2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金の法

1 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 21:08 ID:???
http://www.toei.co.jp/ougon/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 21:12 ID:???
うわ。つまんなそーだなぁ・・。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 21:17 ID:???
これをおもしろいとおもうほうが問題ある
東映もこんなもん作らされて大変だな

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 21:18 ID:???
東映の中の人も大変だな

5 :ほに:03/10/09 21:22 ID:3T4QjNP0
20年くらい前にNHKでやっていた「太陽の子エステバン」という名作アニメを思い出した。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 21:31 ID:???
関連スレ
黄金の法
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1062084713/l50

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 21:36 ID:31D2cCaM
信者パワーで1年くらい延々とランクインしてたりして。


8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 21:44 ID:Yy1SvM1A
そのうち大作の法も作らされるかもな

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 22:01 ID:Yy1SvM1A
仮面ライダーの映画の前に宣伝するのはやめれ

10 : :03/10/09 22:40 ID:B+uZJFcR



           幸      福      の      科      学




11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 22:44 ID:Nod+0xXI
これ絡みでタイムラフティングて漫画冊子本屋で配ってたけど
さとうふみやが1本描いてんのな
関係者なんかなぁとか勘繰ってしまうわけで

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 22:51 ID:???


















サム零は尾も白い

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 22:59 ID:???
前作は池袋で観たな〜 

駅前で劇場招待券配ってて、暇潰しに見に行った。
前半は動きあって楽しめたんだが、後半は独自の
説法めいた展開で笑った。 今回も同じ??

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 00:30 ID:???
>13
サビリミナルに気を付けれ。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 00:33 ID:sz651vIK
>11 今時の人は知らんのか?
あの団体が出版社に凄い抗議行動した後、金田一の連載が始まった
裏事情があるんでは?と週刊誌に書かれてたよ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 04:18 ID:3xa+mojk
「エル・カンターレ・ファイト!」どっかーん

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 04:19 ID:???
さとうふみやは信者じゃなかったかい?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 04:55 ID:???
さとうふみやはリアル信者
漫画版だかは信者パワーで5、6週売上げ一位になってたことあったろ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 12:12 ID:???
つまり信者になれば金田一みたいなミステリー小説トリックモロパクリ漫画でも稼げるわけか

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 12:35 ID:asDY8FIO
愛と!
勇気を!

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 12:52 ID:pIFBV0sp
>>18
コメントよせてたよ。映画に。

あと元ブルハのやつも。(こいつが宗教狂いだったせいでブルハは解散したんだよね)

黄金の法は信者からだましとった大量の金で一流スタッフや
声優陣を使っているが、脚本がどうしとうもなくクソ!!!!!!!!!
もっとおもしろくつくれ。

まぁ、信者の買占めでランキング上位にはなるだろうが、だまされんなよ(w
借りるならビデオにしとけ。前作を見てみろ。くっだらねぇから。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 13:48 ID:zAA0pppV
『黄金の法 エル・カンターレの歴史観』60点
  信者以外が見てこそ最高に楽しめる一本だ
http://movie.maeda-y.com/movie/00193.htm

『黄金の法』
  『太陽の法』に続く大川隆法基本三部作の映画化。
  幸福の科学の会員以外には意味のない映画。by K. Hattori
http://www.eiga-kawaraban.com/03/03091801.html


23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 15:20 ID:TdPB5kqD
女の子とか、もっと萌えさせるよーなキャラクターじゃないと
アニメファンは騙されないよ。

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 15:26 ID:???
逆に言えば、萌えキャラを出しとけばアニヲタは騙せるってことか。
甘く見られたもんだな。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 16:26 ID:???
>>24
幹部ハケーン

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 18:18 ID:???
今日から

27 : :03/10/11 19:27 ID:sjGr68LJ
信者だった景山民夫は疑惑の焼死。
さとうふみやのトリック?だったのか?


28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 19:32 ID:???
本屋に幸福の科学が出している雑誌にこのアニメの紹介があった。
なんか表現できないような嫌な気分になったので見るの止めた。

幸福の科学のカルトぶりを教えてくれ。
確か教祖が自分のおしっこを聖なる物とか言って信者に飲ませてなかった?

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 19:35 ID:???
丸善にでっかい看板あったぞ。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 20:50 ID:???
えるかんたーれって何?ミ・アモーレとかマンマミーアとかそういう感じ?

31 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 21:05 ID:???
カウントダウンTVでは何位に入るかな?

