2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍吉俊スレ・ニア・樹葬etc

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 02:03 ID:wNXc/iDN
ゆるりと語りましょう。

過去スレ
ニア アンダーセブン 〜氷は粗めのつゆだくで〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1007/10079/1007903459.html
安倍吉俊スレ・ニア アンダーセブン 〜私の鍋〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1035701059/l50
安倍吉俊スレ・ニア・樹葬etc 〜実はツケヒゲ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1055532358/

関連スレ、作品など>>2-5あたりに

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 02:04 ID:wNXc/iDN
◆関連スレ
安倍吉俊関連アニメキャラ総合スレッド
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1047026635/l50
serial experiments lain lif.11(懐かしアニメ板)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069517021/l50
sexual experiments lain lif.10(ネタスレ)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064414141/l50
ここはひどいワイヤードですね
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1044870991/l50
NieA_7 第2の湯
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1054823177/l50
灰羽連盟 COG.48
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072448317/
【灰羽連盟】レキタン(;´Д`)ハアハア...!!【黄色の実】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068276801/l50
TEXHNOLYZE ROGUE 25
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1067266643/l50
【荒野の】蘭たんハァハァスレ【花】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1049819015/l50

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 02:04 ID:wNXc/iDN
◆関連リンク
安倍吉俊 HOMEPAGE
ttp://homepage.mac.com/abworks/

◆作品
Lain‐画集an omnipresence in wired (ソニーマガジンズ)
NieA_7(ニア アンダー 7)1、2巻 (角川コミックス)
NieA_7画集 SCRAP (角川コミックス)
灰羽連盟画集 『グリの街、灰羽の庭で』(角川コミックス)

◆入手困難なもの
古街FLAT版〔FLAT,99-ワニマガジン〕
樹葬第一回〜第三回〔エースネクスト2002年,1,3,4月号-角川書店〕
雨の降る場所〔コミックアフタヌーン四季賞受賞作94年9月号掲載〕

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 02:05 ID:wNXc/iDN
◆同人誌
[むてけいロマンス]のもの
古街 ver0.9
古街 ver1.0
古街 ver1.0改訂版
流星画帳
白雨
白雨 reprint edition
水燐
FACES
[_]アンダー
糞スタンダードミレニアムエディション
T.prevue ver0.9
SKETCHES 2000.09-12
灰羽連盟 charcoal feather federetion
オールドホームの灰羽達
オールドホームの灰羽達 2巻
灰羽せいかつ日誌
オールドホームの灰羽達 番外編
流体

それ以外
[むてけいファイヤー] たれめパラダイス1 から[むてけいファイヤー] たれめパラダイス10 まで
[むてけいファイヤー] 世界うきうき大図鑑1996
[むてけいファイヤー] 世界うきうき大図鑑1998
[むてけいファイヤー] 世界うきうき大図鑑2001
[むてけいファイヤー] 世界うきうき大図鑑2002
[Millions Hope] Postspricts of "Serial experiments lain" P.D.P.L 記念本
[赤い牙] 赤い牙1
[赤い牙] 赤い牙2
[赤い牙] 赤い牙3

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 03:13 ID:YnzX8No7
>>1
乙っす保守っす

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 07:41 ID:/E0HsUxF
>1乙

[半角二次元]【灰羽】安倍吉俊スレ【NieA_7】
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1063622858/


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 16:38 ID:Pz4ZOaao


灰羽画集買った
「レキの世界」「レキの日記」辺りでアニメ思い出してちょっと泣きそうになった
DVD早く全巻揃えよう

8 :前スレ985:03/12/28 17:53 ID:LLweakUi
オアーオ!!!ていうか>>7のIDがOaao(w
キャラクターデザイナー読み直したらちゃんとうんこ道場載ってたYO!
目次にも「海外からも反響が」とか大々的に載ってる誌!!
もうマキグソに頭突っ込んで逝ってこよう=□○_
ニアの髪型ってパンが元ネタだったんだ・・・

>>1乙カレー(ニトロ入り)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 21:48 ID:9EEPKzkH
>>1
乙です

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 21:49 ID:9EEPKzkH
10ゲトー

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 22:58 ID:xCKHfUF0
>>1
乙カレー(インドメタシン配合)

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 00:02 ID:EQYXc5P6
>>11
入れ歯は入ってないの?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 21:50 ID:MWMoNT9C
灰羽画集買ったー。
なんかほんわかして良い感じ。





ところでまったく関係ないが、豚バラ百グラム九十五円って
都市部では安いのか?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 22:13 ID:nUPGRfiq
ラジャスタン州産の豚バラ肉なら安いYO.



暗闇で青白く光るけどね

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 00:00 ID:fIqOe28D
アトミックソルジャーの人肉

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 00:17 ID:PHp9CzTz
とりあえずガイガー・カウンターは必需品ということですね

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 01:29 ID:we0baRj7
>15
ちぇるのぶ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 04:27 ID:qRC+yfRJ
いままでずっと"無定形"ファイアーだと思っていた。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 04:37 ID:/2hXqSj+
>>1

遅ればせながら…
なに当たり前の顔でマニアックな4代目スレ立ててんのよ!!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 13:19 ID:FR7+hToJ
↑全然おもしろくない

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 13:52 ID:b8J6a6JD
>>18
六手系ファイヤーですよ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 15:52 ID:QoXHypem
>>20
センス足りないよ君

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 16:13 ID:Ex2xs91Y
インドでは扇ぐんはセンスちゃいますネン

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 16:45 ID:GVKftbJq
>>20 ワッチラのスレの作物をバガにすんでねッ!!!!

