2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9760;ドレミヲタはキモイ・ウザイ・臭い・痛いの四重奏9760;

1 :冬厨:03/01/13 01:23 ID:???
ウンコ

2 :メロン名無しさん:03/01/13 01:24 ID:At89OSmK
>>1
わざと間違えてんのか?

3 :メロン名無しさん:03/01/13 01:24 ID:P/QvWKD8
2get!!!

4 :メロン名無しさん:03/01/13 01:25 ID:At89OSmK
>>3
ゴメーヌ



5 :メロン名無しさん:03/01/13 01:26 ID:???
せめて前スレくらい貼ろうや

6 :メロン名無しさん:03/01/13 01:27 ID:3BgIdsBD
>>4 いや、失敗した漏れが馬鹿だったのさ(涙

7 :メロン名無しさん:03/01/13 01:28 ID:fdg1owog
ドレヲタは社会のクズゴミ

8 :メロン名無しさん:03/01/13 01:29 ID:???
まだやるんだ。

9 :メロン名無しさん:03/01/13 01:29 ID:???
前スレ

&9760;ドレミヲタはキモイ・ウザイ・臭いの三重苦&9760;
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1035127648/

10 :メロン名無しさん:03/01/13 01:30 ID:???
もういいっつーの

11 :メロン名無しさん:03/01/13 01:33 ID:???
1=9

12 :メロン名無しさん:03/01/13 01:33 ID:???
>>8
最終回が終わってもどれみスレは続けるらしいからね。
本家が荒れないようにこういうスレは必要なんだよ。

13 :メロン名無しさん:03/01/13 01:33 ID:???
前スレがパート3で今回パート4かのような誤解を与えそう

14 :メロン名無しさん:03/01/13 01:41 ID:???
>>12
本家あれてんじゃん。

15 :メロン名無しさん:03/01/13 02:17 ID:???
なるほど四重奏ときたか
上手いね

16 :メロン名無しさん:03/01/13 03:50 ID:???
本家に常駐する愉快な人達の生態(♯100〜)

おNぷ(仮)出現頻度:A〜C
(仮)なのは、常にHNが変動する為。
龍騎ネタのカキコを叩かれた為に、感情に押し流され、荒らしになる。
現在休止中。特技は任意ID連続投稿。

同人女(シルフィー)出現頻度:B
おNぷ(仮)が暴れている最中に試験導入される。
「臭い」「風呂入れ」「キモイ」他、全10数種もある豊富なワードをランダムに
組み合わせ、自動投稿するロボット。
BBS2.netの「サボット」を彷彿とさせるが、「臭い」「クサ」が同時に
出る辺り、あまり質の良いプログラムではないことが伺える。

デジモンフロンティア横浜市営バス+京浜東北線 出現頻度:C
「グリーングリーン」の替え歌を得意とする。長文投稿が多め。
おNぷ(仮)や同人女に比べ、思想が見えにくい人物。

17 :おんぷたん鬱モード:03/01/13 05:32 ID:???
えーっと……もうかなり焼酎をきこしめしてるんで、アレなんですけどね。
冬休みを迎えて、色んなアレがあるんだけど、そんなこともひっくるめて、
「どれみ」がもうおわりなんだなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とか思うと、なんだか切ないですね。「冬房はこまったねえ」「いやいや夏房が」とか
そういう、一年の風物詩になりそうな、そんなあなた方に乾杯。
オレはこれからも、ずっとずっと、ずぅうーっっと、「おジャ魔女どれみ」を
愛してゆきたいです。その気持ちは、変わりません。荒らしたいのなら、どうぞ、ご勝手に。


……やべえ! 今時分、こんなに酔っぱらってて、明日の再放送を見れるのかー!(;´Д`)

2003年もなんと言おうと、アニメ板どれみスレがダ・ン・ト・ツ・最悪さ! (はぁと)

