2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最萌振興会】飲み屋おちつけ【6軒目】

1 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/08 00:06 ID:F8C+qSz5
まぜそうなる
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   ホットミルクドゾー
 日 M [] 0 U U レ―――――――  ._______
======〃∧_∧=     .      | ||⊂⊃⊂⊃||/ロリキャラマンセー!!
 U ∩    %(´∀` )           | || ロロロロロロ ||\ 貧乳萌え!!
__ ∧ ∧__∧_∧  <     ∫    /| |.. || ・ ・・・ ・・ ||  ____
  (   ,,)日(    )∇.\__旦___//. | || ロロロロロロ || | ||○○|| <関連リンクとこのスレの傾向は>>2-3
― /   |―-(    )――  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || ロリ濃厚 || | |ハァハァ||
\(__.ノ   ━┳━)   < ウエー    | ||口口口口|| | ||口口||
 ━┳━   └┃―・゙    \_____.|ミ||====|| |ミ||==|| [目 ロ . .
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄  
⊂⌒~⊃。Д。)⊃<マターリしる
⊂~⊃.Д.)⊃<萌えすぎてお腹一杯…

前スレ
【クリスマス会】飲み屋おちつけ【6軒目】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1039965293/l50

2 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/08 00:07 ID:???
関連リンク
アニメ板最萌トーナメント本部 (終了)
http://animesaimoe.tripod.co.jp/

可憐車氏のアニメ板最萌辞典
http://an.2cht.net/dic/html/index.html

シスプリ最萌トーナメント本部(終了)
http://anipri.2cht.net/

秋季新アニメ最萌トーナメント本部(未だに準備中)
http://moemilk.tripod.co.jp/

最萌アニソンベスト10
http://saimoe_animesong.tripod.co.jp/

萌え水着選手権(仮称)(予定地)
http://moemilk.tripod.co.jp/index_a.html

各板のトーナメント開催状況は↓参照
http://nekomizuki.hp.infoseek.co.jp/project/moemain.html

3 :メロン名無しさん:03/01/08 00:07 ID:???
>>1
エロいね

4 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/08 00:07 ID:???
このスレの傾向と対策

Qレス番間違えたり、誤爆したりしている人が多いようですが
A仕様です。おち(ry

Q最萌の話題が少ないような
Aそう思ったらネタを振ってください

Qなんか犯罪者っぽいコテハンが多いのですが
A一応まだ予備軍のようです。急にいなくなったときは、察してやってください。

5 : ◆77CsYOTUBA :03/01/08 00:08 ID:???
>>1
乙四葉〜

&バス頑張ってください

6 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/08 00:09 ID:???
スレタイミスした自分に乾杯(汗

7 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/08 00:11 ID:???
>>1
乙花穂〜&おち(ry

8 :◆5jSYOUJOkw :03/01/08 00:13 ID:???
>>1
乙雛子

>>6
7軒目ですね〜 おち(ry

9 :メロン名無しさん:03/01/08 00:14 ID:???
  /\        _の__
/    \     ,.-'ニ--  .‐‐`ヽ、
``''ー、,,_/   ,r' / ,   、 , ヽヽ,
         ,' / ,' i‐'ト、  |'i‐ト,ヽ.i ',    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |. i i, |.○ \ノ ○| i/ |   |
  「 ̄`|   |、 i  i'、  r─┐ レ'レレ''! < 新スレおめでとうございますっ!
  ー''''"   く.`,ヘレノ  |  ,| ノ'"ヽ,'    |
          /\  `''ーr'─''''j"  ,/ ゝ  \________
        l><l' `ー,.  `7~~ヽ、、,/ r><!
      /んゝ /   'ー=ー''" ヽ レんヽ
           >-、,,_  Å  ,/、
          /,,_/   `" `"  ヽ,
            `ヽ,、_    _,,/
              /   `'''' ̄|

10 :オッチャソ@闘病中 ◆GET/dWRbkU :03/01/08 00:18 ID:???
>>1
乙か鈴凛〜!

6軒目終わったらまた6軒目・・・
次スレはきっときくらげたん辺りが「7軒目」として立ててしまいそうな・・・
なんにせよ、おち(ry


11 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/08 00:21 ID:???
>>1
おちつかれ〜

12 :メロン名無しさん:03/01/08 00:21 ID:???
>>1
乙&お(ry

>>10
>きくらげたん辺りが「7軒目」〜
本気でやりそうだ、いやきくらげたんだけでなく誰もが・・

13 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/08 00:23 ID:???
>>1
乙幼女〜&おちw


14 : ◆77CsYOTUBA :03/01/08 00:35 ID:???
・・・さて、dat落ちしてしまった空港最萌はどうするんでしょう・・・
・・・元表屋氏が、悲しんでいるのでは・・・
・・・dat落ちを防ぐには、ここの住人が、ガルバソ・・・

・・・自分は、昨日スレ立てしたから、暫くはむりだわな・・・・

15 :メロン名無しさん:03/01/08 00:37 ID:???
>>1
乙可憐車たん(;´Д`)ハァハァ、ハァハァ、、、ウッ!!

Vガソ見に行ってるうちにアニソン最萌について結構レスが・・
前スレまとめると、コードは無し、集計はp、分け方は以下で(・∀・)イイ!感じ?

1984以前
1985-1990
1191-1994
1995-1996
1997-1998
1999
2000
2001
2002前期
2002後期以降

16 :メロン名無しさん:03/01/08 00:49 ID:???
>>15
1組あたり20曲通過だから、最近をそんなに細分化する必要ないっしょ。
それに、古い曲ほどよく特番で流れるから、知名度も高いと思うし。
だから、間をとって
1969年以前
1970-1979
1980-1984
1985-1989
1990-1992
1993-1995
1996-1997
1998-1999
2000-2001
2002-2003
くらいが妥当だと思う。

17 :メロン名無しさん:03/01/08 01:15 ID:???
参加層どうなるんだろう

18 :メロン名無しさん:03/01/08 01:19 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1039965293/977n
(・∀・)ニヤニヤ

19 :メロン名無しさん:03/01/08 02:42 ID:???
さぁて、写真の誰が誰か解説して板抱きましょうか>ファンタメロン氏

20 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/08 02:46 ID:???
>>19
キディ二話SPを実況中の上にそのあとすぐに寝る予定なので明日になる罠

21 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/08 02:56 ID:???
>>20
ということは、明日には解説するってことなのか・・・。
期待してますよw


22 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/08 03:19 ID:???
キディの前半は金田朋子声の兄持ちょぅι゙ょ、後半は裸祭りでした
ストーリー的にはちょっと重くなってきたけど

>>21
それはどうかな( ̄ー ̄)

23 :◆5jSYOUJOkw :03/01/08 10:03 ID:???
>>22

まさか2本立てだったとは、まだ見ていないけど
後半のaパートで録画切れているはず。鬱鬱鬱…

24 :メロン名無しさん:03/01/08 13:55 ID:???
>>15
おちつけ
鎌倉時代にアニソンは無いと思うぞ。

25 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/08 18:40 ID:???
>>24
まだ直ってなかったのかw

26 :メロン名無しさん:03/01/08 18:41 ID:???
>>24
ワラタ

27 :メロン名無しさん:03/01/08 18:45 ID:???
>>24
コピペしちゃったんだよ(;つД`)
ナ氏が悪いんだ!とイチャモンつけてみるテストw

アニソン最萌、とりあえず2002年の途中まで書いたけど・・・
軽く100超え、pで集計しきれるのかな?