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 20:36 ID:wP2JHYf6
>>20
余ってるインド麺クエ!

26 :20:03/12/30 20:41 ID:FR7+hToJ
うわっ、ひでえw

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/31 15:32 ID:t+7m1Bj5
むけていから出てるやつって全部個人誌に再録去れてるの?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/31 21:21 ID:L4xlIgDt
そう言うあなた達はちゃんとムケてるんですか?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/01 01:16 ID:QOV61pTC
明けましておめでとう!

今年もよいABe絵が拝めますように

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/02 20:14 ID:zIQ4U1hl
あけおめ糞よろ!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/03 14:24 ID:okKJ5pNs
止めろよ!新年の挨拶にワザワザ糞つけなくても良いだろ!!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/03 15:11 ID:bqSwBzEf
>>30
ワラタ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 02:59 ID:iE0IsEEf
「キャラクターデザイナー」読んだんですが
「うんこ道場」の内容はうんこ7割、道場3割ってとこかなあと思いますた。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 03:04 ID:6oHpsh6+
うんこ道場って読むのすごい疲れるんだよな

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 10:26 ID:YQdVLf9s
俺のところに「すだまり」なる食べ物がある。
「わっちらの里の食い物を馬鹿にするでねー」

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 16:34 ID:tr4gwPoV
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/ghibli/cnt_interview_2004so02.htm

これ読んで、AB氏の描く人物は食いまくりなのになーとオモタ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 20:01 ID:j8DTMHuP
>>36
ワラタ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 22:13 ID:E8/qUCLp
やっぱAB氏はスゲーZE

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 23:12 ID:sLL+VU+H
ニアとかジブリで作るとどうなるか気になるよな
鈴木Pに売り込んでみる気ないのか?>安倍
細田よりはいけると思うぞw

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 23:27 ID:hINo5zDU
ニア「ま、まゆ! い、いま電話があって、こんどスタジオジブリがあたしたちの
こと映画にしたいんだって! どーするどーする? んなことになったらあたしたち
国民的人気者だよ! なんでも好きなもの食える気がするよ!!」
まゆ「あんたの中では人気と食欲がイコールなんかい・・・って、ほ、ほんとなの
その話? また人をかつごーってんじゃないでしょーね?」
ニア「やだなー、ほんとだよ。あれ・・・でも・・・考えてみたらちょっと不可能かも」
まゆ「なんでよ」
ニア「だってほら、ジブリのに出演するとなるとめったなことはできないよ?」
まゆ「めったなことって?」
ニア「たとえば糞の話連発するとか」
まゆ「・・・しなくていいから。そーゆーのはジブリに限らずどこでもしなくていいから」

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 23:53 ID:JihL3m0w
痔 ブリ



42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 00:29 ID:QrSwqYMp
>>41
アベシはそっちだな、やっぱしw

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 01:18 ID:EoEqK2M4
多分他に書こうとおもってた香具師沢山居るだろうな

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 19:52 ID:Ziji5odp
>>40
じゃあ今度は糞対談風にお願いします。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 20:06 ID:YdLfZYn8
保守

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 15:33 ID:RHsHf0OW
捕手

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 18:12 ID:FViawwac
酒保

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/13 00:15 ID:B4jMzsTh


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/13 00:31 ID:GNxWhm5V


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/13 20:18 ID:B4jMzsTh


51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 02:30 ID:FAhPs0+l


52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 05:25 ID:YYtfNxMN


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 05:29 ID:ntYMqjoi


54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 06:08 ID:pyxQ6qtT


55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 07:34 ID:hLioV2Oj


56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 09:46 ID:Td2rQK34


57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 11:53 ID:j5ZaIDt/


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 14:43 ID:5p8O/G08


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 18:00 ID:G2ssf6LQ


60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 04:17 ID:Zz6OJ1K5


61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 04:19 ID:UxNtm60i


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 05:58 ID:fFQpsWtu
大切な何かって貞操のことですか?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 09:09 ID:e1gSh5ws
ヨメにするなら地球人

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 05:51 ID:j7DSyMbB
米 って打とうとしたら余裕であるこの貧民スレめ。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 07:34 ID:V8QtW5NM
まゆ〜、ブッシュの野郎が有人宇宙開発を進めるってさあ〜
これで里帰りもしやすくなるね♪

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 15:20 ID:vQzt16V6
「宇宙人は、ゼムクリップの切れはしのような、小さなアンテナとして、この世界に忽然と現れます。アンテナはやがて大きな繭となり、繭を破って宇宙人は生まれます。」

ってのが思い浮かんだ......

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 19:35 ID:AXo7n/Kv
俺のいる社員寮は壁のひび割れから針金が飛び出しているのだが




い つ ニ ア は 生 ま れ て き ま す か ?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 19:45 ID:9ryq8Xr+
それってたぶん途中でだめになったニアだよ
たぶん中でミイラ化してる

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 21:56 ID:vQzt16V6
チ ャ ダ が 生 ま れ て き た り し て ・ ・ ・

70 :チャダ:04/01/17 06:50 ID:tC1dIQGa
私ちがいマース。
ソレハ長老デース。

71 :長老:04/01/17 13:16 ID:cgKxMJgw
ぷうううぅぅぅー

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 18:16 ID:piKHPqHj
ストップ・ザ・屁!!

