2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謹賀】あけましておめでとう@コス板【新年】

1 :C.N.:名無したん:04/01/01 00:52 ID:dbiDWtZ3
あけましておめでとうございます。

2004年になったって事で。
今年は是非やってみたいコスとか、
今年は是非撮ってみたいレイヤーとか、

とりあえず、抱負など書いとけー!!



2 :C.N.:名無したん:04/01/01 00:53 ID:0TUVZ27H
あけおめ2


3 :C.N.:名無したん:04/01/01 00:53 ID:Ee99/jmo
2げと!
新年早々縁起がいいぜ。

冬コミ写真集そこそこ売れました。
買ってくれたみんなほんとにありがとう!
夏もがんがる!!

4 :C.N.:名無したん:04/01/01 00:53 ID:bd3DMKxW
オメ

今年はイベント参加回数減らす!
去年は行き過ぎた

5 :C.N.:名無したん:04/01/01 00:54 ID:Ee99/jmo
と思ったら…3げとですたショボン



6 :C.N.:名無したん:04/01/01 00:55 ID:0TUVZ27H
スマソ。漏れが2ゲット。いいことあるかな。

7 :C.N.:名無したん:04/01/01 01:00 ID:JqdMqTFF
おめでと。
今年はいい年になるといいな。


8 :ソバンゲリオン ◆IZntM035qg :04/01/01 01:02 ID:T6BI6dKR
現在カメコですが、今年はこの世界から完全に去るのを目標にします。
結婚するので…。
彼女にはこの世界は受け入れてもらえませんでした。


9 :C.N.:名無したん:04/01/01 01:04 ID:hf5qGxxr
コスパの福袋の中身教えてください。

10 :C.N.:名無したん:04/01/01 01:07 ID:In0ZCaRh
マターリ楽しめるイベント行きたいなぁ。
遊園地とか行きたいけど、ジョソ禁だからなぁ。。。(´・ω・`)

11 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :04/01/01 01:10 ID:FZtdF+Or
10ゲッツo(> w <)〇゛  
新年あけよろ
悪い人も優しいあの人にも幸あれ
皆同じになれ

12 :C.N.:名無したん:04/01/01 01:15 ID:W0LrqBmv
 

13 :C.N.:名無したん:04/01/01 01:16 ID:JqdMqTFF
>>9
そんなのあるの?


14 :C.N.:名無したん:04/01/01 01:16 ID:W0LrqBmv
間違えて空送信しちまった(;´Д`)
別スレで叩かれてるけれどめげないぞ〜っと

15 :C.N.:名無したん:04/01/01 01:52 ID:TRR5Taow
明けおめ〜!
オンリーまでに、衣装を完璧に再現して参加するぞー!!やせるぞ〜!肌きれいにするぞ〜!
みんな、がんがろう!

16 :C.N.:名無したん:04/01/01 01:59 ID:+cbDUtN+
現在カメコですが、夏コミ前までイベント休養します。
イベントを我慢するのを頑張ります。

17 :C.N.:名無したん:04/01/01 02:05 ID:bE97HOJW
From 懐園( HP ) To hitter@chance at 2003 12/31 23:44 編集 返信

なんかムカつくー
コミケも明けたのでなんか書かれてるかと見に来たが
また言われの無い言い掛りを付けられてますねw
一瞬「アンタ誰?」って思ったんだが 2年くらい前にライダーの写真撮らせてあげた人だよね?
あの時は丁寧だったけど随分な物言いじゃない?w
まぁ以前にもこのBBSの投稿者の名を利用した偽者が出てるので本人とも限らんのだがw
さてさて ボクが誰に迷惑かけて誰を誹謗したと言うのかな?
反省すべき日頃の行いとは?
まるでボクが悪いのが前提の発言だね?
まぁ確かに暴言は吐くけどさw
ソレは本人に直接言ってたり親しい者との会話で「アイツはダメだ」的な意見を言う程度ですょ?
たま〜にその「親しい者」が迂闊だったり裏切り者だったりしてリークされてトラブる事もあるけどねw
その手の発言を公的な場所や記録の残る場所でしたりしないよ
仮にしたとしてもココでくらいだし対象者の方を匿名にしてるしね
例えば『鉄の城の中の人』で誰か特定出来る方が不思議と思うがどうか?w

