが来たということだ
よな?・・・ようわからん。
または文さんがなんかの原因で実家に帰ってしまいPCを使えないとかか?

166 :C.N.:名無したん:04/01/27 05:12 ID:9VYQgKT9
騙される方が悪いって立派な犯罪でしょ・・・ヲイヲィ
被害者が警察にも相談してるらしいよ

PCが使えなくても、携帯やインターネットカフェから
ヤフオクにはアクセス出来るから確認やメールやり取り
は出来るはず
それにHP更新してるんだったらPC使えるんでしょ?


167 :C.N.:名無したん:04/01/27 06:40 ID:I/11sCYV
>>164
釣りかもしれないが、馬鹿丸出しだぞ。
ふいんきではなくふんいきと読んで雰囲気と書く。

それにしても、毎週末イベント参加してるくらい暇ならヤフオクなんとかしてあげてほしい。
落札者が可哀想。
使用をやめたIDで自動リピート出品てのは普通ないよ。
使用をやめると決めた時点で自動再出品されないように設定をいじれば良いことだもん。
そんな一分もかからないことをしてないとしたら責任感なさすぎ。
大人なのにね。

168 :C.N.:名無したん:04/01/27 07:44 ID:2EacbP3z
>>167
「ふいんき(←何故か変換できない)」はあちこちでみかけるから
出所はしらんがレスは不要かと。
「がいしゅつ」みたいなもんか。




169 :C.N.:名無したん:04/01/27 07:55 ID:z9CuCe31
>>163
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fuminyanko
これ?
しかし踏みさんは今別IDで衣装ばりばり落としまくってると聞いた事があるが。

170 :C.N.:名無したん:04/01/27 08:38 ID:XOUUdYHB
何故このスレは踏みさんネタになると活気付くかな(苦藁
彼女はまだコスドルでもいいだろう。
最近話題に出てたち○きは一般人としても下の下レベル。
まがりなりにも金とるんだから少しは選んで欲しい。
他の面子も公に活動するなら
カメコや仲間内にちやほやされてると言う間違った自信は通用しないぞ。

踏みさんを擁護するわけじゃないがSAIスレなんだから
彼女を叩きたいなら別スレ立てろよ
とふと思った。長カキコすまん。

171 :C.N.:名無したん:04/01/27 08:50 ID:I/11sCYV
>>170
そもそも個人を標的としたスレなんて立てようとするなよ。
ローカルルール守ろうよ。
FさんはSAIメンバーなんだからこのスレで話題に出てもおかしくないと思うしね。

172 :C.N.:名無したん:04/01/27 08:56 ID:7ZoF9INI
ちあきって、目つき悪い。
怖い。



何となく目が晶に似てる気がする

173 :C.N.:名無したん:04/01/27 09:11 ID:XOUUdYHB
>171
それもそうだ軽率な発言すまん。
ただSAIスレだと言うなら他の面子の話も出せば良いと思っただけだわ。

174 :C.N.:名無したん:04/01/27 11:03 ID:HP/2keNW
>>169
今の別ID知ってるよ
たまにいらなくなった衣装出品もしてる
出品画像で気がづいた。
プロフィールを見る限り今のIDは旦那名義っぽい。

175 :C.N.:名無したん:04/01/27 13:44 ID:oQuyO7PY
>>172 晶もちあきも目つきはきついが
晶は一般人レベルでちあきは一般人でもぶっさーだな。
とりあえず呂蒙に萌えとこうw

176 :C.N.:名無したん:04/01/27 15:40 ID:5VD73Rgs
一重って悲惨だね。

177 :C.N.:名無したん:04/01/27 15:58 ID:I/11sCYV
二重にも可愛い二重と駄目な二重があるように、一重にも(ry
ちーたんのはもちろん駄目な方の一重なわけだが(ワラ

178 :C.N.:名無したん:04/01/27 17:02 ID:RhY232LM
ちあきはSAIの中でもデブサだろう…
生で見ても巨乳ではなく肥満と思われ
周囲にも低レベルはべらせてるしな

179 :C.N.:名無したん:04/01/27 20:53 ID:urabj0yu
なんでブスネタしか出ないの?
可愛い子の情報が欲しい・・・おだゆ、あいとか

180 :C.N.:名無したん:04/01/27 22:27 ID:H4jWftsl
>>179
情報欲しいならHP行けばいいだろ

所詮はここは2ちゃんねる。

181 :C.N.:名無したん:04/01/28 00:50 ID:SQYIspQW
>>179
可愛くてコスドルとしても納得行くならここで話題にしないだろ(藁
C氏初めとしてブサのくせに勘違いして
しかもコスドルデビューまでしようとしてる奴らに疑問を感じてるけど
堂々と文句つけられないからここで吐き出してるんだろ

俺もそうだが

182 :C.N.:名無したん:04/01/28 03:05 ID:zW0g3V79
確かに撫すが多い。
実際に見てまだましな奴もいたが、コスドルやれるほど可愛いってわけでもないし。
C氏と晶は問題外かと。
しかしなんでこんなユニット結成されたんだ?

