2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間】秋葉原コスプレ漫喫denden【10階建て】

1 :C.N.:名無したん:04/01/04 15:30 ID:KmOMOocL
既にスレあると思ったらなかったので立ててみちゃったりなんかして。
なにげに有名コスプレ店員がいてお得かも。

公式
http://www.akiba-denden.jp/
関連
きこうでんみさ(はきゅーん)dendenページあり
http://www.misahqn.com/ 
乾曜子(デジドル・ラグナロ娘)
http://www.yokoegg.com/


2 :C.N.:名無したん:04/01/04 15:30 ID:KmOMOocL
あと朝比奈とかみっくとか確認済みでつ。

3 :C.N.:名無したん:04/01/04 15:32 ID:s7IzBozV
無闇にスレッド乱立させるな、冬厨
◆メイド喫茶って知ってる?◆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051339361/
できる限り既存のスレ使うように。ただでさえ増え過ぎなんだから

4 :C.N.:名無したん:04/01/04 15:44 ID:T6KVgGi1
乾曜子たんのサイトのコス写真ちっとも見れないやん

5 :C.N.:名無したん:04/01/04 18:11 ID:UEP0Qp/S
いいんじゃないの。独立スレでも。

個人的にぁゃιぃDVDじゃなくて、アニメも( ゚д゚)クレな昨今と。
大手チェーン店を超えろといわないから、蔵書数を充実して( ゚д゚)ホスィ…

ととりあえず意見言って あげてみる てすとにょ

6 :C.N.:名無したん:04/01/04 18:22 ID:SDNvN7ut
あんな規模で借りてるのはかなりの大手資本なの?
ラムといい個人レベルじゃないのが出てきて良い時代になりましたね。
滅入りは会社はでかくても残務整理らしいし。

7 :C.N.:名無したん:04/01/04 18:25 ID:UoUscZ+B
つーか話題あるのか?メイド喫茶スレかはきゅんスレでちらほら上がる程度だろ?
無理に専用スレ立てて話すほどでもないだろ。
それにただでさえ「メイド喫茶スレ乱立うぜー」といって荒らす香具師もいるし。
現にメイド喫茶関係でスレがばかすか立ってる状況だしな。
スレ立てるなら総合スレで様子を見てからでいいと思うのだが。

8 :C.N.:名無したん:04/01/04 20:13 ID:iokJfJA4
乾曜子さんは何してるの?
客としているの?店員としているの?
レイヤーとしているの?

9 :C.N.:名無したん:04/01/04 22:46 ID:imrOIQ3u
dendenだけじゃなく、よくどさくさで勧誘している隣のボッタクリ画廊の話題も一緒にしとく?

10 :C.N.:名無したん:04/01/04 22:47 ID:dmGpmpig
hqnのHPにあるdendenのとこで
「エレベーターまでご案内」ってあるけど、
案内されなかったよ・・・

まぁまぁ、つっこまれる前にいうが案内したくない男っつうわけだ。

11 :C.N.:名無したん:04/01/05 03:29 ID:Ls6KHYxr

そろそろ本格的に、メイド喫茶スレをコス板から追い出す時期かもしれんな。

12 :C.N.:名無したん:04/01/05 03:37 ID:goNXXf5N
>>9
メイド喫茶自体乱立してるし良いのでは?
>>11
ちょっと乱暴な意見だと思う。

13 :C.N.:名無したん:04/01/05 08:31 ID:nNw6DbGv
>>9>>12
それこそ板違いじゃ、馬鹿。ビバンは自作板、同人板、美術板でやれ。

14 :みさ ◆oAoFn2EeuE :04/01/05 10:44 ID:JSO1RqLS
1さん、わざわざありがとです。
>>5
そうなんですよねーもっと映画とかアニメとか増やしてもらいたいです。
今月また入荷されるのでリクエスト受け受けてますー。
>>8
がんがって働いてますよー乾ちゃん。
>>10
おおおお、それはすみませんです。今後統一させます。
エレベーター前つまずく人がいるので危ないかなっと思って案内してます。


15 :C.N.:名無したん:04/01/05 22:04 ID:p4o8he5u
>>14
御本人っすか!?

この前初めて利用致しましたが、かなりいい感じだったので
これから秋葉原に出向いた時は是非とも足を運びたいと思います。

仕事も大変かとは思いますが、どぞお体には気をつけて。




16 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:55 ID:Kah5YuIi
それより店の近くで客引きしてるビバン2人組をなんとかして。

17 :C.N.:名無したん:04/01/07 13:00 ID:yWLFfMdo
削除人判断で生き残ったようだね、このスレ。

ところで、関係者(wが見ているようなので、いくつか注文。
まず、コミュニケーションノートの場所がわかんねっす。
どうやらレジの近辺に置いてるようなんだけど、「ここにありますよ〜」という表示が
ないからいまいち確証がつかめず。
それにレジの近辺に置いている場合、受け付け済ませたらそのまま上の階に行って
しまうし、会計済ませたらとっとと店でちゃうし。
会計済ませる前に見るとかしたいので、置き場所考えてもらえれば、と。
あと、メイド喫茶スレにも書いたことでもあり、開店時に受付の方に言ったことなんだ
けど、相変わらず照明が暗いです。各席にはデスクライトがあるけど、全体的な照明
がもう少し明るければなぁ。。。。善処を期待しますわ。

18 :C.N.:名無したん:04/01/07 14:26 ID:4tJlV/aK
なんでトイレにキッチンがあるんだろう?

