2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▽9指定0描きスレ雑談所24△▲

1 :うにゃ ◆seExpnFbsc :03/01/13 04:12 ID:???
ここは「*9の指定したアニキャラを*0が描いてみるスレ」の雑談スレです。
■ルール■
1 描いた絵の報告は本スレでしようね。
2 資料のうp報告は本スレのリンクから行ける
  うにゃ雑談板うpスレまたは雑談スレにて。
3 950をお踏みになった方が次スレと練習板祭を指定する権利を得ます。
4 練習板祭は「いつもと違う塗り方」。練習板祭はなるべく本スレで役立つ題材で。
5 雑談スレはみんなが楽しく使えるよう、マナーを守って書き込みましょう。

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1042221734/l50

練習板
http://w2.oekakies.com/p/0099/p.cgi


2 :メロン名無しさん:03/01/13 04:13 ID:???
>>1
新スレ乙!
ついでに予言どおり2getできてるか…

3 :メロン名無しさん:03/01/13 04:14 ID:???
>>1
乙か鈴凛!

>>2
おめー

4 :ElMani ◆pPpx2zSVko :03/01/13 04:15 ID:piuiMBCr
>>1のうにゃたん


5 :メロン名無しさん:03/01/13 04:15 ID:???
>>1
乙千影〜!

6 :2:03/01/13 04:16 ID:???
ヤターヽ(´ー`)ノ
マターリと初2GET成功ー。
ついでに予言もちゃんと果たしたー。

7 :メロン名無しさん:03/01/13 04:17 ID:???
|Д`)


|Д`)ノ乙


|彡サッ 乙

8 :メロン名無しさん:03/01/13 04:46 ID:???
くやしー999かよー
前スレ1000わろた

9 :メロン名無しさん:03/01/13 04:46 ID:???
>>1
おちかり

10 :メロン名無しさん:03/01/13 04:47 ID:???
1000獲り合戦いくぞゴルァ!!

11 :メロン名無しさん:03/01/13 04:47 ID:???
長いな・・・

12 :メロン名無しさん:03/01/13 04:50 ID:???
1000

13 :○~*:03/01/13 04:51 ID:???
エデボのデニルモたん描きたい。非の打ち所がない最強のおで娘ですよ。

14 :メロン名無しさん:03/01/13 04:53 ID:???
誰か本スレ踏んでくだちい

15 :メロン名無しさん:03/01/13 04:53 ID:???
るろ剣の由美姉さんいつ踏まれるかね

16 :メロン名無しさん:03/01/13 04:56 ID:???
踏んできますた

17 :メロン名無しさん:03/01/13 04:59 ID:???
人いねーなー
>>16
ガ ン バ レ !


18 :メロン名無しさん:03/01/13 04:59 ID:???
↑神

19 :メロン名無しさん:03/01/13 05:01 ID:???
>>17は神

ちぃ、おぼえた!

20 :17:03/01/13 05:02 ID:???
漏れ神になったの?(;´Д`)

21 :メロン名無しさん:03/01/13 05:03 ID:???
( ゚д゚)、ペッ>18
16さんガンガレー

22 :メロン名無しさん:03/01/13 05:25 ID:???
デニルモをリクしたいが資料が見当たらん。 

23 :メロン名無しさん:03/01/13 05:29 ID:???
爆弾氏が踏めば無問題

24 :メロン名無しさん:03/01/13 05:31 ID:???
爆弾氏が起きてたらの話だね

25 :メロン名無しさん:03/01/13 05:45 ID:???
爆弾たんまだかなー

26 :メロン名無しさん:03/01/13 06:22 ID:???
爆弾たん(;´Д`)ハァハァ

27 :メロン名無しさん:03/01/13 06:26 ID:???
爆弾氏の爆弾発言に期待あげ

28 :メロン名無しさん:03/01/13 06:27 ID:???
愚か者め。

29 :メロン名無しさん:03/01/13 10:42 ID:???
あ〜、心に愛がなければ・・・・。

30 :メロン名無しさん:03/01/13 10:58 ID:???
さて・・・手元にFF3から7までがある。
どれもやりたい気がする。
どれがお勧めですか?

31 :メロン名無しさん:03/01/13 10:58 ID:???
5です

32 :メロン名無しさん:03/01/13 10:59 ID:???
即レスかよ!こんな時間に。

33 :メロン名無しさん:03/01/13 11:02 ID:???
矢島昌子がラスボスやってるやつ。

34 :メロン名無しさん:03/01/13 11:03 ID:???
>>32
warota

35 :メロン名無しさん:03/01/13 11:52 ID:???
>>31
8

36 :メロン名無しさん:03/01/13 11:53 ID:???
↑間違えた
>>30
8

37 :メロン名無しさん:03/01/13 12:15 ID:tvlsrv2X
リュックのためだけにFF10−2買うよ。ユウナ?誰よそれ。

38 :メロン名無しさん:03/01/13 12:15 ID:???
野村モイキー

39 :メロン名無しさん:03/01/13 12:31 ID:???
パラサイトイブ3出せ!


