2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいことにつっこむスレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 13:37 ID:/0q2i9hH
山田太一の奇跡 タイガース戦でモーションに入った時の武藤の利き腕
おかしかったとかね・・誰も知らないか

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 13:42 ID:pRKsmUW1
ミスター味の子のコミックス13巻のP28ね。
教頭が「ぷはーうまいめんはシコシコにくはやわらかくやさいはしんせん
ひのでしょくどうのふやけためんとはひかくになりませ・・」
とか言ってるんだけどね、まぁそんなことはどうでもいいんだけど。
問題はその4コマ前でさ、「すごい!鍋がまだグツグツ煮立ってる!」とかいっときながら
その4コマ後のシーンでは素手で鍋を持ってたべてるとこ。これいかに。
深くつっこめばなんで一口でそんなに批評ができんだ?とかいろいろ
あるんだけどね。これ疑問。・・誰も知らないか

3 ::04/01/07 14:14 ID:pRKsmUW1
つけ加えると、12巻のP76のコンソメスープゼリー。あれ、うまいわけないだろ
・・誰も知らないかw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)