2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーって結婚早い香具師多くない?

1 :3Kアトムズ:03/11/06 10:17 ID:g4mfBAqb
 俺の勝手な思い込みだったら悪いんだけど、レイヤーって結婚
早い人多くないですか? 特に女性レイヤー。20代前半なんて
朝飯前、10代も多い。今時の適齢期って、20代中盤以降な気
がするんですが。白人じゃあるまいし、20代後半や30代にな
っても十分可愛いのに、何故そんなに結婚を焦るんでしょう?
焦っているわけではなくて、早婚願望が強いのでしょうか? その
辺りの事情、教えてください。

 あと、関係ないけど、レイヤーや同人者って病弱な人多くないです
か?

2 :C.N.:名無したん:03/11/06 10:21 ID:1mhMHcdJ
別にイパーン人でも十代後半〜二十代前半でケコーンする人多いじゃん。
変でもなんでもないよ。うちの両親だって、二十代前半でケコーン出産してるし。


3 :3Kアトムズ:03/11/06 10:32 ID:g4mfBAqb
早レスサンクス。
舌足らずですみません。
率(パーセンテージ)の問題です。
あと、昔と比べて今の方が晩婚化が進行していると思います。

4 :C.N.:名無したん:03/11/06 10:56 ID:fji+EmGu
まあ>>1の世界が狭いのはよくわかった
お前の気のせいだ

5 :C.N.:名無したん:03/11/06 10:57 ID:gJcQoX/m
同人に関してはわからんので放置
レイヤーは、病弱な人が多いんじゃなくて病気ぶってドタキャンやらをしまくるので
病弱に見えるor病弱ってことにしないと辻褄が合わなくなる。
が正しい。
実際病弱な奴は、君の言うパーセンテージの換算で逝くと世間一般とかわらない

6 :C.N.:名無したん:03/11/06 11:17 ID:rBoeiYGK
つぅかそもそもスレ立てるほどのネタじゃねえだろ

7 :C.N.:名無したん:03/11/06 11:51 ID:Ot2HJ0KQ
   ○
   O  人
   o 人 人
    ||人 人 人
   人 人 人 人    从    ゴオオオオオオオ…
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  /:人:丶
   |  □□   |人(::( ):::ヽ人
   |  □□  丿::::::丿  レ、::::::)从       人
─卜|  □□ 从(:::人::(    ):::::::::::人:ヽ从   /:人:丶
  ヒ|   丿:::::::ノ      (ノ):/ 丿:::::::ヽ人(::( ):::ヽ人
    ̄|| 人_:::(            (::人_/Yヽ::::::丿(:::::::::::::::\;".


                    ┏┓┏┓
                   ┗┛┗┛
      ┏┓  ┏┓   ┏┓  ┏┓  ┏━━━━┓
    ┏┛┗━┛┗┓┏┛┗━┛┗┓┗━┓┏━┛
    ┗┓┏━┓┏┛┗┓┏━┓┏┛   ┃┃
      ┗┛  ┃┃   ┗┛  ┃┃     ┃┃
         //        //   ┏━┛┗━┓幺夂
        //        //    ┗━━━━┛小 ミ
         ̄          ̄


8 :C.N.:名無したん:03/11/06 13:42 ID:1TUUwY0U
本当に病気がちな人は結構知ってるけど、そうゆう人は病気なんですオーラを発してないよね。隠している。

9 :C.N.:名無したん:03/11/06 16:31 ID:nnFFPzCB
最近、ケコーンした女性レイヤーさん結構いるな。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :3Kアトムズ:03/11/06 23:37 ID:g4mfBAqb
10のコピペって山崎渉@コス板って感じ。

12 :C.N.:名無したん:03/11/06 23:42 ID:P9QyEnwx
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< コイツら最近見ないな〜・・・つーかアク禁?
  -=≡  /    ヽ  \________________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  (⌒V⌒)   __∧_∧_     ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  │ ^ ^ │  |(  ^^ )|    (  ^^ )
  / /    > ) ||   || ⊂|    |つ  |\⌒⌒⌒\  〔~∪ ̄ ̄〕
 / /     / /_||_ ||  (_)(_) _\ |⌒⌒⌒~|__◎――◎_(^^)_
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))~ ̄(.)) ̄(.)) ̄(.)) ̄(.)) ̄(.)) ̄

13 :3Kアトムズ:03/11/14 22:43 ID:ldMqcBrN
ヤンキーじゃあるまいし。

14 :C.N.:名無したん:03/11/18 13:47 ID:xOY9WcEK
2年位前雑誌に載ってた人が出産してた

15 :C.N.:名無したん:03/11/18 13:56 ID:s9HQFNts
既婚のレイヤーを挙げてくれ

16 :C.N.:名無したん:03/11/18 14:26 ID:Tp4RBQdf
私の回りは独身

17 :C.N.:名無したん:03/11/18 17:08 ID:EhHNu82U
漏れももうすぐ三十路だが、まだまだ遊びたいので結婚なんかする気全然ないです。

18 :C.N.:名無したん:03/11/18 17:24 ID:0xTglZ6I
病弱レイヤーといえば長野舞生たんw
ドタキャンもよくなさるらしい
納得!