40 :メロン名無しさん:03/01/13 13:32 ID:???
最近雑談スレ偉い勢いで回ってるな。

41 :自分:03/01/13 15:18 ID:???
>1
乙。
確かにスゲー勢いだ。

42 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/13 15:23 ID:???
水彩しんどい

43 :メロン名無しさん:03/01/13 15:54 ID:???
>>42
おつかれ、水彩 (・∀・)イイ!! じゃん

44 :メロン名無しさん:03/01/13 15:59 ID:???
新コテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

45 :メロン名無しさん:03/01/13 17:05 ID:???
リクすれ

46 :メロン名無しさん:03/01/13 17:19 ID:???
>>33
いまさらだけど、それはロックマンDASH2のこと?

47 :自分:03/01/13 18:25 ID:???
口内炎がいてぇ

48 :メロン名無しさん:03/01/13 18:34 ID:Bfpsw49o
なんとかBBって薬飲め>口内炎

49 :メロン名無しさん:03/01/13 18:44 ID:???
チョコラBBだったかな?

50 :日曜絵描き ◆Oamxnad08k :03/01/13 19:02 ID:???
>47
リステリンとか、口の中の洗浄液でうがいするのがいいですよ。
最初はしみますけど、傷口の消毒と痛み止めになりますから。

51 :メロン名無しさん:03/01/13 19:09 ID:3BgIdsBD
ボブサップすげーよ

52 :メロン名無しさん:03/01/13 19:28 ID:???
犬夜叉のツボがクイズ形式に!

53 :自分:03/01/13 19:31 ID:???
>48-50
ありがd
でもどっちもなかったり(・∀・;)
買えるだけの金もないしなぁ…。

54 :メロン名無しさん:03/01/13 19:38 ID:???
いや普通の薬やし安いやんか。

55 :日曜絵描き ◆Oamxnad08k :03/01/13 19:44 ID:???
>53
一番小さなボトルだったら、コンビニで2〜300円ぐらいかと。(w;
一本用意しておくと、口内炎以外でも使えますしー。

56 :自分:03/01/13 19:44 ID:???
>54
ごめん、正直言うと買いに行くのがメンドイ。

そもそも口内炎なのかどうかも怪しいし。

57 :メロン名無しさん:03/01/13 19:47 ID:???
お前らいいからボブサップ見ろ

58 :メロン名無しさん:03/01/13 19:57 ID:???
見てやるよ。どこ?

59 :メロン名無しさん:03/01/13 20:00 ID:???
もう終わったよ。風呂ハイってくる

60 :メロン名無しさん:03/01/13 20:01 ID:???
はは・・・チョコラbbは確かに高いかもな。
製薬業界はボッタクリ業界だもの。

どんなに高い薬でも原価は100円しない。

61 :メロン名無しさん:03/01/13 21:15 ID:???
灰羽ってやっぱ羽愛撫したら感じるのかな。

62 :日曜絵描き ◆Oamxnad08k :03/01/13 21:16 ID:???
>60
まぁ、研究開発費も原価に含まれるから・・・。
人件費、設備費・・・っと材料費だけが原価じゃないのよね。(w;

63 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/13 21:25 ID:???
|・)ヒトスクナイナ

64 :メロン名無しさん:03/01/13 21:25 ID:CfGuFfhT
unko

65 :メロン名無しさん:03/01/13 21:26 ID:???
負荷が高くてしばらく書き込めなかったからね

66 :メロン名無しさん:03/01/13 21:29 ID:???
うう、TVタックル見なけりゃよかった…
果物大好きだったのに、嫌いになっちまいそうだ…
俺皮ごとりんごまるかじりするのが好きだったのに…

67 :メロン名無しさん:03/01/13 21:34 ID:???
手塚まにやたん(;´Д`)ハァハァ

68 :うにゃ ◆seExpnFbsc :03/01/13 22:02 ID:???
やっとメルブラ全部クリアーした。時々フリズるから大変だったよー。

69 :メロン名無しさん:03/01/13 22:08 ID:???
さいきん、たいくつたん見ないなぁ。
しんじゃた?

70 :メロン名無しさん:03/01/13 22:12 ID:???
>>69
なぜそこで死疑惑をすぐにもってくるかと小一時間(ry

71 :メロン名無しさん:03/01/13 22:20 ID:???
\(^o^)/

72 :メロン名無しさん:03/01/13 22:25 ID:???
旅団全員って、来週のジャンプに登場する新メンバーも入るん?

73 :メロン名無しさん:03/01/13 22:27 ID:???
そこらへんはまかす

74 :メロン名無しさん:03/01/13 22:32 ID:???
>>62
だからそれに幾らかけてるんだっちゅうことを言いたいのよ。
市販の風邪薬の原価が100円(これでも高いかも)だとして売値が2000円。
1900円はどう割り振られるんだか。

一番イイボッタクリの例が発毛剤のリ●ップかな?
開発者は孫の代まで遊べる金手に入れたも同然かもね、新薬が開発されない限り。

75 :メロン名無しさん:03/01/13 22:36 ID:???
たいくつたんが姿を見せなくなったのは、ピクピクが現れ始めた頃だよね・・・
つまり・・・。

76 :メロン名無しさん:03/01/13 22:40 ID:???
つまり・・・
ピクピクがたいくつたんをt

                         ターン

77 :メロン名無しさん:03/01/13 22:40 ID:???
それ以上言うな!!!!