28 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/08 19:09 ID:???
とりあえず現在放送中だけでもこれだけの数が((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
(新番組が始まった時期なので古いやつと新しいやつが混じっているが)
ttp://anison.pobox.ne.jp/database/new/

29 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/08 19:15 ID:???
>>28
これに挿入歌とかも加わるからねぇ・・・。すごい量になりそう・・・。
劇中で使われた曲限定にするべきか・・・。
それでもすごい量になりそうだが・・・w


30 :メロン名無しさん:03/01/08 19:38 ID:???
>>27-28
もう少し、絞った方がいいんとちがう?

31 :メロン名無しさん:03/01/08 20:14 ID:???
>>24
信貴山縁起オープニングテーマ「Fly Tawara Away」
鳥獣戯画エンディングテーマ「獣たちのブルース」
などがエントリー予定です。

32 : ◆77CsYOTUBA :03/01/08 21:34 ID:???
・・・シスプリも終ったのに、今日また下血した。何故だろう・・・

33 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/08 21:56 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042017485/
IP記録するらしいんですが・・・。
マジでタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!が近いかもw


34 :メロン名無しさん:03/01/08 22:01 ID:???
ょぅι゙ょハァハァではないけど、アニソンといえばGAスレでこんなのがあった
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/3099/ga/pyururiku.avi

35 : ◆77CsYOTUBA :03/01/08 22:04 ID:???
>>33
まぁ、comicやられたら、ココは狙われますね。

・・・やはり、今が逃げ時・・・

36 :メロン名無しさん:03/01/08 22:24 ID:???
>>33
ていうか、これまでは記録してなかったのか。

37 :メロン名無しさん:03/01/08 22:54 ID:???
>>34
途中で場違いな白い怪物が現れるんですがw

38 :kuma☆ ◆WouKobosiQ :03/01/08 23:01 ID:???
前スレ996氏…
一体いつの書き込みを持ち出してきますか!

>>33
うーむ、ここの人はタイホされるようなまずいことは書いてないような。
児ポ法が改定されたらダメかもですが。 (^-^;)

39 :メロン名無しさん:03/01/08 23:07 ID:???
>>27-30
さいもえだってなんとかなったんだし、集計を急がなければなんとかなるでしょう。
(曲名・作品名・OPかEDかなどをちゃんと書くようにすれば)

開始は来週あたり?

40 : ◆77CsYOTUBA :03/01/08 23:16 ID:???
最萌アニソン、今表見たけど・・・
あんなに、書くのいやん。

・・・集計は可能だけど、1回で30ぐらいがいいかも。(ベスト10ではエントリー32があったけど)・・・

41 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/08 23:30 ID:???
>>40
アニメベストだったら、エキシビジョンは作品数60超えましたが・・・

42 :メロン名無しさん:03/01/08 23:30 ID:???
>>40
2002-2003の枠はまだ途中で、あの4、5倍はありまつよ。500曲ぐらい?w
おジャ魔女だけで50曲あったしなぁ・・
いっそのことOP・EDだけにする?

43 :メロン名無しさん:03/01/08 23:35 ID:???
え、最萌アニソンて、挿入歌も視野に入れてたんですか?

全部ひっくるめたら、いろんな意味で死ぬような・・・・

44 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/08 23:43 ID:???
2002年のアニメ作品だけでこれだけ
ttp://rizing.s9.xrea.com/menu/term/anime/2002.html

参考までにエロゲとかまで含めるとここまでエントリーが膨れる
ttp://rizing.s9.xrea.com/menu/term/all/2002.html

45 : ◆77CsYOTUBA :03/01/08 23:45 ID:???
エントリー数が多すぎても、0票とか多くなるだけで(0は悲しいよ)
無ければ、無いで騒ぐ人がでるけどさ。

・・・いっそ、ここ10年ぐらいでやってしまえば。それでも、かなりの数あるよ〜

・・・1月は傍観者だな。こりゃ。それとも、エルミナ☆チョップ食らわせてポンコツPCに気合を入れるか・・・

46 :メロン名無しさん:03/01/08 23:54 ID:???
エントリー曲全部書き出す必要はないでしょう。
さいもえ0次予選形式でOK。

47 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 00:03 ID:???
>>46
・・・・まかせた。

(´-`).。oO(実はさいもえ知らないのです。あぁ、どうせ、自分はシスプリさえあれば、それでいい人さ・・・


48 :メロン名無しさん:03/01/09 00:07 ID:???
エントリー時は多重OKと敗者復活戦は外した方が絞れそう>さいもえ形式

49 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/09 00:44 ID:???
>>48
コード必須、1人10票(くらい)まで投票可、1票で0次予選通過くらいかな・・・

やっぱり、しつこいようだけどコードが要る。無しで強行しても荒れるだけでいいこと無いと思われ。
でなければさいもえのようにネタを強調、ガイナのように本部公認で多重上等など。

発行所の予定地だけ有料鯖で準備して、発行所置ける人から
cgiをメールか何かで受け取って設置、って可能かな・・・

50 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 00:55 ID:???
・・・マジネタなら、運営側に行くよ>アニソン
・・・あくまでも、集計&サポートだけどね。HTMLすら触る気しない、自宅では(仕事柄prg系の事はいやん)。
・・・しつこいようだけど、1月(正確には来週から)はキツイけどね。
・・・途中から、首突っ込んで。自爆(笑)。基本は皆さんにおまかせ。

・・・あぁ、ロリハック始まってしまう。

51 :メロン名無しさん:03/01/09 01:04 ID:???
>>49
同意、かなりマジメそうなトーナメントだからコードはやっぱり必要。
これはネタ企画〜多重は上等〜としても2002ベストの感じから荒れは防げそうに無さそう。

52 :メロン名無しさん:03/01/09 01:07 ID:???
気合で69年以前を書き出しますた。
OP,EDだけにすると全部で139曲・・・。
一応500曲以上あったのからは減ったけど・・
どうしまつか、さいもえ形式でいきまつか?

