2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■カメコ研究所のミ0 part4 ■■■

1 :C.N.:名無したん:03/12/08 15:48 ID:DTCv600w
数々の盗撮業者を摘発しながら、実は自分も
盗撮業者だったという最低の奴。
何故、
1高度の盗撮機器、技術を持ってる。
2必ずパンチラ現場にいる。
3真の親切な人は「見えてるよ」と教えるか
 撮影をとめるが、見殺しにする。(自分が撮れなく
 なるから?)
4何十人もの盗撮業者が判る。(やたら盗撮に詳しい)
5ミ0の実態が明らかにされると、盗撮屋情報が皆消えた。
 (大切な情報なのに)
6だから、“レイヤーに注意を促すというより”、”盗撮屋
 を叩く”になってる。(他の盗撮屋がウザイ?)
 これらの疑問には一生答えられないでしょう。

別名、カメコ9号、前頭ハゲ、伊藤康汚。セララ、盗撮屋の
手配書もこの人の作品。デブが嫌い。自分はかっこいいと
思ってる。高橋叩き、センセー叩き、虎菊叩き・・・の犯人。
一日中2chを見てる、引きこもり。40を過ぎて独身。
レイヤーにはやたら「自分はいい人」を演じてるので要注意。
女言葉で書き込み女を装う。(セララ)

彼は本当にヤバイ情報は消しにかかります。 





2 :C.N.:名無したん:03/12/08 16:01 ID:2PE+ZdMb
またか。あきれた。
こいつは何べん口で言ってもわからん奴だって事に気づいていないのかね?

3 :C.N.:名無したん:03/12/08 17:11 ID:PQokDph+
具体的な盗撮の手口は?

4 :C.N.:名無したん:03/12/08 17:12 ID:MG1CYIRz
4GETw

こういうカメコの板もひとつにまとめて欲しいよね。


5 :C.N.:名無したん:03/12/08 18:56 ID:EyORVHMH
5! ↑同意

6 :C.N.:名無したん:03/12/11 10:23 ID:oQbDQXRD
>>2-5
やっぱ出てきたね。ミ0を叩く時だけ出てくる、
ミ0だけを弁護する謎の第三者。

7 :C.N.:名無したん:03/12/11 10:26 ID:oQbDQXRD
ちなみに盗撮の手口はカバンにカメラを隠してるそうで。

8 :C.N.:名無したん:03/12/11 10:44 ID:7YDaiUT1
ミ0がみょうちきりんなカメラ使うのはそっちに注意を向けて
足元の鞄の中のカメラに気付かせないため?

ミ0がレイヤーに自作の衣装貸すのは後で自分が着てハァハァする為?


9 :C.N.:名無したん:03/12/11 13:00 ID:1c8cVySY
> 高橋叩き、センセー叩き、虎菊叩き・・・の犯人。

これは違うと思うな。
ある人物が警察沙汰になって以降、この辺の叩きが突然止んでいる
とだけコメントしておこう。

10 :C.N.:名無したん:03/12/11 13:46 ID:lYlmhfKR
asa

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)