19 :みさ ◆oAoFn2EeuE :04/01/07 22:00 ID:kGxmidIM
>>15
また是非いらしてくださいませー。お待ちしております♪
>>16
それが悩みですねー。
>>17
私たちも毎日気にしてるんですよねーノート。あれレジに置いてあったのですが
しまいこんじゃう事もあったので1階のドリンク横にテーブル置いてその上に
常時あるようにしています。いかがですかね〜?
照明の件は前も上の人に話した事があるのですが私も少し暗いのかな?って思います。
>>18
キッチン?流し台の事ですよね?コンロとかある階あるんですか??
ごめんなさい女トイレしか把握してなくて。流しで灰皿洗ってます。


20 :C.N.:名無したん:04/01/08 00:19 ID:WMdT8VmN
17歳の女の子に惚れますた。

21 :サンタ不幸 ◆Iuz2knOPuM :04/01/08 01:34 ID:axFXBtXa
。∠(,,・∀・)ノ<不幸さんも逝ってよいのですか?

22 :C.N.:名無したん:04/01/08 06:49 ID:Gzho9CNp
>>21
いってらっしゃい

23 :C.N.:名無したん:04/01/08 11:16 ID:b/BwFps4
1階エレベーター脇の写真の子たちは皆あそこで働いてるの?

24 :C.N.:名無したん:04/01/08 12:53 ID:Gzho9CNp
そうらしいっすな。可愛い子多い!

25 :C.N.:名無したん:04/01/08 13:07 ID:bMZt5PRO
ネトラン掲載sage

26 :C.N.:名無したん:04/01/08 15:26 ID:z2Zdg+Np
俺が行った時にはサラリーマン風のオサーンがレジに突っ立ってた。

っていうかこのスレ読むまでコスプレ店員が居ると言う事自体に
気が付かなかった。

ただの冴えない漫喫じゃなかったのね。

27 :C.N.:名無したん:04/01/08 17:46 ID:WoNkGiLj
/⌒ヽ
   / ´_ゝ`) すいませんちょっと通りますよ・・・。
  /    /
  し―-.J


28 :C.N.:名無したん:04/01/08 21:49 ID:Zwm+W+zy
みさタン大好きです。

29 :C.N.:名無したん:04/01/08 22:11 ID:WMdT8VmN
芹香ちゃんて子が可愛い。

30 :C.N.:名無したん:04/01/09 16:20 ID:HiGBBlHl
>>29
その子はいついるの?

31 :C.N.:名無したん:04/01/10 01:00 ID:MfzpPmgO
今初denden満喫中ナリ
個室が広くて良いですな
一階にはきゅのDVDあったし
個室のイスにローラーが付いてると
動きやすくてなおヨロシ


32 :C.N.:名無したん:04/01/10 12:47 ID:MfzpPmgO
dendenアゲ

33 :C.N.:名無したん:04/01/10 16:27 ID:3x53otrB
>>19
>しまいこんじゃう事もあったので1階のドリンク横にテーブル置いてその上に
>常時あるようにしています。いかがですかね〜?
今日行って来ましたけど、この配置はいい感じですね。
これだったらわかりやすいし、清算前に軽く見る事ができるから良いです。

>>31の個室の椅子にローラーがあれば、ってのは禿同。
部屋によっては椅子を動かさないとうまく入れないってのがあるからなぁ。

あと、ついでに言っておくと、WindowsUpdate全然かけてないってのはやばいんじゃないすか?
しかもどうやら再起動かけると設定がリセットされるシステムいれてるみたいだから、
WindowsUpdateしたのもリセットされてるようで。
再起動で設定リセットするのはいいことだと思うけど、これを有効にする前に、
完全かつ定期的にWindowsUpdateかけてウイルス対策ソフトも入れておくべきでは。
でないと、いつウイルス感染やBlaster被害にあってもおかしくないですよ。
開店のときに一度言ったのに、全然やってないようで。。。
セキュリティ意識問われる事なので是非とも対策をば。

34 :みさ ◆oAoFn2EeuE :04/01/10 21:50 ID:7eIoyqOz
>>21不幸さんもいらっしゃ〜い。どぞー。
>>23 そうですよー。みさが撮ったり、撮ってもらったり。
写真を飾って少しにぎやかになりました☆
>>26 それは店長かもw



35 :C.N.:名無したん:04/01/12 02:06 ID:CisLDrT5
なんか寂れてるな。

36 :C.N.:名無したん:04/01/13 12:29 ID:opfw/zBe
個室がでかくて良かったから揚げ

37 :みさ ◆oAoFn2EeuE :04/01/13 19:02 ID:HeAegwgK
>>33 了解しました!ご意見ありがとです。
たしかに椅子にローラーないと掃除しにくいなり。。。

38 :C.N.:名無したん:04/01/13 20:45 ID:djqfskBt
場所が知りたい・・・
個室だと嬉しいなぁ

39 :みさ ◆oAoFn2EeuE :04/01/13 21:40 ID:HeAegwgK
http://www.akiba-denden.jp/
個室もありますよ〜。

40 :C.N.:名無したん:04/01/14 02:18 ID:XDVGqzBz
今日雑誌買ったらきこーでんみさちゃんと乾曜子ちゃんが
同じコーナーで紹介されてた!
これってdendenと関係あるのかな…!?
(雑誌は集●社の週プレ)

41 :C.N.:名無したん:04/01/14 03:31 ID:61YLgYZi
個室の椅子ってリクライニング?
少し寝れると嬉しいなぁ

42 :C.N.:名無したん:04/01/14 11:30 ID:dtZthJen
個室のイスはリクライニング叶ですよ
結構座り心地もえがった!

43 :C.N.:名無したん:04/01/14 11:59 ID:61YLgYZi
おっしゃ!
休憩場所決定です(^-^)
マジで行きます。

ってか 店の場所を分かりやすく説明してくれる人は、居ませんかぁ?
ぜひお願い致します

44 :C.N.:名無したん:04/01/14 13:43 ID:RsIpznLI
http://www.akiba-denden.jp/


45 :みさ ◆oAoFn2EeuE :04/01/14 15:04 ID:KlKeVnqB
>>40
dendenとは関係ないですよ〜
撮影で一緒になってその後denden紹介したので。
>>43
中央通りのモスバーガーわかります??
そこの近くです〜。


46 :C.N.:名無したん:04/01/14 15:33 ID:61YLgYZi
モス? 末広町の駅前だっけかぁ・・・

ところで「みさ」さんネラーなの?