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 21:56 ID:VTlI3IBO
>>28
と学会の本ではけっこう頻繁に取り上げられてるよ。
山本会長も自分のサイトでさとうふみやの『コミックエンゼルズ』をネタにしてる。

http://homepage3.nifty.com/hirorin/bookangels.htm

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 22:01 ID:knkxnlGL
>女の子とか、もっと萌えさせるよーなキャラクターじゃないと
>アニメファンは騙されないよ。

「人間の本質は心、魂だ。
 お前が今思った事、考えた事そのものがお前自身なんだよ!」 

などと説教を垂れてみる。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 22:12 ID:NKucRK2x
なんか知らんが、>>23
触れてはいけない部分に触れてしまったのか?

35 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 00:09 ID:???
俺はこっちの方が100倍好きだけどなぁ
http://www.mediaworks.co.jp/topics/mybrother/mybrother.html

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 00:09 ID:BH/ptC6p
もっとハードに触ってほしい!

37 : :03/10/12 00:49 ID:0wTcsGHZ
>>34
>>27もな。


38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 02:07 ID:???
カルト?

39 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 16:50 ID:3tLeF+a1
>>29
丸善は幸福の科学関係の本をたくさん仕入れておりますな・・・

40 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 16:51 ID:3tLeF+a1
>>33
意味わからねぇ。

萌えキャラがいないこととどういう関係が・・・

41 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 18:31 ID:BQ4A+6r5
しかし東映もよくこんな映画作るな・・・。いくらカネのためとはいえ。
しかし何で東映ばっかりなんだ?会社幹部に信者でもいるのか?

42 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 23:52 ID:???
>>41
そっとしといてやりなさい。
33には相当カチンときた書き込みらしいよ。
あながち 的 外 れ で は な い という事だろう。
でなきゃ簡単にスルーして、歯牙にもかけんだろ。


43 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/13 02:27 ID:i4l1jB56



44 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/13 02:43 ID:i4l1jB56
《10/11 〜 10/12》 (全国9大都市 日刊興行通信掲載館集計)
今週 先週 作品名 配給会社 公開週
1 - 黄金の法 エル・カンターレの歴史観 東映 1
2 - リーグ・オブ・レジェンド 時空を超えた戦い FOX 1
3 1 S.W.A.T. ソニー 3
4 2 陰陽師U 東宝 2
5 - インファナル・アフェア コムストック 1
6 4 座頭市 松竹/オフィス北野 6
7 6 トゥームレイダー2東宝東和 4
8 3 踊る大捜査線 THE MOVIE 2/レインボーブリッジを封鎖せよ 東宝 13
9 5 ジョニー・イングリッシュ UIP 2
10 - スパイキッズ3−D ゲームオーバー アスミック・エース 1

おそらく信者が朝一番の上映から何度も入場を繰り返して観た結果と思われ。
大川本が週間ベストセラーの一位になるのと同じ図式だな。
昔、「ノストラダムス・戦慄の啓示」をやっていたときに劇場の近くで信者らしき人が
「面白い映画ですから観てくださいね」と言いながら前売り券をタダで配っていた。
今回もやっているのかな?
知らずに「オッ、こりゃラッキー!」と観た人はお気の毒に・・・。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/13 15:58 ID:???
>>44
 ノストラ見ちゃったよ、CG見たさに(藁
 それはそれは眠くて支離滅裂な映画ダターヨ。

 あれ以降、全部アニメなのが気になる。予算削減?

46 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/14 00:06 ID:N+mtAcOz
こういうの見てると出演声優も…って思ってしまう。
実際のところどうなんだろう?

47 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/14 00:12 ID:???
>>46それをいっちゃあ、きりがないよ
潮出版や第三文明社の出している雑誌に出ている
有名人はみんな創○か?と言うのと同じことだろ。

48 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/14 01:04 ID:???
最初の映画に出てしまった声優さんの中には、後から気付いて、
ファンに信者と思われる!と心配した人もいたよ。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/14 06:40 ID:???
声優も仕事と割り切ってるんだろう
さっきめざましテレビで一位だったけどコメントなしですぐにCMいった

50 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/14 08:10 ID:???
この映画見た奴の割合
信者 98%
ネタで見た奴 1%
よくわからんけどランキングで1位で人気あるみたいだから見た奴 1%

51 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/14 19:30 ID:AZrUKK54
>>46
層化系の潮出版社のコミックトムから出てた漫画は
名作の宝庫だからな。