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 20:50 ID:I2/igWLV
オーモーレツ!! ttp://www89.sakura.ne.jp/~getuen/hank/chia2.html

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 02:45 ID:o9xhWArZ
>>73
うおおおおおおおおおお!!!!!
か、神様!!!!!万歳!!!!!

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 17:16 ID:MPsKTQtg
>>73
モ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━レツ !!
GJ!!

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 18:20 ID:ssWwKnP2
何マニアックな絵貼ってるのよ!!

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 07:07 ID:xbJOIVma
地球人エロ杉デース。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 02:09 ID:e96O2KeV
メロン板の安倍スレいつの間に落ちたんだ・・・
埋め立て人が来たのか?
次スレは必要とされなかったのか・・・ちと寂しい。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 16:04 ID:Yw1f7Nnh
>>78
作品の単独スレが、どれも現役バリバリだから、総合スレみたいなのが
あまり必要とされなかったんじゃない。住人も被ってるようで微妙に
異なるようだし。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 08:53 ID:RU3vbMYD
うんこ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 09:33 ID:x0N1WrUV
当たり前の顔して何マニアックなレスつけてるのよ!!

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 20:12 ID:D2A8X7K5
今日池袋サンシャインクリエイションに安倍氏出展してたんだな…
サンシャインクリエイションなんてイベント自体ついさっき知ったよ(´・ω・`)

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 23:21 ID:1qucuqWS
>>82
個展なのかな?一日だけだったんですか・・・

Gofaでまた個展やるって話を聞いたんですけど本当なの?
一回目より混みそう・・・・

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 23:40 ID:6rFJ434j
どっと込む

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 00:35 ID:v8KsTOq5
>83
サンシャインクリエイションは同人誌即売会

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 02:20 ID:o5B2gcSp
Caparico

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 03:22 ID:atQn/pPf
クッキー?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 23:19 ID:WiIv6upX
仕事で商品のパッケージをイラストレーターに頼んだら、ありふれたの3パターンで
20万も取られた。
いや、このスレで言うことでは無いと思うんだが、まゆこには報告しといたほうがいいと
思ってさ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 04:17 ID:vgKrr/9Q
ま:(3枚で20万円……)ニア、ちょっとこの紙になんでもいいから絵を描いてみて
ニ:えーかったるいなー……ぽい
ま:よりによってなんでウンコなのよ!それも綺麗なトグロ巻いちゃって!!
ニ:だってなんでもいいっていったじゃん
ま:(でもこの正確な曲線……いけるかも!)

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 18:06 ID:4IpZrixJ
(・∀・)ニアニア

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 03:07 ID:4yeLRdiF
じゅそう

くうそう

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 04:11 ID:jtuiBV6a
じゅうそう

くえそう

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 12:52 ID:ETCxDS87


    うんこの絵描けます、仕事ぼしゅう中。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 15:33 ID:oCEPD5rF
AM11PM7のチラシでも描けYO

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 16:50 ID:l0QPGQfd
朝には弱いが夜にも弱〜い
自然の摂理に流されてく〜

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 18:07 ID:/rESkT4z
もうちょっと出番欲しかったなぁ、あのテーマソング。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 20:06 ID:D7U+KMy9
あの曲が流れるととりあえず1笑いする俺

チャダがもっとフューチャーされる話が見たかったな

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 00:35 ID:cIljrXmG
ホントウニしらなかったんデース

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 23:24 ID:F/C41fQ6
安倍氏個展ですってよおめーら

画集販売ってあるけど、lain画集は無理だろうか…

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 23:28 ID:vXnfNhjj
それは壁中、糞の絵が飾ってあるのか?デッサンとか、漫画調とか、劇画調とかで


まゆうま.....

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 10:11 ID:1XHweDgn
灰羽画集高いよ。niea並にしてくれないと貧乏浪人生(二浪秒読み)にはきついっす

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 13:51 ID:idbuhrxw
白まゆ子と結婚して黒まゆ子と浮気したい今日この頃

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 22:44 ID:MgqGdYcL
>>102
そんな貴方は長老とカレー鍋に閉じ込められる「カレー地獄」行きデース

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 02:59 ID:o7E31dR3
>>102
カレー地獄行きでも安心しろ
多少まずくてもまゆ子なら食ってくれるさ

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 15:51 ID:HAfQhxQE
こくまろdeath

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 01:39 ID:DC6qf+d0
AB氏に今後どの分野を中心に活躍して欲しいか

・漫画
・アニメ
・イラスト
・同人誌


107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 01:40 ID:DC6qf+d0
オレは漫画家として活躍して欲しいに一票

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 01:49 ID:Cc5VAmom
俺も漫画家。で、ちょくちょくイラストもやってほしい。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 02:58 ID:iG8K5Qm6
イラストレーターのほうが小金入るからね。。。漫画はもうやらんでしょ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 04:09 ID:sXBaS5xI
漫画でもアニメでもいいから樹葬やってほしい。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 10:47 ID:o2Pla23G
>>110
読んだこと無いんだけど、樹葬ってどんな話なんですか?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 18:29 ID:QoC93qPa
ルキットタンハァハァ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 21:32 ID:C1SmTXnd
読んだこと無いんだけど、とにかくなんか暗い話らしいよ

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 22:11 ID:4XAv6RCo
センセ マンガかきなサーイ ワタシシュジンコやりマース
日々精進デース

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 22:33 ID:RvotX0Sw
ベタぐらいならできるぞ!

