2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L/Rとななかのどっち見るか迷ってるヤシが集うスレ

1 :風の谷の名無しさん:03/01/08 20:18 ID:IMXsmUs8
両方録画すりゃいいじゃんというツッコミは無しで

2 :風の谷の名無しさん:03/01/08 20:22 ID:/XbaxAbO
>>1よ。

糞スレ立てるなヴォケー

TV2つぐらい買えよ。貧乏人。






ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終 了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :風の谷の名無しさん:03/01/08 20:23 ID:uBmDQjV5
いつやんの?

4 :風の谷の名無しさん:03/01/08 21:07 ID:ncI3nNSN
BLAME !

5 :やっと賭けた:03/01/08 21:09 ID:MowvOggO
ふとももフェチとしては、ななかだな。

6 :風の谷の名無しさん:03/01/08 21:19 ID:FX5OHGrT
ななかはAT-Xで補完することにした。
L/R全く盛り上がってないけどおもろいんかねえ。

7 :風の谷の名無しさん:03/01/08 21:24 ID:iEpz6P+t
>>1さん。また、それ以降の皆さん。迷ってるなら本スレで聞けば?

L/Rスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037247775/l50
ななかスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1040700885/l50

重複とは言いがたいので、メロンに行ってもらうのが一番か。

8 :風の谷の名無しさん:03/01/08 21:25 ID:aiBVRn1i
>>1はシャワーの時以外、心電図や照度計、肛門(こうもん)に差し込んだ直腸温
センサーを外せない。


9 :風の谷の名無しさん:03/01/08 22:33 ID:Kld4OBPT
空前絶後の名スレだ
だいたいアニメ見るためにTV2台も置くねーよ

10 :風の谷の名無しさん:03/01/08 22:37 ID:UORb3qvU
視聴層かぶるんか?

11 :風の谷の名無しさん:03/01/08 22:39 ID:KaAR1tUV
>>1
良スレサンクス
>>7
サンクス

12 :風の谷の名無しさん:03/01/08 22:47 ID:LYKa5JWv
今日のアニメ視聴コマンドはこれでいいのか?漏れてないか!?教えてくれ!


24:15TVKマウス&ぱにょぱにょデ・ジ・キャラット
24:5512chhack//黄昏の腕輪伝説
26:3512chななか 6/17
26:438chL/R

13 :風の谷の名無しさん:03/01/08 22:47 ID:LYKa5JWv
しもた! ageだ!

14 :風の谷の名無しさん:03/01/08 22:48 ID:zOrLa09d
>10
かぶんねーよきっと。

15 :風の谷の名無しさん:03/01/08 22:50 ID:c4KCfF1u
>>12
26:35からのヤツがつまんなかったら、26:43L/Rに切り替えます

16 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:01 ID:oVuD5t31
迷っている。
片方録画で、もう一つは起きて見るか?
明日は、早めに起きたいのだが..。

17 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:04 ID:SPQOHhGi
ヒッキーでない人間にどうしろっちゅうねん。

18 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:10 ID:ZMTwTgUc
漏れはビデオ録画を45分までななか、残りをL/Rに懸けた。

19 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:12 ID:KxSI7EHH
L/Rは繰り返して見ないっぽいから、
俺はななか録画、L/R視聴で・・・

20 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:16 ID:6sIJbAk0
ななか録画でLR見る。
でもLRの時間帯 藍青 灰羽 と名作が続いたからLRのほうが面白いかも
今日は3時から田中理恵のラジオもあるし

21 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:20 ID:zdcDhHwm
それよりオレはマウスとhackのどちらを録るか悩んでるよ……。
ってもうマウスが始まるまで1時間もないんだが。

22 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:25 ID:YZG3eEXl
>>21
迷わずロリハック。

23 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:29 ID:10/d/jo5
LRは801受けしそうだからななかだな。
野郎にゃ興味無いのよ。

24 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:32 ID:mShpctaU
>>21
時間かぶってないんだから両方録画しる

25 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:36 ID:QfaROnxj
ななかって全何話よ?

26 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:38 ID:tsxK0UsQ
灰羽と朝霧に迷って朝霧を取ってたら
あっさりU局で再放送だからな〜(泣
灰羽名作みたいだったし、正直かなり迷っている
しかも明日朝早いしビデオは一台だし

27 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:42 ID:WX4fpfBA
>>20
どこで?;q; おしえて? ね?

28 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:45 ID:6gtNL68T
私はたとえクソなアニメでも、一度でも見たら最後まで見なきゃ
いけなくなる性分なのです。

だから、見たくないのは最初から録画予定には入れないことにしてます。
一応ビデオデッキが3台ありますが、LRみたいなのはアウトオブ眼中です。

。。。そう言う訳でななかオンリーを録画決定。

29 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:47 ID:MQendI2D
てーかさ


【時間のかぶったアニメ、どっち見るか迷ってるヤシが集うスレ】


にしとけば、結構利用価値があったのにね、このスレ


30 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:58 ID:WlkYBPmS
ななかは兄貴に録画を依頼した。
LRは自分で録る。

31 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:04 ID:aIngxHFz
ななかは原作を見る限りあまり期待できそうにない。
まあ、コメットさんみたいなのを喜んで見ているような香具師には楽しめる
のかもしれんが・・・
ということでとりあえずLRを録る。