ちなみに自分はコードのことは仕組みすらサッパリ・・

53 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/09 01:24 ID:???
ハックどうでした?>関東の皆さん

>>49
やっぱりコードはいるだろうなぁ・・・。
途中から導入なんてことは、絶対避けたいし。。。

54 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 01:26 ID:???
>>53
・・・ょぅι゙ょ・・・

55 :メロン名無しさん:03/01/09 01:27 ID:???
>>52
1次予選が 140→20 になるのか
頑張ればやれそうな気がせんでもない

>>54
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

56 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/09 01:29 ID:???
>>54
激 し く 期 待 

57 : ◆nQB9HETARE :03/01/09 01:30 ID:???
アニソンのエントリールール、さいもえ男と同形式にすることに賛成です。

それからコード発行所の件ですが、「鯖の提供だけ」ならできます・・・
(もし全AA並みのアクセス件数になったら、途中で引越しさせていただくかもしれませんが)

58 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/09 01:32 ID:???
>>53
お兄ちゃん連呼(;´Д`) ハァハァ
そして実況一本消費

59 :メロン名無しさん:03/01/09 01:33 ID:???
>>57
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ついでにハックにょぅι゙ょキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

60 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 01:34 ID:???
>>52
自分もよく知らない>コードの仕組み
(まぁ、知る気がないですから)

・・・コート付きで予選で1試合であの数は、マジで死に作品多いよ。
・・・コード付きなら1試合10エントリーがいいとこでしょう(何となく)


>>55
何故、自分がタイホなの(´・ω・`)・・・ ょぅι゙ょ好きの人に正確に答えただけなのに(´・ω・`)
・・・自分のストライクゾーンじゃないもん。ょぅι゙ょ&少女・・・

61 :57:03/01/09 01:34 ID:???
誤: 全AA
正: 全板

おちつけ!>>57

62 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/09 01:36 ID:???
>>61
おち(ry>B級へたれ氏

63 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 01:42 ID:???
>>52
・・・ざっくり、表見た。3組(80−85)が表から抜けてるヨン・・・

64 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 01:45 ID:???
もう一つだけ。
80−85は第2期アニメブームで、死ぬほどアニメが作られた世代。
量は半端じゃないよ〜 

65 :メロン名無しさん:03/01/09 01:48 ID:???
挿入歌は除外すべき…と思ったがシャアがくるを忘れていた

66 :メロン名無しさん:03/01/09 01:52 ID:???
>>63
ご指摘ありがd


さいもえ行ってなかったので良く知らんのでつが、
ようは今の10組を、1次予選する前に組別に審査にかけるってことでつか?

67 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 02:00 ID:???
・・・自分はシスプリの人(実はゲーム派)なので。さいもえがどのように行われたか知らないのですよ・・・

・・・どなたか、簡潔に纏めてくださると、話についていけるのですが・・・

68 :メロン名無しさん:03/01/09 02:05 ID:???
エントリー対象のアニメをいくつかの組に分けて、1日1組で消化。
1人複数曲投票可能にしておいて予選突破のラインを決める(一票以上とか)
投票は<<アニソン名@作品名>>の形式で。

こんなところかな?

0次の組分けは1次と同じ年代別でやるか、他の方法(あいうえお順とか)でやるかを決めなきゃ

69 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 02:22 ID:???
>>68
さいもえの仕組みですか。だとしたら、亞里亞d。ちょっと脳内消化します。

国家トナメも見たら、こっちも面白そう・・・
名乗りでてみるか。でも1月はドボン・・・

この時間まで起きてると、ななかを見てしまう。ちばちーか。
(´-`).。oO(素でどれみ声だし。雛だし。頭だけみて寝るか・・・


70 : ◆nQB9HETARE :03/01/09 02:34 ID:???
>>68
さいもえ男の0次予選(エントリーを兼ねる)

・1995年4月以降の非18禁作品に登場する男性キャラであれば、誰に投票してもOK。
・対象作品を作品タイトルの頭文字別に15組に分け、1日1組消化。
 (主な作品リストは用意されていたが、リストにない作品のキャラでも
  条件さえ満たしていれば投票可)
・多重可(同一レスに多数書くのも可)、萌え文不要。
・投票は<<キャラ名@作品名>>のような形式で。
・3つ以上のレス(同一IDでも構わない)で投票されたキャラ、
 および上位8位以内に入ったキャラが通過。
・審議なし、コメントの審査もなし
・同一レスに複数の名前を書いても構わないが、同じキャラを2回書いても
1票としかカウントされない。 (ツールの仕様)
・第16組は全作品からの再登録。ルールは同じ。

あとは http://saimoe_m.tripod.co.jp/outline.html を参照してください。

個人的に、>>48には大賛成です。
しかし、このままだと対象曲のリストが完成されそうな勢いなので
さいもえ形式のエントリー方式(集計がメンドクサイ)を取らなくても済みそうですね…。

71 :メロン名無しさん:03/01/09 02:36 ID:???
某スレより



>691 :風の谷の名無しさん :03/01/09 02:13 ID:CVxRJ5X2
>東海地方はななか見れんからなぁ、まぁしょうがないか・・・・

>決してくやしい訳ではないよ、決して・・・・・・ 













>(゚´Д`゚)゜。 ホントハムチャクチャミテェヨゥ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァァァァァァン!!


東海地方・・・・
容疑者が多すぎます(w

72 : ◆nQB9HETARE :03/01/09 02:39 ID:???
>>68じゃなくて>>67でした。
しかも>>68で、すでにルール書かれてますね。
おち(略

ついでなので、さいもえ男で特徴的だった点を書いときます。
・最後までコテハンスタッフが1人もいなかった。(集計、表などすべて名無しさん)
・当初のルールを全く変更しなかった。(実はこっそりと色々追加されていましたが)
・審議もなく、1次予選以降の集計は(ミスが指摘されない限り)
 ツールで出た数字がそのまま確定値となった。

73 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 02:48 ID:???
・・・・やばい、ななかがどれみで、どれみがななかで・・・・(゜∀。)ちばちーさいこうーー・・・

74 :オッチャソ ◆GET/dWRbkU :03/01/09 02:52 ID:???
こっ・・・ここまでちばちーが「やる」とは思ってもみなかった・・・

だめです・・・氏にます
つか、誰か漏れを頃してくれい・・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

75 :メロン名無しさん:03/01/09 03:08 ID:???
関東地方を中心に、萌氏者が多数出た模様・・・・

76 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/09 03:14 ID:???
しかしちばちーのななかはあそこまではまるとは思っていなかった
おかげで萌え氏にました

というわけで今期の水曜はマシンロボを含めてあたりばっかりでうれしいです

77 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 03:15 ID:???
>>70
>>72
解説アリガトウございます。もう、オヤスミするので、クリアな頭になった時にこねてみます。

・・・自分は萌死してないよ。ななかは17才(ストライクゾーン)
  あれで、どれみ声は出すは、雛子声は出すは。録画保存は決定(実況はもうやらない)・・・

78 :メロン名無しさん:03/01/09 03:25 ID:???
>>72
正直さいもえ男の後半は痛々しかった、破綻寸前なのを勢いで乗り切ろうとしてるところとか
だんだん参加者が本気になってきてネタ企画ネタ企画説明するのがばかみたいになって
今まで感想スレヲチスレが無くて行き場を失ってきた愚痴がぽつぽつ表面化してきたり…
さいもえ男中盤は好きだったんですが

79 :◆5jSYOUJOkw :03/01/09 10:01 ID:???
>>53
妹マンセー (;´Д`)ハァハァ

>>57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
アニメ最萌、シスプリ最萌につつぐ第三弾として発動濃厚ですね。


う〜ん、昨日はどっと吐くまで見て断念。
今日は早く帰ってキディグレとななかを見たいなぁ。
ななかスレを見る限り危惧されていたちばちーボイスも
それほど悪くなかったぽいな。

80 :メロン名無しさん:03/01/09 10:20 ID:???
>>79
「つつぐ」?
おt(ry

おまいらほんとおちつきないよ・・・(w

81 :◆5jSYOUJOkw :03/01/09 10:27 ID:???
>>80
。・゚・(ノД`)・゚・。 このスレROM多すぎ。
こんな時間なのに指摘がはやすぎるぞ(w

