2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子妄想症候群

1 :C.N.:名無したん:03/12/05 22:57 ID:nXNxxr0Q
フェロモマニアシンドロームのコスって誰もしてませんか?
やりたいんですけど…
てゆーか、しても分からないですか?

ご意見聞かせて下さい。

2 :C.N.:名無したん:03/12/05 22:59 ID:ZWkvNbnj


3 :C.N.:名無したん:03/12/05 22:59 ID:R+ZrRZEa
2


4 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:00 ID:ocHNIZsl
2ゲト

5 :祭遊鬼:03/12/05 23:00 ID:eS0OkgZK
3か

6 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:00 ID:R+ZrRZEa
_| ̄|○

7 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:01 ID:ocHNIZsl
4かよっ。
ちなみにコスしましたよ。わかる人はわかってくれました。

8 :祭遊鬼:03/12/05 23:02 ID:eS0OkgZK
_| ̄|○

9 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:02 ID:nXNxxr0Q
7さん
本当ですか!?誰のコスしましたか?

10 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:03 ID:R+ZrRZEa
10

11 :C.N.:名無したん:03/12/06 02:55 ID:jOu7pTUC
私、見たことあるよ

(鼻)血しぶき付いた「女子妄想症候群」ってたすきつけてたからすぐわかった。

ほとりとさなかとゆなで、女子三人組でした。
ドレッドヘアーをちゃんとやってたのがよかったなー

12 :C.N.:名無したん:03/12/06 04:06 ID:xTYLKRdX
私もたすきかけてる人たち見たことあります。
でも私が見たときはケイシもいたかと。


13 :C.N.:名無したん:03/12/06 16:32 ID:QYznDi0/
ケコーウ居る。
検索かければ写真も出てくるよ。

くだらないスレ立てる前にググってみな。

14 :C.N.:名無したん:03/12/07 15:26 ID:q+lYscTb
>>1
同盟も出来てるみたいだから検索してみた方が良いよ。

>>11
私もその人達見たことある!生でではないけど何処かのサイトに載ってて凄いと思った!!

15 :C.N.:名無したん:03/12/07 16:06 ID:1YWf04Wa
フェロマニコスの人なら13の言ったとーり出てくるぞ(ワラ
でも、微妙杉
てか、いちごコスも見分けつかんが・・

16 :C.N.:名無したん:03/12/07 17:38 ID:CUcRXB9T
駄目な>>1だな・・・

17 :C.N.:名無したん:03/12/09 01:41 ID:zVnLyMBK

終了?w

18 :C.N.:名無したん:03/12/09 22:47 ID:SsincZK/

白泉社総合スレにすれば良かったのに・・・



19 :C.N.:名無したん:03/12/10 20:40 ID:JV5s+3JR
責任とって>>1は絶対にやってくだちい。

20 :C.N.:名無したん:03/12/11 00:48 ID:Qh8dL7Bq
漏れも>>1と同じ事思った事ある。
普通の制服だから、やっても気付かれなさそう(苦藁

21 :C.N.:名無したん:03/12/19 22:26 ID:4R56Wd31
まだ日程は未定ですが、合わせする予定です。
…身長166cmの滸でゴメソ…厚底も4〜5cmのしか無いから良くて171cmにしかならないよ(つд`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)