2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラクシーエンジェルの情報番組『GATV』が登場!

1 :どぶまじろ記者 ★:04/03/21 02:52 ID:???
CSアニマックスにてギャラクシーエンジェルの情報番組『GATV』が
4月4日(日)24:30より放送開始決定!

気になる内容はアニメ「ギャラクシーエンジェル」第1シーズンからの再放送1話分と、
ミルフィーユ・桜葉役の新谷良子さんと烏丸ちとせ役後藤沙緒里さんによる
G.A.カルトクイズコーナーや関連情報コーナーなど盛りだくさん!
G.A.大好きな人もGAビギナーの人も楽しめるつくりになっているので、
これは見逃せないですな〜!!

CSアニマックスにて2004年4月4日(日)より
毎週日曜日24:30〜25:00
(再放送は翌週日曜日13:30〜14:00)

引用元:
ttp://www.broccoli.co.jp/news/0403/19_gatv.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 03:03 ID:naVjGzWt
2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 18:04 ID:CwIF/CtT
糞三昧

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 18:07 ID:uUBkaJ9v
追加契約で見れるけど、もしかしてGA4期もこの枠使うのかな?

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 18:17 ID:???
DVD欲しいんだけど、アニメのDVDって高いね・・・

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:09 ID:gwvGzP9t
どうやら俺達はとんでもない勘違いをしていたようだ!
ブロッコリーの経営戦略は決してアニオタから金をぼったくるための
ものじゃない!実際はブロッコリーはアニメ間連業界と裏で繋がっていて
方々から出資を受けている。そして無茶な商品展開をしてアニオタから
一身に非難を浴びる。そのあいだ他のアニメ業界関連企業は本来なら
高額なDVD他のキャラクター商品を通常の値段だと錯覚させて
売ることができる!!俺達は罠にはめられていたんだ!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)