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 23:30 ID:QX4chQvB
今日同人誌の「_」買ってきたんだけど前書きの糞先生面白過ぎw

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 01:07 ID:10KQRFS7
>>106
糞先生と共にエッセイ集発売

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 03:07 ID:bSmVKMdZ
>>106
糞対談だけやってりゃいいや

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 03:52 ID:61JWBgcD
おまえらそこまで糞が好きですか

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 04:37 ID:wCa6hAUV
>>111
FLAT収録「古街」序文
夜の闇を裂くように、列車は走り続けた。街は河のように、どこまでも長く
引き延ばされていた。この星の自転は止まりつつあるのだ、とゴードロイは言う。
彼はヒトが廃棄した死骸を加工し、ウツロという人に隷属する労働体を造る人形師だ。

砂漠化した昼の領域ではウツロがヒトのために街を造り、永遠の夕闇の領域では、
ヒトがその街の中を、沈みゆく夕陽に追いすがるかのように旅し、死ぬ。そして私達の
いる夜の領域では、その死骸を加工して造られたウツロ達が、降り積もる雪の中、
昼の領域に水を送り続けている。

記憶より深い場所にある何かが私に告げていた。救いはない。
この世界のどこにも救いと呼べるものは何ひとつない、と。
ここにあるのは静かな諦念と死だけ。滅びゆくヒトの、永遠に引き延ばされた最後の一日。


・・・・という世界で、未加工の脳を持ち、ヒトとしてもウツロとしてもふるまえる「半死者」の
ルキットという娘が、この世界の病の根元を知るためヒトのいる夕闇の領域を目指して
旅する、というのがあらすじ。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 07:27 ID:weWCqGCQ
>>119
むしろ糞をする為にメシを食う人生です。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 13:17 ID:xVJhHj8V
>>120
サンクス。FLATの古街は読んだことあるんだけど
同じ話なんですね。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 19:56 ID:mGps5k/H
同人誌買いに行けないんで、今まで出たのを単行本にでもしてほしいんよ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 11:18 ID:/BwIMYp2
そこで通販ですよ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 17:37 ID:P6P5G6Kp
通販早く再開しないかな
通販のこと知らずに灰羽2冊&「_」合計8000円も出して買っちまったよ(つД`)
○-booksボり杉

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 19:59 ID:Y1yGh+IK
>>125
すげぇボリようだな・・・・

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 20:23 ID:LJEtXOhi
ボリボリ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 20:10 ID:cWuifByl
これで、初期作品集として出版され・・・ないだろうなあ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 11:03 ID:g6G+KpA9
>>125
そんなもんじゃね?>値段
と思ってしまう俺は病んでいますかそうですか。
まあせっかく通販対応してくれてるんだからそっち使ったほうがいいよな。
売れっ子の絵描きはたいてい通販やってくれないもんだし。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 20:23 ID:3ZC0+LoA
>>125
まだオクのほうが安いな

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 06:57 ID:d66uOQUz
快食快便

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 23:29 ID:CJR3dkGJ
まさにブリリアント。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 14:08 ID:lcQOUl+4
おいてめーら明日から個展開催ですよ
何だこの過疎っぷりは_| ̄|○

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 16:52 ID:xtr1Dlt6
lain、灰羽なんかのアニメスレとかではにぎわってますよ。
私もいくよ。
初日は混むのが予想されるので外す。

この人、ギャグ面白いけど、ちょっと欝展開に持っていくのが好きみたいだね。
漫画活動もしてほしい

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 17:25 ID:Hle97v7Q
ニアのヘタレ絵はもう見たくないのでイラストとアニメとドジンだけやっててほしい

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 22:06 ID:O5eLLBkQ
個展初日行こうと意気込んでたけど混むようならやめようかなぁ…
これまでの同人誌なんかも売ってるのかな?
明日行く人居たら軽くレポお願いします

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 03:49 ID:FJw9wyi6
14日にひとりで表参道になんか行った日にゃ、
アンダー宇宙人以下の扱い受けそうで…
レポよろしく!

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 04:28 ID:zB8lOI9e
>ニアのヘタレ絵はもう見たくないので

むしろABCのへタレ絵こそ俺は見たい。
こじんまりしたクソよりも豪快なゲリだNE!

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 10:00 ID:2lFaZ2Oe
やっぱ個展激混みなんかなー?
つか、もう既に階段に長蛇の列か?
あー行こうと思ってたけどかったるくなってきた

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 02:27 ID:cxzsnAxd
個展行ってきた。そんなに混んでなかったよ。
狭いんで10人もいると歩きにくかったりするけど。
時間帯にもよるのかな。ゆっくり見る時間があるなら気にならないはず。

同人誌は売ってなかったけど自転車関係のノートがあった。800円。
十年旅行もまだ売ってたな。
展示物はほぼ灰羽オンリーで、細かい設定画が多いのが印象的。
サイン会の整理券は残念ながら終了ですた。

他にも質問があればわかる範囲で答えますよ。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 06:01 ID:Xk3POH2Z
>>140
お疲れさんです
同人誌は販売されてなかったのかぁ
早く通販再開してくれないだろうか…

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 18:58 ID:32uCHcWX
「さらば。電柱より」 国交省、地下埋設PRへ看板
http://www.asahi.com/national/update/0209/016.html

 「さらば。電柱より」。そんなメッセージを書いた看板が、東京都北区と神奈川県横須賀市の電柱31本
に掲げられている。国土交通省が電線の地下埋設をPRしようと掲げた。

 縦80センチ、横33センチ。笑顔のデザインに「道路の無電柱化を進めます」と続く。景観向上や防災に
役立つと、欧米の都市のように全国で電柱をなくしたいという。

 地元の反応は様々。1枚5000円かかるだけに「予算の無駄遣いだ」と北区の商店主(62)。ある主婦
(40)は「電柱の存在に初めて気がつきました」。

【電柱】さらば。@ニュース速報+
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076383957/l50





地下埋設反対
れいんタンを守れ。


143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 22:32 ID:DNGQoBYm
何処にいたって、糞は、繋がっているのよ!