毎週日曜日 8:30〜9:00 ABC・テレビ朝日系列にて全国ネット放送中!
※一部地域で放送時間が異なります

関連スレッド・基本ルールは>>2-10
※当スレッドはsage進行です。詳しくは基本ルールを参照して下さい。


18 :メロン名無しさん:03/01/13 05:44 ID:???
ローカルルールver1.0
・900を踏んだ人が次スレを立てる。
・ただし気に入らない人間が立てた場合は「重複」とみなし削除依頼。
・ageカキコは荒らしです。
・放置はせず必ず脊髄反射レスして下さい。
・どうしても荒らしたい場合は以下の文章をコピペして
 「鬱モードの許可を得た」と言ってから行って下さい。
―――――――――――――――――――――――――――――――
えーっと……もうかなり焼酎をきこしめしてるんで、アレなんですけどね。
冬休みを迎えて、色んなアレがあるんだけど、そんなこともひっくるめて、
「どれみ」がもうおわりなんだなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とか思うと、なんだか切ないですね。「冬房はこまったねえ」「いやいや夏房が」とか
そういう、一年の風物詩になりそうな、そんなあなた方に乾杯。
オレはこれからも、ずっとずっと、ずぅうーっっと、「おジャ魔女どれみ」を
愛してゆきたいです。その気持ちは、変わりません。荒らしたいのなら、どうぞ、ご勝手に。


……やべえ! 今時分、こんなに酔っぱらってて、明日の再放送を見れるのかー!(;´Д`)

―――――――――――――――――――――――――――――――

19 :メロン名無しさん:03/01/13 10:20 ID:???
>>16
フロバスは真性基地なので、思想がどうとかは関係ないと思うが。
あとどれみスレだけじゃ無く、デジモンスレを中心に幾つかのスレを
荒らしている。

20 :メロン名無しさん:03/01/13 13:22 ID:???
> 869 :風の谷の名無しさん :03/01/13 03:32 ID:EdT3BLSp
> どれみが終わると、秋谷智子さんや石毛佐和さんや宍戸留美さんや松岡由貴さんや
> 能登麻美子さん(岡田ななこ役・伊集院さちこ役)や永野愛さん(玉木麗香)
> 長沢直美(マジョリカ役)達はどんな仕事をするんだろ?
> また声優やってくれるのかな?

どれみしかアニメを知らないような香具師にこんな心配されたくないな

21 :メロン名無しさん:03/01/13 13:30 ID:???
ナージャでどれみ出演声優だ出るたびにどれみネタを書きまくる悪寒・・・

22 :メロン名無しさん:03/01/13 14:09 ID:???
>>20
他のアニメに出演中or出演決定してるのにね。秋谷智子以外は。

まあアニメと声優に詳しい人間から見ると、本当に恥ずかしい書き込みだ(w
引き篭もってないで、もっと視野を広く持って欲しいもんだ。

23 :メロン名無しさん:03/01/13 14:18 ID:???
本スレで臭いって書いてるとどれヲタごときに煽られるのがいらつく

24 :メロン名無しさん:03/01/13 14:22 ID:???
>>22
つか、アニメと声優に詳しくなくても、そんなに気になるのなら
所属事務所や本人のサイト、大手のファンサイトあたりを
ちょっと調べればわかることだよな。

25 :メロン名無しさん:03/01/13 14:29 ID:???
てか一般アニヲタからすれば、松岡由貴は『あいこの声の人』でなく
『大阪の声の人』って感じじゃん。
ホント自分の基準でしかモノ見られないんだな・・・・・

26 :メロン名無しさん:03/01/13 14:47 ID:???
言ってる事は偉そうだが行動が全くついてきてないなぁ

27 :メロン名無しさん:03/01/13 15:19 ID:???
確かに声優って知らないわ。

28 :メロン名無しさん:03/01/13 15:20 ID:???
>>25
×一般アニヲタからすれば、松岡由貴は『あいこの声の人』でなく『大阪の声の人』って感じじゃん。
○あずヲタからすれば、松岡由貴は『あいこの声の人』でなく『大阪の声の人』って感じじゃん。

