2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンジェ、遙か、コルダ】ネオロマ総合スレその2

1 :C.N.:名無したん:03/12/29 22:52 ID:TorLojLo
コーエーさんのゲーム、アンジェリーク、遙かなる時空の中で、金色のコルダのスレです。
マターリ進行で。
個人叩き、晒しは却下。

前スレ
【フェスタが終わればDAT行き?】ネオロマ総合スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055309751/l50


2 :C.N.:名無したん:03/12/29 22:53 ID:PY9z9X53
じゃぁ2ゲットさせて。

3 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:43 ID:lyoSR2lF
>1
乙華麗〜〜

4 :C.N.:名無したん:03/12/30 14:58 ID:f5Dyy6bh
よかった。次スレ見つけた!誘導age。
1さん乙カレー。

どなたか、コミケのネオロマコスレポきぼん。
自分は1日目しか行ってないんだけど、今年は遙かが多かったような。
コルダはまだ全体的に少ないね。コスパ製の香穂子が多かったけど。
PSで出たら増えるかな?

5 :C.N.:名無したん:03/12/31 00:15 ID:ODd11sXx
移植したら増えそうだね。<コルダ
遙かはそれなりに居たね。
今回あんまりイタイ人見なかったんだけど漏れの目が
捕らえなかっただけか?

6 :C.N.:名無したん:03/12/31 04:38 ID:PD1MBMvk
レヴィアスがオスカーに挿れられてますた(´・ω・`)ショボーン


7 :C.N.:名無したん:03/12/31 12:47 ID:XfX7w0Ru
漏れも1日目だけだったけど
遙かは結構居たね
でも結構バラバラで行動してる人が多かった
集団になってないだけイタさがなかったんだろうか
それともただ単に見かけなかっただけだろうか

8 :C.N.:名無したん:03/12/31 20:58 ID:cKkZfPzK
1は最後までいって消えたのでつか?
最後の方見れてなくてどうなったのかわからずショボン

umiのせいで消えたのか?(ニガワラ

9 :C.N.:名無したん:03/12/31 22:07 ID:tJM0c0+t
6>私も見ました・・・。

10 :C.N.:名無したん:03/12/31 23:56 ID:/zQvkQTx
このスレまだ続くんかい

今年は変な人につきまとわれなくてよかったぜ(藁


11 :C.N.:名無したん:03/12/31 23:59 ID:L0X8hrBW
コルダ結構見たよ。
あんまりアンジェは見なかったような気がする。

12 :C.N.:名無したん:04/01/01 02:25 ID:7yXpm7t+
ttp://www.milkcafe.to/~moonstar/haruka/chi_s.html
ttp://www.milkcafe.to/~moonstar/index/mstop1.html
ttp://www.milkcafe.to/~moonstar/msbbs/msbbs.cgi
ttp://www.milkcafe.to/~moonstar/haruka/haitota.html


13 :C.N.:名無したん:04/01/01 12:31 ID:9i5L0WrP
>>6

素敵でした

14 :C.N.:名無したん:04/01/01 17:50 ID:T3DI3Kig
>>8
なんか最後の10レス位は1人のアフォが1000取りやって落ちた。

15 :C.N.:名無したん:04/01/02 00:35 ID:vOglAx4Y
http://www22.tok2.com/home/notturno/P1010104.JPG
今頃、秋ライブをupしたらしい…管理人もえらキモ…
僕の感性が破壊されたYO…

16 :C.N.:名無したん:04/01/02 03:41 ID:ty0aqxSC
>>15
うわぁぁぁああぁぁ(`Д´)うわぁあぁぁぁぁうわぁぁああぁぁ
凄いの見てしまった。お願いです私の記憶を抹消して下さい…

17 :C.N.:名無したん:04/01/03 06:03 ID:mTFNkEPK
活気がないでつね
誰かレポなどキボン

18 :C.N.:名無したん:04/01/03 12:18 ID:1nBoYRLB
コスパの福袋にコルダ入ってたって。

19 :C.N.:名無したん:04/01/04 00:55 ID:9eXlQ4rc
>18
ちなみにいくらでした?コスパの福袋は。

20 :C.N.:名無したん:04/01/04 03:13 ID:X3bZPh2I
>15
怖いもの見たさで見て見たい…かな。

21 :C.N.:名無したん:04/01/04 16:51 ID:oYEanSSE
三万福袋。
三万で入ってるってことは五万にも入ってるだろうし
五万の方が三着入ってるから確立高いかも。

今日見たアキバ店はSとMはまだ残ってたよ。

22 :C.N.:名無したん:04/01/04 17:12 ID:oYEanSSE
書き忘れ。
別スレにも書いたけど友達と一緒に買って
コルダダブった。


23 :C.N.:名無したん:04/01/05 11:47 ID:wL0fFfJB
コルダの衣装、ヤフオクとかに安く出そうだな。

24 :C.N.:名無したん:04/01/05 12:26 ID:Ieo/ljFq
どうでもいいけど、
「牧場物語 女の子バージョン」って
どう見てもネオロマ風味・・・・・。

25 :C.N.:名無したん:04/01/05 21:30 ID:7iocplec
コルダのレイヤーのHPアドキボン
マジで見たい。

26 :C.N.:名無したん:04/01/05 22:37 ID:NzEGvrXK
>>25
自分で検索しる。

27 :C.N.:名無したん:04/01/07 01:20 ID:OZL4dEdW
三月にフェスタがあるという噂が蔓延してますが、
実際どうなんだろう…
つか、春コミと重なりそうだな…

28 :C.N.:名無したん:04/01/07 22:10 ID:L5mLT5Kp
春コミって呼び方まだしてたのね(クスクスw

29 :C.N.:名無したん:04/01/08 10:10 ID:fqBiIrLR
>28
オフィシャルでHARUコミックシティって言うからなー別にかまわないんじゃね?
何を根拠に*まだ*とか笑っているのか知らんが

30 :C.N.:名無したん:04/01/08 13:12 ID:SiLxq2UQ
今週末にオンリーイベントあるね
自分逝けないので逝く人レポおながいします。

31 :C.N.:名無したん:04/01/08 14:03 ID:hlQ4iy+d
>>28
ほかになんて呼び名があるのか気になる

32 :C.N.:名無したん:04/01/08 23:31 ID:yHBkuzOv
>>28
春コミを知ってる時点で年齢がバレるぞ(w

>>29
今はコミックマーケットは冬コミ、夏コミしかないが
昔、春コミがあった時期もあったんだよ。
だから28は「まだ」と言ってるんだよ。
HARUコミックシティは、あくまでコミックシティだから
昔からの同人屋は「春コミ」とは言わないんだ。
あたかも同人誌即売会すべてを「コミケ」と呼ぶような
違和感があるんだね。

ま、こんなのは昔の人間のこだわりのような気もするが(w

33 :C.N.:名無したん:04/01/09 17:00 ID:VD/as/g3
ネオフェス6ケテーイかよ…チッ
また厨が騒ぎだす

34 :C.N.:名無したん:04/01/09 23:38 ID:pCR9Xs+e
大阪の日程が出てないってことは、今回は最初の頃みたいに日程離すのかな。
そうだと有難いけど。
まぁ、横浜は行かないと思うけど。
もうマンネリだしね。

35 :C.N.:名無したん:04/01/09 23:44 ID:NlAtYDcI
会場確保できてないだけだったりしてw
日程離したら離したで今度は大阪も2日間公演とかなりそうで嫌だな…

36 :C.N.:名無したん:04/01/11 01:29 ID:MqZCibm2
age


37 :28:04/01/11 14:27 ID:fvhOhSR6
>>32というわけです。
特に春コミに関しては、完全にコミックマーケットの紛い物みたいな呼び方なので、同人誌即売会すべてを「コミケ」と呼ぶ以上に違和感・・・というかネタとしか思えないのですが・・・

38 :28:04/01/11 14:30 ID:fvhOhSR6
うっかり上げてしまった・・・逝ってきます

39 :C.N.:名無したん:04/01/11 21:04 ID:hyvBZsEU
20日なんて、パスコレライブと重なってるし…
あらかたそっちに持ってかれそうだね、キャスト。

40 :C.N.:名無したん:04/01/13 00:17 ID:z0FcdaT9
>30
行ったよ
岡山のだったから会場全体マターリ
子供連れが居てビビタ
例のゴツいフジヒメとテンマをスペース観歩いてた時に近距離でオチ

目が腐るかとオモタヨ

41 :C.N.:名無したん:04/01/14 17:36 ID:ziyGe/sz
例の???

