2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セラムン衣装製作サークルどこがイイ?

1 :C.N.:名無したん:03/11/02 18:49 ID:vpMVSSFZ
アニメ版の質のイイサークルってどこ??

2 :C.N.:名無したん:03/11/02 18:52 ID:kS0uM8ya
2ゲット

3 :C.N.:名無したん:03/11/02 21:38 ID:N3IbZHbl
くだらん単発質問でスレを無駄使いすんなカス

〜終了〜

4 :C.N.:名無したん:03/11/02 21:50 ID:irOGMPkO
>>1

セーラームーンのコスプレ・S
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059444922/l50

チャコット製セラムンコスにつて。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1047591531/l50

で聞きなっ!
削除依頼出しとけよっ!

5 :C.N.:名無したん:03/11/03 18:19 ID:5mJXV/D9
>>1
先立つ物(資金)に余裕があるなら、無名サークルを当たるよりも、
信用ある有名店で買った方が安心できるよ。
コスパはいつも売り切れ状態だから、チャコットにすれば?
有名レイヤーさんも御用達にしてるみたいだからいいかもよ。

6 :C.N.:名無したん:03/11/03 22:51 ID:faC+mGvV
ttp://sonet.info/beginner/1-2menu.html
セラムンコスプレ界の泰斗・セラムンレイヤーの厚い信頼を集める
疽ネット教授のページに懇切丁寧な説明があるよ。

でも、アニメ版ならチャコットが無難かな?
フェチ板でもチャコットで内部戦士を揃えた剛の者(♂)の
ページがあがっていたが。


7 :C.N.:名無したん:03/11/03 22:57 ID:dnbRx4Ym
>>6
剛の者(♂)は「チャコット製セラムンコスにつて。」の1さんだ!
公務員らしい。
最近スピード違反で免停になったらしい。

8 :C.N.:名無したん:03/11/04 00:31 ID:zV8YNBye
コスパにセラムン衣装売ってるのは初耳だ
かなり昔の話?

9 :C.N.:名無したん:03/11/05 21:33 ID:TdQtqra+
>>1
どこで買うか決めた?

>>8
確かに今でもHPにはラインナップされている。
売り切れだけど・・・画像もないけど・・・

10 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:50 ID:ky9XfS1n
うちも欲しいと思って探してた!
チャコットは8万くらいするらしいが・・・。
高い・・・・・。

11 :C.N.:名無したん:03/11/20 03:39 ID:76gnz42g
セラムンのコスなら、業者の三番地にも画像があったよ。
かなり忠実に再現されてると思う。
多分高いけだろうけど・・・(;´Д`)


12 :C.N.:名無したん:03/11/20 19:15 ID:/cM+T/2i


13 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:15 ID:CNlo88Po
レイヤーでも上手に作っている人がいるから
作ってもらいたい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)