47 :C.N.:名無したん:04/01/14 16:51 ID:DbZgAGdR
>>46 ねらーだろ 今更何をいっているのか( ´ー`)フゥー...

48 :みさ ◆oAoFn2EeuE :04/01/14 16:56 ID:KlKeVnqB
ごめんなさい。なんだかんだで2ちゃん好きです(汗

49 :アマティー:04/01/14 19:48 ID:61YLgYZi
さぁ 行くぞぅ!

行ったら 説明してくれた「みさ」さんに来たよーってご挨拶するぅ〜♪

ではでは 親切な店員さんお店でお会いしましょう。

50 :サンタ不幸 ◆Iuz2knOPuM :04/01/15 01:30 ID:AknxML0J
。∠(,,・∀・)ノ<逝ってきたかもー

料金は他の漫画喫茶に比べると高いけど
設備はそれなりに充実しているとおもた。
DVDやゲームソフト、ドリンクの種類が少ない。

コスプレ店員は常時勤務(深夜はさすがにいないだろう)している訳ではないと思うので
そこら辺、注意が必要。

ラグナロ娘の人見てみたいかもー



51 :みさ ◆oAoFn2EeuE :04/01/15 11:18 ID:dP0DY8r/
そうですね〜DVDに関してはまだまだですね。
是非リクエスト下さい。ドリンクやフードに関しては
今後期待出来そうですよ。わくわく。
コスプレ店員は2名〜4名23時までの勤務になってます。
ラグナロ娘に会えたらかなりラッキー??



52 :C.N.:名無したん:04/01/16 00:33 ID:mERTpduV
リクエストかぁ
ヴィーナスエンジェルだけでいいよ

53 :アマティー:04/01/16 01:13 ID:j85aHd+1
何か別スレ立って騒ぎになってる・・・

俺のせいだよ〜 俺が変な質問したからだぁ!(欝
ごめんなさい 「みさ」さん。
バイオリンケースの中身で自分の頭を・・・逝ってきますぅ(T_T)

54 :C.N.:名無したん:04/01/16 01:52 ID:aDz5Lh1G
裏側に元々ある漫画喫茶 来月で閉店なので
でんでんは末広町では独占営業になりますね

55 :C.N.:名無したん:04/01/16 02:01 ID:mERTpduV
とうとう潰されたか
2ちゃんの影響力って酷いね

56 :C.N.:名無したん:04/01/16 02:46 ID:6mZy6XBa
ここは良スレだなぁ…
いい人ばっかりだし
いいお店だし

>>53
エッタのケースのAmatiの発音はアマーティですよ

57 ::04/01/16 02:57 ID:T1TMSr/U
アニメだと「アマティー」って言ってんだろが。

58 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:04 ID:6mZy6XBa
っていうかそもそもそれが間違ってるんだよなぁ
突っ込みようないけど。

アマーティって読むのが普通なんだよ。
ただしイタリア語読みだとアクセントの前が伸びて
アーマーティみたいになる。

もはや発音の話じゃないけど
何で日本だとアマーティより弟子のストラディヴァリの方が有名なんだろう?
どっかの刷り込みかな?

59 ::04/01/16 03:20 ID:T1TMSr/U
イティロー?

60 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:27 ID:6mZy6XBa
無知を晒すな

61 ::04/01/16 03:30 ID:T1TMSr/U
ハァ?

62 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:33 ID:6mZy6XBa


63 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:33 ID:T1TMSr/U
つか、おまえはアホ?
おまえが勝手にいらん知識垂れ流してるだけじゃん。
だれもそんなウンチク聴きたいわけじゃなし。


64 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:39 ID:6mZy6XBa
そんなにいらん知識だと思うなら垂れ流せよ
垂れ流したレスに茶々いれたのは誰だよ?

いらんレスがウザイと言いたいなら
>>59>>61のどこらへんがいるレスなのか説明してもらおうか

65 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:40 ID:T1TMSr/U
しかし良くこう言うバカいるよな。
自分が知識人だと思い込んで、聞かれてもいないのにペラペラと
知ってることを自慢げにしゃべる奴。
女の子の前でカメラについて、聞かれてもないのにウンチク垂れるカメコとかさ。

この場合、正しいことを知っているとかどうとかの問題じゃないだろ。
普通にそう発音してるから、そのまま書いて何か問題あるのか?


66 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:42 ID:T1TMSr/U
>そんなにいらん知識だと思うなら垂れ流せよ


   意   味   不   明




67 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:45 ID:6mZy6XBa
垂れ流させないのは誰なんだろうねぇ?
リアルで聞いてもいないことをベラベラしゃべる程アホじゃないし
ここが2chってことを忘れてるのかな?

ただし、荒らしでも煽りでもなく真面目に言っとくが
アマーティって言ったら世界で最も有名なヴァイオリンのブランドだし
ちょっとクラシック知ってる人なら誰でも知ってることだから
人前で「アマティー」って言うのはマジで止めとけ。
アニメでどういってるかなんて誰も相手にしてくれないから。

だけどコッミクの吹き出しではちゃんと「アマーティ」になってるので
どうしていじったんだろう?

68 ::04/01/16 03:47 ID:T1TMSr/U
この場合、正しいことを知っているとかどうとかの問題じゃないだろ。
普通にそう発音してるから、そのまま書いて何か問題あるのか?

