2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キーチ】新井英樹13【SUGAR シュガー】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 05:50 ID:y2FQvNK/
前スレ 
【ケチャップ】新井英樹12【シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077070381/

既刊・発売中
「8月の光」(全1巻)「あまなつ」(全1巻・BEAMコミックス)
「宮本から君へ」(全12巻)   【全6巻のKCDXあり(絶版)】
「愛しのアイリーン」(全6巻) 【大都社より全2巻で復刊・発売中】
「ザ・ワールド・イズ・マイン」(全14巻)
「キーチ!!」1〜4巻発売中!
「シュガー」1〜6巻発売中!

【注意】紳士協定【必読】
一部の地域(関西地方)ではアッパーズ、スペリオール共に発売日より一日早い「早売り」が
行われている様です。何とさらに早い所も存在するらしい・・。
ネタバレは公式の発売日が来てから。早売りゲッターは注意!!ネタバレ嫌な人も自衛よろ

過去ログ・関連スレ・関係サイトは>>2-5


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 05:51 ID:y2FQvNK/
ワールドイズマインは?
http://salad.2ch.net/comic/kako/965/965276110.html
ザ・ワールドイズマインは?2
http://salad.2ch.net/comic/kako/977/977568630.html
ザ・ワールド・イズ・マインは?3「抗うな」
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980931723.html
新井英樹総合スレッド■豊かなる生・豊かなる死■
http://salad.2ch.net/comic/kako/984/984588227.html
>新井英樹総合スレッド2(ヨダレ)
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990212740.html
【新井英樹統合スレ3-WIM/シュガー/キーチ-】
http://salad.2ch.net/comic/kako/996/996455258.html
新井英樹4【The World Is Mine/シュガー/キーチ】
http://salad.2ch.net/comic/kako/1000/10003/1000316588.html
新井英樹4改【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1002/10020/1002013589.html
新井英樹5【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1015/10153/1015395570.html
新井英樹6【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1025/10257/1025707306.html
新井英樹7【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1035605096/ (html化待ち)
新井英樹8【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1047702748/
新井英樹9【TheWorldIsMine・シュガー・キーチ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058431161/
【シュガー】新井英樹10【キーチ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1064500178/


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 05:53 ID:y2FQvNK/
ビッグコミックスペリオール 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063164594/
ヤングマガジン アッパーズ 6.0
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054895671/
新井英樹11【シュガー・キーチ・アイリーン】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071662305/l50
ザ・ワールド・イズ・マイン
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056247818/
「宮本から君へ」について語ろう。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1059136569/
新井英樹「愛しのアイリーン」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1070625292/
【スペリオール公式サイト】
http://www.bigcomics.shogakukan.co.jp/superior/
【アッパーズ公式サイト】
http://www.uppers.kodansha.co.jp/
新井英樹インタビュー
ttp://www.walkerplus.com/hokkaido/20020122/bo0923_pkup.html

現行スレ
【ビッグコミック】キーチ【スペリオール】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070762786/
ヤングマガジン アッパーズ 8.0
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072398169/l50



4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 06:22 ID:AzIoEB9I
>1

乙!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 09:19 ID:cam3NfxD
>>1
オムカレー

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 09:32 ID:5xX+VWRu
乙!
立てようかと思ってたよ。確認してヨカタ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 17:40 ID:Vc4E6cdb
乙!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 18:35 ID:EWi+putk
うおおおおおおおおおおお
きーちいいいいいいいいいい
守れーーーーーーーーー

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 18:53 ID:KJvrHHi/
>>1乙!
俺も立てようとしたんだがホストが規制されとった・・
とにかく立って良かったよ。
しかし前スレはシュガーの動揺を隠せないままにレスが重なったなw

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:40 ID:ooirXk8d
乙!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:42 ID:aeANqsmE
何でシュガー2回も繰り返してるのか?スレタイ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:43 ID:sNa2fQ09
>>11
どっちでも検索できるよーに。 だと思う

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:43 ID:Y+0Ggcp5
検索しやすいように両方の表記いれたんじゃないの

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:49 ID:aeANqsmE
作品名で検索する為か。俺は「新井」で検索したから気付かなかった。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:57 ID:/QLLJ40R
>>1
おとがめなし

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:21 ID:dCFTH+la
明日のアッパーズ、
シュガー休みなんだよなぁ。残念無念!
同じ休むにしても、別のタイミングにして欲しかった。
ついでに言うなら、士郎正宗やR-16が休みだった前号みたいな時にして欲しい。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 23:30 ID:Vc4E6cdb
それは士郎正宗やR-16が楽しみだって事ですか?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 00:58 ID:GP4yUIGQ
>>17
それなりに。
もちろん1番楽しみなのはシュガーです。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:19 ID:Hb+Efw7y
すまん。R-16のどこが楽しみなのか教えてくれないか?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:20 ID:zbFHOQCY
俺もR-16は楽しみ。あの迸る電波がたまらん。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:40 ID:eF7DNh1j
ネタバレを避けてたら前スレのうしろ50レスがdat落ちしてしまった…
キーチ、警察に駆け込むけど政治家の曽根さんが絡んできてグダグダが始まるでFA?

