2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】神魂合体ゴーダンナー「アニメ魂」枠にて放送決定!

1 :ニライカナイ ★:03/09/21 18:15 ID:???
東京MXテレビ、テレビ神奈川、KBS京都、信越放送、BS朝日、AT−Xにて
今秋「アニメ魂」枠にて、ON−AIR決定!

http://www.godanner.com/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/21 18:25 ID:???
すかさ2ゲット!!

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/21 18:46 ID:???



         =≡= ∧_∧
          /   ( ・∀・ )<ウンコスレはここですか?
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/21 19:12 ID:mhrYF9E4
アゴ軍曹、サッカー止めて今度は正義の味方に転職ですか?

5 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/21 23:08 ID:???
今、文化放送でこのアニメの話してるね

6 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/21 23:13 ID:???
主題歌串田アキラかよ!!
久しぶりに聞いたなぁ

7 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/09/21 23:37 ID:???
\(^▽^)/http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/7380/kaorin.html

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/22 00:36 ID:???
ダンナーとオクサーって、何なんだこのセンス・・・

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/22 21:20 ID:???
そして合体

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/23 16:20 ID:???
オクサーは、ようは人妻なわけだろ、フリーの
可愛い子はいないのか?いないなら見ないぞ!!

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/24 13:47 ID:???
ちんこ合体ゴー旦那ー

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/03 14:25 ID:???
人妻の他にも女キャラはでてくるっぽいぞ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/03 15:22 ID:???
いや、キムタカ絵なら人妻だろーがなんだろーがオッケーすよ。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/03 21:07 ID:???
エロエロだな

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/06 00:09 ID:+raCxs6w
面白いの?

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/06 01:07 ID:YOO5QbDF
女性キャラのあの戦闘コスチューム、あんなに切れ込みがあったら
絶対に体からずり落ちますよ。
おとなの時間に放送するということは、やっぱり対象年齢層は高いので
お色気全開でやれるんでしょうけどね。
これはもう、メカうんぬんなんてものじゃなくて、
あくまでロボット・アニメの姿を借りた、エロ路線ですね。
エロボットも出てくるみたいです。
アフロダイエースを思い出してしまいました…

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/06 07:56 ID:???
つーか朝っぱらから乳首曝していいのか?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/06 07:57 ID:???
ちなみに京都は。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/08 07:41 ID:bLYPL/wF
新婚合体ゴオ旦那……確かにセンスを疑います(笑)。

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/08 08:13 ID:bLYPL/wF
この番組を見た子供に「シンコンガッタイって何?」と聞かれた両親がとる行動は次の3通り?

1 子供から目をそらし質問をはぐらかす。
2 いきなり怒り出し「こんなの見ちゃいけません」と怒鳴る。
3 実際にやってみせる。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 22:44 ID:Mj+XegZE
BGMは熱くていい感じだったな
主題歌も熱くていい感じっぽいけど
一話ではかからなかったしなあ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 12:38 ID:???
漏れ的には今期一押しアニメ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 23:47 ID:???
>>18
たまたま初回に京都に居たので、ホテルのTVで見た。
朝っぱらから爽やかなエロエロアニメですた。(W

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 15:08 ID:???
こういうスタイルのいいキャラが好きだ。
ロリ反対!

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 15:24 ID:dhDLGbr4
これって18禁アニメ?

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/19 01:56 ID:???
>>25
思想的には21禁に近いかもね。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/22 12:14 ID:FUTzmvVH
面白いやんか。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/22 13:03 ID:???
乳揺れ巨大ロボ、ヴァルスピナー
つーかジェネシスターの響きが好き。
なんかゴッドダイナーが一番まともだ…

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/22 15:28 ID:???
信越放送マンセー∩(*'∀'*)∩よくぞ放送枠を作ってくれた。
セラムン、錬金術とSBCからは目が離せんな。
AT-X契約するのはいやだったので
ほんと助かった〜BS朝と両方楽しもうっと。

30 :DDP:03/10/24 17:28 ID:jI1/YxsD
てか今日放送するし

31 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/24 23:26 ID:olCegpWa
いかにも馬鹿なオタ製作者が阿呆オタ向けに作ったようなアニメだな