最萌アニソンについてですが、

・リストが完成しそう。
・コード発行所は鯖の提供をしていただける。

という二点を踏まえれば、シスプリ最萌と同じ形式で運用できると思います。
予選:年代別に組み分けして上位数曲が本戦出場
本戦:トーナメント形式

エントリー漏れ対策としては、
・とりあえずここの住人で精査しておく
・さらに予選最終組をブランクにしておいて、予選開催中に募集

ところで、スタッフのみなさんは大変でしょうが、個人的には1週間程度で終わらす
短期決戦型よりは、もう少しゆっくりめの方がやったという気になれるのですが。

82 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/09 12:10 ID:???
原作の連載第1話から楽しみにしていたアニメだけど私の地元では見れなくて(´・ω・`)ショボーン
まぁ、DVDで揃えるかな・・・
プリティーサミーやまじかるてのように外伝としてドミ子の単独アニメ化キボンヌ
ドミ子たん(;´Д`)ハァハァ

ということで私の地元では昨晩からスタートしたらいむいろ戦記譚だけどパンチラシーンが
多くて(;´Д`)ハァハァ
良くも悪くもあかほりさんらしい作品だったね

83 :◆5jSYOUJOkw :03/01/09 13:38 ID:???
>>82
CSを入れるべし!

84 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/09 16:23 ID:???
>>83
でも、ウチのビデオデッキでは留守録できないし(w
放送開始時刻までに帰宅はできそうもないからね・・・(昨晩も午前4時帰宅)

85 :メロン名無しさん:03/01/09 16:44 ID:???
エントリーはこのまま頑張ってくれれば手動で良さそう
予選最終組をブランクにしておくなら、その日に漏れのOPEDと挿入歌の両方やったらどう?
挿入歌はエントリー作品を書かないで、参加条件を満たしたアニメの挿入歌なら全てOKにしておくとか
勝ち上がり数は他の組と一緒。倍率は高いけど、挿入歌も本選勝ち上がり可能になる

86 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/09 16:45 ID:???
漏れもななかはAT-X組だけど、評判いいみたいですね。スレ見てないけど・・・。
とりあえず、期待です。

でも、やっぱり全国地上波放送してほしかったな、とは思いますけど・・・w

>>81
やはり、シスプリと同じくらいで1ヶ月くらいが妥当かな?
これ以上長くするとやはり目を付けられて、荒らされやすくなる気がする・・・。


87 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/09 17:47 ID:???
いよいよ、新しい最萌が動き出した感じですね。
しかし、アニソンの支援ってどうすりゃいいんだ(w

昨日は疲れのあまり1時前に寝落ちしたので、今からどっとはっく見るのだ。


88 :◆5jSYOUJOkw :03/01/09 17:58 ID:???
>>87
flash職人のみなさんは、その曲にあったアニメーションを創る。
SS職人のみなさんは替え歌に挑戦。
あとはMIDI職人さんとかが来てくれたら楽しいかも。

いづれしてもハードルが高めな罠。

89 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/09 18:09 ID:???
>>87
ハァハァしてらーw
>>88
MIDIはやってたことあるけど・・・。
まあ、集計人(予定)が支援するわけにもいかないか・・・。


90 : ◆77CsYOTUBA :03/01/09 18:51 ID:???
・・・今日も下血した。昨夜、夜更かししすぎたかな・・・
・・・今夜は、魔法遣いの録画予約して、早く寝よ・・・

91 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/09 19:18 ID:???
どっとはっく、おもしれ〜!
前のシリーズも良かったけど、今回のも先が凄い楽しみですわ!

とりあえず「お兄ちゃん」属性のレナがめっさいい感じだけど、
ほたるとかって内気なキャラも捨て難い!
謎の少女アウラもいい感じだ!
うぅむ、マシンロボといい、水曜はホントに良作が揃ってるな。

・・・ななかなんか、どうせこっちでは見れないもん(;´Д⊂
とりあえず・・・雨宮さん萌え〜(^_^;)

92 : ◆ilMILKcYIk :03/01/09 19:39 ID:???
たまにはこれで
>>84
AV入力、および普通のタイマーがあるデッキならば基本的にOKです。
予約はチューナー側で出来ます。

93 : ◆nQB9HETARE :03/01/09 20:51 ID:???
>>92
CSチューナー側の操作だけで予約できるのは、国内で「有名メーカー」と呼ばれている会社の
ビデオデッキのみです。
ちなみにうちのCSチューナーの場合は
 ソニー,松下,東芝,日立,三菱,ビクター,三洋,アイワ,シャープ,NEC,船井,フィリップス
のデッキに対応と説明書にあります。
デッキ側にシンクロ録画機能が付いていれば関係ないんですが…。

94 : ◆ilMILKcYIk :03/01/09 21:11 ID:???
すいません、言葉足らずでした。
チューナー側で予約、ビデオ側でも予約をすればシンクロ機能等が無くても
撮れるということを書いたつもりだったんですが。

って、そもそもデッキがタイマー録画を出来ないと無理なんですけどね。

95 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/09 21:36 ID:???
らいむいろよりドトハク見たかったな・・・

96 : ◆nQB9HETARE :03/01/10 00:10 ID:???
まじかるドミ子、全16話くらいで観たいな…。
1話5分でもいいから…。

97 : ◆77CsYOTUBA :03/01/10 00:14 ID:???
一旦、寝たのですが、まほろさんがあることに気がついて目が起きた。

98 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/10 00:26 ID:???
>>92
でも、うちのビデオデッキはリモコンからしかタイマーセットできないし
リモコンだとライン入力が選択できなから・・・
つまり、ビデオデッキを買えということですね(w

ということで、ドミ子たん(;´Д`)ハァハァ

99 :メロン名無しさん:03/01/10 00:35 ID:???
>>85
最終組ブランクは集計が死にそうな気がするなあ…。

100 :◆5jSYOUJOkw :03/01/10 01:31 ID:???
はわわキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ちばちーボイスのななかタンとっても(・∀・)イイ!!
九里子タンと五月タンにも期待だ!

101 : ◆77CsYOTUBA :03/01/10 02:19 ID:???
魔法遣い。微妙。再度寝る。

102 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/10 02:45 ID:???
魔法遣いの感想
へたれ声マンセー
以上

103 :メロン名無しさん:03/01/10 02:51 ID:???
>>89
ええことよ氏のように別ハン使えば問題なし

104 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/10 20:14 ID:???
>>103
しかし他にMIDI支援をする人がいなければバレバレな罠。
個人的には、集計より支援を優先して欲しいな・・・
最悪集計人なんて1人いれば何とかなるし。

105 :メロン名無しさん:03/01/10 21:17 ID:???
どとはく、「まあおちつけ!」だってさー

106 : ◆ilMILKcYIk :03/01/10 21:58 ID:???
そういえば歌唱支援もアリですな。
ただ、アカペラでも限りなく黒に近い灰色と言う問題があるんですが。

107 :メロン名無しさん:03/01/10 22:40 ID:???
支援としてmp3をうpしてみるってのは・・・・・・タイーホされちゃうか(w

108 :メロン名無しさん:03/01/10 22:55 ID:???
>>107
絶対それをやっちゃう勇み足クンや確信犯チャンがでてきたりとか、
それを荒らす口実にして厨様御一行が多数押し寄せてきたりとか、

もうイヤなヨカーンがしまくりなんですが・・・(;´Д`)

109 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/10 22:58 ID:???
>>107
ダウソ板でやってください(;#−−

110 : ◆77CsYOTUBA :03/01/10 23:05 ID:???
・・・タイホの危険が一杯なら、いっそ支援無しに。まぁ、歌詞を書くぐらいはいいか・・・

111 :メロン名無しさん:03/01/10 23:08 ID:???
葉鍵の最萌曲トーナメントは盛り上がったのかな?