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 22:43 ID:XriUCHZU
ワイヤードに神など存在しない……。
あるのは糞を拭く紙だけだ!

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 00:02 ID:YAHWhIfI
昨日個展行って十年旅行買ってきたんだけど
あれってどうやって保存してる?
袋のまま?
ファイルに入れて本の形式にしたりしてる?

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 03:37 ID:6VTaVLdP
一度見たきり袋のまましまいこんでる

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 10:38 ID:dPMt+jbi
>>144
玲音はうんこしないよ

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 11:21 ID:FwNRmbiw
     !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    い 人 い ど
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /    る  は た .こ
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な  繋  っ に   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん  が て 
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て  っ  
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ     て
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l !  


149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 17:38 ID:I5FgHBOM
                     ,..-‐,:―-、
                     /::::::::::::::::::::::ヽ
                        l:::::::::::::::::::::::::::::゙
                     j|:::::::::::::::;r'´ ̄`ヽ
                    /::::|!::::::::/      l
                    /;-:ノ::!::i::l   抱   |
        〆ヽヽ、-     , イf  ヽハ:|:|   い   |
       〃ノノノノ))ヽ    ///|   } |!:l   て   !
        ヾゝ.:::;!:./   ///,'|   j  |!ハ   よ  ∧\
          iヘニイ  //,////|  イ    ̄ゝ、__.ィ´\\ヽ 
      _,.-'"\ゝ〈入´ //////j   |  ノ  イ!|l |  ヽヽ 
     /     ,夂  `,' "'/ ...../   !  /  〈 j|! |   ) '
      | \   トト!┐,...:::::::::_:::-´ヽ  j=ニ二ニヽ〉  ゝ、_
    |  }'   トト!r'´ 7《 ̄   _>´::::::::::::::::{>、   》\
     !  ,j   ト!ト!ヾニ:::::_-‐<´::::::::::::/::/::::!:::ヽ::>く_
    |  /|   イ! ト!  { { ` ::、:::::::::::/:::::/::::::l::::::::ヽ:::::::::::>
    !/⌒ヽ/l/ ト|  | ヘ   `7‐〜⌒ヽ、:::::::::::::::::::::::/
  /::::::;:'⌒ヽ  `′ ! ┴┐ |       !`ー'´j ̄ ̄ 
,/::::::::::/   ∨ニ{{ニl|ニ{   |! |     ノ   イ
::::::/::::|  糞  |::::::|:|:::::!:|   |l |  - イト ‐ ´ |
:::/:::::::!  先  | ::::|:|:::::!:|   |! |    | |    |
:::::::::::/::l  生  |ヽイ′::i::|_rm_!  |   │ |   |
\::::::::∧  っ j:::| |::::::::!::|  ̄   |    |  |   |
  \/  ゝ  /:::| .|::::::::!::|     |   |  |  |
      i`ーイ::::| .|:::::::i:::|       |  |   |  !
      |:::::::!::::|  |:::::::!:::|      | ` |    | ´!

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 20:50 ID:pxkMq5xK
>>147
うんこはしないけどぎゅうにゅうのむとおなかがごろごろするのよ。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 02:22 ID:Oj9JYMOg
おなかがごろごろするのはおなかにかみさまがすんでいるだけでうんこはかんけいないよ。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 02:49 ID:Ava1LvN8
いや
玲音はするよ
うんこ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 07:20 ID:yG0HCb06
下水は繋がっているのよ。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 10:39 ID:DlzTZIsd
田舎だから下水つながってねー

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 15:05 ID:UeeviQcl
ボットン便所と水洗便所の垣根を取っ払うんだろ?
頼むよぉ僕も仲間に入れてくれよぉ〜

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 16:37 ID:srQ9xOkG
原画販売するみたいだけどいったいいくらするのか・・・。んー。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 03:21 ID:zHwTmCZz
昔ボットンで下水道から真下に入ってエアゾールをケツに吹きかける事件があったな。

そういやlain画集地元で購入したけども初版じゃなかった、増刷なんてやってたのか

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 03:44 ID:uq/7YnK6
>>157
結構刷ってるらしいよ。おれは未だに買えてないが

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 10:00 ID:3gfMoAab
GoFaから正式にNo.21の告知出たな

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 14:30 ID:9CEpQ7BR
確か6か7刷くらいやってた気がする
俺も未だに見たことも無いな…
今でもlain画集売ってる所ってあるのか…
よかったら場所教えて下さい

GofaGJ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 17:59 ID:9xTz1PCW
都内でオムニ売ってる場所オシエテー

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 18:36 ID:gD1hx/pP
>>161
ちょっと前なら渋谷の元漫画の森(今なんていうか知らない)で売ってたのに。
あそこの店lain関係かなり充実してるよ。

安倍氏も参加してる同人誌
赤い牙(アフタ系とかの作家も多い)も1-4巻までそろってるし。
リージョン1のlainDVDもある。
あとlainフィギュア、十年旅行、海外版のlainの解説書、、、

赤い牙の詳細はぐぐってみるといいかも。
つぼにはまる作者が何人かいたら買いです。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 20:59 ID:uNstmRkq
「樹葬」という作品は同人誌とかには掲載されてないんですか?