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/25 12:14 ID:???
サンライズ熱血ロボ系のノリがわからん奴だのう。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 16:42 ID:???
でも正直爆乳+揺れすぎにより萎え

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 17:10 ID:???
>33
うむ、あれには激しく激しく萎えるよな…
せっかくの燃えるノリなのに、あれで見る気なくす。
まあ、構成スタッフとストーリーコンセプトを見りゃ
こういうアニメになるのはわかっちゃいたけどね。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 08:32 ID:???
しかし5話の博士のは色々通り越して寧ろ笑いの域に…

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 17:22 ID:bU8mvskm
不自然な乳揺れはイラン
でもあの古臭い音楽とかいいよね

37 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 13:03 ID:OO9Q514T
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。

84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。


38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 07:12 ID:???

BS朝日でも観られるのか、今度観てみよう

39 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 06:43 ID:RCqZy/E7
いや〜いいアニメだな〜

40 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 08:28 ID:???
6話の説明聞いてたらまさに勇者ロボだな。
勇気がどうとか。

41 :38:03/11/11 23:11 ID:???
昨日(正確には今日)BS朝日で見た、なんか期待はずれ(´・ω・`)ショボーン
女の肌や、揺れる乳が好きな人なら…4点


42 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 08:50 ID:???
勇者ロボ好きなら結構高得点だと思う。
今回のマックスの話、熱かった…

43 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 09:51 ID:???
>40,42
「勇者ロボ」ってもそりゃガガガ限定でしょ。
谷田部3部作からの8作品をこよなく愛する者達から見れば
あんなもん勇者シリーズなどと名乗るのもおこがましい。

ごく個人的な印象でなんだけど
ガガガやゴーダンナーの熱さには、うーん…何と言えばいいのかわからんけど
スタッフの「計算した熱さ」を感じるんだよね。
アイアンリーガーやGガンダムに見た「本能の熱さ」みたいなものが感じられない。

44 :40,42:03/11/20 17:56 ID:???
漏れはダグオン除いて全部好きだがな。
エクスカイザーやファイバードの頃リア消だったし。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 16:24 ID:???
ロボはいらない。

46 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/25 12:25 ID:???
>スタッフの「計算した熱さ」を感じるんだよね。
>アイアンリーガーやGガンダムに見た「本能の熱さ」みたいなものが感じられない。

煽りじゃないけど、マジで解説して欲しい。いったいどこが違うっての?

47 :43:03/11/25 21:58 ID:???
>46
いや、だから先に書いてるように…はっきりどう言えばいいのかわからんのよ。
心情に一番近い言い方だと「天然」と「計算」なんだが…いや、これもちと違うかな…
とにかくそういう風に感じる、としか答えようがない。
もし気にさわるようなら、バカの戯言と思って無視してちょうだい。

48 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/27 00:05 ID:???
分かる。ようは、内輪であるヲタ向けか、本当に大人が子供向けに熱い作品を作ったかどうかの違いってことでしょ。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/27 01:21 ID:???
ま、子供なんか観てないけどな、ゴーダン

50 :46だけど:03/11/27 02:54 ID:???
>>47-48
ゴメン、やっぱ全然わかんない。今までの似たような議論と一緒で。

まず「内輪のヲタ向け」か「大人が子供向けに」っていう違いが何なのか判らない。
Gガンダムは言うに及ばずだけど、アイアンリーガーが本当に子供向けだったと思ってる?
それに「大人が子供向けに作った熱い作品」ってロボットアニメで言うと何?
マジンガーZとかゲッターロボとかはナシでね。あくまでも「最近作」で。
子どもが見るロボットアニメってまぁ無い事はないよね。電童とかガンダムSEEDとか。
それじゃ電童やガンダムSEEDが「本能的に熱い」か?って聞かれたらそうですって言える?
というか、今の子ども達はロボットアニメそのもの自体、果たして求めて望んでいるのかな?