112 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/10 23:09 ID:???
>>107
mp3等の曲データそのものは最低でもご遠慮していただかないと・・・
タイーホ以前の問題としてそれをうpされちゃうと支援は 糸冬 了 になってしまうし。

そういえば、アニメ最萌で放送されたままの動画ファイルを1話まるまるうpしてたヤシがいたっけな・・・

113 :メロン名無しさん:03/01/10 23:15 ID:???
>>111
板の下の方でマターリと楽しんでました。
支援が支援だから盛り上がりすぎても困りもの

114 :メロン名無しさん:03/01/10 23:16 ID:???
>>112
……ヤシガニ? 違ったらスマソ

115 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/10 23:19 ID:???
サイトによってはmp3の自作アレンジ音源を置いている所もあるからmp3がすべてだめというわけではない
ただ、midiとちがって生声とCD音源なんかも対応するのからねえ・・・

まあMIDIにも天下り団体への使用料とかの問題が歩けど

116 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/10 23:20 ID:???
超常スマッシュ!
・・・もあったねぇ〜(w

117 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/10 23:20 ID:???
>>114
確かどれみの、一部地域で未放送だった話だとか。
数10メガあったらしいので自分は落としてないです。

118 :メロン名無しさん:03/01/10 23:21 ID:???
>>113
なるほど。でも向こうは、自作アレンジ上手い人とか居そうだから
当時知ってたら行ってみたかったかも。

119 :メロン名無しさん:03/01/10 23:23 ID:???
ヤシガニと実写さくらが飲み屋にうpされた事もあったっけ。

120 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/10 23:25 ID:???
・・・今気づいた。
今日から始まったTF録り逃した・・・ヽ(`Д´)ノ


121 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/10 23:29 ID:???
mp3・・・ではないけど、数日前のGAスレで動画うpしてすぐにレスが削除された
ことがあったな・・・。
見つけ次第、即削除依頼すれば通るのかな?
削除人には迷惑かけることになっちゃうけど・・・。
>>117
甲子園のときのだね。

122 :メロン名無しさん:03/01/10 23:40 ID:???
mp3がダウソできる海外サイトのリンクを貼るってのはダメなの?

123 :メロン名無しさん:03/01/10 23:41 ID:???
今までどおり、「自己責任で」でいいんじゃないの。

124 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/10 23:41 ID:???
>>121
通報なら、2chの削除人よりそれがうpされてるうpろだなり鯖なりにした方が効果的かと。
というか、そこまでして荒らしのためだけにmp3をうpする人はいないかと。

125 :可憐車 ◆KARENCJGTU :03/01/10 23:41 ID:???
>>122
データ・画像
 著作権の発生するデータ(Wares・mp3・ROM・等)への直接・一次的間接リンクは削除対象です。

不可

126 :122:03/01/10 23:44 ID:???
>>125
あらら・・・良く見かけるから感覚が麻痺してたけど、削除対象だったんんだ・・

127 :メロン名無しさん:03/01/10 23:46 ID:???
mp3支援と言っても結局は一発限りだから本格的に支援しようとなると自作しかないか

128 :メロン名無しさん:03/01/10 23:47 ID:???
>>116
あー、あったねぇ。
何だか知らんが、未だにHDに残してある(w
こういう思わぬ拾い物があるから、最萌に参加して良かったと思った。

129 :メロン名無しさん:03/01/10 23:49 ID:???
ここにうぷされる炉画像も、厳密には削除対象になる

130 : ◆77CsYOTUBA :03/01/10 23:49 ID:???
・・・表が凄い事に。スクロールしきれない・・・

131 :メロン名無しさん:03/01/10 23:50 ID:???
ttp://www.nagoya-shinko.co.jp/room/toybox/snap.html

小星たんがいろんなコスプレしてるよ(;´Д`)ハァハァ

132 :メロン名無しさん:03/01/10 23:51 ID:???
そういや全板でIP記録が始まったね

133 :メロン名無しさん:03/01/10 23:52 ID:???
全板なの? 一部じゃなくて

134 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/10 23:57 ID:???
>>131
寺内貫太郎かよ

>>133
本当みたい
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042131034/312

135 :メロン名無しさん:03/01/10 23:57 ID:???
>>133
【社会】2ちゃんねるが全板でIP記録を開始 3年に渡る"匿名掲示板"の歴史に幕…
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042202364/

136 :133:03/01/11 00:01 ID:???
>>134-135
おー、ほんとだ・・・・。

137 :メロン名無しさん:03/01/11 00:15 ID:???
アニソンの表凄すぎ・・・どこかの資料サイトかと思った

138 :メロン名無しさん:03/01/11 00:27 ID:???
(´-`).oO(最萌のような1vs1形式にならないかな・・・)

139 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/11 00:39 ID:???
>>132
このスレからタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!される
香具師がでるのは時間の問題か(w
特にき(ry

140 :メロン名無しさん:03/01/11 01:01 ID:???
ひ、平野綾たんの地の喋りがかぁいすぎる・・・(;´Д`)

141 :◆5jSYOUJOkw :03/01/11 01:19 ID:???
>>140
平野綾タンはいつでも、どこでもかわいいですよ(*゚∀゚)=3 ハァハァ

142 :メロン名無しさん:03/01/11 01:20 ID:???
>>139
一体どいつの指がそのレスをつむぎ出しているのやら(w

143 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/11 02:46 ID:???
>>140-141
うむ、激しく同意!
平野綾タン、萌え〜〜〜〜〜!!

・・・って、今日のキディ、チャンネル間違えて最初の10分録り損なったよ!ヽ(`Д´)ノ
ヴァイオラたん初登場の回だったのにぃ〜〜〜〜〜〜(;´Д⊂

144 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/11 02:51 ID:???
>>143
だからお(ry

145 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/11 03:07 ID:???
>>144
ええいっ、これが落ち着いていれらっるかッ!(w
はやく、はやくヴァイオラたんの活躍を何とかして補完しなければ、
全身の毛穴から、萌えエナジーが噴出してしまうぅぅぅぅッ!(意味不明)

あぁぁあぁぁぁ、ヴァイオラたん萌えぇぇぇぇぇぇッ!!

146 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/11 06:40 ID:???
>>145
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!(w

147 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/11 08:06 ID:???
溜まってるアニメを見てたら徹夜になってしまったYO
今日も今からお仕事に行くけど徹夜して大丈夫かな・・・?(笑)

恥レスですが・・・
>>117
ダイヤルアップでその100MBのファイルを落としましたが何か?(w
落としてからまだ見てないけど(笑)

>>119
私もアニメ板最萌でC3B(実写さくら)はさくら支援として使ったYO

>>111
アレンジ曲が結構うpされてたので私は結構楽しめたYO
葉鍵最萌曲はJASRACが管理してない曲ばかりなので原曲そのままをうpしない
限り大丈夫と思われ


148 :◆5jSYOUJOkw :03/01/11 08:51 ID:???
>>147
乙可憐!