78 :メロン名無しさん:03/01/13 22:41 ID:???
アタック25の資料がうpされないし、資料も見つからないんだが・・・

79 :メロン名無しさん:03/01/13 22:48 ID:???
ピクピクたんがたいくつたんを
ボディスナッチャー・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

80 :メロン名無しさん:03/01/13 22:52 ID:???
大事な大事な アタックちやーんす

81 :メロン名無しさん:03/01/13 22:53 ID:???
>>78
日曜の放送まで待てば?

82 :メロン名無しさん:03/01/13 22:53 ID:???
ゴールデンハンマーだっけ?

83 :メロン名無しさん:03/01/13 23:12 ID:???
薬の話はよく知らんが
甘草みたいな生薬使ってるやつは
原価高めなんとちゃうん?
化学合成できる風邪薬はボッて何ぼの世界と思うけど。

84 :メロン名無しさん:03/01/13 23:13 ID:???
やっと書き込めたよ。サバ負荷200って何さ?

85 :メロン名無しさん:03/01/13 23:19 ID:???
書きこめない人が多くて進まないのかな?

86 :メロン名無しさん:03/01/13 23:19 ID:???
そういえば料理に漢方薬入れたりしてもイイらしいね。
大正漢方胃腸薬とかああいうの。

テレビでヨーグルトに大正…かけて食べる家族を紹介してた。

87 :メロン名無しさん:03/01/13 23:19 ID:???
書き込めたら、結婚する

88 :メロン名無しさん:03/01/13 23:21 ID:???
アタック25パネラー席の画像見付からんね

89 :メロン名無しさん:03/01/13 23:21 ID:???
日取りはいつがイイだろう?

90 :メロン名無しさん:03/01/13 23:29 ID:???
ttp://www.team-digi.com/at25/
アタック25ここらへんでがんばってはもらえないだろうか。

91 :メロン名無しさん:03/01/13 23:32 ID:???
ここらへんでがんばってみるよ。
色々あって二十日以降になると思うけど覚えててね。>リク者

92 :メロン名無しさん:03/01/13 23:33 ID:???
>>74
えー。かかっちゃうんだからしかたないじゃん。エンドユーザは黙ってろよ。

93 :メロン名無しさん:03/01/13 23:34 ID:???
資料貼ったはいいが、果たしてこの場にリク人がいるだろうか。

94 :メロン名無しさん:03/01/13 23:34 ID:???
>>89
今月の大安は14日、20日、26日となっております

95 :メロン名無しさん:03/01/13 23:37 ID:???
貴乃花、ケガか〜

96 :メロン名無しさん:03/01/13 23:38 ID:???
>>95






えっ?

97 :メロン名無しさん:03/01/13 23:40 ID:???
本スレ進んだよ

98 :メロン名無しさん:03/01/13 23:44 ID:???
大相撲も若、曙抜けて貴ケガの武蔵弱くてつまらんね。

99 :メロン名無しさん:03/01/13 23:50 ID:???
武蔵丸と曙は放っといてもあの体重だからすぐに膝痛めるか引退すると思っていたけどな。

貴乃花の体ブヨブヨで見苦しかった。

100 :ElfMania ◆pPpx2zSVko :03/01/13 23:53 ID:???
事務的に処理したバストショットだけの絵なら言われてもあんま気にしないけど・・・
リク者にレスしてもらっても、リク者本人が、そのアニメ見てないとか言われると
見ててそのアニメの見てないとわからない設定とか考えて描いてると萎える・・・
せめて見てなくもリクしていいから、見てないとは言わないで欲しい・・・

101 :メロン名無しさん:03/01/14 00:10 ID:???
そうかもしれんが、嘘をつきたくない人もいるかもしれない。
ネタがわからなくても、絵そのものに関してのコメントが
あればまあいいのではないの?それに、ネタに関しては
リク人以外の誰かが反応するでしょ。

というか、その手のキャラを特定してないリクを踏んだ場合
そういう事態が起こるリスクはある程度承知してるべきでしょ。
気軽にそのリスクさえも楽しむってのはどう?

102 :メロン名無しさん:03/01/14 00:16 ID:???
実はこのキャラ知らないんだけど今度見てみようと思いました。
でビデオ全巻制覇な罠。

103 :メロン名無しさん:03/01/14 00:20 ID:???
古いビデオテープを再生してみたら
テイマーズや七人のナナが出てきた。
今、見入ってます。
ところで70〜80年代に撮ったビデオテープとかってまだある?


104 :メロン名無しさん:03/01/14 00:22 ID:???
一番気まずいのはマニアックなキャラ描いてもらって
リク者である自分は熱いコメント残してるのに
ほかのコメントは「このキャラ知らないけど〜」な時。
リク人としてキャラ指定しない時に、当然知らないキャラ来る時あるけど
さも知ってるようにコメントしてます。それを絵師に対する礼儀と
自分の中でうけとめてるから。

105 :メロン名無しさん:03/01/14 00:23 ID:???
ヨーロッパは失敗する!