183 :C.N.:名無したん:04/01/28 16:07 ID:uyNX8ive
コス$と比べるのはどうでしょうね?
漏れはらいむはさほどかわいいとは思えないし。
SAI、コス$一期、二期あわせて一番かわいいと思ったのはおだゆだな。


一番ブサは、、、
ちあきの為にも名前を伏せておくが

184 :C.N.:名無したん:04/01/28 18:15 ID:zIt2koRa
>>183
伏せてないだろ(藁

>>54
過去ログ見返して飛んでみたがキモ杉。
香具師の粘着質な愛もそうだが、ち○きとその相方のドアップ写真の量が…
撫す格納庫かとオモタよ(鬱
有料撮影会にも出てるみたいだが、とんだボッタクリだな…

185 :C.N.:名無したん:04/01/28 18:33 ID:N2FoQj6H
ifの時はそりゃあ酷かったぞ。
実況板飛んだからな!

186 :C.N.:名無したん:04/01/28 19:19 ID:6+BhQhqq
とりあえず・・ガイシュツ?
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/9779/
ttp://www.b4heaven.net/cos/
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2632/
ttp://page.freett.com/odayu/
ttp://idol.kt70.net/~chiaki/
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/2320/
ttp://devilishrabbit.fc2web.com/
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~tomosora/
ttp://urabekei.fc2web.com/

おだゆは可愛いけどネトア臭いからなぁ・・
おだゆ以外でも実際見ると可愛い子は何人かいると思うよ。

187 :C.N.:名無したん:04/01/28 21:01 ID:epzpGti8
>>185
dだのはモナーやゾヌが出てきたからじゃない?

188 :C.N.:名無したん:04/01/28 21:03 ID:SQYIspQW
ちあきもネトアだろ(藁

189 :C.N.:名無したん:04/01/28 21:42 ID:uyNX8ive
おだゆとちあき様の間に


越えられない壁は何枚ありまつか?

190 :C.N.:名無したん:04/01/28 22:27 ID:/jCi1ibs
おだゆって子が祭り上げられてるからどんなにかわいいかと
思ったらヒラメ顔な不細工な釈由美子だった・・・

まだらいむのがまし

SAIとコス$では天と地の差があるよ
なんでこんなにブサばっか?

191 :C.N.:名無したん:04/01/28 22:30 ID:5+OYlsOK
写真によってかなり見えが違うな。
両方とも現物を見たことあるが、漏れなら

らいむ<<<おだゆ

と判定するが。

192 :C.N.:名無したん:04/01/29 00:56 ID:M6O3Kf5w
おだゆ>>>>くらぴか>かきこおり=まう>>踏猫=らいむI>>
ジャイ子>>秋蘭>>>>Uイボイノシシ>>>>V櫻鈴>>ちあき

I=越えられない壁
U=さらに越えられない壁
V=生まれ変わっても越えられない壁。

193 :C.N.:名無したん:04/01/29 07:37 ID:rQZoWZUG
おだゆとくらぴかは一般人から見たらブスだろ。
認めていいのはまう位。


194 :C.N.:名無したん:04/01/29 07:54 ID:JBCPQsKc
てゆうかうNちゃんしか可愛い子いないじゃん、SAI

おだゆは釈よりか今田耕二にしか見えないんだけど・・・W
目が離れてて鼻が低くて口が超出っ歯ってゆうのを整形したら
可愛くなりそうだね〜


195 :C.N.:名無したん:04/01/29 09:50 ID:gp4wjUJZ
ふみにしろ、おだゆにしろ、表情を作るのがとにかくうまい

それはらいむにも言えることだが、ナマで見るとグッとくるぞ
顔や目つきはおいといて、ちあきに足りないのはまさにそれ

196 :C.N.:名無したん:04/01/29 11:51 ID:VFAebarR
いや。所詮元の造作だろう。
ブサはブサ。
ちあきの武器は胸のみ。
それも単にデブサなだけだが…

197 :C.N.:名無したん:04/01/29 11:54 ID:YWoaOasc
そうかぁ?みんな顔がいつも同じであからさまに固まった笑顔じゃないか?
漏れは萎えまくりなんだが。
Fさんなんて角度までいつも同じでバリエーションに乏しいから、どのコス見ても同じにしか見えない。
キャラごとに合った表情を工夫すればいいのにと思う。

198 :C.N.:名無したん:04/01/29 19:27 ID:i7R5ph/t
俺ならこんな感じ
会い>>>>>>>おだゆ>>>>>>>踏み>>>>>>>>>>
晶>>うな=空き蘭=安藤=K>>とあ>>はるか>>血あき

