2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定!2003年MVPコスプレイヤー

1 :最強のレイヤーは だるだ?:03/11/14 23:36 ID:GzbA960Y
年の瀬も徐々に迫ってきたので、こういうスレッドたててみたのだが。
みなさんで今年最も素晴らしかったと思うレイヤーを決めて、勝手に表彰しましょう。

一応、叩き、晒し、荒らし、は無しで行きましょう。自演、私怨もやめましょう。
電波やブサ、ナルやカメコの名前を挙げるような意地の悪いことはせず、純粋に素敵なレイヤーさんの話だけをしていきましょう。

あと、レイヤー様に迷惑がかからないように直リンは自粛して下さい。
みなさんで今年1年のコスプレ界をまったりと平和に振り返りましょう。

2 :C.N.:名無したん:03/11/14 23:37 ID:+Mta87tl
2げと

3 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/11/14 23:41 ID:P2m8GEdE
レイヤーさんの名前を挙げると
叩きや荒らしをする奴がいる
この板では、難しい話題ですね。

4 :最強のレイヤーは だるだ?:03/11/15 00:02 ID:BXtJ7ClD
じゃあキャラ名で、

よくOOとかOOのコスしてる人

・・・な書き方はどうかなあ

5 :C.N.:名無したん:03/11/15 06:10 ID:cjvyMXYq
どうかなぁ以前にこんなクソスレ要らん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)