>ホント自分の基準でしかモノ見られないんだな
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



29 :メロン名無しさん:03/01/13 15:24 ID:???
確かに松岡由貴は一般アニヲタが知っているほど浸透していない気がするな。

30 :メロン名無しさん:03/01/13 15:26 ID:WqqvXE0E
★☆★http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002★☆★
★☆★チャットしませんか??★☆★

31 :メロン名無しさん:03/01/13 15:28 ID:???
ねねたん、あるみたん、グレンダたん、マドカたん、マリィたん、
ヒトミたん、ミレイユたん、シャカチックたん…

32 :メロン名無しさん:03/01/13 15:47 ID:fkTfOEun
一般アニヲタって何?
どーなったら一般アニヲタじゃぁなくなるの?
自分基準?


33 :メロン名無しさん:03/01/13 15:55 ID:???
オタクに一般も糞もないと思うよ
そう言えば青木みつえが自分を「うすいオタク」と言っていたのには閉口した

34 :メロン名無しさん:03/01/13 16:11 ID:???
>>31
マリィとシャカチック以外わからん。
全部松岡?

35 :メロン名無しさん:03/01/13 16:14 ID:???
順に
公明党さん☆、アベノ橋、ぷちぷりユーシィ、ゲットバッカーズ、はれグゥ、
とっとこハメ太郎、.hack//黄昏、夢のクレヨン王国

36 :メロン名無しさん:03/01/13 17:48 ID:7QH65R8c
>>32
毎週10作品以上のアニメを見て、連続5年以上通算10年以上見続ければ、一般アニヲタです。
それ以下は、特定アニメのヲタ。

37 :メロン名無しさん:03/01/13 18:18 ID:???
>>36
毎週10タイトル以上のチェックを5年以上も続けてるような奴のどこが「一般」なんだよ。
アニヲタの中でも筋金入りのコア層だろ、そりゃ。

38 :メロン名無しさん:03/01/13 18:22 ID:fkTfOEun
>>36
結局自分基準ですか・・・・・

39 :メロン名無しさん:03/01/13 18:35 ID:???
ドレヲタが必死に難癖付けてるスレはここですか?

40 :メロン名無しさん:03/01/13 18:35 ID:fkTfOEun
>>39
そうです

41 :メロン名無しさん:03/01/13 19:35 ID:???
宮原永海はまた佐藤順一が使ってくれるのに期待だな

42 :メロン名無しさん:03/01/13 19:35 ID:???
どっちもどっちに見えるけどね

43 :メロン名無しさん:03/01/13 19:36 ID:???
チュチュに出ないかな

44 :メロン名無しさん:03/01/13 19:41 ID:???
ID:JJNw9SWn大暴れ

45 :メロン名無しさん:03/01/13 19:47 ID:???
>>20の869が矛先を変えようと必死になってるのか?

46 :メロン名無しさん:03/01/13 19:51 ID:???
このスレも出足順調だな。
燃料に困りようがないからな(w

47 :文盲?↓:03/01/13 19:54 ID:???
880 :風の谷の名無しさん :03/01/13 03:50 ID:uEQN5EAZ
>>870
やっとわかった。整理汁。
考えとして、魔女か、魔女にならないか、どちらか?の疑問にたいして
もしかしたらならないのではなく、なれないようになってしまう強制選択
になることも考えられる。という意見にたいして、
最終回が近いこの土壇場にたいして、まわりくどいやり方は混乱を招く。
よって、選択をおジャ魔女さんたちがきめるのでは?というレスだったわけでつね?
だったら、854さんは意味不明。これでいいのかな?


