2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにあと一歩の勇気を!コスプレ素人同盟。

1 :1:03/12/31 15:28 ID:9UxsAbf4
外では木枯らしが吹く中、バタバタした大掃除も何とか終わり、
ほっと一息ついてるところです。

思えば今日で今年も終わり。
明日から始まる2004年に向けて心機一転、
ちょっと興味があるあれに・・・

「前々から興味あったんだけど、衣装とかカメラとか良くわかんないし・・・」

「イベントに行ってみたいとは思うけど、一人じゃちょっとなぁ・・・(汗」

などなど・・・あと一歩の勇気が足りない方々、
ここで同士を募って『コスプレイベント』に行ってみませんか?

始めはコスプレはせずに見学みたいな感じで行くのもいいですし、
最初から衣装を持参して、色んな人の意見を聞きに行くのもいいのもOK。

要するに素人同士が同盟組んで、ちょっと興味がある世界へ飛び込もう!
ってな感じの企画です。
もちろん私も全くの素人なんで、わからないことたくさんありますが
みなさんと一緒に楽しめればいいなぁって思ってます。
(でもさすがに素人だけじゃ心配なので、アドバイス頂ける人もいて欲しかったり(汗))
参加希望の人はぜひぜひメールしてくださいね。

それでは、みなさんの参加お待ちしてます。


*注意*
ネタスレではないので、真剣な書き込みをお願いします。



2 :C.N.:名無したん:03/12/31 15:29 ID:w4f/t0ok
2げーっっと

3 :C.N.:名無したん:03/12/31 16:39 ID:E6oK+0lg
ガンバリスト!ケン!

4 :C.N.:名無したん:03/12/31 16:55 ID:qoO1C+cx
>>1ってコレ書いた香具師か?

969 :C.N.:名無したん :03/12/30 22:57 ID:9ajstxxE
コスプレをし始めてそっちの世界に染まっていくか、それとも
コスプレをしようという考えは捨てて一般人として生きていくか
で今迷っています。
ちなみに自分は隠れオタで普段は一般人のフリ(?)を・・・。
したいけど周りの目が気になってしまう(TДT)
小心者でスイマセン。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)