22 :マンヴァさん:04/03/16 02:00 ID:MYRoUFaz

 曽根さんがらみとかでなんだかんだ起こって、キーチの想像できる範囲を超えた騒動になって・・・

 とかかも。
 今のご時世、さすがに幼児売春に政治家が絡んでいたとして、
 それを事件のもみ消しの方向で使えるとは思えないし、しかも運がよいのか悪いのか
 キーチのそばにはマスコミの人間が居ると来ている。
 キーチの発想の中では、まだ “みさと” を、“父親” から守れば良い、というところにあるけれど、
 それじゃあ絶対収まらない事件になりそうだ。
 誰を何から守れば良かったのか? どうすれば “守る” コトになったのか?
 みたいな感じに。


23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 02:35 ID:uGn7X4XP
【17歳亀田、プロ2戦目も1回KO勝ち】
http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-040313-0015.html

「破天荒ボクサー」だそうだ。リアル凛か?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 03:00 ID:otJcd4yI
>>23
そいつはマジで痛い

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 03:13 ID:pbMABRnY
でもリンがリアルにいたら普通に痛いよな

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 09:45 ID:yAWIF9F/
>>23
頭悪そう

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 12:02 ID:ZudOluOa
コイツどっかでKO負けしそうだな。
結構早くに。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 12:48 ID:Xfdv1spB
ボクシングは興業だからね、戦績よりも人気や注目度がギャラを上げる。
こういう奴は所属ジムにとっては金の卵だよ。

もちろんリンの世界最速KO負けやあの性格も、世間からの批難と好奇を呼び、
やがて「あっ」と言わせて一気にスター選手になるんだろう。荒稼ぎだね。
しかし金の話にすると途端に魅力を感じないのは、人間味溢れる作風故だね。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:12 ID:IN8SQuW9
次号予告見たさにアッパーズ買いました。

― 大山騒いで、最短KO。
  失意(のハズ)のリンに異変が‥‥!? ―

うおおおおおおおおおおおお気になるw

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:22 ID:yz8y4/3e
『「金」』の卵』には後から寄って来るだろフツー

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:25 ID:oj77HK/h
>>1
サカ板で欣みたいなAA見つけたので貼りますね。小笠原だけど。

       ,,、,、、 ,
    ,、-'"~   " `'ヾ、
   ,''"へ,,,,,,,,/⌒ヽ `ミ
  彡/      ノ( ヽ ミ
  ミi        " ノ  ミ
  ;| 丶  ノ~   {,',; ゞ
  ;|`・=ヽ  -・='  ミ:. ミ
  '|  /       !´),'
   i  (___ ,,,,    イ,'
    、"-==-`'  / .|"
    ヽ,,, ̄  ,,/ .|__
     `i"''''''"´   |ソ:
    ノ|      /::::
  /::::ノ    ,_/:::::::::

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:44 ID:GP4yUIGQ
>>29
アッパーズの予告って信用できるの?
ジャンプみたいに適当ってことはないの。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 00:00 ID:5sXN3MOu
適当確率たかそーだな

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 12:09 ID:8+NcQNEG
ウダウダやってるヒマはねえ!のレイープもきついけど、
宮本のは最悪だな・・・
最愛の人がいるんなら、男も精神的にレイプされてしまうんだな・・・

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 15:54 ID:lrJ9X03Y
さくしゃはいったいなにをかんがえているのだろうか

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 18:55 ID:fhKFkDF6
>>22
ちょっと確認したいんだけど、みさとを買ったのは曽根じゃないよね?
本人が「曽根さんに連絡する」なんて言うわけないもんね。そう考えたら
家族でもなさそう。

選挙事務所の人?だとしたら幼女売春が発覚してもクビになるだけだから、
上の力がキーチに及ぶことはなさそうだと思うんだけど。


37 :マンヴァさん:04/03/17 19:11 ID:Jpx2uHgx
>>36
 うん。あそこに板のは曽根自身じゃないっしょね。
 けどあのタイミングで、「曽根さんに連絡しておく」 ってことは、
 少なくとも親父サイドの立場で曽根さんは関わっていると予想できるかな、と。
 仮にあそこでみさとを買っていたのが曽根事務所の人間で、曽根が幼児売春にノータッチなら、
 曽根さんに連絡、なんてする必要はないしあり得ない。
 となると、
 ・曽根も顧客の一人。
 ・曽根は元締めか、又親父がミサトを売春させるに至る過程で関わった上の立場の存在。
  (親父の借金とか関係がある?)
 あたりかなぁ、と。
 政治家の先生がそんな明らかな命取りの事に関わるなんてまぁアホか、みたいな気はしますが。
 親父の後ろにはヤクザか街金か、その辺りはついているハズだと思うから、その線での繋がり、
 みたいな感じかもしれんし。

