2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GAINAXについて語れ

1 :メロン名無しさん:03/01/10 23:43 ID:???
とにかく萌えショタアニメや過去の遺産(EVA)を復刻
しなくていいから、はやく本命を作れよ

2 :メロン名無しさん:03/01/10 23:44 ID:???
1 *9が描いて欲しい作品名とアニメキャラを指定します。分かりにくい場合は資料も添えて。
2 *0が指定されたキャラを描きます。描き終わったらスレで紹介。
3 *9番が指定をしなかった場合は、*0番が指定、*1が描きます。
 (*9、*0共に指定が成立しなかった場合は流局扱いとなります。)
4 連投による9ゲットは禁止。その場合は0の人が指定しましょう。
5 リクはID必須、無い場合は無効。
6 確信犯的流しの場合のみリク受け権が次のレス番に移ります。
7 899から939までのリクエストキャラはなるべくハダーカを描く。941以降リクエスト終了。
8 950は次スレ立てと半裸祭り指定権を得ます。
9 499から549は半裸祭り。指定は「ウェットスーツ」
10 叩き、荒氏は完全放置でお願いします。
 お絵かき掲示板
 http://oekakies.com/p/animeita/p.cgi
 検索ツール
 http://www.google.co.jp/imghp?q=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
 http://www.naver.co.jp/
 保管庫
 ttp://isweb34.infoseek.co.jp/computer/pagina/
 http://www15.tok2.com/home/hokansyo/index.htm
 資料画像UP板
 ttp://oeanime-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
 前スレ
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1041534976/l50
┌───────────────────────┐
│縦・.横のサイズを選んで.「お絵描きする.」をクリック.、  |
│お絵かきの仕方はサイト内の説明文を.読んでください。│
│描き終わったら「投稿」をクリック。              |
└───────────────────────┘
自分の腕に関係なく気軽に参加してください。
好きなキャラであれば*0をゲットしてガンガン描きましょう。

3 :メロン名無しさん:03/01/11 00:06 ID:???
>>1
今のガイナに何期待してももう無理。
蒼きウルもトップ2もDVDは良くておねティぐらいしか売れないんでない?
っていうかまほろ一本で稼ごうとしてる今のガイナの実体が俺には分からん。

4 :メロン名無しさん:03/01/11 00:08 ID:???
ガイナックスはオネアミスで終わったのさ。 

5 :メロン名無しさん:03/01/11 01:22 ID:???
age

6 :メロン名無しさん:03/01/11 02:46 ID:???
ヲタアニメしか作れない会社

7 :メロン名無しさん:03/01/11 03:10 ID:???
その昔のインディーズっぽさも消え、
今や凡百のスタジオに一つに過ぎないので、どうでもいいです。

8 :メロン名無しさん:03/01/11 19:23 ID:???
ぷちぷりUC

9 :メロン名無しさん:03/01/12 17:10 ID:LewotoJV
石丸電気に、エヴァ2003夏再起動のポスターが貼ってあった。
新作か?

10 :メロン名無しさん:03/01/12 17:12 ID:???
公式くらい見て来い

11 :メロン名無しさん:03/01/12 17:28 ID:???
ちょっと気になったんだが
高村和宏と中村プロの動画マン高村和宏って同一人物じゃないよね?

12 :メロン名無しさん:03/01/12 17:33 ID:???
常識で考えろ

13 :メロン名無しさん:03/01/12 17:59 ID:???
まぁ高村はガイナと中村を掛け持ちしてるしな

14 :メロン名無しさん:03/01/12 21:58 ID:???
>3
おねてぃくらい売れれば万々歳だよ。
まほろも、アベノ橋もそこまでわ売れて無いし

15 :e-名無しさん:03/01/13 11:21 ID:xASnsrDE
NHKと組まなきゃ生き残れないGAINAX。
山賀・海老沢の握手もあり。

16 :メロン名無しさん:03/01/13 11:25 ID:OPsK9LXQ
納税は早めに、脱税はひかえめに!

17 :メロン名無しさん:03/01/13 11:28 ID:???
ようやく一億くらい貯まりました・・・ウヒヒヒ

18 :メロン名無しさん:03/01/13 22:09 ID:???
おねティってそんなに売れたのか・・・

19 :ゴールド工房 ◆sakuraKB9w :03/01/13 22:20 ID:???
10年後は再びエヴァのリニューアル版でますか

20 :メロン名無しさん:03/01/13 22:29 ID:???
カレカノ以降のほうが好きなんだが…

21 :メロン名無しさん:03/01/14 00:26 ID:???
>>20
俺はカレカノまでが好き。

この会社は予算と時間の調整ができればよいんだがな、岡田がいなくなってから
スポンサーを口だけで丸め込めるヤシがいなくなったんだろ。

22 :メロン名無しさん:03/01/14 00:35 ID:???
岡田は何もしてないよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)