199 :C.N.:名無したん:04/01/29 21:31 ID:WmY4Nv5c
刑ちょのカウンター、偽造してる気が。一気にカウンター回ってるぞ(プ
それともヲチ板にでも貼られてるんだろうか?(w

200 :C.N.:名無したん:04/01/30 01:47 ID:kgZimhe6
やめとけ、脂ネタが出るぞ。

201 :C.N.:名無したん:04/01/30 09:24 ID:N8yhwDxD
三万ヒットおめでとー!
そういうわけでして、切番前後にいじる人は少ないと思う

でも、最近更新が大ざっぱ

202 :C.N.:名無したん:04/01/30 13:40 ID:zEXxICgJ
>>155
あの香具師は彼氏ではないよ。ち○きの彼氏は一般人
まあいつもくっついていて
キスデジ使いの男レイヤーは知り合いだからと言って常に粘着している人。
実は本人にもうざがられている(笑)

203 :C.N.:名無したん:04/01/30 14:08 ID:eZ780Xre
>>202
彼氏だよ。
ちあき本人は隠しているつもりらしいが…

204 :C.N.:名無したん:04/01/30 14:54 ID:N8yhwDxD
>>202
所詮ちあきにリンクすら貼ってもらえない香具師
カコワルイ

ちあきも香具師と縁をきり、もっと他のカメコと交流すべし。
トラレタになれ、とは言わないが、撮られ方を覚えよう。
漏れ的に撮られかたが一番うまいと思うのは刑だな。
悪い噂もあるけどね。

205 :C.N.:名無したん:04/01/30 21:30 ID:0ByX2e5x
彼氏だからリンク貼らないのか
彼氏なのにリンク貼らないのか…

206 :C.N.:名無したん:04/01/30 21:55 ID:zEXxICgJ
おかしいなあ、俺彼氏の顔知ってるけどあいつじゃなかったけどな?
まあ半年ぐらい目の情報だが(笑)

207 :C.N.:名無したん:04/01/30 22:16 ID:zEXxICgJ
誤字
まあ半年ぐらい前の情報だが(笑)

208 :C.N.:名無したん:04/01/30 22:18 ID:xEkJjo+A
彼氏だったら、彼女溺愛っぷり丸出しサイトを作る香具師。
彼氏じゃないなら、粘着ストーカー的サイトを作る香具師。

どちらにしても痛い香具師である事は間違いない。
危険度では後者の方が圧倒的に上だが。

209 :C.N.:名無したん:04/01/30 22:56 ID:47YNrzyv
とられ方上手いか〜〜〜刑。
化粧が濃すぎるよ。アイメイクほとんどしてない写真みたことある?
完全におばさん。
Fさんよりもはるかに年食って見えるよ。

210 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:07 ID:U/D0zfWg
しかも刑はどの写真も一生懸命目開き過ぎ
正直気持ちワル…


211 :C.N.:名無したん:04/01/31 00:15 ID:kkCpHURL
刑のどこがかわいいのか分からないので教えて下さい。

212 ::04/01/31 01:09 ID:QnF3f81m
IDがURL カコイイ!
でも個人叩きはカコワルイ。
ど こ の 誰 が
刑をカワイイと言ったんだ?

刑のこと気にしすぎ。
過去に裏切られた経験でもあるのか。

213 :C.N.:名無したん:04/01/31 01:26 ID:wHtepHp9
ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜∀。)


214 :C.N.:名無したん:04/01/31 10:22 ID:yQoQx9O9
刑とは自分のことを可愛いを勘違いしてる典型的な撮られたレイヤーのことですか?

215 :C.N.:名無したん:04/01/31 11:29 ID:YuY3blSQ
また藻前か。懲りないなw
刑より藻前の方が痛く見えるぞ

216 :C.N.:名無したん:04/01/31 12:13 ID:wHtepHp9
ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜∀。)


217 :C.N.:名無したん:04/02/01 01:47 ID:+kdzJb5I
ってゆうかあれで彼氏がいるとか
言うところがすごいよ・・・
あんなでぶさレイヤー始めて見た

218 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:08 ID:JK+BDCqz
>>217
どれ?