42 :C.N.:名無したん:04/01/15 13:49 ID:FAVhU+1m
藤姫3人くらいいなかった?
イサトがかっこよかた

43 :C.N.:名無したん:04/01/15 16:32 ID:vdpPZ7h/
遠すぎて岡山のイベ行かなかった。行きたかったけど。
もっと詳細求む

44 :C.N.:名無したん:04/01/15 19:19 ID:YL9vhMc3
40でつ
>42
うんフジヒメ3人居た
イサトよかたね

>43
翡翠が6人集合してたよ多分翡翠コスが一番多かたと思われ
子供コスはランヂーとフジヒメでちた
のち一人は目が腐るかと・・
男は1人オスカーだたよ
漏れもう一人の女オスカーがハアハアでつ
マルセルコスが居なかった
コスコンで参加者から挨拶有ったけどよく聞こえなかた
マイク使うのにBGMボリューム落とさないのが不思議

遥かのコスコン1位は企業参加スペの翡翠
じゃんけんで1位だたよ

酷い衣装やバカ騒ぎするヤシも居なかった分客として
参加してまあまあのトコとオモタ

こんなのでいいでつか43タン?

45 :C.N.:名無したん:04/01/16 14:41 ID:mKsnypNs
遥かのコスコン微妙だった。しかも全員同票って…

46 :C.N.:名無したん:04/01/16 16:15 ID:GTADOep9
>45
岡山なんて辺境の弱小オンリーイベだったからって
スタッフが気を遣って票操作したんだろうね
それにしても全員同票って頭悪すぎの処置だな
それゆえの地方イベントか?(藁)
こんな話聞くとやっぱり行かなくて良かったとつくづく思う

47 :C.N.:名無したん:04/01/16 19:49 ID:3ZjytU8m
票読み上げ形式なの?


48 :C.N.:名無したん:04/01/16 20:25 ID:KwAJk8vD
そういえば何票とか言わなかったね
1位は同票、と言ってただけで、イラコンもかな
イラコンも参加者が少なかったし、ナンダカナー
次の開催はやはり無いとか

東京の大型オンリーイベはアンジェ京で9月開催予定と聞いたが
コミケ後でネオロマ辞めたのとか辞めるのとか多い中で
サークル参加者少なくて開催されるかどうか判らないよね
コス参加者は集まりそう

49 :C.N.:名無したん:04/01/17 06:21 ID:D4HSY19R
私がエンジュをやりますので皆さんは守護聖様をやってくれませんか?

50 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:36 ID:qpEKKkLB
3月の横浜の時にかい?


51 :C.N.:名無したん:04/01/17 23:47 ID:ECK7PKMg
>>49
いいよ(・∀・)ニヤニヤ

52 :C.N.:名無したん :04/01/18 11:34 ID:A5WMq5yJ
今回のフェスタはコスコン表記がないから、
やっと懲りてくれたのだと期待してみる…といってみるテスト

53 :C.N.:名無したん:04/01/18 17:55 ID:lxkQMafU
>52
コスコン無いんですか?
まだネオロマコス始めてから日が浅いのですが
遥かコスでコスコン参加しようと思っていたのに残念です!

54 :C.N.:名無したん:04/01/20 12:28 ID:1W4MFRWQ
なくてもいいと思うよ。


55 :C.N.:名無したん:04/01/20 13:05 ID:6Bu0bvEJ
>53
安心しろ、今回もちゃんとある。

56 :C.N.:名無したん:04/01/20 18:38 ID:yaamx1N8
漏れ、遙かでやりたいキャラが前回のライブで大量発生してたせいでやる気失せたんだけど
今回はコルダとエトワールに流れそうだしやろうかな・・・
みんなやっぱ新作やりまつか?

57 :C.N.:名無したん:04/01/20 19:55 ID:uWyGwIop
新作やる気だったケド、見る価値のないフェスタにコス目的のみでは行きたくない。

58 :C.N.:名無したん:04/01/20 21:39 ID:8cWoWHb4
>57
禿同。

漏れはすでにどのキャラ、ではなく
行くか行かないかで悩んでまつ。

59 :C.N.:名無したん:04/01/21 00:37 ID:rq6xMEdM
新作やる気ですがすでに大量発生してそうな予感。

大阪公演の日程いい加減発表してほしい。キャストつきで。
横浜の優先が迫ってきてるのに・・・。

60 :C.N.:名無したん:04/01/21 15:15 ID:dcIWZGH8
大阪なんて扱い悪いのに、そんなにやってほしいものかい?

61 :C.N.:名無したん:04/01/21 19:17 ID:DzLf9pAa
>>57
こういう意見、増えてるなー。
自分はコスしない派だけど、確かに最近のステージは見てても
寒くてウンザリ。正直、フェスタは友達に会いにヨコハマ行ってる。

62 :C.N.:名無したん:04/01/21 19:27 ID:XCEgKRHj
>>60
大阪のほうが近いから。
ただそれだけだが。大阪にしか来れない友達もいるし。

63 :C.N.:名無したん:04/01/21 21:55 ID:FrOcSIBO
っていうかぶっちゃけ横浜まで行く気がしない。
前は何とか頑張って行こうと思ったけど
今は近い大阪ですら行くの躊躇われる。
まぁ、なかなか普通おイベントじゃ友達大集合できないから
その機会と考える程度。
友達に会いに行ってる感じだね〜。

64 :C.N.:名無したん:04/01/22 01:07 ID:TS9YK8e+
どっちに出るにも交通費が最低片道1万超えるし
前に横浜には2回程行ってみたけど
住む世界の違う人間が多すぎて頭が痛くなったので
家でゲームしてる方がマシ
>>63みたいに友達に会いにいったのが最初だが
どうせコスして会うなら別のとこでもいい訳だ(w
今じゃ最初に誘ってくれた友達すら行ってねえ・・・

65 :C.N.:名無したん:04/01/22 12:56 ID:Lclnfd9P
>>55
マジで?まだやるんだ・・・・。
もういいかげんいらないって・・・。

私ももうフェスタ自体行かないけどさ。

66 :C.N.:名無したん:04/01/24 23:32 ID:2DtmTreu
このスレもすっかりネタギレだね

ttp://my.2ch2.net/
↑誰かネオロマちゃんねる作ろって人いない?

67 :C.N.:名無したん:04/01/25 23:28 ID:i2K7r3q1
age


68 :C.N.:名無したん:04/01/26 22:13 ID:vn9rqh4J
つくれば?


69 :C.N.:名無したん:04/01/27 17:54 ID:JFmKULfO
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14449499

千歳にピターリの帯ハケーン!
誰か落札汁!!