48 :晒し:03/01/13 19:59 ID:???
951 :風の谷の名無しさん :03/01/13 15:59 ID:mekArTjE
>>940
前から言おうと思ってたが、関Pは男だろw
何でオカン役やねんw

952 :風の谷の名無しさん :03/01/13 16:02 ID:7U+qE+M5
知らんのか…>>951
関Pは女性だが、とマジレスしてみる

49 :メロン名無しさん:03/01/13 21:05 ID:???
>>28
「大阪の声の人」ってあずまんがの大阪の声の人って意味じゃなくて、
関西弁キャラの声をよくやる人って意味じゃないの?知らんけどさ

50 :メロン名無しさん:03/01/13 21:20 ID:???
>>37
つまり>>36はその「コアな」アニオタを
「特定作品の信者」と区別するために
「一般」アニオタと呼んでるんだよ
「薄いオタク」という意味じゃなく

51 :メロン名無しさん:03/01/13 21:38 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042400191/58
>最近のアニメはOP流して終わるってパターンが多いから

はぁ?
まあドレミヲタが言う「最近のアニメ」がどれだけ狭く偏った作品群であるかは
容易に想像がつくわけだがwww

52 :メロン名無しさん:03/01/13 21:39 ID:???
>>50
普通の人からすればどっちもどっち。なんだけどなぁ。

53 :メロン名無しさん:03/01/13 21:48 ID:fkTfOEun
>>52
なぁ

54 :メロン名無しさん:03/01/13 21:51 ID:???
179 :新はるかぜ :03/01/13 19:53 ID:CYzW7hzJ
オーバーオールを着たままお漏らしするあいたん…ハァハァ




55 :メロン名無しさん:03/01/13 22:12 ID:???
262 名前:minute ◆NOBUxpf6Bc 投稿日:03/01/13 22:07 ID:RZOEL52R
>>257>>261
正直、はづき母の話よりも今週の方がよっぽど、
「言いたい事を言えるようになった」はづきが見られて感動したですよ。
はづきの無印時代からの願いが、ようやく成就されたね。
栗山田はその設定すら忘れてたんじゃないか?

>>258
あとはまさるきゅんを病室に呼び込んで
既成事実を作るのみ…(;´Д`)ハァハァ

>>260
ご愁傷様です。
「えの素」の世界だったら簡単にくっついたのに。

例によって栗山田叩き全開です。

56 :メロン名無しさん:03/01/13 22:14 ID:???
本スレ以外も見てんのか、がんばるなぁ。

57 :メロン名無しさん:03/01/13 22:38 ID:???
「一般アニヲタ」かどうかは知らんが
アニメ板では>>36みたいなのが多数派な気もする
色んなログ読んでる印象だと。
5年は長いかな


58 :メロン名無しさん:03/01/13 22:41 ID:???
>>55
minute、最近は大人しかったんだけどな。
まあ、香具師は妄信的大和屋信者かつアンチ栗山田だから、
こういうレスをつけるんだろうけどね。

59 :メロン名無しさん :03/01/13 22:47 ID:???
絵の動きなんかを気にするようになれば、それはもうりっぱなアニヲタだと思う。
期間の長短も知識の有無も、アニヲタであることにはあまり関係ないだろう。

60 :メロン名無しさん:03/01/13 22:49 ID:???
アニオタの定義に関する議論はスレ違いだから余所でやれ

…と、本家スレなら言われているわけだが。

61 :メロン名無しさん:03/01/13 22:57 ID:???
>>59
アニオタ定義の話に、いつのまにやらすりかわっているze
イパーンヲタと特定アニヲタの違いではなかったのか?

62 :メロン名無しさん:03/01/13 22:59 ID:???
>>61
そうそう。
どのみち>>20のID:EdT3BLSpが痛いのに変わりは無い。

63 :メロン名無しさん:03/01/13 23:13 ID:iUWD5bbX
週20本、通算3年の漏れはどっちのヲタ?

