2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCC最高!

1 :C.N.:名無したん:03/11/03 17:49 ID:HblwGNoA
どんどんレイヤーの参加者が減っているように思えるのは気のせい?
きもいカメコばっかり増殖している感じがする今日この頃です。
あの香ばしいダンパ、なんとかならないのか?
あんなのだったら、やんないほうがいいと思うぞ

2 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/11/03 17:51 ID:O2Ky4V1x
2げと!

3 :C.N.:名無したん:03/11/03 17:58 ID:XViUDmht
またお前か

4 :C.N.:名無したん:03/11/03 18:03 ID:9lbTqJFd
昨日のTFTは、中々よさげ。
人が少なかったからね。
あのぐらいの人数に、これから入場制限汁。
ディズニーランドみたく。

5 :C.N.:名無したん:03/11/03 18:07 ID:KJvQAG9i
5ぐらい?

6 :C.N.:名無したん:03/11/03 19:37 ID:B9jId7fw
このスレ立てたの、鷹箸じゃねーの。
文体と内容が(ry

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :C.N.:名無したん:03/11/03 20:21 ID:XCcOfu0O
>>4
入場制限は、カメコにだろ。

9 :C.N.:名無したん:03/11/03 20:49 ID:EnTSHuZB
文体だけなら>>1=>>6に見え(ry
それはともかく入場させてくれるJCCを叩く必要がないという点で却下

同じ理由で頂点その他が立てたとするのも却下

10 ::03/11/04 18:00 ID:R/JeHKje
そうみえるのは、お前が(ry

11 :C.N.:名無したん:03/11/05 00:09 ID:T37QBaHm
JCCマンせー

12 :C.N.:名無したん:03/11/05 00:35 ID:Q0Ce6RlI
このスレ自体の意味わからん

13 :C.N.:名無したん:03/11/05 02:03 ID:X55gqEKS
要するに叩きスレを建てたいって事だろ
JCCマンセーしてれば叩きが大量発生するのは目に見えてる

14 :C.N.:名無したん:03/11/09 23:15 ID:6UTSSGaC
11月は毎週TFTでやってるよね。
以前はせいぜい隔週程度だったのに。

勢いがあるからなのか
他の事業(藁 がうまくいってないのか

どっちだ?

15 :C.N.:名無したん:03/11/09 23:34 ID:TcAEVoTe
JCCマンセー


16 :C.N.:名無したん:03/11/10 01:54 ID:bU4t4mYu
2ちゃん読んでるのに苦情を改善しない団体

17 :C.N.:名無したん:03/11/10 02:33 ID:A3GMWHCU
どこの誰だか判らないヤツの文句を聞くとは思えんが?

18 :C.N.:名無したん:03/11/10 02:39 ID:1i3WI9Ud
つまり、自分達でより良くしようとは思ってないってこったな

19 :C.N.:名無したん:04/01/14 02:09 ID:lL3xtSM4
デッチーってまだやってる?


20 :C.N.:名無したん:04/02/09 20:19 ID:4EHhTT0T
saikou

21 :C.N.:名無したん:04/02/11 23:27 ID:8FFYBM6r
いまどきまんせーははやらない

22 :C.N.:名無したん:04/02/12 21:11 ID:gdmQkwt5
テレビ朝日はクソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)