19 :C.N.:名無したん:03/11/18 17:26 ID:I/CBBbRq
結婚と関係ないだろ!
舞生たんをいじめるな!

20 :C.N.:名無したん:03/11/18 17:32 ID:tgqcyBC7
男的には心開ける人数の少ないと思われるオタの娘はつらいな。
ある意味粘着に感じるね。 どんな出来事があってもサラっと流してくれる娘であればいいが…


21 :C.N.:名無したん:03/11/18 17:34 ID:X4qqZy36
>>19
(´`c_,'` )ブッ

22 :C.N.:名無したん:03/11/18 18:17 ID:d4Jj4OZx
カメコって結婚遅い香具師多くない?

23 :C.N.:名無したん:03/11/18 19:02 ID:Lw1LIfz2
遅い以前に(ry

24 :C.N.:名無したん:03/11/19 13:47 ID:W+Tiw9RE
・゜・(つД`)・゜・ウワァァァァン

25 :C.N.:名無したん:03/11/21 13:24 ID:FHmYvvfm
離婚する奴も

26 :C.N.:名無したん:03/11/21 21:46 ID:XDYGhz50
(つД・)エ?

27 :C.N.:名無したん:03/11/30 07:17 ID:mst5J28I
レイヤーカプは離婚率高い

28 :C.N.:名無したん:03/11/30 07:57 ID:yI4ZP9SB
あいちゅは、いつ結婚するのかな? あんなかわいい子がお嫁さん 羨ましい。

29 :C.N.:名無したん:03/11/30 08:57 ID:QfXhNZo8
レイヤー・カメコは?

30 :C.N.:名無したん:03/11/30 09:40 ID:mst5J28I
男レイヤーとカメ子の組み合わせなら、上手くいきそう

31 :C.N.:名無したん:03/11/30 10:41 ID:K6luL6vK
>20代後半や30代になっても十分可愛いのに

一般人と比べてって意味だったら、そもそもここが間違ってる(w
コス衣装着ちゃうと、そうでない服より可愛く見えちゃうんだろうけど。

32 :C.N.:名無したん:03/11/30 12:28 ID:zwrkkkWk
結婚早いと言っても、出来ちゃった結婚でしょ?
10代や20前後で出来ちゃった結婚(その後離婚)とか多いし。
子供出来ずに結婚した例を探してみれば少ないと思うよ。

33 :C.N.:名無したん:03/12/01 21:56 ID:Ndi9uRAJ
出来ちゃった婚はこの世界限らず最近多いからね。
けしからんな、全く。
順番が違うじゃないか。

34 :C.N.:名無したん:03/12/02 17:47 ID:UK4b4AxD
漏れの知ってる♀レイヤーのうち約三割が既婚者。
年齢は25歳より下。
勿論できちゃった婚ではなく今も人気のある人達です。
でも極秘なので取り巻き連中も知らない。
知ったらどうなるんだろう(笑)

35 :C.N.:名無したん:03/12/02 18:40 ID:dLndlmpG
結婚(恋人)がいる事を知って態度を変えるような香具師ならいならないだろ?あ、結婚してもちやほやされたいレイヤーか。旦那がマシな香具師なら家庭を大事した方がいいぞ

36 :C.N.:名無したん:03/12/03 07:58 ID:02cvJbyN
こっちはコス友達として仲良くなりたい異性のレイヤーに
彼氏がいると知られた時にと露骨に去られた事が多々あるので隠す事にしてるよ。
で、あくまでもそういう話にならないように心がけてまつ。


37 :C.N.:名無したん:03/12/09 04:54 ID:C+VO27+S
学歴が低いし職業もフリーターときたら結婚ぐらいしかすることないと
思う。

38 :C.N.:名無したん:03/12/11 14:30 ID:ZQCKSZJO
レイヤーには高学歴も多いよ。難関有名大とか医系とか。


39 :C.N.:名無したん:03/12/11 14:31 ID:nNJ9tWM2
>>33
結婚情報誌ゼクシーの調査では全体の5%です

40 :C.N.:名無したん:03/12/11 14:33 ID:nNJ9tWM2
>>38
カメコも何気に高学歴とかいわゆる三高もいるんだよね

41 :C.N.:名無したん:03/12/11 14:46 ID:3tO8CdNs
>>40
俺、日大三高!