106 :メロン名無しさん:03/01/14 00:24 ID:???
80年代後半でもビデオデッキは相当高かったはず。
70年代のビデオ持ってるのはよほど金持ちだね。

107 :メロン名無しさん:03/01/14 00:26 ID:???
アニメの録画テープで残ってるのは飛べ!イサミぐらい
再放送じゃないヤツ

108 :メロン名無しさん:03/01/14 00:28 ID:???
カスミン(旧)がでてきた〜。

109 :メロン名無しさん:03/01/14 00:29 ID:???
昔のビデオデッキはモノラルで音が小さくて聞き取りづらいんだよなぁ

110 :メロン名無しさん:03/01/14 00:31 ID:???
たいくつ=古くからいる古参のコテハン。タブレット使用。祭りに遅れることしばしば。
うにゃ=保管庫管理人。タブレット使用。コテハンの中では顔を出す回数が多いと思わるる。
セル画の人=コテハンではないがそう呼ばれている。おそらくタブレットかと思われる。名を名乗らなくてもすぐにこの人が書いたえと判断できる。
名作劇場の人=癒し系絵描き、その絵は尖った心を丸くしてくれる
MP6=入院中、失敗したらしい。
手塚まにあ=手塚部長しかリクしない、発展途上中。
自分=最近、タブレットを買ったようだ。これからの成長に期待。
ピクピク=最近現れだした、画力は成長中だが独特なセンスに期待。

111 :メロン名無しさん:03/01/14 00:31 ID:???
たいくつとか古そうなテープもってそうだね。
アニメ以外にも洋ピン無臭性とかw

112 :メロン名無しさん:03/01/14 00:31 ID:???
7、80年代のテープなんて、まだ持ってたとしても
カビ生えたりかなり画質劣化してて
まともに見られるもんじゃないだろう。

ちなみに俺の場合、10年くらい前までのなら探せば出て来ると思う。
アニメを録画するようになったのは確かチャチャくらいからかな?

113 :110:03/01/14 00:31 ID:???
暇な人、補足と追加よろ

114 :メロン名無しさん:03/01/14 00:32 ID:???
何故にコテ紹介!?
コテ以外も紹介してるけど・・・

115 :メロン名無しさん:03/01/14 00:37 ID:???
MPたんの手術失敗ってのが気になる・・・

116 :メロン名無しさん:03/01/14 00:39 ID:???
>>110
失敗なんて縁起の悪いこと書くなよ
MP6さんには早く元気な顔出して欲しいな

117 :メロン名無しさん:03/01/14 00:39 ID:???
>>110んじゃあ、追加してあげよー。

幼女神=ロリ物を好むコテハン。マウス使いにしてBZ曲線使い。意外と年齢が若い。

118 :メロン名無しさん:03/01/14 00:42 ID:???
>ちゃんけ ◆b.UtD6GdPE

いつになってもいいよ。     リク人より。

119 :メロン名無しさん:03/01/14 00:42 ID:???
MPたん、なんの手術だっけ?

120 :メロン名無しさん:03/01/14 00:42 ID:???
なんだったかなぁ

121 :メロン名無しさん:03/01/14 00:44 ID:???
右手を左手と同じにする手術だよ。

122 :メロン名無しさん:03/01/14 00:44 ID:???
鼻がらみだったと思う

123 :メロン名無しさん:03/01/14 00:45 ID:???
豊胸手術?

124 :メロン名無しさん:03/01/14 00:45 ID:???
一部からは出産との声がw

125 :メロン名無しさん:03/01/14 00:46 ID:???
そういえば、自分は入院経験ないわ。

126 :メロン名無しさん:03/01/14 00:46 ID:???
>>121
ジョジョかよ!

と一応つっこむ。

127 :メロン名無しさん:03/01/14 00:47 ID:???


ど、どうして俺のあだ名がヌケ作って分かったんですかぁーーーーー!!!!!

128 :メロン名無しさん:03/01/14 00:48 ID:???
胸を大きくする手術は聞くけど
美乳にする手術ってあるのかなぁ?
あるなら100万以上かかっても彼女にしてもらいたい。

129 :メロン名無しさん:03/01/14 00:49 ID:???
>>128
彼女の体にメスを入れてでもお前の思い通りにしたいってか・・・狂ってるな。

130 :メロン名無しさん:03/01/14 00:52 ID:???
タカトと加藤さんが中央本線に乗ってる〜

131 :メロン名無しさん:03/01/14 00:54 ID:???
まあブスなら整形もいいけどそこそこの人にはして欲しくないな。
特にツリ目でいかつい顔になるなら逆にやって欲しくない。

132 :うにゃ ◆seExpnFbsc :03/01/14 00:56 ID:???
漏れもう寝るわ。疲れたし……
おやしゅみー

133 :メロン名無しさん:03/01/14 00:57 ID:???
豊胸手術
シリコンは体に悪いです
生理食塩水が安全だけど定期的に注入しなければいけないので
費用がかさみます

手術させるより愛情を込めて毎日揉んであげなさい>>128

134 :メロン名無しさん:03/01/14 00:57 ID:???
うにゃたんが今まで座っていた椅子の中には
私が入っていたのです。そう、うにゃたんの体温、肌の感触
を・・・

