2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラクシーエンジェル 今日のお題スレ

1 :メロン名無しさん:03/01/12 12:41 ID:3ipP1glu
イエーイ

2 :メロン名無しさん:03/01/12 12:51 ID:???
頼むから、スレタイどおりにお題ぐらい出して逝け

3 :メロン名無しさん:03/01/12 13:00 ID:5Q0dd8VY
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

4 :メロン名無しさん:03/01/12 13:05 ID:yy3oj4eM
バーイ

5 :メロン名無しさん:03/01/12 13:14 ID:PwkepbeY
今日のお題
「ヘッドギアをはめてないヴァニラさん」がいたら

6 :メロン名無しさん:03/01/12 13:34 ID:???
>>5
はめる。

7 :メロン名無しさん:03/01/12 13:39 ID:PwkepbeY
今日のお題
「大人のオモチャ屋さんに入っていくランファ」を見つけたら

8 :メロン名無しさん:03/01/12 13:41 ID:???
>>7
ボクがいるからそんなモノ買わなくていいと止める。

9 :メロン名無しさん:03/01/12 13:49 ID:PwkepbeY
今日のお題
「身体測定の結果を見て少しにやけているミント」がいたら

10 :メロン名無しさん:03/01/12 13:58 ID:HZMFLyYE
>>9 おい、お前きもいと指摘する

11 :メロン名無しさん:03/01/12 14:03 ID:PwkepbeY
今日のお題
「ラリホ〜〜〜の練習をしているフォル姐」を発見したら

12 :メロン名無しさん:03/01/12 14:09 ID:???
眠ってあげる。

13 :メロン名無しさん:03/01/12 14:34 ID:PwkepbeY
今日のお題
「プロデューサーから新EDの衣装を渡され戸惑っているヴァニラさん」
をみかけたら

14 :メロン名無しさん:03/01/12 14:37 ID:???
こっちの衣装の方が良いですよ、とセーラー服と取り替えてあげる

15 :メロン名無しさん:03/01/12 14:46 ID:???
>>13
着なくてもいいんですよ(何も)と助け舟を出す。

16 :メロン名無しさん:03/01/12 15:21 ID:???
『今日のお題』がすでに5つもあがってるわけだが…。

17 :メロン名無しさん:03/01/12 15:34 ID:HZMFLyYE
今日のお題 エロジジイにスカートをめくられているミルフィーユ桜葉がいたら

18 :メロン名無しさん:03/01/12 15:37 ID:Zp7ZbtDm
>>17
中の人など居ない。

19 :メロン名無しさん:03/01/12 15:51 ID:???
【今日のお題】
「熱い情熱の視線を向けてくる新ED衣装を着た蘭花さん」を通りの向こうの電柱の陰に発見したら

20 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:03 ID:???
でもこのコーナーっていまいち面白く無くない?
2期のアイキャッチのほうが良かったし、次回予告も2期の方が…

21 :メロン名無しさん:03/01/12 16:08 ID:PwkepbeY
>>19
気付かないフリをして人目のつかないところへ行き
あとは・・

22 :メロン名無しさん:03/01/12 17:09 ID:???
>20
You are the fat pigs.
No qualification for living!

23 :メロン名無しさん:03/01/12 17:34 ID:???
>>16
日にちごとに区切るんなら集計よろ
「ヘッドギアをはめてないヴァニラさん」がいたら>>6
「大人のオモチャ屋さんに入っていくランファ」を見つけたら>>8
「身体測定の結果を見て少しにやけているミント」がいたら >>10
「ラリホ〜〜〜の練習をしているフォル姐」を発見したら >>12
「プロデューサーから新EDの衣装を渡され戸惑っているヴァニラさん」 をみかけたら>>14,15
エロジジイにスカートをめくられているミルフィーユ桜葉がいたら>>18
「熱い情熱の視線を向けてくる新ED衣装を着た蘭花さん」を通りの向こうの電柱の陰に発見したら >>21