自分は今から6時間分消化して、学校に行くよ。

149 :メロン名無しさん:03/01/11 13:15 ID:???
最萌アニソンの表を見たけどトーナメント形式じゃないんだね
できれば途中からでいいから一対一や三つ巴にして欲しい
それに予選もちょっと落としすぎだと思う
04組なんて倍率40倍以上だし、何を急いでるの?

150 :メロン名無しさん:03/01/11 13:40 ID:???
>>149
長いとだれるし、荒らしが流れ込んでくるからね…

151 :メロン名無しさん:03/01/11 13:52 ID:???
IP記録で荒らしは本当に減るのかね。

152 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/11 14:11 ID:???
ttp://www.mediaworks.co.jp/topics/yotsubato/yotsubato.html
これについて ◆77CsYOTUBA氏の見解を求む(w

153 :メロン名無しさん:03/01/11 14:17 ID:???
>>152

よつばたん(;´Д(;´Д(;´Д(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

154 :メロン名無しさん:03/01/11 14:38 ID:???
>>149-150
数が多いから、途中までは仕方ないにしても
1対1や3つ巴のガチンコバトルの方が、一戦一戦が「映える」と思う。

荒れるのは、長くても短くても変わらないっぽいし。

155 :◆5jSYOUJOkw :03/01/11 14:53 ID:???
>>152
よつばタンキタ━━( ´∀`) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━ !!!!

ちょっとルルタン系(;´Д`)ハァハァ

156 :オッチャソ ◆GET/dWRbkU :03/01/11 15:15 ID:???
とにかく次号の大王は購乳決定(w

157 :メロン名無しさん:03/01/11 15:15 ID:???
>>154
たしかに数が30ぐらいになったらトーナメントの方が面白そう。

>>152
チェキたん(;´Д`)ハァハァ

158 :メロン名無しさん:03/01/11 15:39 ID:???
アニソン最萌、一次予選以降に四つ巴のトナメ形式を織り込もうと思いまつ。
一次予選の年代分けも数を合わせるために変える予定でつ。
とりあえず全部の曲を書き出して総エントリー数を見ないと決めようが無いので・・


それはそうと、今日入試の監督行ってきたんですよ、中学入試。
もうね、小学生のかわいい子がいっぱい居るんでつよ。
幼女と少女の間のたまらん年頃の子が猫耳ヘアーで・・(;´Д`)ハァハァ
しかも試験監督だからどれだけ見つめてもオッケー。最高ですた

159 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/11 15:50 ID:???
>>158
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

160 :メロン名無しさん:03/01/11 16:01 ID:???
>>158
名無しなのは仕様ですか?

161 :メロン名無しさん:03/01/11 16:44 ID:???
アニソン最萌のHP、最早ダイヤルアップには辛いモノがある・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

162 :@出先 ◆77CsYOTUBA :03/01/11 17:47 ID:???
>>152
・・・・・・・ちよすけの別バージョン?

・・・それより、Re Pureの漫画なんとかしろよ。大王・・・

163 :@出先 ◆77CsYOTUBA :03/01/11 17:55 ID:???
・・・あと、これは関係あるのかな?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042223873/

164 :メロン名無しさん:03/01/11 17:56 ID:???
>>152
ニューちよちゃん?

>>158
IP記録されてるらしいから、ほどほどに(w

165 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/11 18:14 ID:???
ところで、アニソン最萌、コード発行所はどうすれば・・・?
B級へたれ氏にお任せか、あるいは自分も発行所用の鯖を借りる準備はありますが。

実はアニソン最萌以外にも1つ発行所が要るかもしれなくなったので、
そっちとまとめて自分が管理したいところなのですが。
可憐車氏にメール送ればいいのかな・・・?

166 :◆5jSYOUJOkw :03/01/11 18:18 ID:???
>>158
くそー、羨ましくなんかないぞ!!
何が、幼女と少女の間のたまらん年頃だ(゚Д゚)ゴルァ!!
おまえなんかどっか逝っちゃえ!!






ごめんなさい、本当は高学年大好きです (*´д`)ノlァノlァ

167 :可憐車 ◆KARENCJGTU :03/01/11 18:24 ID:???
2002アニメベスト10見てると、アニソン最萌をトーナメント形式で
じっくりやろうものなら、荒れまくりな気が。。。
#「荒れる」程度で済めばいいのだが。。。

>>166
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

168 :雇われ亭主:03/01/11 18:37 ID:???
>>162-163
シスプリ漫画版は前作も酷かったですな。内容以前に載ってないよう。

あと「よつばと」ですが、電波倶楽部の新シリーズとして放映(D・N・ANGELとセット)、脚本黒田氏という噂が前々から出てました。
連載開始の遅れや、予想枠にななかが入ったこと、そして発表予定だった電撃10年祭で何の動きも無かったことで
一度立ち消えになりましたが。

169 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/11 18:38 ID:???
>>167
確かに正直多重系の荒れより風紀厨系が怖い。
でも多重系の珍作も今都市萌えでがんばってるみたいだし・・・

>>166
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

170 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/11 19:00 ID:???
>>161
確かにindexページが100kbを超えるのは異常だと思うので手直しをしたほうがいい
>>166
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!


171 : ◆nQB9HETARE :03/01/11 19:18 ID:???
>>165
私も発行所のソースを(代打名無し氏の公開ソースを基に)書く気にはなれませんでしたので、
可憐車氏にメル出そうと思ってたところです。

発行所のソースを見る人間はなるべく少ない方がいいので、
自販機(子)氏が複数発行所の管理をして下さるなら、そのほうが良いと思います。

ただ、一つの鯖に2つの発行所を置くリスク(特に22時台後半のリクエスト集中)もありますので、
もし気になるようでしたらアニソンベスト用の鯖は当方で借りている鯖(http://manuke.net)を
提供させていただきます。

どちらにしても、今回は有料プロバでの支援貼り板提供は躊躇してしまいますね。

>>166
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

172 :メロン名無しさん:03/01/11 19:31 ID:???
>>160
別にコテにする理由も無いので・・

>>161
今はページ内検索で重複曲を検索するので、後で手直ししまつ。

(´-`).oO(エントリー曲書き出し、いつ終わるかなぁ・・・?)

>>166
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

173 :メロン名無しさん:03/01/11 19:36 ID:???
>>166
何となく、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

174 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/11 20:52 ID:???
>>158
もう中学入試の時期なのか・・・。早いな・・・。
それはともかく、
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!
>>166もついでに
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!


175 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/11 21:36 ID:???
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!スレはここですか?(w







・・・ということで、
>>158>>166
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

176 :メロン名無しさん:03/01/11 21:41 ID:???
そして誰もいなくなった

177 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/11 21:52 ID:???
急にいなくなったときは、察してやってください。

178 :メロン名無しさん:03/01/11 21:58 ID:???
留置所でOFF会ですか?