70 :C.N.:名無したん:04/01/28 02:15 ID:Ks+t1FL5
>>69
あからさまな自演だなーwと思ったら違うみたいだね。
柄も色もいい感じだけど、実際千歳みたいに結ぶとしたらちょっと短いかも。
でもコレ可愛いなー。千歳やらないけどちょっと欲しくなった。


71 :C.N.:名無したん:04/01/29 00:47 ID:VQiEsLm8
>>66
作る必要あるの?
ネタ切れって言っても、所詮2ちゃんのコス板だからね。
叩きの対象が居なきゃ盛り上がらんでしょう。
フェスタのコスコンでも待てば。

72 :C.N.:名無したん:04/01/30 12:46 ID:PmvvRcNk
大阪5/1だそうだ。

73 :C.N.:名無したん:04/01/31 06:38 ID:XKBr2D27
a
g
e


74 :C.N.:名無したん:04/02/01 21:56 ID:hbPt3OiU
叩くためにあるって言うのか。この掲示板は

じゃぁ何しに来てるんだ漏れ達は

まともに応対したが故に叩かれた奴はバカ正直って事かよ

やってらんねえな!

75 :C.N.:名無したん:04/02/02 13:59 ID:Q7q66beU
>74
たぶん叩くためにあるんじゃなく
叩きたい奴が集まっちまう掲示板なのさ。
特にこのテの板は宿命だね。
コス・同人はナルシー度が高いからな。
さらに言えばネオロマ関係はほとんど叩き場じゃないか。
正直者は損をする世の中になったのさ。

本当にやってられないね。





76 :名無し:04/02/02 22:11 ID:iB59xBwF
誰にも暗黒面ってもんがあるわけだけど
それを程よく取り繕うのが人間というもんだろ。
繕った仮面同士で関わるのが人間関係だろ。悲しい事だけどよ。

漏まえら、他人の闇ばかりほじくり出して叩いて潰して
追い出した後に居残って楽しいかい?
されるほうもされるほうで、自分の心が奇麗事だけでできてるわけでもないのに
被害者ぶって悲観してんじゃねーよ。
されたくなきゃ、こんなとこ来なきゃいいんだ。2chだろ!どうせ!


77 :C.N.:名無したん:04/02/03 00:38 ID:UnJzm9PY
気がすんだかい?

78 :名無し:04/02/03 12:31 ID:y+PV/RPt
>76
気分悪いから。
「2CHだろ」? ばか?
2CHはそんなトコかよ。他の板見にいけ。
幼稚な叩きのどこが暗黒面なんだよ。
高等で真実に忠実で知的なやり方の叩きが真の2CHの叩きだよ。
漏れは出来ないがそういう叩きは見てて嫌な気持ちにはなんないよ。
むしろ爽快。

スレ違いスマソ。もう逝くよ。
ガンガレネオロマスレの住人達。生暖かく見てる。

79 :C.N.:名無したん:04/02/03 18:54 ID:bLS4Nxn5
>78は低レベルで餓鬼の遠吠え宜しくとても知的な叩き方ではない良い見本です

スルーしとけばよかったけどつい釣られちゃったねスマソ(w

ところで9月のタカマのチラシみてふと思ったんだけど
コルダ除外されてるよね?
イベント自体が案と遙だからってのもあるけど…一応ネオロマなんだがなあ?
…まああったところでコルダの衣装は確かに案や遙と違って普通制服とかだから
正直作る気も着る気もないけど…

80 :C.N.:名無したん:04/02/04 01:02 ID:/yZsYMDV
>>79
ネオロマオンリーって書いてるわけじゃないからいいんじゃない?
4月のBLと9月の以外は、遙と案合同か、単品かだな。

81 :C.N.:名無したん:04/02/05 15:33 ID:tl1RH/BX
ネオロマコス(特にコルダで)でセックスしたい
(学校とか林とか日常的なとこで)………

82 :C.N.:名無したん:04/02/05 16:06 ID:2raxFB8w
>>81
同性同士のカブールですが、コルダでシチュエーション的なプレイやりました…

83 :C.N.:名無したん:04/02/06 00:41 ID:pRP4sSM0
いいなー漏れはした事ないけど、してみたい気がする。
マンネリ化したカップルにはネオロマコスHは燃えそうだ・・・
コルダもいいが遙も捨てがたい

84 :C.N.:名無したん:04/02/06 02:44 ID:0DL3NvDH
ほんきかおまえら

85 :C.N.:名無したん:04/02/06 08:43 ID:SuUK6l0h
だんだん2ちゃんらしくなってきました。

86 :名無し:04/02/06 13:49 ID:ONJHI/V9
Σ(゚Д゚)
久しぶりに見たら・・・!

87 :C.N.:名無したん:04/02/06 17:42 ID:SuUK6l0h
コルダはともかく、遙かは大変そう。 アンジェは…なんとかなりそう。

88 :C.N.:名無したん:04/02/06 19:29 ID:vRZCz3Fp
フェスタに彼氏同伴で行って、コスして集合して。
一日目終わったらみんなでラブホ泊まってセックスするか。

あー、漏れは相手をみつけないと。
会場で探すか(w

89 :C.N.:名無したん:04/02/06 21:19 ID:TsMXxYJH
フェスタに居る男は全部売約済みだよ。
探すなら普通のコスイベントの会場じゃなきゃ(w


90 :C.N.:名無したん:04/02/06 21:33 ID:Ad2TuLJQ
男は だから
女は売り出し中な罠;

91 :C.N.:名無したん:04/02/06 23:22 ID:UpUHIytx
結局このノリか

無 間 地 獄 だ な

92 :C.N.:名無したん:04/02/07 00:18 ID:7dbtOEQo
まあ当事者でなくなった漏れにしてみりゃ、面白くなるなら何でもいいんでね
ほれ、はじめろよ。いつもの荒しまがいの暴言をよ


93 :C.N.:名無したん:04/02/07 09:08 ID:JnI6gilK
衣装って、いつも上辺しかちゃんと作ってないよ。
セックスするなら脱がされるんでしょ?
下着までちゃんと製作しないといけないじゃん。
遙かの下着って…、設定資料集にも載ってないよ;;
どうしよ…

94 :C.N.:名無したん:04/02/07 10:04 ID:OkmzjHD/
>>93
女は腰巻ノーパン、男はふんどしで決まりだね。
神子だったら現代の下着でも良いんじゃないの。
でもコスプレセックスなのに衣装全部脱いだら意味ないじゃん。
部分的に露出するのがイイんだよ。

95 :C.N.:名無したん:04/02/07 12:08 ID:qxcuB6fK
((ToT))
やめようよ・・・。


96 :C.N.:名無したん:04/02/07 14:12 ID:p8hzxc06
>>94
束帯ならトイレ竹筒でやってるくらいだから褌はけねえYO
一番下の着物(男下着ってヤツか)がちとブツ隠れる長さあるくらいでさ

つか久しぶりにココ見てワロて勢いでツッコミいれてみたけど
コスセクールは別のところでやろうぜ・・・
最近イベントってないんだっけ?

97 :C.N.:名無したん:04/02/07 14:18 ID:Qo9I5xnt
>>94
スマソ。漏れは全部脱いでヤった
漏れは彼女にせがまれネオロマコスした標準の叩かれだが
その彼女にせがまれネオロマンスフェスタ(だっけ?)の帰りにラブホでした。
二人とも遥かコスだったのでわざわざホテルで着替えたが
いまいち燃えずに普通に全裸でヤった。
学校制服とかは燃えるかもしれんが、あんな布の量の多い和服では
なんだかびみょーだった気がする

98 :C.N.:名無したん:04/02/07 17:44 ID:vng3jaae
某コルダ男キャラで彼氏とHした・・・・・
漏れ、男装なんですけど・・・・・
異常に彼氏がもえあがってしまって、女として考えさせられる部分が・・・・



99 :C.N.:名無したん:04/02/07 20:37 ID:IwbMBT9D
>>94
>>96
さんくす。確かに全部脱いだら一緒ですね;

なんだ、意外とみんなすでにヤッてるんですね。
というか、そんなこと考えてしまうと今まで通りにフェスタ行けないよ。。。


100 :C.N.:名無したん:04/02/09 22:29 ID:OhIEpOg0
今回からコスコンないみたいね・・・よかった!

