2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捜索願】地下沢 中也【切実】

1 :お願いします:03/01/09 22:35 ID:bZV9g2cL
1995〜1999の間にヤンマガで「パパと踊ろう」などのギャグ漫画を描いてた人です。
最近彼が描いた漫画をめっきり見ません。
彼は健在してるのでしょうか?
もう一度彼にギャグ漫画を描いてもらいたいです。
どんな情報でもいいのでレスお願いします。

2 :メロン名無しさん:03/01/09 23:19 ID:???
コミックキューで「兆」というシリアスな漫画を連載している。
ただしキュー自体が年2回発行の雑誌で、それも01年の
中ごろに出たのから止まったまま。
後は、ここで聞いてみたら↓
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1040461763/l50

最後に、このスレをたてる事は板違いの上に、単発質問という
かなり身勝手である事は忘れないように。
まあ、レスしてるオレモナ−。


3 :1:03/01/10 01:52 ID:???
あぅ。。。ここはアニメサロンでしたね。。。漫画サロンを今ごろ発見しました
失礼いたしました。

2さんのレスの単語でググってみたら見つかりました。ありがとうございました。

4 :メロン名無しさん:03/01/10 23:44 ID:???
そういや見ないな。
似たようなマンガ増えたからなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)