179 :@出先 ◆77CsYOTUBA :03/01/11 22:19 ID:???
・・・イヤなオフ会だな・・・

180 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/11 22:22 ID:???
今日のアド街で少し出たけどチャイナ服のょぅι゙ょというのもいいかの知れない(;´Д`) ハァハァ

181 :可憐車 ◆KARENCJGTU :03/01/11 22:24 ID:???
>>180もまとめて
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

182 :メロン名無しさん:03/01/11 22:35 ID:???
>>180
今更気づいたのか
チャイナ幼女は既にスタンダードではないか!









でもチャイナ服のスリットははやっぱりおねえs

183 :@出先 ◆77CsYOTUBA :03/01/11 22:58 ID:???
・・・・激しく チャイナハァハァ・・・・

・・・ポンコツノートでは激しくスクロールが大変。アニソン表・・・

184 :雇われ亭主:03/01/11 23:40 ID:???
さてと、出前用カツ丼の仕込みでもするか・・・

185 :メロン名無しさん:03/01/11 23:45 ID:???
世界の空港最萌、この後0:00スタート……。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1042269957/l50

186 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/11 23:56 ID:???
今帰還〜♪
SEEDは明日見るのだ。

とりあえず・・・
>>158>>166>>180
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!


ヽ(;´Д`)ノ おまわりさ〜ん、ここですよ、ここ!

|彡 サッ


187 :メロン名無しさん:03/01/12 00:03 ID:???
>>186
早く隠れないと一緒に捕まっちゃうからね。
一応、自覚はしてるのな(w

188 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/12 00:04 ID:???
   |_____
   |◎=|   アイツモ タイーホダナ…
   |∀・)



             (((き)))
            ヽ(;´Д`)ノ  オマワリサーン…
               (へ  )
                   >

189 :メロン名無しさん:03/01/12 00:05 ID:???
空港を擬人化して萌えキャラ化する人現れないかな

190 :@出先 ◆77CsYOTUBA :03/01/12 00:15 ID:???
・・・チャイナ服の四葉。激しくハァハァ・・・

191 : ◆0r8qNj7CrI :03/01/12 00:19 ID:???
>>185
投票してきますた。

>>189
飛行機を萌えキャラ化して描ける人がいたら、楽しいかも……?

192 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/12 00:20 ID:???
>>186
自分からタイーホされに行くとは、さすがきくらげだなw


193 :メロン名無しさん:03/01/12 00:22 ID:???
>>189
人名の空港は多いけど女性名の空港ってインディラ・ガンジー(DEL)ぐらい?

>>191
スチュワーデス制服図鑑になってしまいそうな罠。

194 :メロン名無しさん:03/01/12 00:22 ID:???
>>182
スリットはスリットでも別のスリットの方が好きだな(w

と名無しで書いてみるテスト。

195 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/12 00:23 ID:???
>>190-191
一応列車なら擬人化スレが存在します

飛行機やバスを擬人化するとA340たんとか、エアロキング(三菱ふそうの二階建てバス)たんというキャラが出てきそう

京急たん 2両目 【鉄道】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1039618627/l50

196 : ◆0r8qNj7CrI :03/01/12 00:33 ID:???
>>193
むぅ、確かに、そうなってしまいそうですね。

>>195
京急たんスレ、この間たまたま覗いて、びっくりでした。あの想像力は凄い……。
エアロスターたんハァハァとか、実現したら面白そうかも。

197 :171 ◆nQB9HETARE :03/01/12 00:43 ID:???
レスいただけなかったようですので、
とりあえず、アニソンベストのコード発行所について以下の内容で
可憐車さんにメールしますが、よろしいでしょうか?

・発行所名称(トーナメント形式になる可能性もあるので仮称)
  最萌アニメソング コード発行所
・コードの頭の文字
  anison
・想定規模
  可憐車さんのほうが正確に予想できそうな気もしますが、
  最大2000アクセス/hくらいかと・・・

198 :可憐車 ◆KARENCJGTU :03/01/12 00:47 ID:???
私からは一言

とりあえずどっちが担当するのか決めてからにして下さいな。。。

199 :エスパー:03/01/12 00:53 ID:???
>>194は自販機!!

|彡サッ

200 : ◆nQB9HETARE :03/01/12 00:55 ID:???
すみません、いま開発室の方を見ました。
コードのほうは自販機(子)さんにお任せして、
当方の鯖は、支援用に提供したいと思います。

201 :メロン名無しさん:03/01/12 00:56 ID:???
>>199
エスパーまで出てくるようになったか。このスレ。

202 :メロン名無しさん:03/01/12 01:03 ID:???
>>201
最萌開催中はエスパーだらけだった気も(w

203 :194:03/01/12 01:06 ID:???
>>199
違うよ〜ん

204 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/12 01:09 ID:???
>>200
垢の申請は今日やったので、使えるのは1週間後くらいになりますが・・・
それでよければ担当させていただきます。

つーか発行所以外には使えないようなアカウント名で申請してもーたし(w

・・・動作チェキだけでも先に無料鯖でやっておいた方がいいですかね?

205 :対エスパー用エスパー:03/01/12 01:10 ID:???
>>199のエスパーはきくらげ!!


|彡サッ

206 :メロン名無しさん:03/01/12 01:12 ID:???
ああもう、何がなんだか(;^_^)

207 :メロン名無しさん:03/01/12 01:15 ID:???
>>206はきくらげ氏?

208 :エスパーヲチャー用エスパー:03/01/12 01:29 ID:???
いや、>>206 はミスリード目的にわざと顔文字を使ったと見た!!

よって>>206は自販機(子)氏!!

209 :メロン名無しさん:03/01/12 01:36 ID:???
みんなおちつけ!!

 × (;^_^)
 ○ (^_^;)

210 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/12 01:42 ID:???
>>208
ああもう、何がなんだか(棒読み)

211 :きくらげ ◇akane0U1uM:03/01/12 01:44 ID:???
みんなおちつきがないな〜(^_^;)

212 :◆5jSYOUJOkw :03/01/12 01:47 ID:???
らいむいろ終了。

清水愛、こおろぎさとみ、町井美紀、金田朋子、こやまきみこ

キャスト豪華すぎ(w

213 :メロン名無しさん:03/01/12 01:47 ID:???
>>1-1000は炉

214 :自販機(子) ◇U07733UhFQ :03/01/12 01:49 ID:???
>>211
偽者はタイ━━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━━ホ!!!!!!


215 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/12 01:52 ID:???
>>213
自分も入ってるYO(w

>>214
実は偽者とミスリードさせるのが目的で本人であるという罠(w

216 :自販機 ◇xpiizIHaNk:03/01/12 01:55 ID:???




    偽者祭りの会場はここですか?




217 :メロン名無しさん:03/01/12 01:55 ID:???
みんな、これは罠よ!!

218 :メロン名無しさん:03/01/12 01:56 ID:???
>>214
オマエモナー

219 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/12 01:56 ID:???
もう何がなんだか・・・。
とりあえず、>>199は漏れじゃないですw

サイカノ見てこよう・・・。

220 :炉利羽 萌 ◇MnLOLIwa.M:03/01/12 01:56 ID:???
小星たん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

221 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/12 01:58 ID:???
それにしても偽者が多いな
演じているやつおちつけw

222 :メロン名無しさん:03/01/12 02:04 ID:???
エスパー祭りから一転、偽物祭り・・・(;^-^)

(´-`).。oO(それにしても>>194は結局誰だったんだろう・・・?)