42 :C.N.:名無したん:03/12/11 14:53 ID:EABKvRGk
高学歴高収入キモい度高

43 :C.N.:名無したん:03/12/11 14:54 ID:h4vVCARz
高学歴高収入高粘着

44 :C.N.:名無したん:03/12/11 15:07 ID:qDrZZCo5
高カロリー高粘着高橋

45 :C.N.:名無したん:03/12/11 15:22 ID:3tO8CdNs
高血圧高蛋白高カロリー

46 :C.N.:名無したん:03/12/11 15:58 ID:nNJ9tWM2
公務員も結構いるよな

47 :C.N.:名無したん:03/12/11 16:31 ID:YHUQ8KC/
カメコーって結婚遅い香具師多くない?

48 :C.N.:名無したん:03/12/11 16:41 ID:pE6CWAwY
遅い以前の問題だと言ってるのがわからないのか!

49 :C.N.:名無したん:03/12/12 01:59 ID:XHVpEQfq
上位宮廷とかいるしなあ

50 :C.N.:名無したん:03/12/12 08:29 ID:jwPvwVZ4
今年は誰がケコーンした?

51 :C.N.:名無したん:03/12/12 20:49 ID:UH0pSl1/
離婚率も高そう
×1×2は当たり前?

52 :C.N.:名無したん:03/12/12 22:35 ID:wVl/4T9D
亀子は高齢童貞率高いよね

53 :C.N.:名無したん:03/12/13 01:23 ID:TIwywkxX
高校時代からのコス友が、いままでの数年来ジャンプ系やゲームキャラ少年系ばかりだったのに、
今年になっていきなりメイド系や萌えキャラ系をやりはじめた。
もしやと思ったら、案の定、「去年の暮れに彼氏ができたんよ・・。で、彼氏が喜んでくれるから・・(ポッ」という訳だった。

いま22歳だけど、来年結婚予定だってさー。
おととしのクリスマスに、彼氏いない女同士で、「オトコなんてウゼー、ゲハハハ」と飲み屋で悪酔いしてたのが
嘘のようでつ。
まあ、ヲタ娘は異性への免疫の無いコが結構居るんで、ガードは固いけど、一度落ちるとコロッとラブラブモードに
切り替わっちゃうんでしょうなあ。


54 :C.N.:名無したん:03/12/13 01:48 ID:BZ5VZS9Z
それであんまりベタベタするんで男の方が重荷に感じたりして女の子の方が
それを理解できなくてけんかになったりする。

55 :C.N.:名無したん:03/12/13 02:03 ID:dSF0qI/y
おれ、高血糖だ、コスはアンパンマン

56 :C.N.:名無したん:03/12/15 20:17 ID:HUqsuZ28
離婚暦のある亀子は神

57 :C.N.:名無したん:03/12/15 20:33 ID:cnrqx8Xa
>>56
たしかに


58 :C.N.:名無したん:03/12/16 05:26 ID:Y+4t8uGE
カメコの方に原因があって離婚するなら神じゃなくゴミかと

59 :C.N.:名無したん:03/12/18 11:53 ID:klvWD2Wo
安定した生活の為だけにカメコと結婚。
で、家事はしないわ浮気しまくりだわで、結局離婚。
勿論、慰謝料たっぷり取って…
てのほどうよ?

60 :C.N.:名無したん:03/12/18 12:12 ID:eMpO2aQz
>>56
れんむの元ダンナとか?

61 :C.N.:名無したん:03/12/18 23:04 ID:31dS3ved
>>59
訴訟起こされたら負けるから
別れ屋を雇った方が良いかと

62 :C.N.:名無したん:03/12/26 11:23 ID:oclycN2m
美人薄命って言うし、レイヤーはさっさと結婚するべし

63 :C.N.:名無したん:03/12/26 12:35 ID:CWSh2XWJ
和裁・洋裁できれば

嫁さんにする要素のひとつにはなるだろう

自作しないコはダメです

64 :C.N.:名無したん:04/01/13 18:48 ID:jS00JpGs
お宅も結婚する時代か

65 :C.N.:名無したん:04/01/15 14:23 ID:zTSDh7DR
裁縫できなくてもこれといって困らなーいしー。

66 :C.N.:名無したん:04/01/29 19:51 ID:DTXxXbJ6
層拡大に伴い晩婚化は進むだろ。高学歴も増えるし。

67 :sage:04/01/30 02:59 ID:PUK2gGwV
天海アンヌって結婚してる?

68 :名無し:04/01/30 05:28 ID:4ruXGO00
結婚なんか…シナイ方がいい遊びだけで十分さ

69 :C.N.:名無したん:04/01/30 09:08 ID:FgULSVc2
>60
また古い話をw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)