三国志をはじめ、ブッダ、石の花、風雲児たち、虹色のトロツキー、
グランローヴァ物語、星野之宣や諸星大二郎の諸作品などなど

52 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/14 22:48 ID:???
>>46
アニメーションに関しては、基本的に既存のプロダクションに丸投げだって、
元ぴ○ろのアニメーターのHPに書いてあったよ。

53 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/10/15 00:45 ID:???
今日道頓堀で、無料券渡されて強引に見せられそうになったから、走って逃げたよ。
そりゃぁ、もう物凄い勢いで走って逃げたよ。だって勧誘の人が怖いぐらいに必死だったから

54 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/16 20:02 ID:???
1位だーーーーーー

55 :魚雷発射:03/10/16 21:03 ID:stmdPbnC
>>1かれらは神になりたいのでしょうか????まぁ2Chの神にはなりそうですもうなった可能性はありますが・・・・

56 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/16 22:20 ID:???
黄金の尿

57 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/17 22:10 ID:mGp8Rvyi
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=movies&action=l&tid=movies1review141147&sid=2076233671&mid=&start=280
↑凄い県立高校教諭が現れた
生徒数十人つれて映画見に行く計画らしいぞ

58 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/17 22:13 ID:???
信者の叔母からチケット30枚送られてきた、どうしろという
暇だから見にいってみるかな話のネタにはなるだろ

59 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/17 22:27 ID:???
>57
他のユーザーランキング上位の作品を落とすために☆1つつけて回ってるやつがいるな
ミルクちゃん!いってなんとかしてきてほしいダス!

60 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 00:54 ID:WLC3EFQ0
昔の角川みたいに信者が大量に前売り券かってくばる。
信者しか見ないような映画でも鑑賞券はさばけてるから東映は儲かる。
(実際に使用される率は少ない。信者以外の人はもらっても見に行かないから。創価学会員が聖教新聞を複数とって部数伸ばしてるのと似てる)
東映は宗教法人がスポンサーのアニメは金払いが良くてすごく儲かるから助かる。
なんだかんだで、大川隆法アニメはけっこううまくいってる。

金田一のマンガ家が信者ってのはおれも文春で読んだ。
マンガのなかで金田一が宗教団体のペンダントつけてたけど、一般読者父兄からの抗議でやめさせられたとかなんとか。

61 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 19:14 ID:???
>>60
 さとうふみやの漫画といえば、「エル・カソターレ、ファイト!!」の
 アレだな。
 こっちを映画化して欲しいぞ。 主役はバカボソで。
 掛け声とともにヘルメスに変身し、妖魔を撃退するのだ。
 ヒロインはきょう子夫人。

62 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 19:37 ID:???
大川隆法繁盛記 「ア・カンターレ」

♪ア・カンターレ ア・カンターレ!

63 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 19:59 ID:???
エル・カンターレ ファイト、レディ、ゴー!

64 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 20:03 ID:???
>>63
 大川VS講談社社長?
 結局、フライデー事件は、さとうふみやの連載開始でなぁなぁに
 なったんだろうか…。

65 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 23:12 ID:???
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=movies&action=l&tid=movies1review141147&sid=2076233671&mid=&start=280
↑凄い県立高校教諭が現れた
生徒数十人つれて映画見に行く計画らしいぞ
記念カキコしておけ!

66 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/18 23:21 ID:XRUn2JA/
   ___
  <_葱看>、。 。
/ (ハ((iヽl, i //。。---@、
  人゚ヮ ゚∠@-/ノ .。―  `ヽ。
    (.Y ◎)/@/ \ \(      みるまらー
    ヽ .◎)三ミ 。 。 .。<_葱看>
     .\____\/ノ// i レノノ))) \
         ^^^^^  人il.゚ ヮ゚ノ人

67 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 23:35 ID:???
王様のブランチのなんかのランキングの1位になってたが、ポスターに
文字が読めない程度のぼかしがかかって紹介されただけで、スルーされていた。

68 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/19 01:43 ID:vXZKObJO
近所のブクオフに黄金の法のタダ券が山積みされてた。
やっぱ徳島は本拠地があるからか?それともブクオフがそうなのか?
ほかにもスーパーとかでちらほら見かけるが
徳島以外ではどうよ?