32 :コピペ:03/01/09 00:10 ID:I1IL2wIr
>>27
田中理恵の【allnightnippon-r】
今日 深夜27:00-28:30(1時間30分生放送)

ニッポン放送(1242khz)
【放送予定ネット局】
札幌テレビ放送(1440kHz)
栃木放送(1530kHz)
茨城放送(1197kHz)
京都放送(1143kHz)
西日本放送(1449kHz)
南海放送(1116kHz)
高知放送(900kHz)
九州朝日放送(1413kHz)

33 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:11 ID:fT8Lvh89
>>32
ひゃっほう! サンクス!
タイマ録音設定して寝るよ〜★

34 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:16 ID:tHhngBGL
マウスとハックで迷う事無くマウスを選択しますた。

35 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:30 ID:1AaGa/Ib
L/R

36 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:43 ID:PZOt0OEX
三時まで起きてないといけないのか
明日も仕事なのに…
やっぱ寝るか!いや、でもなぁ
ななかは録画したいしなぁ
どーしよー

37 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:24 ID:Mtsr526Z
>>34
.hack、意外と面白かったぞ。
ま、いつものっちゃーいつものだけど。

…しかし、なんで深夜枠なんだコレ?

38 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:48 ID:P1k4ZorB
あー、マジで悩むよ。
ななかはだぁだぁだぁのスタッフがメインでやるみたいだし、
LRは好きな路線っぽいしよ〜。
ななかの最初の10分くらいで見切るしかねーかな…。

39 :風の谷の名無しさん :03/01/09 01:57 ID:HttkhZuk

一流の男はL/Rを見る。
オレはだめ人間だからさ、ななかだよ。正直、L/Rを見る資格は無い・・・。

40 :メロン名無しさん:03/01/09 02:03 ID:???
両方録画するけど、どっちかといわれたら
ワイルドア−ムズ好きなんでL/R

41 :メロン名無しさん:03/01/09 02:10 ID:???
りょうほう見ないという荒技有りですか?

42 :メロン名無しさん:03/01/09 02:15 ID:???
>>39
同意。

43 :メロン名無しさん:03/01/09 02:34 ID:H+v8Lqtn
ななかはじまります

44 :メロン名無しさん:03/01/09 02:39 ID:???
りょうほうろくがしてねるおやすみ

45 :メロン名無しさん:03/01/09 02:49 ID:pXuJAiQF
…で、冒頭見た感じどうよ?お前等

46 :メロン名無しさん:03/01/09 02:51 ID:???
ななか面白いな

47 :メロン名無しさん:03/01/09 03:10 ID:???
>>2
買うのはビデオ2台だろ。
>>8
つまり、>>1は100ルクスの窓の無い部屋で30日間の生活を
しているというわけか。

48 :メロン名無しさん:03/01/09 03:15 ID:RJsv4++/
HDD録画をL/R、ななかをVHS録画
ななかをHDD録画にしたほうが良かったかな
L/Rまだ見てないけど、ななかは面白かった

49 :メロン名無しさん:03/01/09 03:17 ID:???
…で、今日の結果は

    _, - ,ヘ  ←L&R、ななか両方見たヤツ
    TL |_ )              ___ r'⌒ヽ_
     `レ>〈              /  l、__,/}::\  ←片方だけに絞ったヤツ
    ⊂イノ)               (T´ | ゝ_ィ>};;_」
      ゝ、ノニ7             ! `''ァ、. \__}
      _〉{               〈`^`¬ノ . :〔
       ̄            __,,,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、 -- ...,,,__
              _,, -‐ ´      rニト,  フ ゝ __ 〉     ` ‐- ,,_

50 :メロン名無しさん:03/01/09 03:45 ID:???
ななかの勝ち

51 :メロン名無しさん:03/01/09 04:00 ID:???
L/Rスレが葬式&反省会と化している…

ななかは萌えがある分、救われた?

52 :メロン名無しさん:03/01/09 04:10 ID:rNHs8Vpz
ななか堅実だもん
原作通りでも藍青クラスにはなりうる


53 :メロン名無しさん:03/01/09 04:44 ID:???
蓼食う虫も好き好き、あえて選ぶなら6/17にするが
名作佳作には程遠いって感じで終了だな

54 :メロン名無しさん:03/01/09 05:49 ID:???
なんかどっちも見なくてもいいような
出来だったな…

55 :メロン名無しさん:03/01/09 06:20 ID:???
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ
TV2台も置くねーよ


56 :メロン名無しさん:03/01/09 06:22 ID:???
とりあえず二月いっぱいで自殺する俺はどっちを見るべきだろうか

57 :メロン名無しさん:03/01/09 06:23 ID:???
ちゃんころならPCのモニター2台はデフォだろ

58 :メロン名無しさん:03/01/09 08:41 ID:???
    |                   \
    |  ('A`)           はわわ〜
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

59 :メロン名無しさん:03/01/09 09:29 ID:???
寝坊した。
録画装置3台持ってるから全部見れるぜ〜バカ>>1めー
とか思ってたのに・・・・

60 :風の谷の名無しさん:03/01/09 22:51 ID:???
テレビ大阪はななかは放送しないからLRの一人勝ち

61 :メロン名無しさん:03/01/11 06:44 ID:???
というか一人負けというか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)