2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから漫喫行こうと思うんだけど    

1 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 06:48 ID:0jWK/9Kl
お勧めのマソガ教えてくださいこのマソコ野郎ども

ちなみに最近読んで面白かったマソガ

@賭博破戒碌カイジ
Aドラゴンヘッド
Bギラギラ
C彼岸島
D殺し屋イチ

@、Aのような絶望的ナ状況に主人公が叩き落されて「これからどーなんの?」
というマンコが好きです。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 06:51 ID:i2sBcCrS
20世紀少年!!

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 06:52 ID:i2sBcCrS
もしくはガンツ!!

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 06:57 ID:0jWK/9Kl
えー

あの作者(名前忘れた)パイナップルアーミーとか書いてた時まあまあ面白かったけど
最近のは正直、なにがおもろいのかわからん。なんで毎週毎週スピリッツで先頭きって
掲載されてんのか・・・。アホかと・・・。

ガソツも同じ。前にロリホモマンガ書いてたやん。アホかと・・・。

ほかは?

5 :kidAA ◆7qWtDarCw. :03/08/27 07:01 ID:???
ベルセルクでもよめば?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 07:18 ID:uP4Sb9uE
◎業界最大級!! 女性会員多数◎アドレス非公開、女性は無料、
男性も30ポイント無料 写メールiショット対応
★全国に素晴らしい出会いがあります★

http://mfre.org/?140666

7 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/08/27 09:04 ID:???

      ゲッターロボ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/08/27 10:50 ID:???

 金と銀   しか

ないな

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 16:33 ID:???
HUNTER×HUNTERお勧め。
どん底以上のものがあります。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 18:59 ID:0jWK/9Kl
銀と金読んだ。福本はいーねー。

ドラゴンヘッドはアキラ目指してたんかな。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 19:13 ID:i2sBcCrS
賭博黙示録カイジは読んでないんかい?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 19:16 ID:???
>>1
バカヤロウ
板違いだから、さっさと削除依頼を出せ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 01:12 ID:KrwjYRA4
>>1はいるか?
立て逃げじゃなかったら出て来いや
このマンコ野郎。


14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 01:23 ID:???
漫画喫茶について語ろうよ。5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1058386949/
マンガ喫茶で読んだマンガの感想を書くスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1060425544/

板違い。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 07:00 ID:???
名古屋の漫喫には個室があって、中で中学生がセクースしてる。
この間摘発されてた。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 09:41 ID:KrwjYRA4
個室にソファー、ジュース飲み放題、テレビ・ビデオ・ゲーム・灰皿
これだけ揃ってたらそういう用途に使う奴が出てきてもおかしくないよな
安いし未成年でも入れるし、やってくれと言ってるようなもんだろ。
女の子だけで入ってるの見るとムラムラするもんw。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 22:58 ID:4Wli6KEf
やはり立て逃げだったか、、、。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 23:01 ID:uJkC0/VQ
妙な連中で恥ずかしいが、久しぶりにに読みたくなった
http://homepage2.nifty.com/kajipon/jojo.htm


19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 23:17 ID:HDMC/SfQ
漫画喫茶って未成年イっていいんかい?

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 02:52 ID:V/acb6Ep
なーおもろいマンガ教えてーなー。

ベルセルクも好みじゃなかったよ。しゃーないからスラムダンク初読破してきた。

・・・おもろかった・・・。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 02:53 ID:V/acb6Ep
破滅もの、あるいは追い込まれものね。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 02:54 ID:V/acb6Ep
あ、おれちなみに>>1ね。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 03:22 ID:nU6tKWzr
買う金ないから三国志読んだ。
買ったほうが安かった・・・・

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 03:30 ID:cn7U4fyU
寄生獣はぜったい読んどけ

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 17:11 ID:hmJZH2GS
>>23
ワロタw
>>22
絶望的な状況に主人公が叩き落とされる漫画が好きなら漂流教室しかないぞ
これ以上の作品はちょっと思い当たらないってくらい。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 17:14 ID:???
>>1
エアマスターでも読めば?オメ付じゃないけど。

ところで何時間居座るの?

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)