69 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/19 01:52 ID:???
>>8
「人間革命」は、過去に映画化されています。
kayuna.tripod.com/mora/m26.jpg

70 :69:03/10/19 01:54 ID:???
間違えた、こっち
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD19961/

71 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/19 09:07 ID:???
>>69
 あれは実質「タンバ革命」と呼ぶにふさわしいシロモノだと聞く。

 面白い映画なら、多少宗教掛かっててもいいんだけど、こんな
 厨が書いた同人誌みたいなストーリーを延々と見せられる
 幸福の科学信者さんには、5ミリほど同情する。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/19 16:30 ID:s4KA2N2w
>>69
なんだこの可愛いイラストは(w

73 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/19 18:54 ID:oH+oKLFr
>>70
 まさか丹波哲郎が出てるとはね。

74 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/19 23:35 ID:???
>>35
全号予約しますた。

75 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 14:39 ID:+HVQqvGf
子供(中高生中心)のサークルで偶然チケットを入手したので見に行こうか迷ってます。宗教がらみと知り、どうしたものか?見た方教えてください。

76 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 18:53 ID:a6FZMlNI
例のマルチ社長が ジャンクロード・バンダム との幻の競演ムービー見たいなぁ

77 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 18:56 ID:a6FZMlNI
教祖と妻がともに東大卒だからなぁ。それだけでころっと騙される奴多いよな。
有栖川宮詐欺とは大違いw

78 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 22:08 ID:WT2ylIHN
>>75
あ〜、羨ましい限りでつ。
漏れは友達と一緒にネタで見に行って
大爆笑しちゃいますた。

79 :ゆめ:03/10/23 23:47 ID:qfGde8Kz
私の町はその宗教の聖地(教祖の生まれ育った町)で‥うちのお父さん世代が同級生だったりするけど信者はほとんどいないね〜 チケを信者さんが配りに来た(本も出る度無償で配る)けど行かないなぁ…

80 :当会員:03/10/30 17:49 ID:PnX7/Bpi
ここに書き込みされている方々は、かなり批判的な方が多いですね。いつの時代も宗教というものは批判されています。
馬鹿にしたりするのは結構。思想・言論の自由というものがあるのですから。しかし、死んでから(本当のことに気がついてから)では遅いのです。
そのときあなたはどのように感じるか・・・ ぜひ、「心」でこの映画を観てください。

81 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/30 17:51 ID:j9PD6kNv
心で見たけどダメだった

82 :当会員:03/10/30 18:12 ID:ersMQKH0
「メディアみっくすさん」観て頂きありがとうございました。きっと、少ないながらあなたの人生の調味料となったはずです。
大きな「感じ」がなくてもいいのです。なんか観ていて(観た後で)ふっとした事が頭を少しでもよぎればいいのです。
例えば、きれいな映画だったな、CGがすごかった、ジーンとする場面があったなどでもいいのです。まずは、あなたが観たことで、自分では感じていなくても、人生の大きな一歩が踏めたはずです。
もちろん、何回も観ることで、気づかなかったことも分かるようになるでしょう。また観てくださいね!

83 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/30 18:14 ID:O3vz22Nh
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/

84 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/30 18:54 ID:???
ここにも本物が来ちゃったよ……

85 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/30 21:29 ID:zNpk3wSO
釣りだよな?

86 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 10:08 ID:HEDEDvXg
何回観たけどダメだった。
HxHの方がいいや

87 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 13:51 ID:SFTzA+O4
うわぁぁぁぁ…


仕事に貴賤はない、
と自分に言い訳してる制作現場。

宗教画を信者以外が描くだろうか、いや描くまい。
そんな程度のもんだ。

88 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 14:25 ID:???

別に作ったり上映したりするのはいいが、誰も論評も批判もしない(したがらない、出来ない)ってのは異常

批判や反論を受け入れない限り、誰もこれを映画とは認めないでしょ
単なる宗教団体の新たな資金稼ぎ(お布施)の1つだね

#当然、一般人は見ないから、信者から資金を吸い上げるための名目の1つね

89 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 22:33 ID:???
>>88
 批評する価値すら無い、と思う。だから盛り上がらない。
 所詮ヲナーニ。

90 :魚雷発射:03/11/01 09:12 ID:M+a3LtZP
でー講談社との戦いはどうなったんだ?

91 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 11:12 ID:8y2VERz1
左舷、信仰薄いぞ!何やってんのっ!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/ranking/pia/mov/

92 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 20:56 ID:LJtuIhHt
これ、中学生向きの映画でしょ?