135 :メロン名無しさん:03/01/14 00:59 ID:???
うにゃたん(*´Д`*) ハアハア

136 :メロン名無しさん:03/01/14 00:59 ID:???
アーロンチェアとCADデスクを誰か私に買って下さい

137 :メロン名無しさん:03/01/14 00:59 ID:???
今日は人いないね。
こういう日はたいくつか幼女神を見かけてから眠りたい。

138 :メロン名無しさん:03/01/14 01:00 ID:???
( ´,_ゝ`)プ

139 :メロン名無しさん:03/01/14 01:02 ID:???
>>138
お前そんなレスしてる場合じゃないぞ・・・本スレ見てみろ。

140 :メロン名無しさん:03/01/14 01:02 ID:???
>>138
おまえはみかけたくないからでてくるな

141 :メロン名無しさん:03/01/14 01:05 ID:???
景気良くなんねーかな

142 :メロン名無しさん:03/01/14 01:07 ID:???
相手ブスで心に惚れて付き合ってて、でもセクースの時萎えて
イムポになるの恐いからって整形してもらうのならアリ。
よりセクースを燃えさせるために128みたいな整形もアリかな。

143 :メロン名無しさん:03/01/14 01:07 ID:???
( `,_ゝ´)

144 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:08 ID:???
ょぅι゙ょ〜

145 :メロン名無しさん:03/01/14 01:08 ID:???
先生!30代になって巨乳がタレ乳になったら
整形してもいいと思います!

146 :メロン名無しさん:03/01/14 01:08 ID:???
>>137は眠りました

147 :メロン名無しさん:03/01/14 01:11 ID:???
ょぅι゙ょ〜

148 :メロン名無しさん:03/01/14 01:12 ID:???
ょぅι゛ょゅぅヵぃ

149 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:12 ID:???
ょ…ょ……ょぅι゙ょ━━━!!!

150 :メロン名無しさん:03/01/14 01:12 ID:???
消費税があがっても漏れは泣かない

151 :メロン名無しさん:03/01/14 01:13 ID:???
>>110
されさんは入れなくて良いの?

152 :メロン名無しさん:03/01/14 01:13 ID:???
消費税をくれっ!

153 :メロン名無しさん:03/01/14 01:13 ID:???
サザエさんの川口探検隊とは何ぞや
リク人説明しろ

154 :メロン名無しさん:03/01/14 01:14 ID:???
>>151
入れないでください

155 :メロン名無しさん:03/01/14 01:14 ID:???
消費税15%になったら1割引のありがたみ消える

156 :メロン名無しさん:03/01/14 01:14 ID:???
>>151 追加しちゃえー

157 :メロン名無しさん:03/01/14 01:15 ID:???
リアルょぅι゙ょ(・A・)イクナイ!!

158 :メロン名無しさん:03/01/14 01:15 ID:???
消費税、今は何%だっけ?

159 :メロン名無しさん:03/01/14 01:15 ID:???
>>149
ょぅι゙ょ以外の言葉で呼びかけてミナヨ

160 :メロン名無しさん:03/01/14 01:15 ID:???
幼女神は欲求不満ですかな?
逮捕されないようにほどほどにな

161 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:15 ID:???
童女〜

162 :メロン名無しさん:03/01/14 01:16 ID:???
消費税上げる前にすることがあるだろうに。
そろそろ農業政策とかにお金使うの止めようよ・・・>政府

163 :メロン名無しさん:03/01/14 01:16 ID:???
福祉や保障がしっかりすれば15%でもいいよ。北欧みたいにね。

164 :じいや:03/01/14 01:16 ID:???
>>158
お嬢様、5%でございます。

165 :メロン名無しさん:03/01/14 01:17 ID:???
道路族議員が森○とともに逝ってくれればよし。

166 :メロン名無しさん:03/01/14 01:18 ID:???
じいや、紅茶のおかわりを。

…じいや?

じいや、じいやーっ!!

167 :メロン名無しさん:03/01/14 01:18 ID:???
>>163
わたくしはその考え方に反対する。
福祉に金を回すなら、法人税を下げ相続税をなくすべきだと考える。

168 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:19 ID:???
またひとり天に召されマスタ

169 :メロン名無しさん:03/01/14 01:19 ID:???
金持ちの財産を没収しる

170 :じいや:03/01/14 01:19 ID:???
すいませんお嬢様。
映画に出ている女優につい見とれてしまいました。

じいや特製ハーブティーです。

171 :メロン名無しさん:03/01/14 01:20 ID:???
>>169
共産主義は誰もガンガッて働かなくなる。

172 :じいや:03/01/14 01:22 ID:???
ほっほっほっ、幼女神様も冗談がお上手で。
じいやはまだこの通りピンピンしております。

173 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:23 ID:???
じいやさん、足が……

174 :メロン名無しさん:03/01/14 01:23 ID:???
ヨーロッパ的な発想はすでにほころびが出ているよ。
農業政策で金出しまくったから、市場はゆがめられ、環境はより破壊された。

叩かれるの覚悟で、やっぱりアメリカ型がいいと言ってみる。

175 :メロン名無しさん:03/01/14 01:23 ID:???
じいや・・・返事をせぬか。
坊ちゃま、お父上のように立派な海軍大臣になられますように・・グフ
じいや・・・・じいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!