101 :C.N.:名無したん:04/02/10 00:14 ID:XpjLx9Hh
>>100
ここまできて告知ないからね。
逆にここで告知あったら遅すぎ

102 :C.N.:名無したん:04/02/10 13:42 ID:RMciIksm
今回だけかもよ?
なくなってくれればいいけど・・・。
フェスタではないけどライブではやる、とか・・・

103 :C.N.:名無したん:04/02/11 00:40 ID:6WzAjEPf
>>102
できれば永久になければいいのだが

104 :C.N.:名無したん:04/02/11 23:47 ID:/tUK4L65
>>コスコン廃止

ユーザーの意見聞いてくれてよかったね。
紅玉、まだ捨てたモンじゃないゾ!と思いたい。

105 :C.N.:名無したん:04/02/11 23:58 ID:s+ayJSuZ
81-99 素敵♪

106 :C.N.:名無したん:04/02/12 21:30 ID:cg9dx+0O
age

107 :C.N.:名無したん:04/02/13 12:40 ID:aoVU6V5u
コスコンって出る人間にも出ない人間にも見てる人間にも
あまり良いイベントじゃないよね。
そんなにコスで何かしたいならコスオンリーの公式イベントとかやれば良いと思う。
声優さんよんでるイベントでまでコンテストは必要ないよ。

一レイヤーとしてコスを解禁してくれてるだけで満足。

108 :C.N.:名無したん:04/02/13 14:46 ID:z3+2cmcw
>>107
禿同
声優呼んでやるイベントなんだから、コス禁止でもおかしくないんだよね。
それを解禁してくれて、挙句の果てに更衣室までちゃんと用意してくれてるだけで
満足だよ。自分も

しかし今回の大阪・・・更衣室あるんだろうな、本当に。
一度グランキューブに会場移して、更衣室用意しちゃったんだから、
ないとかなったらキツイんじゃね?

109 :C.N.:名無したん:04/02/13 16:21 ID:aoVU6V5u
大阪ってグランキューブではじめからやってたんじゃないんだ・・・。
遠くて行けないから気にとめてなかったけど、
グランになって更衣室できたなら今回の会場大丈夫なのかな。

コスプレイヤー(コスプレという行為含め)を大事にいてくれるのはありがたいんだけどね。
ほかのファンも大事にしろよと思うよ。
レイヤーな自分が申し訳ない気分にさせられる。


110 :C.N.:名無したん:04/02/14 00:42 ID:/ARA1x45
>>107

禿同
ほとんど毎回同じ人が出場しているしね、マンネリ化しているよ

111 :C.N.:名無したん:04/02/14 21:52 ID:uhVIOeiK
前日に彼氏とコスの衣装合わせをしてて
つい襲ってしまったのは漏れだけではないはず

112 :C.N.:名無したん:04/02/15 06:24 ID:tH52Hqnp


>>111
私は閉幕してからお泊りです。ヤる時に着せられそうですねー(笑)

113 :C.N.:名無したん:04/02/15 21:40 ID:agAlxPq5
彼氏にコレットとHがしたいとせがまれて着ましたよ。
衣装が汚れたりシワにならないかと別の意味でドキドキでした。

114 :C.N.:名無したん:04/02/15 23:01 ID:EOE2/Sjy
私なんてあんまり着てないエンジュを彼専用にされてますよー(笑)


115 :ななし:04/02/16 07:42 ID:gEeIv3FT
なんだかなあ…

116 :ななし:04/02/16 08:04 ID:tX1+gSja
軌道修正
ドームシティは鋼様とコルダらしき人しかいなかった
やはり人口減ってますね

117 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:03 ID:bEbBOYnf
ドームシティ、広くなってた?


118 :ななし:04/02/16 18:24 ID:rLeyhFs9
そんなに変化ないね。ラクーアにも入れるようだから、その分だけ動けるけど。

119 :C.N.:名無したん:04/02/16 21:20 ID:fZ1KC5zL
アンジェと遙かは、人が多いイベントだとすごく邪魔なキャラもいるよね。
一人一人かさ張るっていうかさ。

120 :C.N.:名無したん:04/02/16 21:40 ID:/s+ij9Tn
遙かは衣装かさばりすぎ・・・
特にアクラムなんて毛皮だけで鞄一つ潰れるし;;

121 :C.N.:名無したん:04/02/17 00:48 ID:rVZXAU0t
age

122 :C.N.:名無したん:04/02/17 12:12 ID:ZwAgZj1A
確かに。
オンリーやネオフェスでもかさばると嫌になるもんね。
その上何が悲しゅーてドームシティでまでって気になっちゃうなぁ。
>鋼様とコルダらしき人しかいなかった
納得できるな。(苦藁

123 :C.N.:名無したん:04/02/17 20:19 ID:Ze/3SeCz
コスコンなくなったようですが
公式ページをきちんと見るとリンクのアイコンの番号が抜けてますよね
No3の次が5だったりとか。その抜けたのがコスコン用だった・・・

けっこう土壇場で中止したんですね(笑)

124 :C.N.:名無したん:04/02/19 09:28 ID:GcTdBPak
age


125 ::04/02/19 12:41 ID:KYydqd49
意味ねーage不要

126 :C.N.:名無したん:04/02/19 14:59 ID:5b3zYMI0
>123
ちょっと理由が知りたいな。
中止したわけとか。賞金出すの嫌になったか?
2ちゃんを関係者が見たか?
ってか2ちゃんくらいじゃ動かないか後裔は。
気になるなぁ・・・。


127 :C.N.:名無したん:04/02/19 23:05 ID:m1hco195
公式ページ、抜けてる番号が2つあるんだけどコスコンの他はなんだったんだろう?

128 :C.N.:名無したん:04/02/19 23:55 ID:mh0ODVOE
>>126
ロクな香具師がエントリーしないからだろ。
見てくれが良いとか悪いとかじゃなくてよ、どいつもこいつもちったぁ芸が無いわけ?
ま、所詮レイヤーじゃあれがいっぱいいっぱいなんだろうケドよ、あれじゃ見ててツマランよ。

129 :C.N.:名無したん:04/02/20 02:28 ID:QdUnQgs5
見てて笑えるコスコンはあったが

130 :名無し君:04/02/20 08:22 ID:bMEgTi55
今回から会場でめぼしをつけたマシなレイヤーを壇上にあげる





わけないよねー

131 :C.N.:名無したん:04/02/20 12:06 ID:pEHK1ZUL
>>127
「会場にお花」って言う奴かもよ?いつもはあるじゃん。

>>128
いやぁ、レイヤーは静止画用ポーズが常だし。
しかたないって。毎度毎度同じ人or同じキャラって言うのがつまらなくもあるけどさ。

>>130
うんうん、そんなわけないって。
それは肖像権?とかのカンケーで拒否られるよ。
特に真の素敵サンは嫌がるだろうなー
どっちかって言うと事前に以前までのコスコンレイヤーに出演依頼を立てるかも・・・。
と思ってみる。

これもそんなわきゃねー

132 :C.N.:名無したん:04/02/22 18:37 ID:GdOGMer7
意味不明アゲ

133 ::04/02/22 20:57 ID:Kilitz1H
遠巻きに見てないで混ざれば?
age以外のやりくちが見たいんですけどね?※※※※※さん?