93 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 01:11 ID:???
75さん、信者じゃなかったら見ない方が無難だとおもいますよ。

94 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/10 15:29 ID:???
この映画宗教的ですね。作成者はア○ォか。

95 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 12:16 ID:S4U3oKER
映画に使われてた曲かっこよかったよ。かなりお金かかってそう。
あと映像もきれいw内容もまーまーおもしろい。
ただ、教科書とは違うのでここが違うとか
あこが違うとか文句をぶつぶつ思ってしまうやつには
つまらんかも。っていうか性格上見ない方がいいかも?
細かいことこだわらないで素直に見れるやつには
いいんじゃないの?
結構映画自体は1流の人使ってると思われる。
宗教の映画であっても宗教自体が悪いわけじゃないんだから
別にいいじゃんw

96 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 12:19 ID:S4U3oKER
>90 講談社には勝ったらしいよ。新聞に出てたから。

97 :魚雷発射:03/11/12 12:32 ID:MSh2yMI2
・・・・そうか負けたのか・・・

98 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 18:11 ID:???
私は万物の神の生まれ変わりである

99 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 20:00 ID:9V7nBr6g
林明大(はやしあきひろ)の春がきました。
北の方に放浪のたび出ます
何か買います

              /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /      400(σ・∀・)σGETS!!!
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |


100 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 20:58 ID:???
100

101 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/13 01:06 ID:xwmxisKw
黄金の法を見に行きたいんだけど、信者の方チケットくれませんか?

102 : :03/11/13 01:09 ID:PmxpvUvD
信者の景山民男を火事にみせかけて焼き殺したあの教団か?


103 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/13 02:37 ID:???
>>101
信者になるならくれるんじゃないの

104 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/13 02:53 ID:???
うちの地方幸福の科学がFMラジオをジャックする時間帯があるがなんとかならんのか?

105 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/13 21:50 ID:???
>>102
何で焼き殺す必要があるのか?

106 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 20:06 ID:38uinKCh
林明大(はやしあきひろ)の本が出ます。是非買ってください
3800円です。
北に詳しい野師等さんがゲストです。
FMラジオでもオンエアー中です是非聞いてください。
林明大の北情勢です

107 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 17:52 ID:UifIbLNv
アリサたん・・・

108 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 20:44 ID:Hf2+h1wk
つーか、もうとっくにランキングから落ちてるな。
信者パワー全開で年末までずっと1位をキープしろよ。
左舷、信仰薄いよ何やってんの!

109 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/20 13:26 ID:???
もう終わったんじゃないのか?

110 :奈奈氏:03/11/22 10:02 ID:DRd8GRzS
>>50

この映画見た奴の割合に
学校行事で強制参加を追加希望。

111 :奈奈氏:03/11/22 10:08 ID:DRd8GRzS
林明大って誰?

112 :橘創玄:04/01/29 20:06 ID:M0/2YVLD
林明大の掃除はつ行いますか?

113 :野間:04/01/30 20:06 ID:???
林明大って有名人?
日本人?北人?

114 :野間:04/02/01 18:22 ID:???
林明大っておいしい?
武井?忌憚はいつ?

115 :野間:04/02/01 18:24 ID:???
林明大(はやしあきひろ)の春がきました。
北の方に放浪のたび出ます
何か買います?いります?

              /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /      1927店(σ・∀・)σGETS!!!
              ヽ       ヽ   |      きくち薬局の宣伝です
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |

116 :野間:04/02/03 01:29 ID:???
林明大に春は着ますか?
それが心配です

117 :野間:04/02/06 22:24 ID:???
林明大はどこかに行きますか?
どこまで行きますか?

118 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/12 18:22 ID:???
456 :名無しさん :03/11/17 19:12 ID:MhduXIVy
修正しました。こっちでよろしくお願いします

タイトル:【カルト】アニメGOLDEN_LAW(黄金の法)米国での大ヒット確定

本文:
「幸福の科学」が作った洗脳アニメですが、アメリカではアニメ系のコミュニティを使って
「日本でNO.1のアニメ」と大々的に宣伝しています。まずヒットは間違い無いでしょう。

アメリカの純粋なアニメファンは、あのアニメに関して何も知りません。
タイトラベルアドベンチャー系の素晴らしいアニメだと思ってます。
子供もたくさん見に行く事でしょう。
「日本で興行成績トップになったハイクオリティのアニメ」を求めて
映画館に足を運ぶ彼等に対し、私は合わせる顔が無い。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)