2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画読みが語るささきむつみ

1 :花と名無しさん:03/07/16 18:30 ID:???
どうでしょ

2 :花と名無しさん:03/07/16 22:12 ID:???
っていわれてもねぇ。

今頃2ゲットずざー。

3 :花と名無しさん:03/07/17 15:22 ID:???
323ちゃん様?

4 :花と名無しさん:03/07/17 23:58 ID:???
>>3
それは「みつみ美里(みつみ みさと)」。
ささきむつみは「336(ささむー)」。

5 :花と名無しさん:03/07/18 04:42 ID:???
てか、漫画家じゃないし

6 :花と名無しさん:03/07/18 08:33 ID:???
>>3
みつみは葉っぱの人だよね。こみパの。
>>5
は?漫画家でもあるんですが何か?

7 :花と名無しさん:03/07/18 10:01 ID:???
この人の描く睨みがものすごく怖い
ホラー漫画みたいな恐怖感

8 :花と名無しさん:03/07/18 10:24 ID:???
>>7
そう?むしろかわいいと思うんだけど。

9 :花と名無しさん:03/07/18 11:44 ID:???
ささきむつみ

いのまたむつみ

みつみ美里

なんとなく似ている(名前が)

10 :花と名無しさん:03/07/21 15:55 ID:???
ささきむつみいいね!       

11 :花と名無しさん:03/07/30 01:31 ID:???
本人サイト昔は賑やかだったらしいけど。
今は掲示板等も廃止して、参加型コンテンツが無くなってる。
きっと厨房が大発生したのだろう。

12 :山崎 渉:03/08/02 01:07 ID:???
(^^)

13 :花と名無しさん:03/08/03 19:08 ID:???
2chで晒されたりすると大変なことになるのよね。

14 :花と名無しさん:03/08/03 22:31 ID:???
ささきむつみって男って噂があったけど?

15 :花と名無しさん:03/08/04 02:09 ID:???
>>14
だから、男だって。

16 :花と名無しさん:03/08/04 17:55 ID:???
ささきむつみタン、ハァハァ・・・

17 :花と名無しさん:03/08/05 08:50 ID:???
        

18 :花と名無しさん:03/08/05 20:42 ID:???
http://yasai.2ch.net/gal/kako/986/986148591.html

19 :山崎 渉:03/08/15 12:15 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :花と名無しさん:03/09/09 12:45 ID:???
ホシュ

21 :花と名無しさん:03/09/16 01:09 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1063641842.jpg

22 :花と名無しさん:03/09/16 23:36 ID:???
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1061822742/l50

23 :花と名無しさん:03/09/17 22:46 ID:???
http://home4.highway.ne.jp/mint/photo/picture/ichi.jpg

24 :花と名無しさん:03/09/18 09:39 ID:???
どこで書いてる人?

25 :花と名無しさん:03/09/18 18:31 ID:???
電撃G'sマガジン。
よって激しく板違い

26 :花と名無しさん:03/11/14 06:56 ID:sDuEa3rR
25の頭が板違い

27 :花と名無しさん:03/11/29 02:00 ID:06783uCq
>26
だから「少女漫画読みが語る」とつけてあるんだろ。

28 :花と名無しさん:03/11/29 12:09 ID:???
メモオフ初期の、涼やかな感じの絵が好きだった。
今は何か無機質な感じがするな。

少女漫画読みが語ってみたけど、絵師の評価は板違いにならんか?

29 :花と名無しさん:04/02/16 19:01 ID:bz5z6TAU
たまに不幸のコピペが回ってくることはありませんか?
ですが、そんなものは所詮ヒマな人が作りあげた、
恨みも憎しみも込められていない、ただの悪戯です。
そしてあなたは、このコピペも同じ類のものだとバカにして、
私の教える通りにしないかもしれません。
ですが1つだけ心にとめておいて下さい。
このコピペを作った私自身は、2002年2月19日に自殺しました。
だって恨みも憎しみもこもってないコピペなんておもしろくないでしょ?
憎しみをこめるために自殺までしたんだから。
もしあなたが止めたら私、あなたに悪戯するよ。
あと、このコピペを最後まで読むと呪われちゃうから気をつけてね。
このコピペを無視した人が今までに16人亡くなっています。
ですがこの16人は全員事故で亡くなったので誰も、
このコピペのせいだとは気付きません。
このコピペは2002年の2月19日から回っています。
そしてあなたが止めない限り回り続けるでしょう。
あなたに不幸が訪れるかもしれないけど誰かに恨みをなすりつけて下さい。
私に会いたい人は、山口県の吉母の海で夜泳いでみて下さい。
このコピペを3日以内に他の板の3つのスレに貼りつけて下さい。
そしたら私、あなたに何もイタズラしないから。
私の憎しみは軽くないから。   

オマエ 最後マデ読ンダノ? 読ムナッテ言ッタノニ。
オマエ 呪ワレルヨ ワタシノ 忠告ヲ 無視シタカラダヨ
デモ アンシンシテネ
ワタシガ アナタヲ マモッテアゲル
ズット イッショニ イテアゲルカラネ


30 :花と名無しさん:04/02/21 16:49 ID:???
男なのにむつみか・・・

31 :花と名無しさん:04/02/27 11:21 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)