いいかげん、人の言ってることを理解しろ。

69 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:52 ID:T1TMSr/U
あと「垂れ流す」の意味を調べて来い。


70 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:52 ID:6mZy6XBa
わかってるって。
別に喧嘩したいわけじゃないんだよ。

ただ人前でアマティーって言うと恥をかくよってこと。
アマーティっていう言葉が案外メジャーだから
ガンスリのアニメで言ってたからそれが正しいとは思っちゃくれない。

現にこのスレとかでもガンスリ見てない人から見ればアマティー←はぁ?知ったかぁ?
って感じになる。

71 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:55 ID:6mZy6XBa
広辞苑第五版より

たれ-なが・す【垂れ流す】他五:汚水・廃液を処理せずにそのまま川や海に流し捨てる。

だから駄レスだと思うなら反応しなくていいよっていう意味で使ったんだけど…

72 ::04/01/16 03:56 ID:T1TMSr/U
おまえの言っているのは「聞き流す」だろが・・・・・。


73 :C.N.:名無したん:04/01/16 03:59 ID:6mZy6XBa
レスをそのまま過去ログへと流し捨てる

だから多分あってる

とくだらん反論

74 :C.N.:名無したん:04/01/16 04:07 ID:6mZy6XBa
そういえば昔『↑』っていうコテハンいたなぁ
全部前のレスへの突っ込みしか言えない香具師だった…

>>72さんへ
おやすみなさい。たぶん君はいい人だ
>>1->>55
激しくスレ違いスマソ。
深夜の戯言だと思ってくださいませ。

75 ::04/01/16 04:12 ID:T1TMSr/U
マジレスするが、もうちょっと人とのコミュニケーションを考え直したほうがいいぞ。
おまえさんの脳内で納得してることも、相手には解ってないんだから、
ちゃんと順を追って説明しないと、人には伝わらないだろ。
この場合「おまえの言ってることは間違ってる」って指摘だけで、
本当に言いたいことは伝わってないじゃん。
要は「アニメではそう言ってますが、実際は違い、そのまま言うと知ってる人に笑われますよ」だろ。
その呼び方を知っているのが一般常識なのかはしらないが、別にそんな知識なくたっていいだろが。
それを知っていないとおかしいみたいに書いて、自慢げに知識をひけらかすのが変だと思ったんだよ。

少なくとも56、58は他人から見てそう読めるんだ。
おまえさんはそう思わないかもしれないけどね。
もちっと客観的に見てみ。

76 :C.N.:名無したん:04/01/16 04:20 ID:6mZy6XBa
おはよう!
人とのコミュニケーションを生業にしてるんで問題ないと思うんだけど…

要は「アニメでそう言ってますが、…」
をいきなり言うと高圧的っていうか、めんどくさかったっていうか…

いらない知識だと思うならそう思ってくれればいいけど
間違った知識をもつのはよくないよ〜

77 :C.N.:名無したん:04/01/16 04:29 ID:T1TMSr/U
うんにゃ、別に高圧的とは思わんよ。
むしろ説得力がある。

つーか、良くみりゃ
>っていうかそもそもそれが間違ってるんだよなぁ
>突っ込みようないけど。
と、書いてあったね。
ちょっと煽って悪かった。


78 :C.N.:名無したん:04/01/16 04:31 ID:6mZy6XBa
お互いに勘違いの煽りあいだったみたい。
ヨカッタヨカッタ…

でもガンスリ終わっちゃう…

79 :C.N.:名無したん:04/01/16 04:39 ID:6mZy6XBa
おやすみ、>>77 みささんも…

80 :アマティー:04/01/16 10:36 ID:j85aHd+1
おはようでず

うがぁー また荒れてるよ・・・
発音? 知ってたりするよん♪
コテハンなんだからリアルな呼び名じゃねぇ〜
だから「アマティー」にしたのでず!
なんなら「アマテェー」とかさぁ
あくまでネタなんだから熱くなりなさんな(^-^)
そして禿しくスレ違いだよ〜

81 :C.N.:名無したん:04/01/16 11:16 ID:wnIcbH9M
そろそろ本題にもどろうよ・・

82 :C.N.:名無したん:04/01/16 11:39 ID:fTcQ/QpL
ちょっとマティー!

83 :C.N.:名無したん:04/01/16 19:11 ID:W8kXLraf
デンデン(・∀・)イイ!!

84 :C.N.:名無したん:04/01/18 18:55 ID:d+SSQQQD
みんな寂しいぜ!

85 :C.N.:名無したん:04/01/18 19:00 ID:LV18+B3H
どこにあるの?

86 :HQN ◆NekoCSC/AQ :04/01/18 19:53 ID:BONyzRXk
デンデン行った帰りはCos-Chaにケテーイ

87 :HQN ◆NekoCSC/AQ :04/01/18 19:55 ID:BONyzRXk
と言いつつまだ一度も逝っていないやヲレ

88 :高機動型ふこねこ:04/01/20 21:00 ID:I0AEF4Ww
(,,-∀-)ノ<デンデンよりカキコ。今日で三回目だけど
      まだ一度しかコスプレ店員にお会いしたことがないかもー
      そしてさっきハキュソとバッタリ遭遇w

89 :C.N.:名無したん:04/01/21 22:49 ID:Cpg3aOJQ
そういえば、最近、みさタソ(みさ ◆oAoFn2EeuE)の書込みがないな・・・

90 :C.N.:名無したん:04/01/23 18:55 ID:26eHZIs9
粘着アンチが来たからね
あんな池沼が常駐してる板には
普通はキモくて来ないだろ

91 :ドットーレ:04/01/25 06:18 ID:3br+F5MJ
今日始めてきたけど、微妙ですね。
本の数も、ゲームの種類も果てしなく少ないと思う。
みんな、このお店通うの?(自分は使ったとしてもナイトパックだけだと思います
店員がコスプレしてる・・・そのぐらいしか他店より勝ってる点は無いかと・・・(夜は男です


92 :C.N.:名無したん:04/01/25 08:52 ID:Bp8bWEIE
>>34
男店員(店長?)さんにも、コスプレさせてしまえば。
ガンダムのブライトとか、銀河英雄伝説の帝国軍の軍服とか
一般人を驚かせないようにするなら、君が望む永遠のファミレスの店長とか
これなら、もともと接客用の服だから一般人にも失礼にならないしな。
 
あゆまゆとあわせコスにしないと誰だかわからないという諸刃の剣かもしれんが・・・

93 :C.N.:名無したん:04/01/28 15:28 ID:/HnnV/a7
>>86
みささんとイヌ発電ってたしか仲いいんでしたっけ?

