2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮古田二郎のしあわせ団地が映画化!!

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/09 00:23 ID:C2yCgl4+
ソース
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/emiru/newpage03.htm

6月30日
今日は、ヤングマガジンのマンガでしあわせ団地の映画化の打ち合わせでした。なんと聞いてびっくり!メインキャストが3人づつ用意されてる!!えっ?聞いてないよぉぉ(T_T)勝ち抜き戦!?これは、勝つしかない!?みんな応援してね!!


2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/09 00:32 ID:UblDvxBn
あれをそのまま実写化するのか?

・・・見ると元気を無くす映画になりそうだ。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/09 04:58 ID:PWkJZ5+M
おお!ギー藤田がんばっとたのか!
でもまぁ、貧乏は抜け出せないだろうがな。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/10 08:16 ID:???
ビンボー神降臨。
応援しています。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/17 01:24 ID:JYleDEMj
検索してもあまりくわしい情報でてこないんだけど…
あと>>1のサイトの人が妻の役?一番好きなキャラなんだけど、
この人じゃなんか違う
っていうかこの人チョト痛い

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/17 01:37 ID:???
負け抜き戦の間違いだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)