219 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:35 ID:+kdzJb5I
ちあき

220 :C.N.:名無したん:04/02/01 09:38 ID:S0Hm29G9
刑のフロミンで抜いた俺は趣味悪いか?(藁)
あと、踏タンとかお世話になってまつ。


221 :C.N.:名無したん:04/02/01 11:39 ID:9POdP0Kp
半年前までは、Aのよさがわからなかった。
あのでかい態度と悪い目付き。
何がいいのかわからなかった

だけどね。漏れもあの視線に欲情しだしたのさ
部屋にはポスター、パソコンには壁紙。
いろいろな所から、みつめられると、、、
ワヒャヒャヒャヒャ

間違い

A>>>>>>踏>>刑>>>(不思議な壁)>I>>
>おだゆ>>>>うに>>>(さらに不思議な壁)>>ちあき




222 :C.N.:名無したん:04/02/01 12:20 ID:vyuvqQ3J
>>221
変熊だ。
変熊がいる。
>>220もプチ変熊。




223 :C.N.:名無したん:04/02/01 13:51 ID:b3xX6hQt
でもち○きは一番下なのねw

224 :C.N.:名無したん:04/02/01 14:02 ID:amquop0J
らいむ、おだゆ、あい、軽油、踏、かりそ、くらぴか。
好みはそれぞれ違うけど、ちあきの鉄板はゆるがない!



ちょっとすごいかもね


225 :C.N.:名無したん:04/02/01 20:13 ID:kInKk150
>>221
マゾの気あり。

226 :C.N.:名無したん:04/02/01 21:58 ID:8cldg56q
>>221
てかそのもの。
(不思議な壁)は対象のS性を基準に区切られていると思われ。
踏もKもAほどではないが、S的な眼を持っている。
逆にIやおだゆは、癒し系なまなざし(←なぜか視線ではない)をもっている。
うに→うな?
ハルカたんの「世の中に媚びない!」的な視線もすてきだー。
でもね
おーだーゆーーーーーーかーわーいーいーーーーっ!

>>224
かりそ? て誰よ??


227 :C.N.:名無したん:04/02/02 01:35 ID:Tm6ydJn8
2003/5/1(木)
研修の感想。。。
。。。すいません。。。ここ、メイド喫茶ですよね?
可愛い子集めたって言ってましたよね?
いねえじゃんそんなの!
まあ私が合格するって言うくらいだから、それ相応なのか私が激しく浮くのかどっちかだなあと思っていたけど、、、。
身長では浮いてたかな。ちびっこおおかったから。
メイド喫茶で売るのやめて、せっかくコーヒーとパンがすごい美味しいんだから
そっちで売りましょうよ。
しかも研修後の質問タイムで「ウィッグつけてもいいですか?」
(°Д°)ハァ?
「アクセサリーはいいんですか?」
(°Д°)ハァ?(°Д°)ハァ?
基本的に飲食業だって考えようよ。
そうすりゃおのずとわかるだろうよ。
会社勤めマトモにした事ある人間ならブチ切れてますよ?
この店多分、3ヵ月くらいで潰れると思いますよ。
ものすごい( ゜Д゜)イッテヨシな気分。。。はぁ;
店が潰れるのが先かヲレが止めるのが先か。たのしみですな。
No.6

・・・・SAIも?

228 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:22 ID:D0f+wWgQ
>>227
ワヒャヒャを出す香具師は多いが、こちらを出す香具師は少ない。
sageが良心か?

saiの売りって何?
今度のプチパーティって、シスプリ? もうブーム過ぎているし。
それでも12人、かぶりなしでそろえるならばすげーとか思うけど。
女性参加者のみコスプレ可、って何を期待しているんだろうね。
そんな子来るわけないだろうに。つか、女の子が来るわけない。
vol1もやろーばかりだったしね。

レイヤーが友達を誘うことすらしていないわけでしょ??
誘ったとして、カメコだけ。
それでもあの顔ぶれだと、踏猫とKとおだゆくらいっしょ。


cure>>>コスj>>>>>>>>>>>>sai



229 :C.N.:名無したん:04/02/02 04:53 ID:cWjiRYVI
>>228はぷちパティー1の参加者もしくは関係者と。φ(.. )

230 :C.N.:名無したん:04/02/02 05:49 ID:mj6ZimoZ
ぷちパーティーとか微妙なイベントよりも
素直に撮影会でも開いてほしいんだが。

231 :C.N.:名無したん:04/02/02 18:45 ID:py79OgpF
同意あげ

232 :コスプレ命さん:04/02/02 18:52 ID:roAY3cGj
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/4160/
ここが一番最強かと。

233 :C.N.:名無したん:04/02/02 21:43 ID:6rU2xCTp
アキラは実際には態度でかくないよ。
芸風なんじゃないの?ホムペのトップもあんな感じだし(笑

234 :C.N.:名無したん:04/02/02 22:04 ID:G/XuOhUa
>>233
彼氏的立場になってしばらくすると気の強いわがままな本性を現す
らしいけどね。

235 :C.N.:名無したん:04/02/02 23:50 ID:Xr3xYpfT
>>233
お祭りになる前におうちに帰ろうね。

性格が男っぽいのが仕様かと。
背が高い+育ちからくるのだろうが。

まぁ。170近い女がかわいい系で売り出そうとするよりましだろうね。


236 :C.N.:名無したん:04/02/03 01:06 ID:bcA5BgOq
>>232
何ですの?