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 21:31 ID:1N+uKYR0
>>163
赤い牙1に独立した短篇が載ってる。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 21:34 ID:uNstmRkq
>>164
そうなんですか。サンクス

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 22:01 ID:K9VTVcPh
>>162
な、なんだってー
今更もう無いだろうけど今度行ってみようかな

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 22:25 ID:uNstmRkq
>>162>>166
少し前に問い合わせて確認しましたけど、もう在庫は無いみたいですよ。
半年前ならブックサービスやYesAsiaでも購入できたんですけど
最近はどこも在庫切れのようですね。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 22:47 ID:K9VTVcPh
そうなんですか…残念
でも赤い牙1・2は持ってないので余裕がある時に買いに行ってみます
店の名前は分かりませんか?
調べてみたけど、どれか分からん…

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 04:29 ID:dOL7ASCT
>>168
「THE COMIX」
もとまんがの森渋谷店だと思われ
アメコミ中心らしいので、看板替わってからは行ったことないです

個展ヨカッタヨー

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 06:58 ID:huNpzR5Q
個展は今週で1st終了ですね。
2ndも行く予定の人います?

171 :157:04/02/21 09:03 ID:tC01wB0R
>>160
市ヶ谷の文教堂書店にヒソーリと置いてあったので思わず捕獲
案外普通の書店に残ってるかもしれない

>>170
2ndが本命だと俺は思ってるんだが・・・・、texhnolyzeの原画見れるし。
25日に行こうかなと、給料日なんで

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 13:21 ID:p2jScGWc
>>169>171
貴重な情報サンクスコ
俺も早く巡り会いたいもんだ(*´Д`)


俺も、ABCと言えばlainの絵師だと思ってるので2ndが本命
しかしあのスペースにlain・ニア・テクノと3作品分も展示するとなると数は少なそうだなぁ


173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 22:12 ID:yXAvU3vl
lainとニアは前回で出しちゃってるからテクノ中心になるだろうしね。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 23:36 ID:LCxF+pO9
個展で紅茶パック干すとは思わなかったよ。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 14:38 ID:Zg7ODlBc
>>174
・・・・・・・・・・マジデスカ!?(w

176 :174:04/02/24 17:36 ID:Q+XVpP7g
>>175
・・・・マジです。
Nier関係のフィギュアが入った陳列台の前に紐が渡してあって、そこにブラブラと・・・
キチャナイなあ(w
そういえばその日のドリンク紅茶だったっけ・・・

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 20:57 ID:8Pn/t+JR
>>176
灰羽は人間が使った後のお古を使うしきたり。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 00:15 ID:jZYGvDXV
>>176 つぎの個展ではチャダがカレーをふるまってくれるらしい
もちろん「ラッシー弁当」「タージマハ−ル弁当」もあり

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 00:49 ID:HsIUE6Pm
>>178
特製長老の入れ歯入りカレー・・・!?

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 00:58 ID:6ttrIm3F
>174
こんな色のついた湯が飲めるかーっ!
と言ってあげて下さい

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 06:35 ID:1SVHbt1j
どこにもカレー鍋の姿は見えないのに、何故か匂いだけは常に漂っている。
そんな会場。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 21:10 ID:WjUiGR8H
BGMがわりに糞先生語録がエンドレスで流れてる・・そんな会場・・だったらやだなあ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 21:26 ID:E+/71H7B
「たった一本の糞が世界を明るくする、
 たった一本の糞が世界を明るくする、
 たった一本の糞が世界を明るくする・・・」

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 21:36 ID:64lI/mT4
会場の真ん中にニアのUFOが展示してあり、コードが会場の隅のコンセントまで伸びています。
誰かがコードにつまずいた、プラグが抜けた。さぁどうする。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 21:51 ID:MXnN9fWl
会場ってそんなにでかいの?

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 23:43 ID:ZLnd7EUL
>>185
ネタにマジレスはカコワルイぞ

http://rag.g-serve.net/m/img/moe240.jpg

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 10:08 ID:8kITIRbr
七種のカレェはどこ?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 16:45 ID:OFfFki2B
>>187
帰る時のおみやげデース

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 10:47 ID:LIV4rrQ8
久しぶりにこのスレにきましたが、カキ氷に酢醤油をいれる地域は
完全に判明したんですか?

昨日、某地域紹介CMを見てわかったんだけど、ウチの近所らしい。
そこの地域の人は「私」を「ワッチ」と言うし、そのCMでは
カキ氷に酢醤油を入れるところだとアピールしていました。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 11:53 ID:N2gbDmPw
>>189
頼む、そっとしといてくれ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 17:29 ID:EjPj6Z4n
てっきりファンタジーだと思っていたが、実在していたのか…!