あ それとネタ的に激しい口調で発言する事が多いけどボクはいつも冷静ですよんw

御馬鹿な懐園君情報でした〜♪ヤッホ〜ィ♪

18 :C.N.:名無したん:04/01/01 02:19 ID:XoEfBGQY
ファイブストーリーのファティマコスやってやる!
でも好きなファティマいすぎて迷い中。

19 :C.N.:名無したん:04/01/01 14:20 ID:cMVeM7dv
頑張ってトリニティのコスするぞ!

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします!
今年が皆にとっていい年だといいと思います。

あー!
どうしよう…新年早々新作落としそうな自分が怖い。

20 :C.N.:名無したん:04/01/01 15:55 ID:OePq3Qoz
        チャパロンワッショイ!!
      \\  まどるワッショイ!! //
  +   + \\ 謹賀新年ワッショイ!!/+
                              +
      +   /茶\   /茶\ /茶\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)  

21 :C.N.:名無したん:04/01/01 21:41 ID:EvNveNY8
わーい新年。
自分だけのためにコスROM焼いて、今年の終わり頃には引退かなあ。
しかもセルフ撮影で(せつないわ)。

22 :C.N.:名無したん:04/01/02 13:27 ID:JFXqTCRy
今年まだ不幸様見てないな

23 :竜G:04/01/02 13:44 ID:vHf0+GA8
明日になりました。募集あげです!!
1月3日(土)23:00−翌朝5:00に新宿パセラ6階でおこなわれる
夜のコスプレ博in新宿パセラ あけおめスペシャルに行きます
今のところは22:30に集合して中に入ろうかなと・・
参加希望のrw_sm@msn.com方はまでご連絡くださいな。
集合場所:パセラ新宿店前に「燃焼系!アミノ式」を足元に置いて待っています。
中のテーブルを占領できたらうまい棒サラダ味を置いときます。束で・・

イベントの詳細(コピペ)
 ↓
【関東】同人新年会オフ【コミケ明け】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069771576/l5

24 :C.N.:名無したん:04/01/02 15:05 ID:om3MPSDo
占領するな。


以上

25 :C.N.:名無したん:04/01/02 17:06 ID:fW4GVUfW
コスパ福袋の中身マダァ?

26 :C.N.:名無したん:04/01/02 18:26 ID:oegztd3v
コスパの福袋は不幸袋でした。
サイズもメチャクチャだったし。
捨てるしかないよ。

27 :C.N.:名無したん:04/01/02 19:11 ID:1mXY4w1X
今年の抱負。
いつも衣装がオーダーメイドなので今年は苦手なりに自分で衣装製作できるようになる
とレベル低いのですが。

28 :C.N.:名無したん:04/01/03 00:52 ID:RuXtjajU
>>26
何が入ってたんで?

29 :C.N.:名無したん:04/01/03 00:58 ID:rLPvLcq0
あけおめ。
今年はがんばって武器作れるようにする。
あと本と仮装の両立を目指すゾ。

30 :C.N.:名無したん:04/01/03 01:00 ID:Fd6bI+ic
日成くん衣装
正日くん衣装
正男くん衣装

以上3点セット。

31 :C.N.:名無したん:04/01/04 00:50 ID:BB/DYlf1
COSPA福袋、買うな
はっきり言ってゴミばっかだよ
毎年買ってるけど今年のは過去最悪。

32 :C.N.:名無したん:04/01/04 00:52 ID:T6KVgGi1
>>31
まったくその通り
仕方が無いから中古屋にタダ同然で売ってきたよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)