こりゃSHINEるな

24 :メロン名無しさん:03/01/12 17:34 ID:vFHmD6Ir
新ED衣装を着たミルフィーユを発見したら

25 :メロン名無しさん:03/01/12 17:37 ID:???
あんたは太った豚どもだ
ここにいる資格はない

26 :メロン名無しさん:03/01/12 17:40 ID:vFHmD6Ir
エロジジイに胸を揉まれて喘いでいるミルフィーユがいたら

27 :メロン名無しさん:03/01/12 17:48 ID:???
回答とお題を見分けやすくするために
お題は1行目を『今日のお題』とか【今日のお題】とすることを提案したい。>ALL

28 :メロン名無しさん:03/01/12 17:53 ID:vFHmD6Ir
今日のお題 あなたの家の玄関先で「トイレ貸してください」と言いながら腹痛に
喘ぐミルフィーユがいたら

29 :メロン名無しさん:03/01/12 18:09 ID:???
なんかこう、オヌシできるな?とニヤリとさせるお題がないね。
答える気もしないようなのしか。
愚問には愚答しか期待出来ないわけだよ、ハァ(溜息)

30 :メロン名無しさん:03/01/12 18:43 ID:???
>>6
グッドジョブ

31 :メロン名無しさん:03/01/12 19:02 ID:vFHmD6Ir
今日のお題 
あなたの家のお風呂にミルフィーユが入っていたら

32 :メロン名無しさん:03/01/12 19:07 ID:???
>>31
・背中の流しっこをする。
・一緒にアヒルのおもちゃで遊ぶ。
・互いに髪の毛を洗いあうのもよし。

33 :メロン名無しさん:03/01/12 19:09 ID:vFHmD6Ir
今日のお題
あなたとミルフィーユは宴会をしています.
ミルフィーユは、あなたの横で、寒いダジャレを言っています.
どうしますか?
自分なら、笑います.
笑ってあげないとかわいそうだからです.

34 :メロン名無しさん:03/01/12 19:12 ID:???
>>33
そっと肩を抱く。

35 :おさかな天国:03/01/12 19:17 ID:vFHmD6Ir
今日のお題
ミルフィーユがバナナの皮を踏んで滑って転んでパンチラ状態になっていたら

36 :メロン名無しさん:03/01/12 19:19 ID:???
>>35
急いで走っていき怪我をしないように抱きとめる。

37 :メロン名無しさん:03/01/12 19:21 ID:???
今日のお題っつーか、ID:vFHmD6Irの一人妄想劇場になってるわけだが。

38 :メロン名無しさん:03/01/12 19:25 ID:???
♪ひとーり、じょーずと呼ばないでー。 ひとりが好きーな、わけじゃないのよぉ?。

39 :おさかな天国:03/01/12 19:33 ID:vFHmD6Ir
今日のお題
ミルフィーユが噴水に突き落とされて服が濡れて下着が透けていたら
(しかもパンチラというスペシャルなオマケつき)

40 :メロン名無しさん:03/01/12 19:34 ID:???
>>39
蘭花の服を借りてきて着せてみる。

41 :おさかな天国:03/01/12 21:12 ID:vFHmD6Ir
今日のお題
「熱い情熱の視線を向けてくる新ED衣装を着たミルフィーユ」を通りの向こうの電柱の陰に発見したら

42 :メロン名無しさん:03/01/12 21:19 ID:Bk0LCETA
ゆっくり近寄って頭をなでてあげる

43 :おさかな天国:03/01/12 21:32 ID:vFHmD6Ir
今日のお題
エロジジイに服を脱がされて喘いでいるミルフィーユがいたら

44 :メロン名無しさん:03/01/12 21:43 ID:Bk0LCETA
エロ爺を警察につれていく。
ナマゴロシは可愛そうなので、ミルフィーは最後までイカせてあげる