176 :メロン名無しさん:03/01/14 01:24 ID:???
足なんて飾りですよ

177 :メロン名無しさん:03/01/14 01:24 ID:???
じいや、亞里亞ほっといていいの?

178 :メロン名無しさん:03/01/14 01:24 ID:???
偉い人にはそれがわ(略

179 :メロン名無しさん:03/01/14 01:24 ID:???
足が…バァッファローマンの足に!!!!

180 :メロン名無しさん:03/01/14 01:25 ID:???
バァッファローマン!?確かにそれは大変そうだ!!

181 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:25 ID:???
じいやさん御安心ください
お嬢様はこの私めが責任をもって永久保存しますゆえ……

182 :じいや:03/01/14 01:26 ID:???
(幼女神様、女優の胸に見とれていて第三の足が元気になっているのは
お嬢様には内緒にしてくだされ。このとおりですじゃ)

消費税があがると庶民には痛手でしょうなぁ。

183 :ばあや:03/01/14 01:27 ID:???
これ、じいさん。
あたしというものがありながr

184 :メロン名無しさん:03/01/14 01:27 ID:???
朝は四つんばい、昼は直立して歩き、
夜は元気に3本足というアレですな

185 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:27 ID:???
ばあやさん首から下が……

186 :メロン名無しさん:03/01/14 01:28 ID:???
ばあや?

ばあやーっ!!

187 :メロン名無しさん:03/01/14 01:29 ID:???
まあ、経済学者や大学生、2chの連中は分かったような顔して経済語ってるけど、
結局のところ日本の国債減らすには
1インフレ、2消費税引き上げ、3デフォルトくらいしかないんでねーの?

188 :メロン名無しさん:03/01/14 01:29 ID:???
首から下が若返った!

189 :じいや:03/01/14 01:30 ID:???
亞里亞様?はて?
存〜じ〜て〜お〜り〜ま〜せ〜ん〜が〜〜〜

190 :亞里亞:03/01/14 01:30 ID:???
じいや・・・くすん・・・・・

191 :メロン名無しさん:03/01/14 01:30 ID:???
首から下が…テコンVに!!!!

192 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:31 ID:???
首が取り外し可能なんてまるで……

193 :メロン名無しさん:03/01/14 01:31 ID:???
400兆円突破!
いくぜ500兆円!
どっかで聞いたようなフレーズだな

194 :じいや:03/01/14 01:31 ID:???
最愛の妻は10年前になくなってしまいまして
今はお嬢様がじいやのいきがいです。

195 :メロン名無しさん:03/01/14 01:32 ID:???
>>192
アラレちゃん

196 :メロン名無しさん:03/01/14 01:32 ID:???
今来たけどなんかわけわからんから寝る

197 : ◆e7VG6./GF6 :03/01/14 01:32 ID:???
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ あうあう

198 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:32 ID:???
!?じいやさん危ないっ

199 :メロン名無しさん:03/01/14 01:32 ID:???
しすぷりきらい
あめりかきらい

200 :メロン名無しさん:03/01/14 01:33 ID:???
ヒクヒクたんキター!!
いやビクビクたんだったか?

201 :メロン名無しさん:03/01/14 01:33 ID:???
>>192
ケントデリカットのメガネの様だ!!

202 :メロン名無しさん:03/01/14 01:34 ID:???
お風呂に入ってきます
除いちゃだめよ

203 :メロン名無しさん:03/01/14 01:34 ID:hMQnfkXc
ランバラルとかいうの描き終わったけど報告できなそう。
明日しよう。

204 :メロン名無しさん:03/01/14 01:34 ID:???
自殺掲示板ですげー励ましの言葉もらったよ。とても親身で、久々に感動した。

205 :メロン名無しさん:03/01/14 01:35 ID:???
>>204
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

206 :メロン名無しさん:03/01/14 01:36 ID:???
自殺系サイトの奴らは自分達だけ不幸だと思ってる奴らがムカつく。
あと薬マニヤで雑談しに来てる奴らもキモイ。

207 :メロン名無しさん:03/01/14 01:36 ID:???
使わない金はいらない。
庶民が使わない金持っててもしようがない。

208 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:37 ID:???
>>202
こんなこともあろうかとすでにカメラを仕掛けておいた

209 :メロン名無しさん:03/01/14 01:37 ID:???
援交を自由化して援交税を徴収しる

210 :出歯亀:03/01/14 01:38 ID:???
イヒヒヒ

211 :メロン名無しさん:03/01/14 01:39 ID:???
ランバラルとは何者ぞ?
調べなおさなきゃ・・・

212 :メロン名無しさん:03/01/14 01:39 ID:???
>>208
タシロな趣味も持ってたんか…(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

213 : ◆e7VG6./GF6 :03/01/14 01:39 ID:???
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ このキャラつらいポ

214 :メロン名無しさん:03/01/14 01:40 ID:???
>>213
いかにも思いつきではじめたようなキャラだしね。

215 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:41 ID:???
>>212
タシーロやるくらいならいっしょに入る!!
ただしバーチャルな小学生限定

216 :メロン名無しさん:03/01/14 01:41 ID:???
仮想小学生…(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


217 :メロン名無しさん:03/01/14 01:42 ID:???
金もちから取り上げて庶民に配る→イクナイ
アイディアの無い奴から取り上げてある奴に配る→これもイクナイ
アイディアの無い奴がある奴に投資して儲ける→理想

だから税金は安い方が良いに決まってるけれど、
インフレおこして借金返すのもいかがなものか?

