2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの脚本が読めるホムペ

1 :メロン名無しさん:03/01/10 02:26 ID:???
脚本家を目指す人のためにアニメの脚本が読めるHPを紹介していきましょう。

とりあえず俺が知っているのを二つ
堺三保のおたく人生
ttp://www.kt.rim.or.jp/~m_sakai/
小中千昭 - Alice6
ttp://www.konaka.com/

2 :メロン名無しさん:03/01/10 02:36 ID:???


3 :メロン名無しさん:03/01/10 02:40 ID:CfxvlHL1
・・・昔、昔のことじゃった。
>>1という男がおってな。
毎回、毎回2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
>>1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな>>1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
>>1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

4 :メロン名無しさん:03/01/12 08:41 ID:???
age

5 :ななし:03/01/12 09:40 ID:p/tby3yW
http://surei.vis.ne.jp/anima/achat/

http://surei.vis.ne.jp/angel_ark/

ギャラクシーエンジェルを見ながらチャットする相手キボンヌ k

できればなりきり求めム




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)