2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板にまつわる・・・

1 :C.N.:名無したん:03/10/14 15:48 ID:w09wk+i9
コス友募集・合わせ募集などの掲示板にまつわる
話なんぞありましたらどうぞ。

2 :C.N.:名無したん:03/10/14 15:49 ID:PQqb9RJh
すらいむ、あさると、ひろひろ、まいら、はるち、びっけ、

3 :C.N.:名無したん:03/10/14 15:56 ID:Qm+LNJxc
日向茜、猫尾いずる、桃木、

4 :C.N.:名無したん:03/10/14 16:00 ID:1D9vhO/k
特にありません

5 :C.N.:名無したん:03/10/16 02:44 ID:BRe6ypo2
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


6 :C.N.:名無したん:03/10/16 03:42 ID:dolZbYJY
こういうのを御望みかと思われ。

コス相方&仲間募集!
→はじめまして○ーですよかったら私とコスしませんか?条件は↓です。
○私にコスを貸してくれたり一緒に買いに行ってくれる人
○コス歴が長い人 ○長野にすぐこれる人
○何回かイベに行ったことのあるひと こんなカンジです。
男女、年齢は問いません。メールくれたら私の簡単なプロフィと写メおくります

7 :C.N.:名無したん:03/10/22 13:25 ID:DPgqcWgr
 ↑
誰のこと?ww

8 :C.N.:名無したん:03/10/26 20:06 ID:11JKs/Bf
誰かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
→にょにょにょ〜♪みなしゃまこんにちにょ〜… 変なカキコになりましゅがゆりゅして下さいにょ
★★★☆最近,やりゅ事がなくてバイト以外は家に引き篭もりっ放しでつまんなぃにょ…
☆★☆★ 誰か可哀想なぁたぃと一緒に遊んでくだしゃぃm(_ _)m ペコリ(←かなり切実に)
ぁたぃは22しゃい・猫人科♀で夢見る少女(←これについて反論・苦情は受け付けません♪(笑))だにょ〜
★☆★☆最近はコミケにもイベントにも行ってにゃいのでコスる機会も激減してしまぃ淋しぃ×2,仔猫にゃのですぅ…。
・°°・(*gt_lt*)・°°・。 エ〜ン普段は漫画喫茶で働いてましゅ♪
コミケとかあればデジキャの「でじこ」のコスプレぃをしながら売子してるにょ♪
今度の冬コミはぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇったぃ行くので誰か一緒に行ってくれる人ぃませんかぁ??
特に男の方とデート感覚で行きたいにょ♪1人よりも2人 2人よりも3人 多ければ多い程心強ぃにょ♪
詳しい話はメールでしゅりゅにょ♪
伊集● 美朱(女)1981年9月11日生神●川在住

………。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)