94 :C.N.:名無したん:04/01/31 01:49 ID:bVIzD9Nx
あげてみる

95 :C.N.:名無したん:04/01/31 21:55 ID:cFZmwX09
久しぶりに逝ったらランチパックっちゅーのやってて、
300円で個室使える上にらーめんまでもらえますた。
やりすぎでは。。。

96 :C.N.:名無したん:04/01/31 22:07 ID:eSFzkrTV
>>96
前コスに行ってた時にイ○さんが「大好きなの〜」
って言ってたし
一回目のスク水の時には路上で抱き合ってましたよん


97 :C.N.:名無したん:04/02/01 00:19 ID:s+2wR6Yu
よし、今度行くか。サービス全開だな。
これでコス店員に会えたら、文句なし。

98 :C.N.:名無したん:04/02/01 00:31 ID:X30Puk3b
今日は青○芹香ちゃんがいたぞ。
かわいいね。


99 :C.N.:名無したん:04/02/01 01:30 ID:Uh/5Fyrq
写真撮れる?

100 :C.N.:名無したん:04/02/01 01:50 ID:f59flG5b
撮れるよ

101 :C.N.:名無したん:04/02/01 17:35 ID:4DygUzQ6
青○芹香ちゃん可愛いよな。たまに見かけるけど。
よくいるレイヤー店員の中では、一番好みかな。

102 :C.N.:名無したん:04/02/04 17:14 ID:WmfXbRkz
ランチパックあげ

103 :C.N.:名無したん:04/02/06 20:50 ID:HcCTELHe
>>98
性格は最悪のヤリマン女だよ。
声かければ個室に入ってエロエロモードに突入
http://www.kanori.jp/cosplay/010505/uzuki/uzuki000.jpg

104 :C.N.:名無したん:04/02/06 23:20 ID:El4h5ITe
>>103
今と随分雰囲気が違う写真だな。
いつの、それ?

105 : :04/02/07 05:54 ID:YU3HvpTw
. ,

106 :でんでん娘:04/02/07 11:13 ID:hFgzLTsi
光と風のダフネしたいなぁ・・・。

107 :でんでん娘:04/02/07 11:22 ID:hFgzLTsi
明日の昼すぎは結構レイヤーおるよ!

108 :C.N.:名無したん:04/02/07 23:40 ID:qiNPfeda
>>107
詳しいな、お前。

109 :他の板の住人者:04/02/08 07:27 ID:LYW0px8e
今日、友人の誘いので行ってみようと思うのですが、
どんなお店なんですか?
ここの板にくれば現状がわかるときいたんですけど…わ…ら
ここの板はきもいインターネッツですね…
現状を何方かおしえていだけないですか?
よろしくお願いいたします。

110 ::04/02/08 10:39 ID:s+1rdDMB
2点

111 :C.N.:名無したん:04/02/08 12:46 ID:ri+xMFaT
で、レイヤー、今日はいっぱいいるのか?

112 :他の板の住人者:04/02/08 15:29 ID:LYW0px8e
もうこねーよ
まともなやついないみたいだし
さ よ う な ら
俺は2点か…
閉鎖になるわけだな

113 :C.N.:名無したん:04/02/08 15:31 ID:7YIg87z3
>>112
きもいのはオマエモナ

114 :他の板の住人者:04/02/08 16:03 ID:iRVvFerC
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


115 :他の板の住人者:04/02/08 16:04 ID:iRVvFerC
                __
                /  /≡≡≡≡=-
              /も./≡≡≡=-
             / う/≡≡=-
           /来/≡=-
          /.ね/=-
        /え./-
      /.よ/
     / !! /                         ウゥーー
   / ̄ ̄         Σ                      Д
 ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ ≡≡≡=-       c/冂冂ヽ
 -| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄| ≡≡≡≡=-     [ ̄警視庁 .]
  . ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄     ̄◎ ̄               ヽ◎---◎” 

116 :他の板の住人者:04/02/08 16:04 ID:iRVvFerC

       ⊂二二二二二二二二⊃
             ⊂二二二二二⊃         γ
                                      γ


                            ,,- 一 - 、
                「'|          /      \
       モウコネエヨ!   ||        /     ⊂二二二二二
               L| 、    二二二二⊃      |
       〜〜 ロ-ロ-ロ-日'      
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /゚ .゚ .゚ ゚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /    /
       /  _  /
        ̄ ̄ / /
           /  /
         /  /


117 :C.N.:名無したん:04/02/08 22:27 ID:pJLX2Zhx
で、今日の売り上げは?

118 :C.N.:名無したん:04/02/09 12:49 ID:Vc/9aKnt
とにかくage

119 :C.N.:名無したん :04/02/10 00:49 ID:hiC9Bd7E
日曜日にアキバうろついてたバニラさんはここの子ですか?

120 :C.N.:名無したん:04/02/10 23:30 ID:UHaONhmS
火事を見た香具師はいるか?

121 :C.N.:名無したん:04/02/12 00:29 ID:g6OsIQWv
店の中まで煙きてたで

122 :C.N.:名無したん:04/02/12 02:34 ID:xbZkUMzW
燃えたら凄そうだな。非常階段あるのか?




123 :C.N.:名無したん:04/02/14 00:32 ID:ZBqNfgyk
非常階段はあったけど、でっかい石油ストーブが置いてあるぞ!

124 :C.N.:名無したん:04/02/14 00:36 ID:r4N9Y3y9
燃えたら店員を守りに行くぞ!