 ただ曽根がキーチに何らかのカタチで手を出す、は流れとしては確かに考えにくい。
 むしろ様々な意味で危険なのはミサトかミサトの親父のほうかもしれない。
 けどこういう人間が背後に居る事を、みさともキーチも現時点で知らないし、キーチの 「助ける」 は、
 “ミサト” と “親父” の関係を清算しただけでは絶対に解決しない、という流れになって、次にじゃあ、
 キーチはどうするんだ? 何が出来るンだ? という感じなのかなぁ、と。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:03 ID:OBihqwo1
そこで特定の日に産み落とした「男らしい男の子」の本領発揮ですよ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 01:37 ID:SaXidHlT
キーチに似てないか?

http://syobon.zive.net/upload/src/up0111.jpg

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 02:08 ID:e2i8mi4a
>>39
可愛いな。
誰これ?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 02:59 ID:z+pmM6LF
ふと思ったんだけど、矢野ってレイラの客だったんじゃないの?
既出?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 14:19 ID:utf1FoFV
矢野じゃなく矢野の知り合いね。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 14:55 ID:jdwDRuVV
>>41
なんで??
カマになって風俗やってるってのを知ってただけでしょ?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 16:42 ID:L6j2K6wz
>>39
個々のパーツを眺めるとソックリだけど、可愛さが全然違うね
つーかカワイイ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:24 ID:hch60etb
俺この前、うれし泣きした。最高だった。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 18:23 ID:s630cDiC
>>45
そういう報告をこのスレでしたくなる気持ちは、
まぁ分かるw

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 20:22 ID:dRdxQ71P
>>40
禿同
新井センセ。みさとタンをせめてこのくらいカワイく描いてくれたら、流し読みしないんだけどなぁ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 21:00 ID:h18V7sDk
>>45
人は感動する為に生きてるしな
俺も死ぬまでに1度はしてみたい

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 21:38 ID:Bn4zX1hR
>>47
あそこまでブスじゃあいくら酷い目に合ってても同情できないよな

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 01:14 ID:di/vN6PM
ブスだから同情できんと言う意味がわからん

51 :45:04/03/19 01:50 ID:PagCaOPu
ほんとスレ違いなのは申し訳ないんだけど、本当に漫画とか映画みたいな事が現実に起こるんだよね。本当の「愛」触れた瞬間とか、経験してわかったんだけど、もう心の底から「生きてて良かった!」って叫べたの。
今は新井先生の描く漫画のキャラの気持ちがすごく理解できる。ちなみに俺が体験したのは、「北の国から」の最後の話とかなりそのまんま。その時の俺の名前もジュンだった。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 01:54 ID:YenwYzAH
\__________  __________/
                ○
                O  
                __
           ,―γ ___ヽー、
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|   と思ったら夢だった。
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |  
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |
     |  |                |    |
     |  |                 |    |
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |



53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 02:26 ID:4yIJfY7I
>>51
キモイから死んでね

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 02:28 ID:Lvbli+Pu
自分語りは2chで一番嫌われるレスです

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 02:34 ID:zLBdAhp9
時間帯でレスの傾向がガラリと変わっててワロタ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 02:44 ID:/zkkqcAJ
>>51
お前のそんな感動はうんこみたいなもんだ。すぐ消えるよ。死ね。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 03:12 ID:PagCaOPu
どうやら俺が間違ってたみたいですね。死んできます。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 03:28 ID:OZPhkzAZ
>>57
漫画と関係ないようだからsageてね。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 09:21 ID:J68HE9QP
ttp://www.greenshines.com/control/media/1078969315.wmv

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:27 ID:J6nGBto0
あふんあふん

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 19:02 ID:g8tCWhI0
みなさん静かですね

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:08 ID:ZChQ/Avd
いかりやがいなくなっちまったぁぁぁぁぁぁぁ!!
嘘だろ!
今、万感の思いを込めて


オイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ス!

声が小さい!もう一回!!

オイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ス!

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 13:37 ID:OLqiD3gx
>23
亀田と凛は似て非なるでしょう。
亀は辰吉タイ損系だし、新井が書こうとしてるのは黄色い人種のアリ。
むしろ凛にとっては努力丸出し派とはまた別の意味で嫌いなタイプでしょう。
こういうの2戦目の相手に面白そうだけど

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 15:47 ID:p0mGQvCX
>>63
リンはそういう奴らを嫌いなタイプにしてるんじゃなく、ただバカにしてるだけだろ。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:01 ID:/4ZaZKO1
次号を買うのが、正直言って少し怖い・・
ページをめくりたいけど、めくりたくない。
ここしばらく続いた脳天気な展開に騙されてた。
それこそ一瞬を楽しんで、永遠を忘れてた感じ。
俺、めちゃくちゃ感情移入してる。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)