134 :C.N.:名無したん:04/02/23 16:12 ID:9cINAkFj
アンジェ系の衣装って製作日数どの位かかる?
遙かならなんとか3日あれば形にはなるんだけど・・・。

135 :C.N.:名無したん:04/02/23 16:17 ID:boVWOIVY
>>134
ピンキリ。
私はトロワコレットを1日半で形は仕上げた。
頼まれ物だったからサイズ調整とかで結局完成には実質1週間ほどかかったけど。
クラヴィスを3日で仕上げた友人はいるけど・・(確かトロワ)

シンプルなものなら3日程度でできるんじゃない?


136 :C.N.:名無したん:04/02/23 17:17 ID:R8DlFUku
トロワコレットで3時間位、SP2の水は3日かかったよ。
でも炎とか夢とか難しそうなものだとけっこうかかりそう。

137 :C.N.:名無したん:04/02/23 17:41 ID:9cINAkFj
>135・136
レスありがd
友達がユーイやるっていうんでフランシスかレオナードか・・・ランディ?
をやろうかと・・・。
この3人ならランディがまだ楽・・・?
フランシスが一番作り応えあって楽しいだろうけど時間ないよ・・・。
ランディでがんばってみる。

138 :C.N.:名無したん:04/02/23 20:13 ID:g7p0CHv1
うんこチンチン

139 :C.N.:名無したん:04/02/24 07:38 ID:D8KEpzG5
WFで矢追受氏はネオロマ系着てたのかな?
それっぽい金髪の人は見つけたんだけど、混みすぎで確認できなかった。


140 :C.N.:名無したん:04/02/24 10:09 ID:nvYLbxD8
矢追漁=キティちゃんおやぢってどうよ?

141 :C.N.:名無したん:04/02/24 16:13 ID:qVnmjDRM
どうよ?言われてもねぇ

142 :C.N.:名無したん:04/02/24 18:49 ID:NZUwEewc
そんなヤシしらねーよ。


143 :C.N.:名無したん:04/02/24 20:50 ID:6qa84mbN
今からレヴィアス衣裳製作って遅れてまつか・・?!
最近アンジェ天レク再びひっぱりだしてやったら熱があがってしまって・・・
衣装屋もあんま見かけないから自作しようとかおもうのでつが難しそうだからかなり日数かかりそう・・

144 :C.N.:名無したん:04/02/24 22:22 ID:SEVVg1ik
レヴィアスと言えば、涅槃はどうよ。

145 :C.N.:名無したん:04/02/25 00:10 ID:jbPEfggT
139.140>
今更、矢追の話題を持ち出されてもね〜。ていうか、ママはどうよ。

146 :C.N.:名無したん:04/02/25 00:28 ID:ky0nVQLu
ママのホムペ、見失ったら見つかんなくなっちゃった。

閉鎖された?見れないと探したくなる、人間の心理です。

知ってる人いますか〜?

147 :C.N.:名無したん:04/02/25 12:00 ID:qpolR9mY
以上。矢追の自作自演でお送り致しました。
引き続き、コスプレセクースネタでお楽しみ下さい。

148 :C.N.:名無したん:04/02/25 13:01 ID:yM3NfM4I
↑セクースネタが好きなだけじゃねーの?バーカ

149 :C.N.:名無したん:04/02/25 17:59 ID:rMkdsUoM
涅槃は中身と外見のギャップがありすぎる

150 :C.N.:名無したん:04/02/25 19:24 ID:VYr2dsWH
>>149
確かに涅槃は結構ギャップ有ったな・・・
でも矢追一族よりなんぼかマシじゃねえかと?

151 :C.N.:名無したん:04/02/25 21:04 ID:B/gQ7z6J
>146
アドレス変わってないですつよ?
相変わらずサムいなぁと思いつつ、3ヶ月に1回くらい
見に行ってしまいまつ。
怖いもの見たさっていうか肝試しっていうか…。

152 :C.N.:名無したん:04/02/26 00:30 ID:zfaXOp1Y
矢追一族は見た目はともかく、中身がデムパだから始末に終えんな。

153 :C.N.:名無したん:04/02/26 00:54 ID:QPPsLxS/
矢追一族目障りだからネオロマとか来ないで欲しい
超キモイ

154 :C.N.:名無したん:04/02/26 06:27 ID:LmtL0FVj
矢追一族目立つからネオロマとか来ないで欲しい
私が目立たないじゃない

155 :C.N.:名無したん:04/02/26 08:35 ID:GRUpYqjY
矢追一族って何よ?
漏れは見たこと無いぞ。
関西とかの人?

156 :C.N.:名無したん:04/02/26 16:43 ID:52guMKb8
・・・「矢追」で検索したらUFO第一人者出てきたんですけど。
だから
「矢追漁」と検索したら大量に矢追姓のレイヤーが・・・。

ウケました。普通に。

157 :C.N.:名無したん:04/02/26 16:50 ID:52guMKb8
あと涅槃ってどう読むの?
ばかですまん。

158 :C.N.:名無したん:04/02/26 18:28 ID:zIj9Lx9P
>>155,156
…矢追一族…私もそんなに詳しくはないけどこれ以上ネタにしてると本人達が喜んで降臨しかねないので…
・関東に出没する性別男の案コスレイヤーの集団
・一族とくくられるのは全員コスネームの姓が「矢追」(矢追姓以外にもコスネーム所持し使い分けている様子)
・矢追=801
・正直男が男のキャラコスなので本来なら悪くないのだがジャンルがネオロマンスな為か現実を突き付け過ぎなのか女性(特に夢子チャソ系)からは存在自体が忌み嫌われがちな傾向

>>157
 涅槃=寝半
 こちらも男性レイヤー
 しかし関東系の割に居住地が違う為か矢追一族とあまりからみが無い為か
 レイヤーとしては特に悪目立ちはしてない

両方とも黙って立ってポーズ取ってれば寧ろこのジャンルに居る事に敬意を表したい所なんだが…

159 :C.N.:名無したん:04/02/26 19:38 ID:xMlRHOr6
151〉アド貼ってください!見てみたい!

160 :C.N.:名無したん:04/02/26 21:00 ID:LmtL0FVj
コレダロ?

http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/index.html

161 :C.N.:名無したん:04/02/26 22:05 ID:/TCzmczR
矢追降臨(藁)
>158
最近、矢追と涅槃が絡んでいるのをよく見るのは気のせい?矢追には女もいるようですが・・・。

>160
これは、ママではないような・・・。


162 :C.N.:名無したん:04/02/26 23:03 ID:kyC3mrWM
山お○ぢの集まるすれはここですか?
(゜д゜三 ゜д゜)

163 :C.N.:名無したん:04/02/26 23:04 ID:Y9k83Mim
ぐぐったら見つけちゃった。。。キモかた。

164 :C.N.:名無したん:04/02/27 00:17 ID:Fcmj89D/
>162
はぁ?
帰れよ!!

165 :C.N.:名無したん:04/02/27 00:26 ID:+rV+1uTP
みんな矢追に気を取られてsageるの忘れないでね(w

166 :C.N.:名無したん:04/02/27 12:06 ID:8atM4abR
>>161
矢追と涅槃が絡んでいるように見えるのは、矢追が一方的に涅槃につきまとっているだけ。
矢追は誰にも相手をされないから、都内の事情に疎い涅槃に白羽の矢が立った。と言うか、涅槃が騙しやすかったものかと思われる。
本人的には矢追なんかと一緒くたにされて、迷惑してるんだと思うよ。

矢追と言えば、以前コスコンにも出ていたが寒かったな。

167 :つなりん:04/02/27 19:10 ID:4+/Qgere
そうそう矢追なんかよりオレのルヴァの方が身長も高くて若くてカコイイがな!