125 :C.N.:名無したん:04/02/14 22:28 ID:zpQt8P42
ねえ、お願いだから無線LAN入れてよ

126 :C.N.:名無したん:04/02/15 01:46 ID:C8+ztKeo
うらんage

127 :C.N.:名無したん:04/02/15 17:40 ID:2z4w2dPf
当初の、“コスプレ店員が常駐しているマンガ喫茶”っていうコンセプトは変更になったみたいね、って書き込もうとしていたら、うらんちゃんの撮影会を開催される、ということで。
俺としては、こっちのほうが嬉しかったりする。


128 :C.N.:名無したん:04/02/15 22:24 ID:dfweqRDg
芹香ちゃん撮影会マダー?

129 :C.N.:名無したん:04/02/15 23:54 ID:OYFb5+GE
>>128
あいつはダメだよ。腐れマンコだし。

130 :C.N.:名無したん:04/02/16 00:41 ID:DoX3FM+d
ひとり気に入った娘がいたけど、辞めちゃったみたいだ。

131 :C.N.:名無したん:04/02/16 01:08 ID:qCZIVOGt
>>127
当初のコンセプトとは特に変更は無かった気が。。。
コスプレ店員ちゃんといますよ。
まあ24時間ぢゃないけどね。

今後のコスプレ撮影会やイベントに期待です



132 :C.N.:名無したん:04/02/16 01:10 ID:qCZIVOGt
無線LAN入ったし、携帯充電も出来るようです


133 :C.N.:名無したん:04/02/16 01:14 ID:Gx/Wj9Dy
あとは、萌えるメイドさんも入れてください。

134 :C.N.:名無したん:04/02/16 01:39 ID:UOS1QWWq
で、結局あそこってどれくらいのコス店員がいるんだ?

135 :C.N.:名無したん:04/02/17 14:23 ID:LBJ1QiJM
今、でんでんの○Fからカキコ中。
うらんちゃんって何のことかと思ったら、イベントフロアでコスプレの撮影会やるんだね。各シートに名刺みたいなチラシが張ってある。
誰か、逝く香具師いる?
なんか会場にビデオカメラ持ち込んで、各シートのモニターに撮影会の実況中継(?)をするらしい。
俺的には禿げしく萌えの企画なんだけれど、今日みたいにガラガラの店内だったら、それだけでオタであることがバレバレになってしまう……。


136 :C.N.:名無したん:04/02/17 15:05 ID:BYCrNh0K
>>135
それだったらべつに6000円とか払って行く必要ないじゃんw

137 :C.N.:名無したん:04/02/17 15:38 ID:LBJ1QiJM
そだよ。
だいたい俺、カメラ持ってないし。
単にシートで実況(?)が見たいだけ。

138 :C.N.:名無したん:04/02/17 15:41 ID:6j6hgha3
パンチラ、パンもろが好きな人なら直接行くだろうけど、
それってモニターごしに見たら・・・異様な光景だろうなぁ・・・

一応貼っとく?
うらんちゃんコスプレ撮影会 IN 秋葉原
ttp://uran-cosplay.hp.infoseek.co.jp/uran_event.html


139 :C.N.:名無したん:04/02/17 16:34 ID:LBJ1QiJM
つーか、もうどっちみち満員じゃん!

140 :C.N.:名無したん:04/02/18 01:56 ID:YEI/NsF9
行きたいけど行けないからあげ。

141 :C.N.:名無したん:04/02/18 18:17 ID:SciDY+Lh
とりあえず6日は偵察っつーことで、マン喫のモニターから見物させてもらって、面白そうだったら次回に参加すれば良いベサ。
もっとも、次回も秋葉でやるかどうかは判らん訳だけど。

142 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:37 ID:HAL3pdHs
んじゃ漏れはモニターでうらんのパンチラ見ながら、個室にレイヤー店員連れこんでハァハァ
するわw

143 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:55 ID:YEI/NsF9
レイヤー店員あげ

144 :C.N.:名無したん:04/02/19 13:14 ID:t9r8dhbC
無線は5階ではビンビンだったけど他の階でも拾えるの?
レポきぼん

145 :C.N.:名無したん:04/02/19 13:41 ID:gOp0oPcY
あのフロアで定員8名だったら、かな〜りギュウギュウ詰め状態だと思われ>撮影会

146 :C.N.:名無したん:04/02/21 11:13 ID:Z2YrdV07
昨日、でんでんの前とおったら、
I’zっぽい衣装を着た、
デブで茶パな女いたけど、
まさかそいつが、きこうでんみさじゃないよな?
でんでんの娘はみんな可愛いと聞いていたのだが、デマ?
入ろうとして、デブ女怖くてやめたよ。

147 :C.N.:名無したん:04/02/21 15:58 ID:IH1ufyGB
俺も今日、秋葉で店の前を通ったんだけど、撮影会のポスターを発見して速攻でサイト見たら……、
既に満員でつた。
そりゃないよ……。
も一回やらないかなぁ

148 :C.N.:名無したん:04/02/21 19:24 ID:ffXmsKo6
>>146
それって朝○奈じゃない?

149 :C.N.:名無したん:04/02/21 19:39 ID:Z2YrdV07
>148
それって朝日奈ひめ○?
奴って、前もメイド喫茶にいて、
おいだされたんじゃあ?
あのおばさんは、まだやってんの?

150 :C.N.:名無したん:04/02/21 21:24 ID:AyCrbD3z
dendenリンク見れ
ttp://www.akiba-denden.jp/link/index.html

151 :C.N.:名無したん:04/02/21 22:33 ID:Z2YrdV07
>>150
さんくそ。
おかげで行く気がなくなった・・・
で、ひ○のめあての香具師はいるんかい?

