2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 今夜決定!2003年度メイド喫茶 No.1 WR ★

1 :C.N.:名無したん:03/12/10 23:08 ID:BhRgxjHS

二類なので、名前上げてもOK!(*゚∀゚)♭

全開で Go!!!!


2 :C.N.:名無したん:03/12/10 23:09 ID:BhRgxjHS
>>1 (・∀・)イイ!!

3 :C.N.:名無したん:03/12/10 23:10 ID:BhRgxjHS


       パパパパーン
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>3
 从*‘д‘)彡☆))Д´)←>>4
   ⊂彡☆))Д´)←>>5
     ☆))Д´)←>>6-1000

4 :C.N.:名無したん:03/12/10 23:20 ID:WDY4I2Zt
2種とかそういう問題でもないし、絶対叩きスレになるからやめとけ。
現に元のスレでも叩きが横行してるんだから。
しかも妄想厨やらスカトロ厨がいるんだし、メイド喫茶系のスレがうざいとか騒ぐ
厨もくるんだから。

5 :C.N.:名無したん:03/12/10 23:20 ID:V/Gonpl9
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

6 :C.N.:名無したん:03/12/10 23:27 ID:s3GKC6lA
メイド喫茶系のスレはヲチネタしか無いから面白くないだも〜ん♪

7 :C.N.:名無したん:03/12/10 23:30 ID:WMC0ZHV7
今夜決定か。
このスレもあと30分のいのち。

8 :C.N.:名無したん:03/12/10 23:36 ID:56vZn24r
あと23分だぞ!また決まらないのか!

9 :C.N.:名無したん:03/12/10 23:41 ID:s3GKC6lA
らいむに決定します。

10 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/12/11 00:06 ID:r2KoTNQR
・・・で、結局らいむさんに決まったワケですか?

おめでとう御座います!

11 :C.N.:名無したん:03/12/11 02:52 ID:DhCg9te5
なんか
よーわからんが

おめでとう御座います!

12 :C.N.:名無したん:03/12/12 03:00 ID:aAhyysHc
メイド喫茶 No.1 WR!!

13 :C.N.:名無したん:03/12/12 04:21 ID:oXqAWLgu
らいむさんてメイド喫茶で働いてるの?

14 :C.N.:名無したん:03/12/12 11:06 ID:mR3rewI+
2003年、でなく2003年度?
てことは来年の3月31日までだぞ

いろいろアフォだな

15 :C.N.:名無したん:03/12/12 12:20 ID:dw0zHm/4
本当にアフォだな

「年度」にそんな決まりはネェ。
おまえの狭い世界ではそれしかないんだろうけどよ。

16 :C.N.:名無したん:03/12/12 12:39 ID:/5B+IGU0
ごくふつーに考えれば年度って4月1日〜3月31日のこったろ。
少なくともこのスレの1はカンチガイしているとしか思えないんだが?


17 :C.N.:名無したん:03/12/12 12:44 ID:ceqJZkPR
>15 アフォだな

働いた事ないのかな
学校行った事ないのかな(それともアメリカンスクールの人?)

18 ::03/12/12 12:47 ID:NrRWD563
いや、年度って明確な範囲の規程が無いのは本当。
だから会社によっては1〜12月なんてところもある。
もっと変則的なところもあるよ。
だいたいは4から来年の3月いっぱいだけど。

ただ少なくともこのスレの1はカンチガイしているとしか思えない。

19 :C.N.:名無したん:03/12/12 12:53 ID:ceqJZkPR
そうなのか。勉強になった

あと、確かに>>1が一番アフォだな。あらゆる意味で

20 ::03/12/12 12:58 ID:NrRWD563
と言うわけでアゲるのはやめような。君も。

21 :C.N.:名無したん:03/12/12 14:21 ID:quCy7lSL
常識で年度行ったら普通は16だが、そんなことより
今夜決定、っていうスレを23:00に立てるのはどうかと

22 :C.N.:名無したん:03/12/12 15:52 ID:eEm9hVjP
学校の年度末って正確には「3月31日」でなく
「3月30日」なんだって

23 :C.N.:名無したん:03/12/12 23:40 ID:h0LNqZfL
★ 年度について語るスレになりました ★

24 :C.N.:名無したん:03/12/13 10:02 ID:I/nkIs0F
空調などの業界では、10月1日〜翌9月30日までを
「冷凍年度」という事業年度で区切りますが。

25 :C.N.:名無したん:03/12/13 10:06 ID:/iMjo4SU
そうですか、よかったですね。

26 :C.N.:名無したん:03/12/13 11:37 ID:ssGk2zNT

>右端に注目
http://members.tripod.com.ar/geplane/jpeg/miyuki.jpg


27 :C.N.:名無したん:03/12/29 13:24 ID:fpI+Vmwm
>>26

怖いよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)