237 :C.N.:名無したん:04/02/03 18:21 ID:fXWjaUq7
正直ブサばっか

238 :C.N.:名無したん:04/02/03 19:59 ID:XqH5b0lT
琉香って自分は撮られたじゃないって言ってるけど十分撮られただ。
キモイ。少年キャラでギャルキャラみたいなポーズをされた日にゃ・・

239 : C.N.:名無したん :04/02/03 20:21 ID:bjIQ8o43
>>235
ギャルゲーとか制服系とかやってる時点で十分かわいい系で売り出す気満々だと思われ。
170近い愛沢ともみと涼宮遥には驚いたけどな。巨体…
もっと自分に似合うキャラやりゃいいのにな。勿体無いよな…
自分をもっと見つめなおした方がいいと思う。ロリ可愛い系は似合わないってば。

このままだともえたんとかやりだしそうでコワ

240 :C.N.:名無したん:04/02/03 21:18 ID:jQLyqFLd
>>239
小泉とちあきと安藤は普通にデカかったと思われ・・
それなのになぜ小泉だけ?
ロリ可愛い系はデカい女には似合わないよな、考えてくれよ3人(笑)

241 :C.N.:名無したん:04/02/03 22:23 ID:FoSsGaGk
巨体ってwちあきは縦も横もでかいが小泉と安藤はやせてるからまだいんでねーの
呂蒙はハマってましたよ>小泉
安藤もパイがかわいかった。

242 :C.N.:名無したん:04/02/04 01:15 ID:UFGqF7yJ
晶はさ、何でも地毛でやるのが気に入らない。色付きの髪のキャラでも
ぜんぶ地毛。それに表情が変わり映えしない。コスプレを甘く見てるというか。

243 :C.N.:名無したん:04/02/04 01:19 ID:UFGqF7yJ
ようするにヅラぐらい被って気合入れろっつーこと。

244 :C.N.:名無したん:04/02/04 11:01 ID:/AfXs06x
ところでSAIって、ボランティア?
交通費くらいは出るのかな?

245 :C.N.:名無したん:04/02/04 11:35 ID:LeTEYUCn
>>242
F猫もだな。どっかのカメコサイトで茶髪のクリーミィマミ見て最悪に萎えた・・・
あの髪型確かにまんま再現は難しいがせめて同じ色のヅラ被れよ・・・

246 :C.N.:名無したん:04/02/04 13:38 ID:UFGqF7yJ
でも踏猫さんは晶よりずっと、ヅラを被ってるよ。ちぃとかその他ゲーム系。
晶は「ちぃ」をやるのに短い黒の地毛でやってたもんな。
あれにはぶったまげた。てかヅラ写真を見たこと無い。

247 :C.N.:名無したん:04/02/04 17:39 ID:CVso7PhS
>>242,245
色はキモイことになることもあるから漏れは地毛許容派。
その代わり髪型はめっさきちんとやってもらいたい。

↑二人は髪型すら変えないから禿しく萎え。。。
>>246の言うように猫はまだましだがマミには萎えた
茶髪ストレートロングはないよ。。。せめて肩までカールにしてくれ

248 :C.N.:名無したん:04/02/04 18:15 ID:GtizZ1DN
衣装が自作の人、少ないよね・・・

249 :C.N.:名無したん:04/02/04 18:18 ID:UFGqF7yJ
CUREの写真ギャラリーを見比べてみればいいよ。晶と踏みさんのを。
踏みさんは時折ヅラを被るけど、晶は一つもヅラ被ってるものが無い。
お気軽コスプレって感じで萎えるんだよ。

250 :C.N.:名無したん:04/02/04 20:20 ID:jCjtWFlx
踏みさんも着ただけちゃんにしか見えないけど(w
擁護がんばれよ〜


251 :C.N.:名無したん:04/02/04 20:54 ID:PWOIMaMn
UFGqF7yJ がんばれーそんなにヅラが好きかw
>>248 ちあきは自作多いぞ(・∀・)ニヤニヤ

252 :C.N.:名無したん:04/02/04 21:24 ID:skQXwyJb
晶の呂蒙は同じのを着てる人がcureにいるけど、そっちのがまだマシ。
誰が着てもそれなりってこった。


253 :C.N.:名無したん:04/02/04 22:04 ID:UFGqF7yJ
>>251
そりゃそうだよ髪型も重要だし髪色も重要だ。
アニメのキャラになるべくなりきって欲しいよ。
髪色だけは仕事の関係で染められないだろうから
そんならヅラ被れや。晶の場合まず自分の地毛の長さ
で出来そうなキャラを選んでいる。地毛で出来る
キャラから選ぶというのは萎えるね。で色はどんな
キャラでも黒のまま。
自分の好きなキャラをやるためにヅラ被ってでも
やりたい伽羅をするのがコスへの愛だと思う。
結局撮られればそれでいいのかって感じだよね。

254 :C.N.:名無したん:04/02/04 22:52 ID:zTyJcMrH
>>253
別に晶の援護をするつもりは無いが、

>晶の場合まず自分の地毛の長さ
で出来そうなキャラを選んでいる。

選んでいるわけではなく、
好きなキャラがたまたまそういったキャラだったのでは?