愚痴っぽくなったけど、こういうのアニメ板の本スレじゃまともに取り合ってもくれないんで。
こっちはまだ冷静に話が出来そうだと思う。つか思いたいので。
荒らしだと思ったらスルーしてくれて構わないよ。

51 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/27 16:45 ID:???
アニメの視聴者層が広がってるのに、今どき子供向けONLYのアニメなんか作るかよ


52 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 00:44 ID:???
>>51
矛盾し過ぎ。視聴者層が広がっているのなら
「ヲタ向けONLYのアニメ」だって作られるワケがない。
ましてや内容がエログロだろうが、メディアがキチンとプッシュすれば
弱年層にだってヒットする事実は今のガンダムが証明済み。

結局狭い客層にしか相手にされない事を証明してるのと一緒>子供向けONLYなんか

53 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 13:48 ID:???
>>52
アンタ馬鹿?、放送時間と制作費と効率を考えろよ
あともっとよく読んでから反論を書いてくれ、表面だけなぞって満足してんなよw

54 :53(続き):03/11/28 13:50 ID:???
大体、意味間違って解釈してるしな

55 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 08:34 ID:???
確かに、ガオガイガーは最終作と言うだけあって子供向けをベースにしながらも
ヲタ向け全開に作ったのは事実だ。
しかし、だからロボットと言うジャンル全体を愛するヲタには高く評価する者が多い。

ロボットの装甲交換から清掃、マーチャンダイジングをあえて無視し、
中途の2体強化合体を廃したいきなり30m級の設定。
なるべく威圧的に、無骨に見せるためのデザイン、恐ろしいまでの肉弾戦…。

種は…ガンダム寄りのロボット系ヲタからは嫌われてるな。

56 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 07:55 ID:???
SEEDを嫌っているのはガノタくらいのもの。

ガノタでないヲタには興味がないし、
そうでないヲタにはガンダムの区別が付かないし、
そもそも普通の人間はアニメごときにそこまで入れ込まない。

57 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 08:14 ID:???
種を好きなのは真性アニオタくらいだろ

58 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 08:37 ID:w59UAoQ0
Y氏 好循環  I氏 悪循環  (日本)
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
  Y        I
2.喘息でない人  喘息の人は
は体力がある   体力がない
Y I
3.        行動力、
         五感(嗅覚)が鈍り感性が変化
         する
  Y        I
4.神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけるから外に出てはいけないと思っている。
Y I
5.変化なし    アトピーになる
Y I
6.正常な感性   外に出なくなりさらに異常な感         性になる
Y I
7.正常な人間    異常な人間(レッテル)


59 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 08:38 ID:w59UAoQ0
Y I
8. 死
  Y        I
9.      来世
Y I
10.神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動を抑制する必要がある
Y I
11.神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動を抑制する必要があると思っている。
Y I
12.神が喘息であるかないかを決める
  Y        I
13.喘息でない   喘息である
  Y        I
     1.に戻る

神は事態の収拾に必死、頑張れよー。

60 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 08:39 ID:w59UAoQ0
アトピー性皮膚炎の治し方

行動力=ガッツ=体力

アトピー性皮膚炎の患者は、
感覚の鈍い人間が多い。
それはなぜか。
幼少期喘息になるから、
体力がつかないため、
五感が弱るからである。
解決方法は、
五感を強くしてやればいい。
体力をつけることですぐに五感が正常になり、
行動力も湧くのである。
五感が正常になり、体力もつけば、
アトピー性皮膚炎も不思議と消えることが多い。

61 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 11:39 ID:???
なんだかんだ言って、キムタカは最高である。

62 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 12:21 ID:???
>>61
( ´Д`)ハァ?

63 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/03 07:27 ID:???
キャラデザがキムタカじゃなければ、もうちょっと見られたかも。
GGGやベターマンも同じ。

なんつうか、異常なミニスカとか悪趣味なスーツなど、
TPOを弁えないエロが見苦しい。

64 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/04 23:51 ID:q3bSXDKp
お前が見苦しい。




65 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/05 00:00 ID:???
何か、Gダンガイオーと似たような臭いが激しくするが、
あっちの方がキャラデザは良かった。

66 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/12 15:48 ID:???
もう終わっちゃった・・・・・・・

67 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/12 19:17 ID:???
3ヶ月後だな。

68 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 09:13 ID:???
さて、あと二週ってとこか。

69 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 20:47 ID:???
ぐらびおんよりたのしみ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)