218 : ◆e7VG6./GF6 :03/01/14 01:42 ID:???
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ どしたもんだろ?

219 :メロン名無しさん:03/01/14 01:43 ID:???
社会問題語るなよ 穀潰しの癖に

220 :メロン名無しさん:03/01/14 01:44 ID:???
>>206
そんな人ばっかりじゃないよ。確かに薬とかリスカとかそんな話ばっかしてる人
もいるけど、真剣に悩んでる普通の人もたくさんいるんだよ。

221 :メロン名無しさん:03/01/14 01:45 ID:???
目にゴミ入って、つらい。
死ぬかも

222 :メロン名無しさん:03/01/14 01:45 ID:???
>>219
その姿勢が問題だ。

223 :メロン名無しさん:03/01/14 01:45 ID:???
>>218
名前付きトリップにして、⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ピクピク すんのやめる。
もしくは⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ピクピク は0踏むとき限定AAにしる。

224 :メロン名無しさん:03/01/14 01:46 ID:???
ここは壊れたインターネットですね

225 :メロン名無しさん:03/01/14 01:46 ID:???
そうか!
ランバラルはあのジジイか!

226 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:46 ID:???
>>218
君イイ体してるね、動画を描いてみないかい?

227 :メロン名無しさん:03/01/14 01:48 ID:???
>>226
そしてモーホーか…

228 :メロン名無しさん:03/01/14 01:48 ID:???
(ФДФ)=C<´Д`;)←>>226

229 :メロン名無しさん:03/01/14 01:49 ID:???
オレのラル様をジジイ扱いするとは許せん。

230 :((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆e7VG6./GF6 :03/01/14 01:49 ID:???
(;´Д`)

231 :メロン名無しさん:03/01/14 01:49 ID:???
>>230

誤答率95パーセント。

232 : ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆e7VG6./GF6 :03/01/14 01:49 ID:???
(;´Д`) tes

233 : ◆e7VG6./GF6 :03/01/14 01:51 ID:???
0踏むとき限定AAするよ

234 :メロン名無しさん:03/01/14 01:51 ID:???
ま、要するにだ

「儲けること」は「イイこと」だ!

235 :メロン名無しさん:03/01/14 01:52 ID:???
>>233

mo-ke-

236 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 01:52 ID:???
(ФДФ(⊂(゚Д゚ )

237 :メロン名無しさん:03/01/14 01:52 ID:???
>>234


238 :メロン名無しさん:03/01/14 01:55 ID:???
>>237
今の日本においてはイイことだ!

239 :メロン名無しさん:03/01/14 01:56 ID:???
「おんどらー十壱でもガンガン金かりんかーい」

「今、中国マフィア雇ったからあんたのこと殺してくれるよう頼んだから」

イクナイ

240 :メロン名無しさん:03/01/14 01:56 ID:???
紅茶にヘーゼルナッツフレーバー入れたけど、色がまんま睡(r

241 :メロン名無しさん:03/01/14 01:57 ID:???
おねがいですから幼女神が典型的なガリかデブのメガネアニヲタじゃなく、見た目は普通の人でありますように…

242 :メロン名無しさん:03/01/14 01:59 ID:???
ぺドと自殺願望持ちと似非政治通しかいないのか。

243 :メロン名無しさん:03/01/14 01:59 ID:???
>>238


その価値観の結果、いまの状態になった。

244 :メロン名無しさん:03/01/14 02:00 ID:???
幼女神とか死んでも会いたくないなぁ

245 :メロン名無しさん:03/01/14 02:01 ID:???
まだ、目のゴミが出て行かない。
もう死ぬ


246 :メロン名無しさん:03/01/14 02:01 ID:???
おまいら、匿名性をいいことに言いたいことを
言うのは程々にしてマターリしろや

247 :メロン名無しさん:03/01/14 02:01 ID:???
>>244
おまえが小学校4年とき引っ越した3組の太田、あれが幼女神

248 :メロン名無しさん:03/01/14 02:02 ID:???
漏れは一辺ここの住人に会ってみたいな、まぁ実現させる気ないけど。

249 : ◆e7VG6./GF6 :03/01/14 02:03 ID:???
>>245 用意するもの、紙コップ、綿棒

250 :日曜絵描き ◆Oamxnad08k :03/01/14 02:03 ID:???
本スレ722に、妄想レスとか言われてしまいました。

いちおう物書きだから、妄想ではなくてセリフ作りの練習なのよー。
・・・っと、虚しい反論をしてみたりとか。(w;

たまにはいいじゃん。たまにはー。

251 :メロン名無しさん:03/01/14 02:04 ID:???
メンヘル板ってすごいな。大きな「うねり」が見える。

252 :メロン名無しさん:03/01/14 02:04 ID:???
>>249
用意しました

253 :メロン名無しさん:03/01/14 02:04 ID:???
太田〜太田居ないのか〜〜〜!?