168 :C.N.:名無したん:04/02/27 21:28 ID:c68e+g/O
きさま!つな○んさんの名前を勝手にかたるな!
つな○んさんのるhぁは素人が口出しできないくらいのハイレベルなんだぞ!

ところで山お○ぢの集まるすれはここですか?
(゜д゜三 ゜д゜)

169 :C.N.:名無したん:04/02/27 22:29 ID:mVf847hM
>>168
いえいえ、ここは乙女の語らいの場ですのよ。
でも、お○ぢだろーと何だろうと同じネオロマレイヤーなら
仲良くしましょうね♥

170 :矢追:04/02/28 00:52 ID:Q3P5/Mjt
お待たせしました。矢追の降臨です。
どんなある事無い事が出てくるのか楽しみだったので、今回はお邪魔する事なく傍観していましたが、住人の皆様の矛先が反れて来たので、その修正をお願いに参りました。
私達を叩くのは勝手です、どうぞご自由に。どんな創作文学作品が読めるのか、一族で楽しみにしております。
ただ、私達と関係ない方々は、どうかそうっとしておいて下さい。
私達はかまいませんが、レイヤーさんの中には、こういった掲示板に自身の名前が出てくるだけで不快に感じる方もいらっしゃるのです。

それと、他人の名前を騙っていらっしゃる方。偽者であることはバレバレですよ。本物はもっと謙虚で素晴らしい方です。何が目的かはわかりませんが、そのような行いは、自らを貶めるだけですよ。

山お○ぢの集まるスレをお探しの方。
ここはスレ違いどころか、板違いです。正しい板はこちらですよ。

http://travel.2ch.net/out/


それでは皆様、引き続き豊かな想像力を駆使してお楽しみください。

171 :C.N.:名無したん:04/02/28 01:20 ID:BOUJaAbg
まあまあみんなリラックスリラックス
<○<
 □
 /<

172 :C.N.:名無したん :04/02/28 13:14 ID:Nzudt5u8
169のハートはどうやったらパソコンで出るんですか?

173 :C.N.:名無したん:04/02/28 14:09 ID:T15XwuEq
&eかな?

174 :C.N.:名無したん:04/02/28 16:45 ID:PAnCvLE2
ま、ネオフェスだと男レイヤーは貴重だからねー。
そうそう、秋ライブではコスコンの賞品がかなーり豪華だったらしいよ。
賞品を発表したら会場が大騒ぎー

175 :C.N.:名無したん:04/02/28 16:54 ID:ewAFw/xu
何を今さらw

176 :C.N.:名無したん:04/02/28 18:05 ID:+h5YrJq3
>174
それって大阪になかった『コスパ製星奏学院制服』が横浜にはついたからでしょ?


177 :C.N.:名無したん:04/02/29 07:18 ID:BcrPipDO
>174
男レイヤー貴重なんだ…
俺♂と 相方♂とエトワールやります
衣裳 気合いいれてつくるぞ!
その前に あの女性みたいな顔を
どうやって作るかという
課題が重くのしかかっているワケですが…


(ちなみに恥ずかしがり屋さんなんで コスコンとかには出れません)

178 :C.N.:名無したん:04/02/29 07:30 ID:lzxJIGzl
>>177
男でも軽く化粧した方がいいね。
眉毛バッサバサとかは萎えるから。
まぁ頑張ってちょうだいな。

179 :C.N.:名無したん:04/02/29 12:21 ID:3t3nTNb5
♂なら矢追を参考にしろ。
化粧に関しては良いサンプルだ。

180 :G杯で踊っちゃった人:04/03/01 16:21 ID:Nq3W9JTA
髭は剃っとけよ

181 :C.N.:名無したん:04/03/01 18:31 ID:phUevV0f
確かに矢追とその他の♂レイヤーとの決定的な違いは化粧だよな。
よってネオロマコスやるなら、♂も化粧汁!!

182 :C.N.:名無したん:04/03/01 19:21 ID:SRwlw9MP
>>180
……キッカーですか?ですな?(w
遙かにはそこから流れた人も多かった様だけど…

183 :C.N.:名無したん:04/03/01 21:44 ID:K0WLsAXF
>>146
ママって奈緒dでつよね?
ママのサイトはトライポッドで、つい最近イ●フォシークとトライポ●ドが
合併されたみたいだから、多分それで今までのアドレスでは見れなくなったと思われ

184 :C.N.:名無したん:04/03/01 23:39 ID:h/izSY3B
ママって、男性オスカーレイヤーじゃないの?
遥かで京都ツアーを決行して某神社でテレビから取材を受けてた人だよね?

185 :C.N.:名無したん:04/03/02 00:18 ID:xqXbWNI7
本当の子持ちのママの名前出すなよ。
本当の子持ちのママなんてネオロマ界にはたくさんいるんだからさー。
私怨?

186 :180:04/03/02 01:07 ID:BmMNQF2m
やべぇ、名前消し忘れてた(;・∀・)

>>182
ご名答。まぁ当方アソジェですが。
しかしG杯を知っているとはね・・・

187 :C.N.:名無したん:04/03/02 07:46 ID:c6KcGD//
え〜と‥‥♥

188 :C.N.:名無したん:04/03/03 13:07 ID:IGauJoCR
177っす
化粧がんばります。
男の場合 髭は剃るより 抜く方が青くならないんすよ…イタイけど
コスのために根性でヒゲ抜きますわ。
会場で見かけたらよろしくです。(わからないと思うけど)
たぶん相方とひっそりとやっているとおもうんで いぢめないでつかあさい

189 :C.N.:名無したん:04/03/03 13:58 ID:SWjpbO3T
>>188
ちなみにどのキャラをやるのかね?

190 :C.N.:名無したん:04/03/03 16:16 ID:qefqV+EQ
>>188
ヒゲ抜くの!?痛そー。
そんなに気合入れてるんなら大阪も来てよ。5月の。

191 ::04/03/03 16:39 ID:nPsE3EoG
なんでタメグチなの?きみ。

192 :C.N.:名無したん:04/03/03 18:31 ID:IGauJoCR
>177 >188っす
男性レイヤーさんで 気をつかっている人は普通にヒゲ 抜いてると思います
たまに 血 が でるけど…
誰をやるかなんて恥ずかしくて言えませんが 炎・夢・緑 以外の守護聖です
しかも 微妙に背が足りなくてさりげなく厚底靴使用なんで その時点でプチ イタイかも…
ネオロマ系 設定身長 高すぎだよ
。゜・(ノД`)/・゜。
みなさんも身長で悩んだことありませんか?

(地元でコスするだけでもガクブルなんで大阪になんてとても行けません)

193 :C.N.:名無したん:04/03/03 19:10 ID:zQfgwr3B
♂同士、合わせキボンヌ。

194 :C.N.:名無したん:04/03/03 19:41 ID:Zmjs1XeX
話の腰折ってスマソ。
初めてコスを今度のフェスタでするんですが、
イベントとかにも出たことないド素人なんで何もわかりません。
何か特に注意する事とかありますか?

