2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫談風に語るスレ

1 :司会者:03/10/25 00:07 ID:iETwtgoo
イベント会場の出来事またはイベントの話題を
漫談で有名なあの人の様に語るスレです。

「行ければいいんです、コスプレイベント」
「だけど私は顔がイケてないんです」
など
最後にオチを付けるのも忘れずにお願いします。
ではスタート!!

2 :C.N.:名無したん:03/10/25 00:12 ID:euZSrceo
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  ageた方がええんちゃいますかねぇ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/


3 :C.N.:名無したん:03/10/25 00:24 ID:hTvrRZkW
「コスコン優勝おめでとうございます。今のお気持ちをどうぞ」
「日頃、学校で相手にされてないので嬉しいです」

4 :C.N.:名無したん:03/10/25 07:02 ID:EULWmeEz
「今着ている衣装は、多少手伝ってもらいましたけど自作です」
「型紙から布を切るのは母に、縫いあわせるのは妹に、模様付けは彼女に、私はこの袖のボタン付けをやりました」

5 :`´)/~●→ ◆toRECcAmuY :03/10/25 09:27 ID:wbWe2Bum
「すみませ〜ん!xxさん写真お願いします。」
「いいですよ?シャター押しますから早くカメラ貸して下さい。」

6 :C.N.:名無したん:03/10/26 23:29 ID:SLgY2/8D
「あのレイヤー、また彼女といっしょにコスコン出場して優勝しましたね」
「それはそれでスゴイんですが、その彼女が毎回違う人なのはどうしたもんでしょうね」

7 :C.N.:名無したん:03/10/26 23:50 ID:NY2RD0GI
「とってくださーい」

渡されたカメラ盗ってダッシュ

8 :C.N.:名無したん:03/10/27 00:29 ID:Oeb7+Xia
>>3-7

全部1のジサクジエン


9 :C.N.:名無したん:03/10/27 22:36 ID:MnjssCOI
「さて、今回のコスプレコンテストなんですが、審査が難航している様子ですね」
「なにしろ出場者全員、同じ業者製の青学のジャージを着ているだけですもんね」

10 :1:03/10/28 01:29 ID:WBavVQlF
「すいませーん、写真撮ってもいいですか?」
「すいませーん、射殺してもいいですか?」
「いえいえ、遠慮ならずに(ターン)」

11 :C.N.:名無したん:03/10/28 15:33 ID:D+xRBejE
↑アハ、アハ、アハ、アハ
ひ〜っ ちょっとアンタ面白すぎ!
もう 面白すぎて 笑いが止まりません。
何ってゆ〜か、おなかがブョブョする感じ?
も〜、吹き出しでパソコンのモニター唾液まみれ!
キーボードはヨダレでべちょべちょです。
ま〜だ笑いが止まらない。思い出し笑いってやつ?
ど〜なってんのコレ、>>1のカキコで笑い死にしそう!
↓アハ、アハ、アハ、アハ

12 :C.N.:名無したん:03/10/28 17:03 ID:0niTEBkC
「↑ビートたけしかいっ」
「それはナハナハナハだっつーの」

13 :1:03/10/28 19:46 ID:ZfXu8qR/
「よーし、今から爆弾を仕掛けるぞー!」
「親方ー、それTFTって書いてますけど・・・。」

14 :1:03/10/29 13:13 ID:j/PybRfv
>>10
訂正 ○「いえいえ、遠慮なさらずに(ターン)」
   ×「いえいえ、遠慮ならずに(ターン)」

ちなみに、このネタはルパンコスをしていた人から
パクったネタです。(かなりお約束)

15 :C.N.:名無したん:03/10/29 23:59 ID:jC7qE/Nh
それは笑える話なのか?

16 :C.N.:名無したん:03/10/31 00:55 ID:yhKBv+fS
>>15
笑えないと思われ
>>13
補足トリビアとして、ダイナマイトの
名前と思われ

17 :C.N.:名無したん:03/10/31 14:08 ID:93axTSDB
↑アハ、アハ、アハ、アハ
ひ〜っ ちょっとアンタら面白すぎ!
もう 面白すぎて 笑いが止まりません。
何ってゆ〜か、おなかがブョブョする感じ?
も〜、吹き出しでパソコンのモニター唾液まみれ!
キーボードはヨダレでべちょべちょです。
ま〜だ笑いが止まらない。思い出し笑いってやつ?
ど〜なってんのコレ、>>1->>16のカキコで笑い死にしそう!
↓アハ、アハ、アハ、アハ


18 ::03/11/01 00:48 ID:bcp3O8uP
チョソ

19 :C.N.:名無したん:03/11/02 22:35 ID:xsLt+G7q
からage

20 :C.N.:名無したん:03/11/09 12:24 ID:05/ub92g
体が3つあればどんなに苦労しないか
コスイベント参加。しかし、現実は
金欠なんです。

21 :C.N.:名無したん:03/11/09 19:57 ID:1aX18x91
体が3つあれば平日の稼ぎも3倍になるから
生活も楽になるかもしれんぞ
メリットはでかいから頑張って増やしてくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)