2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満腹ボクサー徳川を応援すべし

1 :貧弱自称ボクサー:04/01/21 13:27 ID:fF8i+31c
コミックバンチで連載中の日高建男氏による
満腹ボクサー徳川を応援しましょう。
最近、巻末に載ってるんでアンケートをしたり、
単行本を買ってみましょう 是非。

ストーリー
 日本ウェルター級の徳川貴作は世界を獲れると期待されたボクサーだが
 突如、タイトルを返還する。それはヘビー級への転向のためだった。
 それから2年後、徳川は別人のような体になっていた。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 13:28 ID:Z1YdF28E
満腹ボクサー徳川ってどうよ?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1055453301/

3 :名無しンぼ@お腹いッぱい:04/01/21 13:32 ID:OGJspq3M
関係者自演スレ

4 :貧弱自称ボクサー:04/01/21 13:33 ID:fF8i+31c
3
がーん、削除したほうがいいかね


5 :貧弱自称ボクサー:04/01/21 13:39 ID:fF8i+31c
>>3
関係者ではないんですけど、
関係者の方があまり気持ちの好いものではないとおもいますので失礼しました。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:13 ID:KGGPuCj/
ていうか、そんなに面白い漫画かね?
一発ネタというか、短期連載でやるならともかく・・・って感じだけど。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:40 ID:M9dKMJec
番地の他の糞連載の中ではまだ読める方かと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)