254 :メロン名無しさん:03/01/14 02:04 ID:???
てかふつうに目を開けたまま水桶に顔突っ込んで眼球グルグルさせれば・・・

255 :メロン名無しさん:03/01/14 02:05 ID:???
>>246
は?別に殺伐としてないじゃん。自治気取らなくていいよ

256 :メロン名無しさん:03/01/14 02:05 ID:???
メンヘル板をついメルヘン板って読んでしまうの俺だけ?

257 :メロン名無しさん:03/01/14 02:06 ID:???
>>254
寒いからヤダ      

258 :メロン名無しさん:03/01/14 02:06 ID:???
>>253
鴨川に身投げに行った。

259 :メロン名無しさん:03/01/14 02:07 ID:???
今日はいつにもましてわけわからん

260 :メロン名無しさん:03/01/14 02:07 ID:???

  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'
                               __




261 :メロン名無しさん:03/01/14 02:08 ID:???
仕切りたがりで気の利かない奴って最悪。

262 : ◆e7VG6./GF6 :03/01/14 02:08 ID:???
>>252 並々水を注いだ紙コップに目をつけて3分間水の中でまばたき。
   またはぬれた綿棒でこっそりすくう((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

263 :メロン名無しさん:03/01/14 02:08 ID:???
お風呂上がりました
風呂上がりのアロエヨーグルト、最高

264 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 02:09 ID:???
綿棒はちょっと怖いな

265 :メロン名無しさん:03/01/14 02:09 ID:???
眼球は神経通ってないから普通に指で触れる。

266 :メロン名無しさん:03/01/14 02:10 ID:???
1回だけリスやっちゃった時、血がいっぱい出てなかなか止まらなくてあせった。

267 :メロン名無しさん:03/01/14 02:11 ID:???
>>266
リス犯ったのか・・・

268 :メロン名無しさん:03/01/14 02:11 ID:???
>>243
うんにゃ

それはそうとも言いきれないだろうに。
普通の企業が金儲けするのは、売れる商品を消費者に提供したときなんだし、
普通の人が株で儲けるのは、良い企業に投資したとき。これはイイこと。
悪いのは補助金・助成金の類で儲けようとしている奴、
失敗しても責任をとらない企業のトップ、それを許している社会の体質。
別に金儲けの発想自体が悪いわけではあるまいに。

269 :メロン名無しさん:03/01/14 02:12 ID:???
まぁリスカ常習者は別に死にたがってるわけじゃないし。

270 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 02:13 ID:???
>>265
下手すると傷つくぞ

271 :メロン名無しさん:03/01/14 02:15 ID:???
甘ったれてる男はマグロ漁船に乗ってこい!
甘ったれてる女は一年間農家で働け!

272 :メロン名無しさん:03/01/14 02:15 ID:???
元々逆さまつげでコンタクトの望みを断たれたメガネ君だからどうでもいいさ。
もう左目なんてバランス取る位の役割しか果たして無いし。

273 :メロン名無しさん:03/01/14 02:15 ID:???
みんながアメリカに幻想を抱いているのはよーくわかったよ。

274 :メロン名無しさん:03/01/14 02:16 ID:???
>>267
風呂場がしぃ絵板の一番右上の色の上から4つめぐらいの色に染まった。
速攻洗い流した。絶対そんなんで死ねないのに


275 :272:03/01/14 02:16 ID:???
ああ、要はもう網膜が傷付きまくってるってことね。

276 :メロン名無しさん:03/01/14 02:16 ID:???
痛い話は苦手なんじゃ!(゚Д゚)ゴルァ!!


力抜けるんじゃ(TДT)ゴルァ…

277 : ◆e7VG6./GF6 :03/01/14 02:17 ID:???
レレレのおじさん・・・(´;ω;`)

278 :メロン名無しさん:03/01/14 02:18 ID:???
>>268


金儲けは所詮ゼロサムゲームだから、それを追及すると
どこかにひずみが生まれる。
金持ちになって潤うのは一握りだよ。

279 :メロン名無しさん:03/01/14 02:18 ID:???
おまいらさ、もっと楽しい話をしろよ・・・

280 :メロン名無しさん:03/01/14 02:20 ID:???
>>268
ここで、語ってる暇があるなら金儲けのし方考えて俺に教えろや(゚Д゚)ゴルァ

281 :272:03/01/14 02:20 ID:???
>>274
リスカってのは『自分が生きていることを確認したいが為の自傷行為』
血が温かい、痛い、気持ちいい、秘密の遊び的要素だもの。

そのうち静脈切るようになったら重症だけどな。
『南条あやの保護室』ってサイト行ってこい。

282 :メロン名無しさん:03/01/14 02:20 ID:???
金儲けが嫌な人は北朝鮮にでも行って下さい

283 :メロン名無しさん:03/01/14 02:21 ID:???
日本のアニメが無い国では生きていけません。

284 :メロン名無しさん:03/01/14 02:24 ID:???
メンヘルでおもろいスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038935321/l50

285 :メロン名無しさん:03/01/14 02:25 ID:???
じゃあ今あがってる絵の話でもしませんか。
W榊はマジびびりました。
しかも動画見る限り結構手早い。
なんであんな風に描けるのん?

286 :幼女神@残機数3 ◆z7irnhmf42 :03/01/14 02:25 ID:???
>>284
なんか癒された

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)