195 :C.N.:名無したん:04/03/04 02:52 ID:sy6ruAlB
>>194
会場の更衣室以外で着替えてはいけない。
コスプレ姿で会場の外に出かけない。
かさばる衣装の場合、隣の席の人に迷惑かけない様に気をつける、とか。

196 :C.N.:名無したん:04/03/04 18:13 ID:p61M8srY
>>166
いや気のせいか、矢追がどういう連中か分かってて
涅槃は付き合ってるように思える。
なんかこの涅槃以前話したら都内の事情に結構詳しかったが

いまさらレススマソ。また軌道修正してください。

197 :C.N.:名無したん:04/03/04 23:45 ID:shv9GXXF
↑右に同じく。私もそう思う。


198 :66 ◆Bqlg7BwZKs :04/03/04 23:58 ID:+ASwGm1M
きょうも用事できたんでさいなら
またあした


199 :C.N.名無したん:04/03/05 10:07 ID:SWeToNXu
で、もうじき横浜なわけですが
準備はできていますか?
晴れるといいです

200 :C.N.:名無したん:04/03/05 13:25 ID:X1HiB81M
話は変わるけどついにコスパで「遙か」衣装発売らしい。
只今開発中のリストに昨日アップされてますた。

201 :MAKUBEX:04/03/06 21:38 ID:dIjDXIYu
ユーイ役の浪川大輔の彼女って短大生らしい。あと宮田君、高橋君とかとも
よく一緒にいるらしいよ。

202 :C.N.:名無したん:04/03/07 00:21 ID:JkG3sESe
>>201
板違い。
声優板逝け

203 :C.N.:名無したん:04/03/07 22:56 ID:kFjvaTcn
ネオロマが近くなると男性レイヤーの叩きが始まる
スレはここですか??

204 :C.N.:名無したん:04/03/07 23:44 ID:XQLriNAb
ああそうらしいよ。ライバル潰してあの子には俺が接近するんだとか
妄想してるバカが必死になってるスレのことだろ?ここだよここ。

205 :板井 麗耶:04/03/08 08:43 ID:sNzQSFDV
ひひひひひ。
ライバルを潰して今回こそ結婚相手をゲトするぜ。
特に矢追とか言う連中が邪魔だが、どうすれば良いと思う?


206 :C.N.:名無したん:04/03/08 12:34 ID:uAd5yk+o
あの、質問とかってしてもいいですか?
今回のフェスタでコスしようと思ってるんですけど、バックってどんなのがいいでしょう?
キャリーバックとかって、座席で邪魔じゃないでしょうか。

207 :C.N.:名無したん:04/03/08 13:16 ID:SjOuM0kw
>206
コス参加の人は、更衣室に荷物置いておけるので、
大荷物は更衣室へ

208 :C.N.:名無したん:04/03/08 16:46 ID:Tqg8OILc
板井麗耶>
あんた彼女いるじゃん。

209 :板井梨霞:04/03/08 17:02 ID:tGgBYFPp
お父さん!!彼女がいるってどういうこと?!

210 :C.N.:名無したん:04/03/08 18:17 ID:v3zGLemu
矢追の人たちって何のためにネオロマンスイベント来てるの?
前から疑問に思ってたけどあの人たちはネオロマが本当に好きなの?
今男性だけではなく女性もいるようでみなクオリティは高く見えるけど
あの衣装とかはちゃんと自作なんでしょうか?
まで何度か耳にしたけど結局よく分からないので教えてチャンです。
ともかくなんのためにあんな活動してるのか詳細求む


211 :C.N.:名無したん:04/03/08 19:37 ID:FpYz747e
そんなこと言ったら業者製の衣装じゃネオフェス参加しちゃいけないみたいじゃないか…

212 :C.N.:名無したん:04/03/08 21:15 ID:Tqg8OILc
210>
矢追の女性達はそれなりにネオロマ好き。男性達はほとんどネタで参加(取り合えずゲームはプレイしている・・・?)
衣装は自作の人もいる。メンバーの中に衣裳製作のサークルを運営している人有り(そこで作ってもらっているぽい)
あの活動は、本人達が楽しむネタの一環。



213 :C.N.:名無したん:04/03/09 00:17 ID:f0gPHDq+
>>211
業者製の衣装でネオフェス参加だけならまだいい

中には依頼して作ってもらった衣装(業者・個人問わず)でコスコンに参加する奴もいるからな。

214 :C.N.:名無したん:04/03/09 04:25 ID:3Ke0ToNp
>>213
作ってもらっただけならいいと思うけど。
代金ちゃんと払ってるんだろうし。
借り物の衣装で、それを明記しない奴もいることだし。


215 :C.N.:名無したん:04/03/09 10:42 ID:aC1idgrP
>213
作ってもらった衣装でコスコン参加してもいいとおもうけどなあ。
だって衣装だけきれいにできてても、例えば本人が化粧ダメ、髪ダメ、姿勢も振舞いもダメだったらイタタじゃない。
着てるもの以外にだって努力や工夫があるんだから、全部が全部自作じゃなきゃダメって考えもどうかなあと思うけど。

216 :C.N.:名無したん:04/03/09 13:40 ID:4ktCz0S6
>>213の意見は
結局借り物を借り物だと申請しないでコスコンに出て
いかにも自作で作るの苦労したんだからぁ〜みたく触れてるヤシが居るって言いたいんだと
漏れは思たが・・・違うの?

217 :C.N.:名無したん:04/03/09 14:58 ID:aC1idgrP
そうかな?
おいらは
作ってもらった衣装でコスコンにでるなんておかしいと
言ってるように思ったんだけど。

218 :C.N.:名無したん:04/03/09 17:21 ID:HlnUu3UE
着たくもない衣装の為に材料費巻き上げられて、出たくもないコスコンに無理矢理出されているヤシはどうよ。

219 :C.N.:名無したん:04/03/09 18:24 ID:yX9TbFbm
コスコンなくなったんだからもうどうでもいいじゃん

220 :C.N.:名無したん:04/03/09 23:21 ID:MDhHiucO
コスコン再開、キボンヌ

221 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:27 ID:PmWgfggD
>>218
そんな香具師いるのかよ。

222 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:57 ID:40/PV8bt
>210
男マルセルは本気でマルセルが好きらしいよ

223 :C.N.:名無したん:04/03/10 14:24 ID:baxLXFcA
>211
あ〜そうそう。なんかHPに可愛い物には目が無いとか書いてあった気もするし。


224 :C.N.:名無したん:04/03/10 22:01 ID:kB7mKsKs
>210
彼は昔からショタコン+ロリコンらしいね。


225 :C.N.:名無したん:04/03/10 23:48 ID:oaXdosLG
>>183
息子は可愛い…けど、奈緒dは………(-_-;)

226 :C.N.:名無したん:04/03/11 01:27 ID:BZ/4mpTu
225》
普通に美人だと思う。
子供居るのに体型崩れなくて羨ましい。

その人挙げる以前にスゴイ級の妖怪居るし。

227 :C.N.:名無したん:04/03/11 02:04 ID:ySpTSaiE
で結局みんなはどっちが良いと思うんだい

・ホントにネオロマが好きでしょうがなくて、下手でも自作した衣装着てる妖怪

・別にネオロマが好きな訳でも何でも無いが、衣装は業者製で出来がよく、本人の外見も良いレイヤー

228 :C.N.:名無したん:04/03/11 07:57 ID:s08BFNAZ
>227
どちらでも、そんなの本人の勝手。


ここの人たちは、ただ他人の事をどうこう言っているのが好きなだけどと思われ。

229 :C.N.:名無したん:04/03/11 11:22 ID:e+OrJs/q
今のヤフオクって、フェスタ狙いの出品増えてるね。

230 :C.N.:名無したん:04/03/11 17:49 ID:8w5DP1d5
とりあえず私はネオロマ界の癌である矢追一族さえ消えてくれればいい
真にネオロマが好きな私にとっては視界に入るだけで不快になる

231 :C.N.:名無したん:04/03/11 18:21 ID:21zJkrWR
とりあえず、皆のイベント予定をば

232 :C.N.:名無したん:04/03/11 19:41 ID:ssfnq977
矢追にギャルを横取りされた男レイヤーは必死ですね(w

233 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:28 ID:p9fHmLH9
まぁ、ニラ茶でも飲んでもちつけ。

234 :C.N.:名無したん:04/03/11 22:02 ID:ISghkja2
癌は転移します。消えません。
アメリカンファミリーの癌保険に入っておこうぜ!

