2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本近海にシャンクスキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!

1 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 07:23 ID:bPqo1fiN
おいおまいら。
ぜひ今朝のニュースを見てください。
われらが日本の海に、赤髪のシャンクスが来ますた!

くわしくはだれかニュースのキャプよろしこ。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 07:29 ID:???
2gets!



3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 07:39 ID:???
>>1
事実ならニュースなので誘導は少し待ってみます。
(LRのこじつけだとすれば許容範囲と判断)

4 :1:03/11/28 23:39 ID:KT7CQ2HS
ううむ、画面をキャプることができん俺の環境ではつらいな……。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031127-00000113-yom-soci

このニュースでやってた「不審船」役の船に、なんとシャンクス率いる
赤髪海賊団の海賊旗がでかでかと貼り付けてあったのだ!!

ってニュースだったんだよう。
誰も気づいてくれなかったのかよう。



5 :すまんが・・・:03/11/28 23:45 ID:WNDKesRM
シャンクスってそもそも、何?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 23:45 ID:???
だめだこりゃ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 23:50 ID:WNDKesRM
たしかに韓国はだめだな。

8 : :03/11/29 00:49 ID:S+ifWtN5
そんな事より「のりくら」の名前が・・・


9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 07:24 ID:n/HjOJfA
漏れがいの一番で本スレにレスした時は誰も相手にしてくれなかったくせに・・・

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 13:03 ID:???
とんでもない糞スレですね

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 18:31 ID:RX98OAGC
フィンクスじゃないならいいよ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 18:52 ID:???
また半島からの刺客か

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 22:29 ID:VASCUGap
まじで?見たかったよ!
シャンクスはワンピースの中でも一番好きだ!!
今連載中のどのジャンプコミックスの登場人物よりも好きだ!!

14 :1:03/12/01 00:27 ID:xxK66X71
どくろの左目のところに三本爪の跡っていうジョリー・ロジャーだろ?
俺も見た。
海上保安庁にもワンピースファンがいるっていうこともニンマリしちまったが、
なによりマンガのキャラのマークを公式演習に使おうっていう考えに感服したねw


15 :14:03/12/01 00:28 ID:xxK66X71
1を書く場所をまちがえた、これじゃ俺が1じゃねーかw
>>1ね。

16 :JAN:03/12/01 00:36 ID:???
  ↑
アドレスを巻き散らせ!(゜∀゜)
lhj.thtmitmgfwokrkkl@ezweb.ne.jp

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/01 00:36 ID:???
削除依頼出すように

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/01 02:56 ID:0osjJjWK
>>1
かわいそうだがから支援しとくぞ
日本海シャンクスがキタのはマジだからな!!!!!!!

↓シャンクス海賊団を攻撃中の海上保安船の動画あり
http://news.tbs.co.jp/20031128/headline/tbs_headline861367.html

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/01 18:35 ID:g8Ir9She
不審船やんけ

20 :るひい:03/12/04 23:00 ID:???
ほんとだ シャンクスだ!!

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/01 10:09 ID:???
なぁんか、かわいそうな糞スレ(´д`;)


22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 05:43 ID:Oyy0FHcI
アーチェSEXage

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 06:55 ID:Pi4wAz6O
市ね

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 21:05 ID:Y2XmuoLm
アーチェSEXage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)