2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上博和 「みのりの日々」

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 02:16 ID:U67oieL7
すげー好きなんだけど。

YOUNG KING OURsにて絶賛連載中

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 02:52 ID:HyA/W/70
アタイこそが 2げとー

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 12:42 ID:jYGLciAd
確かに好きだ






ねこだけ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 21:55 ID:ApkPkUO9
ジョムニーを命がけで愛します。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:03 ID:l6dSfxg2
じじいの家の住人(無機物含む)すべてが好き
みのりを除いて

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:08 ID:l6dSfxg2
どうでもいいけど最近、近所の猫がなーご なーご五月蠅い
交尾の季節ですね。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 19:52 ID:1tn77dl2
2巻マダー?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 00:52 ID:YGrHvcK3
ジョムニーを飼いたいんですけど
一ヶ月の食費はどのくらいになるでしょうか。
例の巨大化の炊飯ジャー使うと電気代はどれだけかかるでしょうか。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 01:02 ID:9dfwJahe
>>8
なんか小型の核融合エンジンとかで発電してそうなので
電気代とか気にならなそう。まっどさいえんてぃすとですし。

一巻を読むに作者は一人で書いてるみたいですね。大変ですね。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 03:32 ID:GCOUGpdx
そういえば猫缶もでかくしてるよね。


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 20:04 ID:72ngoATH
友達いないのか?
ttp://www.kinet.or.jp/osikiri/ediary/inoue-01.htm

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 19:37 ID:jvkQfwYN
>>11
ブクマしますた。

いないんだろうな。俺もいないけど・・・。
一巻の巻末漫画を読んだ時にも思ったけど鬱病かな・・・。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 21:42 ID:N/s2EYuD
最初はポストしゅーまっはとして見てたんだけど
今はとく子さん萌えです

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:22 ID:wDUjG0mf
名前が「みどりの日々」のパクリ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 00:28 ID:6rkE3svw
じいさんの肌の色はどう見ても病気か宇宙人

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 03:55 ID:2tZljSFX
>14
作者名まで似ているとはこれにかに。

みのりの日々、表紙買いしました。
マターリとした作品だと思ったら、良い意味で裏切られました。
表紙のネコがデカいのは遠近法かと思ってたら、まさか本当だとは…

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 02:29 ID:xy1hl++/
安藤さんよりもとく子さんに萌える俺は・・・。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:47 ID:41ivLMaf
一応書いておこう。
みのりの日々の方がみどりの日々より数ヶ月早く始まっている。

ちなみにみどり日々の作者はサンデーの目次後書きに
「とく子さん萌え」と書いた過去がある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)