235 :C.N.:名無したん:04/03/11 22:49 ID:ySpTSaiE
ネオロマ界は既に末期癌ですが、癌保険に入れますか?

236 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:54 ID:97dwAMIC
あと十日間程でイベントですね。楽しみでしたかがありません。

237 :C.N.:名無したん:04/03/12 06:26 ID:uaFrir3F
医師の検査が必要です。


238 :C.N.:名無したん:04/03/12 16:01 ID:IGVophO8
あと十日で厨観察会ですね。皆様の意気込みなんぞ聞かせて頂けませんかね。

239 :C.N.:名無したん:04/03/12 18:19 ID:vFuq6guM
とりあえず矢追と涅槃が身内同士なのか観察しる

240 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:18 ID:iv7aHGra
ママと写真を撮る。そしてメルトモになる。

241 :C.N.:名無したん:04/03/13 10:10 ID:AiQoG7SK
>>240
おええええぇぇ〜ママとヤリトモって正気ですか?

242 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:16 ID:78Ovs44W
240に便乗!漏れもゲトしまつミンナガンガロウ!

243 :C.N.:名無したん:04/03/14 11:07 ID:0li9cMgT
漏れはとりあえず矢追と涅槃がどんな香具師か見てみたい

244 :C.N.:名無したん:04/03/15 22:09 ID:TYU6kOrw
痛いレイヤーを観察します。

245 :C.N.:名無したん:04/03/16 00:25 ID:o/TRR+IX
>>240-243

この人たちも来るの?

246 :板井 麗耶:04/03/16 01:31 ID:GNbKl2T5
>>244
私を呼びますたか?
(゜д゜三 ゜д゜)


247 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:58 ID:pOcrkw4Q
去年、仙台に行ったら足に包帯を巻いてサンダル履きのイノリコスの香具師がいた。
なんで包帯…?って思ったら、すね毛を剃ってないからだってさ……
やるならすね毛も剃れ!!

248 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:31 ID:9CK6Nv3W
矢追一家はともかくなぜ涅槃のこともあがってるのか分からん
やはり涅槃にお目当ての女性をとられた矢追やその他の男性レイヤーの
ねたみ叩きにしか感じられない

249 :C.N.:名無したん:04/03/16 19:13 ID:apRKYY9y
>>248
クスクス(w

250 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:24 ID:aJcj0xm3
>>248
ププッ(w

251 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:45 ID:MGDHNwIK
話ぶった斬ってスマンがちょっくらアンジェコスをはじめようと思う…
大阪のフェスタってどんな感じなのかな。
ちょっと行ってみたいんだけど…

252 :C.N.:名無したん:04/03/17 12:06 ID:2gPLBwOK
せっかくだからフェスタでオフ会やろうぜ。
漏れは日曜日に行くけど、みんなはどうよ。
昼の部と夜の部のあいだに、入り口入ってすぐのところにあるオブジェ(?)の前に集合しない?

253 :C.N.:名無したん:04/03/17 13:40 ID:8P6n7MQa
>>252
面白そうだな。
漏れは土曜日だけの参加だが、どうなるんだ?

254 :C.N.:名無したん:04/03/17 15:27 ID:OTB+226K
漏れは20日参加。
オブジェ前はみんなが撮影しに来る所だし、邪魔にならない程度に、
少しの間集まる位ならいいんじゃない?


255 :C.N.:名無したん:04/03/17 15:44 ID:Cr6vajQt
オブジェ前に集まる2ちゃんねら…(・∀・)ニヤニヤ

256 :252:04/03/17 17:19 ID:2gPLBwOK
スマン。
漏れ土曜は仕事で行けないだわ。
とりあえず、なにか目印決めて、集まるヤシはそれ持って集まるってのでどう?

257 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:58 ID:u5tYefEx










>>252
モニュメントの前っと…( ..)φメモメモ











258 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:51 ID:RaXXDvJe
昼と夜の間のオブジェの辺りって、いつも混んでる気が・・

259 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:25 ID:Nas0WwQV
じゃあ本部前で(w

260 :C.N.:名無したん:04/03/18 00:50 ID:loCFfI+m
皆の衆! 衣装は終わってるか!?
漏れは終わってません。 あと3日・・ウワァァァン
ところでアンジェと遙かとコルダ、どれを着る?

261 :矢追 アッサル:04/03/18 22:46 ID:uHp/3+sM
ひひひひひ。非常に面白そうな企画ですねぇ〜
私は土曜日参加なのですが、土曜日も集合はあるのでしょうか。
とりあえず、目印に何か2ちゃんねるグッズを持って、本部前に行きたいと思います。
ひひひひひ。

262 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:03 ID:YjzjsCtE
ピンクのリボンを持って土日ともに集合しましょう。

263 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:15 ID:ye1+nXH9
ピンクのリボン持って本部前っと…( ..)φメモメモ

どのくらい集まるんだろ?


264 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:55 ID:aYT6Xdu2
・・・衣装にピンクのリボン使用してるけどw
何やるかバレバレ・・・。

265 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:50 ID:tyBoyogn
今度のネオロマンスフェスタは女装のみんなで集まりませんか?
矢追の皆さん大歓迎!!!!

266 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:36 ID:tyBoyogn
ネオロマコスの男性でかっこいいのは涅槃て人だよ
女性と見紛うばかりの美しさで本当もううっとり
女性である私が嫉妬してしまうくらいの美しさなんだよ 悔しい!!

267 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:13 ID:xu5RVRps
ネオロマ男性レイヤーについて

涅槃はカッコイイ
ママはおっさん
おやぢはぎりぎり…

その他の矢追一族は…どうなの?

268 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:24 ID:dl+8DUhY
涅槃=色気
ママ=油
おやぢ=山

269 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:35 ID:pUJY7z8g
つなりんや矢追受を忘れてるぞ。
あと、確かマノレセノレも矢追一族だったよな。

270 :C.N.:名無したん:04/03/20 08:29 ID:4ncAD8Za
いよいよ今日です。
本部前はどうようなことになるのか(藁)
噂のあの方達は、果たして・・・(藁)

いろんな意味で楽しみです。

271 :矢追 アッサル:04/03/20 12:25 ID:5epqu0VQ
ピンクのリボン忘れてしまいますた(;´Д`)
目印無しでも集合行って良いですか(´・ω・`)?


272 :矢追一族:04/03/20 16:42 ID:5epqu0VQ
本部前に来ましたが誰も居ません(´・ω・`)ショボーン

273 :C.N.:名無したん:04/03/21 13:01 ID:B5VhfCsN

                 ┌─┐
                 |矢|
                 |  |
                 │追│
                 │ │
                 │一 |
                 │  |
      バカ    ゴルァ   │ 族│
                 └─┤    モウコネエヨ
    ヽ(´Д`)ノ ヽ(´Д`)ノ  (´Д`)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


274 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:14 ID:fG8XgXsU
今日の横浜、カコイイ銀髪の方発見。
アリオス?


275 :.:04/03/21 22:28 ID:+zMgNAV5
.

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)