45 :メロン名無しさん:03/01/12 21:51 ID:???
そのまま突撃3P

46 :メロン名無しさん:03/01/12 21:56 ID:Bk0LCETA
>>おさかな天国・・・ドンマイ
本スレで叩かれてるから、その名前でカキコはひかえたほうがいい

47 :メロン名無しさん:03/01/12 23:00 ID:???
>>43
エロジジイをタイーホ。
その後ミルフィーに服を着せる

48 :メロン名無しさん:03/01/13 00:02 ID:???
>>43
俺もまぜてもらう。

49 :メロン名無しさん:03/01/13 00:15 ID:???
>>43
フォルテ:エロじじいってなんだ
ランファ:そりゃエロじじいって言うぐらいだからエロいじじいなんじゃない?
ミント:そのまんまですわね
ミルフィーユ:えー!わたし脱がされるんですかー?
フォルテ:そりゃエロじじいだからな
ミント:変態さんですわね
ミルフィーユ:何とかしてくださいよー
ヴァニラ:結婚相談所

糞ガキ二人:精通来てないよ!

50 :メロン名無しさん:03/01/13 02:13 ID:???
>>43
ウォルコット:エ、エロじじい!?もしや・・・
蘭花:中佐のことじゃないですよー
フォルテ:そんな下衆な事、中佐がするなんて誰も思ってないしね
ミント:あまり気にしてはいけませんわよ、中佐
ウォルコット:そ、そうですよね。うはは、皆さん理解ある人でよかったー
3人:枯れてるし
ウォルコット:…やっぱし(涙

51 :メロン名無しさん:03/01/13 02:20 ID:???
>>50
ノーマッド(黒):辞めろよ、じじぃ、辞めろったら

52 :メロン名無しさん:03/01/13 06:23 ID:???
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | <  今日のお題
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \
  /'../::    /∠.._     |、.ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

53 :メロン名無しさん:03/01/13 06:24 ID:???
   _
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /           ,、
    /        ヽYノ
   .|       r''ヽ、.|
   |        `ー-ヽ|ヮ
    |            `|
   ヽ,    ,r      .|
     ヽ,r'''ヽ!'-‐'''''ヽ、ノ
 ,,,..---r'",r, , 、`ヽ、 ヾ
 ヽ、__/ ./ハレハ i`ヽ、 `''r`ミ_
   .レ//r,,,、 レ'レハヾ,  L,,_ `ヽ、
    "レ, l;;;l   l;;;l`i.リレ' リ ̄~~
     ヽ、 ワ `"/-'`'`'
       `''''''''" 

54 :メロン名無しさん:03/01/13 09:03 ID:AZ2FEMvS
今日のお題
電車内でエロジジイにお尻を触られているミルフィーユを発見したら

55 :メロン名無しさん:03/01/13 09:45 ID:AZ2FEMvS
今日のお題
レイプされているミルフィーユ桜葉がいたら

56 :メロン名無しさん:03/01/13 10:00 ID:AZ2FEMvS
今日のお題
「プロデューサーから新EDの衣装を渡され戸惑っているミルフィーユ」
をみかけたら


57 :メロン名無しさん:03/01/13 10:30 ID:???
【今日のお題】

和泉一弥作曲の「ギャラクシーエンジェル」テーマ曲、曲の最初から最後まで
「トコトコトコ…」というコンピュータリズムがうっすらと加わっているが、
これは、普段あまり考えを表情に出さない“昼行灯”ヴァニラであったが、
実は腹の中では常に時代を読むコンピュータが動いていて、それを表現したという。

しかもランティス交響楽団による演奏は、そのシンセリズムにかぶせる形で後から
演奏され、様々な色が光るテレビ画面をメトロノーム代わりに用いてそれを
演奏家が見ながら演奏するという非常に手の込んだ仕組みになっていたようである。

(なおこの様子は特集にもなって放送された。)