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 18:16 ID:BeEV+89F
岐阜ではないのか?
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/niea/chara.html

193 :189:04/02/28 01:12 ID:WF9T8xes
ちゃんと岐阜出身と設定が出てたんですか。
じゃあちがいますね。
その地域のカキ氷は若い人などわざわざ町外(自治体名は○○町)から
食べに来るらしいです。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 11:52 ID:dpdW35DT
>>192
そっとしといて

195 :189:04/02/28 21:03 ID:WF9T8xes
訂正
漏れが言った地域は

酢醤油+イ  チ  ゴ  シ  ロ  ッ  プ

でした。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 22:33 ID:YrtXtv/h
なんでそこにイチゴシロップ入れるんだ…
はなからイチゴシロップだけでいいじゃん

197 :189:04/03/01 20:54 ID:f7TIcO0T
>>196
同僚に聞いてみました。
どうやら酢醤油にイチゴシロップをかけるのではなくて
普通のカキ氷、例えばイチゴシロップやメロンシロップ、宇治金時などに
酢醤油をかけるらしいのです。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 21:07 ID:FfBB6qOO
酢醤油は偏在する

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 22:58 ID:QP9WN8FZ
つうことは、AB氏はG県出身でつか?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 23:15 ID:u7NlQmMF
オムニプレゼン酢

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 01:29 ID:dDkScczI
安倍氏は東京のはずよ。

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 03:55 ID:DmjnGXoO
酢醤油はつながってるのよ

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 14:32 ID:yI22KR8G
(;´△`|x <酢醤油はどこにでも偏在しているもの・・・・

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 15:18 ID:O2Ef2dMK
主にプレゼン(に使われる)酢醤油

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 17:50 ID:+/6vYTXt
首括リ=人形はてるてる坊主を総合的に
使用する雨乞いの儀式である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この儀式を極めることにより…
     ( ゚д゚)   
     (\/\/| 吊ルセ吊ルセ 
( ゚д゚)   吊ルシアゲロー!  
/ \ 


残虐パワーは200%上昇
     ( ゚д゚)    吊ルシ首ノ上ニ
     (\/\   逆サ吊リニシタラ
          \ 雨乞イ人形ニナル!


アンダー大学生の怒りは63%上昇
      コレ以上ヤッタラ―
               |
            (゚д゚ )
 血ノ雨ヲ降ラス!_/| y |


首括リ=人形を極めたものは屋根が抜ける!
屋根ノ上デ ( ゚д゚) UFO作ッテタンダ  
    \/| y |\/


206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 19:31 ID:hv2GuD8i
_________
|私は敗北主義者です|
------------------
    ||    .|  |
  Λ||Λ   |  | 
 ( / ⌒ヽ  |  |
  | |   |  |  |
  ∪ 亅 |.  |  | 
   | | |   |  | 
   ∪∪   .|  |
    :    .|  |
    :     |  |
        |_|∀・> ニアニア
  ‐ニ三ニ- |文|⊂)
        | ̄|∧|   



207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 02:48 ID:1ifOmmqy
プレゼント・デイ
   プレゼント・タイム

ハッハッハッハ! 酢醤油!

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 03:09 ID:UlaadM1c
うるさいなあ・・・酢醤油ないの?

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 03:22 ID:IQOT4dCU
ここは糞と酢醤油をブレンドしたようなインターネットてすね。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 04:08 ID:ZueI0AeH
酢醤油・・・ダネ

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 09:09 ID:4uSezKGz
酢醤油は醤油の上位階層なんかじゃない。

醤油に神様なんていらないの。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 12:01 ID:Oq0C6Ue1
大切な何か←→酢醤油

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 13:29 ID:3aHf1ESN
まゆ子に酢醤油かけて美味しく召し上がるのが当座の夢です。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 14:21 ID:DteK6JUV
酢醤油をかけるのは当然まゆ子のワカ(ry

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 17:59 ID:6mI0eJ3B
お願いそっとしといて

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 12:52 ID:EQHueBf0
酢醤油の街、灰羽の庭で

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 17:08 ID:XfUtMlf3
注意して聞け。未亡人の酢醤油は太陽の昼食。
繰り返す。ガーピー

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 22:45 ID:K4myyVdL
ABe氏は阿佐ケ谷駅にて生活しているそうですよ。
さあ、みんなでダンボールの素敵な家を作ってあげましょう。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 02:26 ID:DWGTFwSK
しかしダンボールは最後の武器だ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 14:14 ID:eKrW7xuG
愛情をもって使うんだ。
そうすればダンボールもこっちの気持ちに答えてくれる。

・・・粗雑な扱いは許さんぞ。いいな。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 18:57 ID:vnBu0It/
スネークキター

222 :スネーク:04/03/06 00:03 ID:VbMXn1aX
性欲をもてあます

223 :まゆ子:04/03/06 22:44 ID:bV0NTZ8H
俺達は……負け犬だぁーーーー!!

224 :スネーク :04/03/08 00:16 ID:TN1R/GhW
>>223
 
   や ら な い か ?



225 :lain:04/03/08 01:44 ID:8DWqKcGx
ありーーす!! まだだ!まだ終わっていない!!!

226 : ◆i2DEBU/Xsc :04/03/08 02:53 ID:HeQcZOGt
>>225
ぼくたま?

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 03:35 ID:9dfwJahe
糞先生との漫談のページの更新はまだですか?

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 18:03 ID:WFcZ3BXV
季刊エスだったか、あれに連載している分を読んではどうでしょう。
最初の号しか買わなかったんで、今も連載してるかは知らないですが。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 21:37 ID:OVwG0jx0
そりゃキャラクタデザイナーじゃないの?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 21:48 ID:ocOpDX7G
もうすぐ春・・糞先生も冬眠から目覚め新たなる「人類糞化計画」の
次なる一歩を便所で踏ん張りながら画策してるにちがいない・・・

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 22:17 ID:nJ4dBZId
排便は後退する。繰り返す。排便は後退する。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 02:26 ID:y032r+Iq
あの糞先生はabcの別人(ry
なんですか?