152 :C.N.:名無したん:04/02/21 23:55 ID:VBHuCEc1
イベントあげ

153 :C.N.:名無したん:04/02/22 00:01 ID:C7k6GZKe
あげ

154 :C.N.:名無したん:04/02/22 01:12 ID:95dkT/+i
ここはどうやったら盛り上がるんだろうな。

155 :C.N.:名無したん:04/02/22 01:30 ID:iYlTybJJ
イベント告知
マンガキッサdenden杯コスプレ店交流ゲーム&撮影会イベント『COSこみゅ vol.1』

2月28日(土)AM11:00頃〜 @秋葉原マンガキッサdenden
 前売券: 一般参加者1300円 コスプレイヤー800円   (2/21 12:00販売開始・先着50名)
 当日券: 一般参加者1500円 コスプレイヤー1000円  (入場を制限する場合があります)
 ※ブースシートをご利用の方は通常料金となります。

参加店:Cos-cha Aniseseed Lamm ぴなふぉあ レイヤーズ マジカルナイト(2/19現在)

以上はきゅんのとこより
http://www.misahqn.com/

156 :C.N.:名無したん:04/02/22 12:48 ID:t2/yhFNq
結構凄い企画じゃん。ちょっと楽しみ。

157 :C.N.:名無したん:04/02/22 21:15 ID:sGWID+7J
すごいか??
なんか負け組の集まりって感がするのは気のせい?

158 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:16 ID:cA1l91f3
期待age
一斉にメイド服が見られるってすごいな。。。
たしかにキュアとメイリいないがw


159 : :04/02/23 00:36 ID:mFAXbGWG
>>151
 さあね。しかし、こいつ評判悪いなw

160 :C.N.:名無したん:04/02/24 19:16 ID:1RU0fGz9
>>159
たしかに151の香具師だけには評判悪いなー
なんかされたのかw


161 :C.N.:名無したん:04/02/24 19:33 ID:1vLcaqZS
>>160
いや、広範囲に評判悪いよ。
色んなスレで悪評を見たよ。
何でだろうねw

162 :C.N.:名無したん:04/02/25 00:23 ID:ra+FdkiY
もったいないな、かわいい子はマジにかわいいのにな。

163 :C.N.:名無したん:04/02/25 04:27 ID:QQcNGt87
みさっぷだっているしなぁ。


164 :C.N.:名無したん:04/02/25 13:20 ID:PyUEqT+8
ミナミ無線だったとこ、今なんだっけ?アゾビットか
その前でコスした人が何か配ってたので、
とりあえずもらったらdendenだった(x_x
dendenの前でも配ってた

165 :C.N.:名無したん:04/02/25 15:33 ID:7vTpJfnM
みさっぷは千葉だかどこかで撮影会やるみたいよ。
なんで、でんでんガールのみさっぷがよそで撮影会やって、
うらんがでんでんの店で撮影会やるんだろ?

166 :C.N.:名無したん:04/02/26 15:42 ID:TL2+cWym
他のレイヤー店員の撮影会マダー?

167 :C.N.:名無したん:04/02/26 23:40 ID:sFNf82cj
朝日奈ってまだ辞めないの?

168 : :04/02/27 01:55 ID:mc5OmjIQ
朝○奈叩き やめろよな

169 :C.N.:名無したん:04/02/27 16:59 ID:toDRHYvB
明日のイベント行こうかなぁ。デジカメと身分証も持っていって。
どうせ、ネトゲのクライアントソフト落としてRに焼きたいし。
普通にブース使うならチケット買わずに通常料金でいいようだし。
#ROにテイルズウィーバー、ファイルサイズでかいから、高速回線でないとつらいって。

170 :C.N.:名無したん:04/02/27 23:54 ID:/c9p9ow/
明日行く奴はレポよろしく。

171 :C.N.:名無したん:04/02/28 12:40 ID:uJ4iJLKu
現在でんでんで作業中。
デジカメもっていくの忘れたから撮ることができねぇorz
で、現在のWR勢。
Cos-Cha:もえぎさん(だったはず?メイド服)といつもの制服のひと
Anise:けいさん、ツァイホアさん、ほか1人
でんでん:雅さん(かな?ステルヴィアのやよいコス)
コスプレしたひと:さくら@サクラ大戦、バニーさん ※店は不明。
カメコはそれなりにいますね。イメージガール2人は現時点はおらず。

今後随時報告でもしますんで。あと、補則できる人おながいします。

172 :C.N.:名無したん:04/02/28 12:55 ID:uJ4iJLKu
追加。ぴなふぉあの店員さん。つきみさん他2名。

173 :C.N.:名無したん:04/02/28 13:24 ID:uJ4iJLKu
イベントスペース、なんか激しいことに。
VIPERのウェイトレスのコスしたひと2名ほど、NARUTOのサスケとサクラ。
朝日奈たんがメイドの格好で。

それでもかなーりまたーりなんですが

174 :C.N.:名無したん:04/02/28 13:47 ID:uJ4iJLKu
わかった範囲内で追加。
Anise:かずはさん
Cos-Cha:姫子さん
でんでん:ミコミコさん、もこさん(だったはず)


175 :C.N.:名無したん:04/02/28 13:58 ID:uJ4iJLKu
cosmodeが取材に来てるみたい。

176 :C.N.:名無したん:04/02/28 14:05 ID:uJ4iJLKu
シートにあるテレビの5chでイベント生中継。
2chつけたら。。。ヴィーナスエンジェルやってるよorz

177 :C.N.:名無したん:04/02/28 14:05 ID:uJ4iJLKu
あ、はきゅんきたー

178 :C.N.:名無したん:04/02/28 14:16 ID:uJ4iJLKu
はきゅん、撮られて歌って踊ってますた

179 :  :04/02/28 15:03 ID:20Uxkya5
ココで、かわいい女の子のかわいいオマンコがみれまつ。
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/p_image/moemoe/

すごいHでつ…(*´∀`*)ハァハァ

180 :C.N.:名無したん:04/02/28 15:12 ID:uJ4iJLKu
ゲーム大会本戦スタート。
んで追記。
ぴなふぉあは計4人。
NARUTOのサスケとサクラはレイヤーズのひとですた。
Aniseの人が一人、一般できてた(鰤コス)
マジカルナイトは3人。一人はD.Cの制服。ほかがわからぬ。。。
こんな感じですた。んじゃわしゃ時間なんで。

181 :C.N.:名無したん:04/02/28 16:16 ID:DA+int3/
いきゃー良かった!