そういえば、ここSAIスレじゃなくて猫と晶叩きになってるねw


255 :C.N.:名無したん:04/02/04 23:08 ID:/AfXs06x
コスプレ=仮装ではないわけだし。
別にヅラでも地毛でもいいよ。
それに自分は晶さんの染めてない黒髪、嫌いじゃないしね



256 :C.N.:名無したん:04/02/05 02:07 ID:jO9YRaLy
SAIのHP更新されてた。
Iのプロフが消されてた。
カバーガール、Aの写りひどくないか?

257 :C.N.:名無したん:04/02/05 02:18 ID:QMG2qNxB
>240
>ロリ可愛い系はデカい女には似合わないよな、考えてくれよ3人(笑)
灯りは雰囲気が妹系だからロリ可愛い系やっても漏れは許す。
ていうかあの声と雰囲気ならわりと萌える。おにいちゃんて言って欲しい(妄想中)
写真だと全体のバランスがなんかキャラくさくてイイ。灯りは林原系がなんか似合う。


258 :C.N.:名無したん:04/02/05 19:41 ID:wrLbEkL/
>>257キモ。
援護おつかれさま。 
安藤は写真を見るかぎり可愛くない寧ろ気持ちが悪い。
晶もちあきも一般的にに考えて可愛くない。

一番まともな踏様でさえ清水ミチコに似てると思うのは俺だけ?
こんなSAIって・・・

259 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:14 ID:Kux/0vaR
>>258
うん。君だけ

納得した?

260 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:21 ID:Li8oKlSP
>>258似てるかもなw

261 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:52 ID:AkgxoVDI
>>258
同意。
踏みキライでも好きでもないが、確かに言われてみれば似てる!
目の小ささ加減とかなんかそんな感じ


262 :C.N.:名無したん:04/02/09 00:15 ID:oOaVGft3
踏みは一番マトモではない。

263 :C.N.:名無したん:04/02/10 19:35 ID:Mm8xmwzt
ヤフオク詐欺するくらいだから?

264 :625C.N.:名無したん :04/02/11 02:09 ID:lJW5/o4T
抗議メールに返事も出さねぇみたいだしな。

265 :C.N.:名無したん:04/02/11 02:27 ID:l8ROYWM7
>>262-264
一度に言えよ・・・手間のかかることをする香具師だな。
>>258 >>260 >>261 も同一人物、というのはみんな、わかってて
突っ込まない・・・・・だよなぁ。
まさかいまさら「IDが違うから別人だ^^」とかいう甘い香具師は
いないだろうしNa。

踏さん応援!!!


266 :C.N.:名無したん:04/02/11 03:43 ID:BAvvmQJ/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023191376/l50
ここ見てみ。
どうやら本人に間違いないみたいだよ。

267 :C.N.:名無したん:04/02/12 02:44 ID:+HxPWt6k
TFTにおだゆという深海魚が泳いでましたw

268 :C.N.:名無したん:04/02/12 03:12 ID:zboy1DxC
マリみてまんせー!

269 :C.N.:名無したん:04/02/12 17:28 ID:vTBfcxEg
おだゆ蔦子まんせーーーーーーーーーーーーーー!!!

270 :C.N.:名無したん:04/02/13 01:30 ID:MCDGzm/k
おだゆは癒しカワイイ!
踏はエロカワイイ!
ハルカたんはつめたカワイイ!
Kはチビカワイイ!
みなみはサワヤカワイイ!
晶はカッコカワイイ!
あかりはおしとやカワイイ!
ゆんまおメカカワイイ!
うな。はブキミカワイイ!



あとはいーや。


271 :C.N.:名無したん:04/02/13 02:10 ID:98HSk3Z0
>>270
全員ぶす

272 :C.N.:名無したん:04/02/13 10:21 ID:pumcfpAd
エロカワイイ!


ワロタ

273 :C.N.:名無したん:04/02/13 15:43 ID:O2gxRWyZ
Cure見てたら、プチパーティーに行く女がいた・・・
部外者で、しかも女が行ってどうすんだあんなイベント。
グループで行くらしいが、ひとりも可愛くなかったし。

274 :C.N.:名無したん:04/02/13 23:14 ID:e3/Qo7QN
>>271 フミとKはオバ可愛い!!!


275 :C.N.:名無したん:04/02/14 00:17 ID:Gi6DRBzs
それなら晶はデカカワイイ!