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 03:08 ID:NS5KyIfs
>>232
脳内同居人。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 04:04 ID:jm2Ap4rF
同じ人物じゃないでしょ。

235 :228:04/03/09 20:03 ID:XREXPg6i
>>229
あーあーあーあー、そーだったそーだった。マジボケ。スマヌ。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:16 ID:KoFy2KAs
その季刊エスに安倍氏の絵が一点載ってるよ。
人形がテーマで他には田島昭宇とか台湾?の美人絵ばっかり
描いてる人(名前忘れた)とか。
球体関節人形展も載ってたからイノセンス関連なのかな。

>>234
もはや同一人物説が通説と化してきてるような・・・・


237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 02:13 ID:K2zYm29V
じぇろが別人なのは間違い。
どうでもいいことですけど。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 02:35 ID:OCqVcdj7
>>237
ほ、本郷は上Pじゃあなかったのか!!

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 02:44 ID:DHC3f71j
玲音にとってのLainがアベシにとっての糞先生

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 02:44 ID:DHC3f71j
il||li _| ̄|● il||li  IDがひろゆきに訴訟ぶっかけて鬱だ

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 09:28 ID:uybpsOYc
>>240
オメ

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 14:46 ID:OCqVcdj7
>>239
「吉俊、アンタって子はぁ…っっ」

「ちがうっ…ちがうよおっ!!」

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:23 ID:dK0pL1wY
>>239
つまり糞先生はジェロニモ本郷のオネイニーを覗いていたと。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 09:11 ID:bMbYH2vZ
カズフサ的にはニアたんはアリなんだろうか

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 01:08 ID:Kz+ED8c/
成長しすぎダネ。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 23:34 ID:Vx+NBehn
ヤツがグリの街へ行ったら恐ろしいことに……

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 16:46 ID:sMvM4HAN
>247
壁の外に放り出せ!

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:29 ID:cZsiZp5Y

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |  >>247
     |        |/ ⊃  ノ |   |   
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   | ̄ ̄|
                        |   |    |

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:43 ID:GT0AuGAt
>247-248
笑わせていただきました

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 01:50 ID:5Bjn2J0A
AB氏いま何やってんだYO!!

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 02:21 ID:t88nMw1w
>>250
今の課題は「真人間として生きる」だそうです。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 05:10 ID:ySLpr7T1
なんだそりゃw

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 05:13 ID:ySLpr7T1
ってちょっと待て
「恋風」ってアニメで脚本をやるという噂が流れてる…

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 13:49 ID:B+7pbmZR
>>253
絵はやらないのか!?

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 16:10 ID:g0El4w1I
>>253
マジで!?
懐を広げるのはいいけど、正直合わない気が…

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 17:18 ID:Whb9SErD
なんか話が見えそうだ・・・

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 19:32 ID:SQLlR2E2
もう一度言っておくけど『噂』ね
主要スタッフに安倍作品に携わった人が多いから
そういう噂が出たのかも…
まあ、あんま信用しないように

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 01:18 ID:e8NzjBD/
いっそのこと糞先生とABCの対談30分ノーカットで1クールやってほすぃ

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 02:16 ID:2xILBF8l
>主要スタッフに安倍作品に携わった人が多いから
>そういう噂が出たのかも…
主人公が安倍さんの自画像に似てるからじゃないか?


260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 06:04 ID:R0RRLRdc
まぁ確かに、灰羽の助監督が監督で、テクノに参加してた脚本家がシリーズ構成で、
lainのキャラデザ担当がキャラデザやってるからなぁ。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 19:58 ID:tpJiTYPK
糞先生の担当が無いじゃないか!!!

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 19:59 ID:de+nsXB0
DVDのおまけで大暴れです

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 22:43 ID:G1sZKL1G
>>262
詳細キボンヌ

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 22:51 ID:de+nsXB0
まだ出てねー!!

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 23:01 ID:tpJiTYPK
デザイン 糞先生
製作   海洋堂

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 23:15 ID:uryluvbg
脚本よりキャラデやってっくれよ>銭湯要請恋風

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 03:48 ID:79Eo+sOW
>>266
そのタイトルで、荏ノ花を舞台に瓶詰めの妖精型AIを搭載した
偵察専門の戦闘機が暴れ回る作品を想像した俺って……orz

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 06:31 ID:FCaiSt8c
>>627 いや、なかなかにセンスあると思う 実際に想像してみたら萌えてしまった(・∀・)

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 08:42 ID:e1A//oCN
>>253
恋風スレから
 210 名前:風の谷の名無しさん[sage] 投稿日:04/03/20(土) 01:00 ID:FMAPABsp
 >>155
 アニメージュに第2話の脚本安倍吉俊って出てる。
どうやらほんとらしいぞ。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 13:27 ID:y/dR5mvv
ああ、うんこしっこの安倍さんですか

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:04 ID:2hFbdfjs
↓これを落とせる猛者はおらんかね?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17253968


272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:39 ID:q8iad5iJ
やす子の太陽?

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 19:33 ID:fUT78sn3
>>271
前にここでうpされてた気がする。

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:56 ID:Gkn/hByP
>>273
マジで!?誰かうp、もしくはnyに放流してくだされー

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:58 ID:mm8t/Iwn
やっぱり紙媒体で読みたいなぁ・・・
さすがにこの値段は出せないが。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 00:10 ID:kbPYG6cS
落札されちょるねー

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)