182 :C.N.:名無したん:04/02/28 21:25 ID:wrB7/zvM
ステルヴィアのやよいコスはゆいちゃん
ピンクのバニーはもこちゃんでつよ。
レポ乙〜。


183 :C.N.:名無したん:04/02/28 21:48 ID:Damc5aV0
いや、かなりおもしろかったよ、今回のイベント!
でも、人が来てなかったから次回あるか心配だ…。

184 :C.N.:名無したん:04/02/28 22:27 ID:NYkvn+at
そもそも告知するのがほんと直前で、参加店での告知もそんなになされて
なかったからなぁ。それとあれだけ人いると10Fではちと手狭だしね。
次回はもう少し広い所を借りて開催きぼんぬ。やれるのなら損保会館とかで。

185 :C.N.:名無したん:04/02/29 00:07 ID:/xP7VdAU
だいちゃい告知遅すぎ仕事やすめねーよ

186 :でんでん娘:04/02/29 00:19 ID:lEIeHQbe
そのとーりだね。ボクが開催知ったのだって10日前くらいだもん。


187 :C.N.:名無したん:04/02/29 13:11 ID:vcLqT4Sb
今日すいてるぞ!

188 :C.N.:名無したん:04/02/29 13:26 ID:vcLqT4Sb
前田たんハァハァ(´Д`;)

189 :C.N.:名無したん:04/02/29 15:57 ID:2WNvcbpr
3/6はいくか

190 :C.N.:名無したん:04/02/29 16:43 ID:Q9wlF1FM
告知は遅かったよな。もっと早くから宣伝してりゃ人入っただろうに。

191 :C.N.:名無したん:04/03/01 17:23 ID:8OHgjCfJ
ゲーム大会盛り上がった?
前田?

192 :C.N.:名無したん:04/03/03 00:46 ID:txAuXuY1
土曜日は込みそうか?

193 :C.N.:名無したん:04/03/03 09:43 ID:kdDZen2z
うらんちゃんはどうやら次回もでんでんでやるらしいよ。
次のチケットはまだ買えるっぽいけど、どーしようかなぁ

194 :C.N.:名無したん:04/03/04 00:55 ID:RkG+EHZp
とりあえず6日に下の席からモニターで偵察してみて、決めるつもりでつ。>>193


195 :C.N.:名無したん:04/03/05 16:30 ID:vVpHoqBF
明日の撮影会行く人はレポよろちく。

196 :C.N.:名無したん:04/03/07 11:46 ID:fmKwlJlS
>>194
モニターで偵察してみてどうでしたか?
行く価値あり?

197 :初カメ:04/03/07 12:41 ID:+O4BTq/D
夜というか朝方入ってのんびりして、アキバが稼働し始めた時間に出たら、コスってる店員さんにびっくりし、改めて店名確認してた間抜けな俺


198 :C.N.:名無したん:04/03/09 13:55 ID:3VBPjjm4
昨日のVAにここ映ってたな。

199 :C.N.:名無したん:04/03/10 21:42 ID:Be2OfXon
昨日じゃなくても8話以降毎週映ってるよw

200 :C.N.:名無したん:04/03/11 19:59 ID:0RieCl4Q
漫画増えた?

201 :C.N.:名無したん:04/03/11 20:04 ID:+O4+Or3M
そういえばメインは漫喫。

202 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:36 ID:/zfwU5D3
dendenのHPにこの前のイベントレポがアップされてた

203 :C.N.:名無したん:04/03/12 08:09 ID:l/dmiVMp
ここってマンガあったんだ(藁

204 :C.N.:名無したん:04/03/12 11:06 ID:d9sXyZ3q
マイPCの持ち込みできますか?
あと、電源とLANって使えますか?

205 :C.N.:名無したん:04/03/12 13:22 ID:VqzcZhgC
>>204
両方出来るはず

206 :C.N.:名無したん:04/03/12 13:28 ID:d9sXyZ3q
>>205さん
ありがとうございます!!
今夜から引きこもります


207 :C.N.:名無したん:04/03/14 01:20 ID:OUdHlFqO
こないだ、うらんの撮影会で初めて入って、設備の良いお店だと思ったんで、今夜はナイトパックで利用している。
で、感想。
設備は良い、確かに。しかし、肝心のマンガが少ない!
せっかく意欲的な取り組みをしているのに、もったいない。
漫画喫茶なんだから、まずはマンガを充実させるべきではないのか?


208 :C.N.:名無したん:04/03/14 11:06 ID:dSyJCR1X
昨日行ったら波及〜んが受付に居た。

209 :C.N.:名無したん:04/03/16 00:54 ID:32JSF1Ix
>>208
マジ?見に行こうかな。
って言っても受付してるだけだよな。

210 :C.N.:名無したん:04/03/18 20:06 ID:kMQHtaop
登録に身分を証明するようなものは必要ですか?>>行った人

211 :C.N.:名無したん:04/03/19 11:38 ID:pQRHUgd2
会員登録のこと?

名前を確認できるものの提示は求められるよ。

212 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:38 ID:uh1UaBui
>>211 ありがd 免許探さなきゃ…(´д`)

213 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:44 ID:zOwpOVOY
トイレに併設のシャワー、浴びていいんですか?

214 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:30 ID:lxQAOPYP
どうしてここのレイヤーは別のとこで撮影会するんだろう・・・。

215 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:48 ID:JvF32fsH
この間、シャワー使えるか聞いたらNGでつた。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)