↑これの元ネタって何? 知ってる人、誰か教えてください。

58 :メロン名無しさん:03/01/13 11:15 ID:???
嘘を嘘と見抜ける人でないと(掲示板を)使う事は難しい

59 :メロン名無しさん:03/01/13 11:19 ID:AZ2FEMvS
今日のお題
温泉で間違って男湯に入ってきたミルフィーユがいたら

60 :メロン名無しさん:03/01/13 11:30 ID:???
とりあえずおっぱい吸わせてもらう

61 :メロン名無しさん:03/01/13 12:01 ID:???
>>57
知らないけどジブリ映画のサントラなんじゃないかと予想。

62 :メロン名無しさん:03/01/13 13:23 ID:???
素うどん3つで4億5千万円〜♪

63 :メロン名無しさん:03/01/13 13:30 ID:AZ2FEMvS
今日のお題ではありませんが、ミルフィーユ桜葉のスリーサイズを教えてください.

64 :メロン名無しさん:03/01/13 13:33 ID:???
場所をわきまえないクレクレ君ってイヤな奴だな。

65 :メロン名無しさん:03/01/13 13:42 ID:???
>>63

ミルフィーユ桜葉少尉:17歳・156cm・45kg・88(E)-56-84
蘭花フランボワーズ少尉:18歳・161cm・48kg・94(G)-57-89
ミントブラマンシュ少尉:16歳・123cm・32kg・65(AAA)-54-69
フォルテシュトーレン中尉:22歳・175cm・55kg・102(H)-59-95
ヴァニラアッシュ少尉:13歳・132cm・35kg・74(B)-53-72


66 :メロン名無しさん:03/01/13 13:55 ID:AZ2FEMvS
88(E)ってどういうことですか?

67 :メロン名無しさん:03/01/13 16:55 ID:???
>>65
乙。ただしスリーサイズの部分は非公式設定だそうな。
(身長体重年齢は公式)

68 :メロン名無しさん:03/01/13 17:09 ID:AZ2FEMvS
今日のお題
あなたは今、デパートに居ます。
そこで、ミルフィーユが、試食品を食べまくっています。(しかも電卓で何円分食べたか計算している)
あなたなら、どうしますか?

69 :メロン名無しさん:03/01/13 17:27 ID:???
>>65最新データ
ミルフィーユ桜葉少尉:17歳・156cm・45kg・88(E)-49-85
蘭花フランボワーズ少尉:18歳・161cm・48kg・94(G)-55-89
ミントブラマンシュ少尉:16歳・123cm・32kg・65(AAA)-52-69
フォルテシュトーレン中尉:22歳・175cm・55kg・102(H)-59-95
ヴァニラアッシュ少尉:13歳・132cm・35kg・74(B)-51-72

70 :メロン名無しさん:03/01/13 22:41 ID:???
ミルフィーのお題ばかりだな。

71 :メロン名無しさん:03/01/13 22:50 ID:???
【今日のお題】
もし、ミルフィーユのことばかり聞きまくる
ストーカーっぽい気持ち悪い2ちゃんねらーを発見したら?

72 :メロン名無しさん:03/01/13 23:38 ID:???
女神天国でたとえるなら
ミルフィーユ=ルルベル+リリス
ランファ=ルージュ
ミント=ステイシア+パステル
フォルテ=ジュリアナ+マハラジャ
ヴァニラ=アンジェラ

73 :メロン名無しさん:03/01/14 02:00 ID:???
>>5
ノーマッド:ありえませんよ!
ランファ:いやー、わかんないわよ?恋人でも出来たら
ミルフィーユ:恋人ですか、いいな〜ランラン♪
ノーマッド:皆さん何言っているんですか!ヴァニラさんは清いままなんですってば!!
フォルテ:必死だな(藁
ミント:ま、ヴァニラさんもお年頃ですし恋人の一人や二人…
ヴァニラ:ご奉仕するにゃん

みんな:(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)