276 :C.N.:名無したん:04/02/14 00:34 ID:PPxk8bBu
踏、撮影会してるらしいね。

277 :C.N.:名無したん:04/02/14 01:30 ID:51UnMkR8
晶も文も個人で企業と仕事してるじゃん。
晶はスクミズサンタだしw
Kにいたってはコスドルだし。
結局 SAIだけで活躍出来る人間っていないってことだよね?


278 :C.N.:名無したん:04/02/14 23:00 ID:Gi6DRBzs
SAIがメインのレイヤーって、ちあきくらいでわ?


279 :C.N.:名無したん:04/02/15 02:08 ID:G+7L6/wR
ぶSAI

280 :C.N.:名無したん:04/02/15 02:48 ID:VtqKig1Y
>>279
うるSAI

281 :C.N.:名無したん:04/02/15 03:12 ID:G+7L6/wR
280>>お逝きなSAI

282 :C.N.:名無したん:04/02/15 21:11 ID:mihwST2w
詐欺やめなSAI>踏

283 :C.N.:名無したん:04/02/16 00:01 ID:pB2NMxcq
>>282
なんでそこまで必死なの?
マジレスすると、もうやめているしな。

過去のことを引っ張り出すの、カコワルイな。


284 :C.N.:名無したん:04/02/17 00:41 ID:M6B7G/rk
>>283の方が必死に見える罠w

285 :C.N.:名無したん:04/02/17 00:59 ID:Pzq5dIYF
どっちもどっちだが、一番必死なのはSAIだろね
プチパーティはシスプリコスをすると公式にあったけど

286 :C.N.:名無したん:04/02/18 02:01 ID:zt3so+RG
(えーマジシスプリ!? 
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   キモーイ
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   シスプリが許されるのは小学生までだよねー
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( キャハハハハハハ

ゆんまおも踏さまもK貯も漏れより年上。。。


287 :C.N.:名無したん:04/02/18 22:04 ID:+DGpFJ6j
シスプリコスは、本人たちも受け入れているのかどうか
参加していないレイヤは賢いだろうね
何の得にもならないし

288 :C.N.:名無したん:04/02/19 00:21 ID:29yQeUop
それにしても何故今更シスプリなのか??
別に合わせる必要があるのか??

289 :C.N.:名無したん:04/02/19 15:09 ID:xJt7cfCL
たぶん2人辞めてメムバーが12人になったからあのおばさんが考えたんじゃ?
でもあの中でシスプリ好きってどれくらいいるんだ?
晶が鈴凛やってるのは知ってるが。


290 :C.N.:名無したん:04/02/20 13:54 ID:bDJCmN3k
でもその晶は参加しないでしょ。
ってことはただ着ただけのシスプリ集合かぁ?

291 :C.N.:名無したん:04/02/21 01:33 ID:s64Fs9sq
衣装はSAIが用意なんだろうか。
だとしたらホントに着ただけ集合だな。

292 :C.N.:名無したん:04/02/22 03:47 ID:9qPb1FWn
291>>SAIにそんなお金なさそう。

293 :C.N.:名無したん:04/02/24 01:32 ID:wMGl+LsL
晶のリアル弟は、シスプリにハマっているらしい



姉が『アレ』ではね。

294 :C.N.:名無したん:04/02/24 19:04 ID:c/5jWtOU
>291
漏れが知ってる衣装屋がとんでもない額で作らされてた。
金はなさそうだ。

295 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:14 ID:OaOoxEmb
漏れの従兄弟が偶然にも 踏と同じ会社で支店違いらしく。
仕事できないからクビ候補に毎回上がってるらしい(w
コス写真を得意気に社内報に乗せてるらしい。相当バカ呼ばわりされてるらしい。
漏れもコスしてると従兄弟にバカにされるが


296 :C.N.:名無したん:04/02/26 02:37 ID:qOJPorwt
漏れの従兄弟が偶然にも >>295と同じ会社で支店違いらしく。
仕事できない上にキモいからクビ候補に毎回上がってるらしい(w
個人叩きスレを得意気に社内報に乗せてるらしい。相当バカ呼ばわりされてるらしい。
漏れもねらーだと、従兄弟にバカにされるが


297 :(´・ω・`):04/02/26 03:31 ID:/mNWlDAC
>>295
クビだけは勘弁してください。
衣装オーダーしたり奥で落としたりするお金稼がないと新しい衣装着れないじゃないですか。
お母さんや旦那や貢ぐ君カメコが買ってくれることもあるけど足りないし〜。
毎回違う衣装を取っ替え引っ替え着てカメコに並ばれて悦になったり、社内報に載せないといけないんですから。

298 :C.N.:名無したん:04/02/26 15:53 ID:Xxa7Y7XG
ぷちパーティーいよいよ今週末age
漏れはイベント行く気はさらさらないので
(前回の酷さをカメラ友達より入手)
イベント行くやつのレポキボン

299 :C.N.:名無したん:04/02/26 18:53 ID:TW+9MGoQ
つかSAIって給料でてるの?