64 :メロン名無しさん:03/01/13 23:20 ID:???
まあ普通じゃん?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1041873349/l50

65 :メロン名無しさん:03/01/13 23:25 ID:???
すげ・・・いちいち数えたの?

66 :メロン名無しさん:03/01/13 23:25 ID:???
>>44
こいつは来週の放送後にまた大暴れする可能性大。
キーワードは「詭弁」と「他人事」。(w

67 :メロン名無しさん:03/01/13 23:36 ID:1ZO7qS5W
>>66
来週の修羅場をヲチするための参考資料として、dat落ちする前に
JJNw9SWnの痛いレスを晒しておこうか。


714 :風の谷の名無しさん :03/01/12 23:32 ID:NoG6TH5/
仮に魔女にならないと仮定するとその理由は
周り(特に家族)と違う時の流れを生きることに耐えられない
ということ以外には考えられない。
しかし、それを理由に魔女を辞めてしまっては
どれみさんたちが先々代の女王に言っていたことが全て詭弁で
所詮は他人事だったということになってしまう。
最後の最後でそんなどれみさんは見たくない。

836 :風の谷の名無しさん :03/01/13 02:44 ID:JJNw9SWn
女王の正体で盛り上がってるとこスマソが
もしどれみさんが魔女にならないとするとその理由は何?
どれみさんはもう自己実現の為じゃなく、人間界と魔女界の共栄の為に魔女になる必要がある。
それを放棄して周りの人間(家族)と違う時を生きるのが嫌という理由で
魔女にならないのであれば、先々代の女王を目覚めさせるときに言ったことは全て詭弁で
所詮先々代の不幸も他人事だったということになってしまうだろ
そんなのどれみさんじゃないでしょ

68 :メロン名無しさん:03/01/13 23:37 ID:???
>>66
とりあえずコピペ貼っとくことをおすすめ汁。

69 :メロン名無しさん:03/01/13 23:38 ID:???
というか、なんでこいつらはアニメのキャラをさんづけで呼ぶわけ?
そこからもうついていけない。

70 :メロン名無しさん:03/01/13 23:39 ID:???
>>69
ヲタなんだから仕方ない

71 :メロン名無しさん:03/01/13 23:41 ID:???
>>70
キャラに「さん」なんてつけるのはドレヲタと米ヲタくらいだろ?


72 :メロン名無しさん:03/01/13 23:45 ID:???
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ      
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、 
    /:  ━     ━   | ニ_} ヴァニラさ〜〜〜〜ん
    |::    ∈∋    ヽ  |  
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、| 
  /'../::    /∠.._     |、.ノ 
 /':::|:::      ̄ ̄      |./  
 !-'L|::.             v'  
.   ヾ:::..           /   
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、   
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`  

73 :メロン名無しさん:03/01/14 00:04 ID:???
そういやかつて、ガリー・タンやミリエラ・カタンなんて名前のキャラがいたな

74 :メロン名無しさん:03/01/14 00:05 ID:???
オーバーオールを着たままお漏らしするあいたん…ハァハァ

75 :メロン名無しさん:03/01/14 00:14 ID:???
本家とハァハァを
5NcrdtWQ
で検索。

76 :メロン名無しさん:03/01/14 00:54 ID:7YVu/vNb
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1039751279/136
↑内容もそれに酔ったような文体も痛すぎ
どうにかしてくれ

77 :メロン名無しさん:03/01/14 01:03 ID:???
>>76
ワロタ

78 :メロン名無しさん:03/01/14 01:07 ID:???
>75
だから何?

79 :メロン名無しさん:03/01/14 01:13 ID:???
御本人降臨でつか。

80 :おんぷたん鬱モード:03/01/14 01:56 ID:???
◎(*゚∀゚)◎ノ

81 :メロン名無しさん:03/01/14 02:11 ID:???
所詮はトリ無しの偽コテなワケで・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)