2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世も終わり週刊私の【鬼】いちゃん全部ランクイン・・

1 :私のお姉ちゃんだったら・・・:04/02/27 20:15 ID:???



読売新聞マニア本ランキングベスト20に全巻入っていた
取り寄せするのが悩ましいなんて記者もまっしぐらのようです
最近マニアづいてるこの新聞紙こんなもの↓
今すぐ見れる人は大阪版読売新聞夕刊のエンターティメント面通称マニア面
見てみてマリア様がみてる短歌が載っていて募集中ですよ!

マニア扱いか・・・・

読●百合新聞じゃないよ



はがきに名前・住所・電話番号・できれば「誰になりかわったか」を明記し、

  100−8055 読売新聞東京本社文化部「短歌魔宮」係

 まで投稿してほしい。もちろん、
  FAX(03−3217−1985)
  メール(popcul@yomiuri.com)
 でも受け付けている。その際、名前などの必要項目を忘れないように!!

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/27 20:49 ID:vGA/Hkzq
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65194731

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/27 20:55 ID:???
よくわかんないがタイトルとHNと内容の前半と後半が全然関係ない内容だと思った。

4 :1:04/02/27 21:07 ID:???
まあ端的に言えば読売新聞は最近マニアづいているってこと

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/27 21:23 ID:???
半端なスレ立てんな

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 16:10 ID:6Dos6vHL
a

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 16:22 ID:???
>>1は言葉の不自由な人ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)