300 :C.N.:名無したん:04/02/26 21:08 ID:lAIgrMva
ひっそりと300ゲトー
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

301 :C.N.:名無したん:04/02/26 23:30 ID:E5I311Gw
ぷちパーティーは給料出てないらしい。

302 :C.N.:名無したん:04/02/28 23:56 ID:uQDOPjr3
プチパーティレポ期待アゲ

303 :C.N.:名無したん:04/03/01 10:25 ID:VgIaYGv/
まさか誰も行かなかったとか(藁

304 :C.N.:名無したん:04/03/01 11:42 ID:NbsRWo1y
2ちゃんに書き込むような高貴な方がこなかっただけです。

305 :C.N.:名無したん:04/03/01 11:56 ID:tFj/muNk
踏やK貯やおだゆのサイトの掲示板に、カキコがあったよ

306 :C.N.:名無したん:04/03/01 15:48 ID:LfDlTdM9
質のいいファンがついてるんだな

307 :C.N.:名無したん:04/03/03 11:39 ID:TfqKyhOS
ただたんに参加者が身内しかいなかったんじゃねーの?

308 :C.N.:名無したん:04/03/03 11:47 ID:GFeCfNKG
琉○マジカワイイ

309 :C.N.:名無したん:04/03/03 12:36 ID:4lvIU66K
>>1-309
質が悪いファン



ヲレモか!

310 :C.N.:名無したん:04/03/06 01:40 ID:fm4/UWbe
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023191376/l50

311 :C.N.:名無したん:04/03/07 14:10 ID:/tIKzJxZ
>308
眼科に行った方が好いと思われ。琉香キモイよ;自分はSAIの中で一番可愛いと言ってるらしいし

312 :C.N.:名無したん:04/03/08 04:21 ID:8V8w2h3F
キモイメンバーだけがプチパーティに出て必死だな。いいかげん気付いたらどうだ?



313 :C.N.:名無したん:04/03/08 09:59 ID:JZh4iuIW
踏たん かわいいよぅ♪

一度撮影会におじゃましたけど、もう最高!
晶もいいけど
ハルカたんもいいけど

踏たん応援ですっ

コス$にまけるなガンガレ! とすこしまともなネタで



314 :C.N.:名無したん:04/03/08 10:55 ID:m2IwWAwa
レイヤー個々の知名度や面子的にはコス$圧勝だろ(藁 ガンガレ!数少ない才ふあん(藁

315 :C.N.:名無したん:04/03/09 01:34 ID:xbrfjlAk
琉香はキモいが、さらにちあきはキモイ。そして>>313はもっとキモイ。
「♪」はヤメレ!

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1077304289/650
このへんも激しく同一人物と予測(「♪」のへんが)。
やはり踏FANと晶FANは電波入りすぎ。




316 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:48 ID:qRcGwOye
晶ファンと踏ファンはまじキモいので消えてください
コスドルのキキ1ファンと鱗ファンといい勝負


317 :C.N.:名無したん:04/03/13 11:24 ID:WcRLvF29
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~s_kokune/cosphoto/images/sai040228/photo34.jpg

文さん、ありあのイメージぶち壊し。

318 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:05 ID:6Xaaw2wl
文さんのヤンキー亞里亞に萌え!(・∀・)

319 :C.N.:名無したん:04/03/14 20:28 ID:bGsd2RvA
ぶすばっか

320 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:28 ID:DqmOBpMH
あれ?
9人しかいないじゃん。

321 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:55 ID:dFv4NVXb
SAIはこれから9人で活動していきまつ。

322 :C.N.:名無したん:04/03/16 20:02 ID:GXdCra77
「活動」自体に激しく疑問


あるのか? 活動

323 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:32 ID:vzulr0jS
いよいよ被害者の堪忍袋が切れそうだ。Fさんよ早く対応を取ったほうがいいぞ。
ってか秋蘭さんほか、ここ見てたら友人として言ってやれよ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023191376/l50

324 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:33 ID:b3l8Ufqy
一応キャラフェスにまたカフェ出すみたいだよ

325 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:55 ID:VkUcW560
>>323
犯罪者は無視を決め込むそうです

326 :C.N.:名無したん:04/03/19 08:01 ID:0UxtZVGv
琉香はヵヮィィよ!

327 :C.N.:名無したん:04/03/20 04:12 ID:R+LuSUPt
ここ見て男と女の可愛いの基準は違うなとオモタ

328 :C.N.:名無したん:04/03/20 09:29 ID:R03+6jPt
そんなことないよー
カワイイよー





ちあきよりは。ね

329 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:28 ID:3XsLPHmm
いや、女からみて可愛いと思う子の話題がないから・・・


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)