223 :メロン名無しさん:03/01/12 02:06 ID:???
>>1-1000
すべて偽者(w

224 :kuma☆ ◆WouKobosiQ :03/01/12 02:11 ID:???
なんだかよく祭りのある場所ですね。
ノリがいいというかなんというか… (^-^;)

225 :対偽物用エスパー:03/01/12 02:11 ID:???
>>222はオッチャソである、とミスリードさせる目的の偽物の仕業!!

(´-`).。oO(ああもう、何が(略))

226 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/12 02:16 ID:???
>>220
そんなことでは甘い!
小星たん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
      (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
      (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

227 :メロン名無しさん:03/01/12 02:18 ID:???
また祭りか… このスレのみんな(特にきくタン)は
ぜんぜん落ち着きがないから、誰が誰かを見分けるのは
そんなに難しくないね。 っていうのはさすがに
うそだけど、ときどきは分かる。たとえば>>215,>>219
なんかは本物だね。まあ、こんなのスーパーハカーであ
る漏れにとっちゃ朝飯前だよ。 (゚∀゚)アヒャ

228 :ファンタメロン味 ◆JUICEH5fQM :03/01/12 02:21 ID:???
>>227
たて読みキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

229 :メロン名無しさん:03/01/12 02:22 ID:???
なんでこんな深夜に祭りが起きてますか・・
アニサロで深夜にこんなにスレが伸びるとわ・・・

230 :対きくら用エスパー:03/01/12 02:29 ID:???
>>229
っていうか、>>199辺りからの一連の祭りは、
きくらげたんという一人の落ち着いていないコテのジサクジエンだったのですよ・・・

231 :メロン名無しさん:03/01/12 02:38 ID:???
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

232 :メロン名無しさん:03/01/12 02:47 ID:???
調整ドット消してみますた

             ___
          |(・∀・)|
          | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン帝國
          △
         △l |
    __△|_.田 |△_____
       |__|__門_|__|_____|_____

233 :メロン名無しさん:03/01/12 02:49 ID:???
>>232-233
(・∀・)ジサクジエーン!!

234 :メロン名無しさん:03/01/12 02:52 ID:???
(´-`).。oO(>>233はわざとだろうか)

235 :メロン名無しさん:03/01/12 03:00 ID:???
>>234
まああれだ>>233には結局次ぎあたりに例の言葉が贈られるってことだ

↓↓↓↓↓ではドゾー

236 :194 ◆5jSYOUJOkw :03/01/12 03:03 ID:???
つるつるのぷっくりすじすじ〜♪

|彡サッ

237 :メロン名無しさん:03/01/12 03:06 ID:???
あれ、リロードしたらカキコが増えていた。

まっ、いっか。

>>233
おちおち(ry〜♪

238 :メロン名無しさん:03/01/12 03:06 ID:???
>>236
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

239 :メロン名無しさん:03/01/12 03:07 ID:???
>>236
・・・・・・











(;´Д`)ハァハァ

240 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/12 03:07 ID:???
>>1-236
おち(ry

241 :メロン名無しさん:03/01/12 03:09 ID:???
>>236
なるほど(w

最乳はあったけど最萌○○○の○○生え具合はまだだな

242 :メロン名無しさん:03/01/12 03:12 ID:???
>>241
そんなの無毛が勝つに決まってる。

243 :メロン名無しさん:03/01/12 03:12 ID:???
>>241
結果は見えているので開催の必要なし。

244 :243:03/01/12 03:13 ID:???
>>242
私と…けっ結婚してもらいます…

245 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/12 03:14 ID:???
>>242
猫耳マンセーろりすじ萌え(w

246 :メロン名無しさん:03/01/12 03:16 ID:???
>>242
つまり、あなたはこう言いたいんですね?
ルルみたいなちっちゃな子以外は萌えない、と。
ぺっ、あなたみたいなロリコンには吐き気がします。
たまには成長した女性を見てはどうですか。
はっきりいって、ロリコンなんて社会のクズです。
あなたはそんなことも分からないんですか?
はやく刑務所に入ってください。できるだけ早く、
あしたにでもタイーホされてください。(^д^)ギャハ

247 :メロン名無しさん:03/01/12 03:17 ID:???
>>244
ふつつか者ですが、どうかよろしくお願いします。

248 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/12 03:18 ID:???
>>246
縦読みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
つるぺた(;´Д`)ハァハァ


249 :メロン名無しさん:03/01/12 03:20 ID:???
そういえばすじすじ小星ちゃんという人がいたっけ。

250 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/12 03:39 ID:???
何で夜中にこんなに盛り上がってるんだ・・・w
でも、いい加減皆さん寝たようですね。
では、一人リュミエールたんでハァハァしてきます。
|彡サッ


251 :メロン名無しさん:03/01/12 03:54 ID:???
>>250
なにはともあれ、とりあえず
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

252 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/12 03:56 ID:???
思わぬところで幼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
しかも、お兄ちゃんとかいってるし・・・。
ふにはへふうふがえ

253 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/12 04:58 ID:???
な・・・何を遊んでるんだお前ら(w


254 :メロン名無しさん:03/01/12 05:01 ID:???
関西で久しぶりにリュミたん(;´Д`)ハァハァ
>>252
激しく同感

255 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/12 05:04 ID:???
思い出した・・・
ヴァイオラたぁぁぁぁん!(*´Д`)

どっとはっく、もう一回見直そう・・・

256 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/12 05:05 ID:???
>>255
「落ち着け」とか言われそうなので先にフォローしときますが、
上のカキコの上の文と下の文には何の関連性もないです、ハイ(^_^;)

257 :メロン名無しさん:03/01/12 06:05 ID:???
>>256
そんじゃ、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

258 :メロン名無しさん:03/01/12 07:44 ID:???
>>256
そんじゃ、まぜそうなる!

259 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/12 07:49 ID:???
>>257-258
とりあえずツッコミは来てくれるのね(^_^;)
しかし、タイーホは心外だなぁ〜(w

(´-`)。oO(そうか、ネット世界の中ならば、兄妹だってOKなんだ・・・) ←何が?


昨日のSEEDは総集編でしたね。
1クール目の総括で、それまで「分かっている」前提で話進めてきたために、
視聴者がよく分かってなかった(置いてかれてた)世界観の根底が説明されて
とてもスッキリしたのだ〜。


260 : ◆nQB9HETARE :03/01/12 08:26 ID:???
>>259
私もスッキリしたかった…。

ビデオデッキの不調のせいで、12月10日以降に録画した
種・ミウミウ・ミルモ・デビチルのテープが全滅していました。全然見てないのに。
昨夜8時ごろからずっと狼狽しています。

昨日の種はネット配信で見ました。しかしフレッツはフレッツでもISDN…(泣
セリフが聞き取りにくいったらありゃしない。

261 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/12 10:16 ID:???
可憐車氏へ。

発行所申請のメール送信しました。確認をお願いします。

発行所スレとのマルチ失礼。自分が管理でいいですか?>B級へたれ氏

262 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/12 13:08 ID:???
>>256
ヴァイオラたん見逃して不足している幼女分をレナたん&ミレイユたんで
補おうってわけですねw
よく、分かりました。

どれみ、感動した〜・・・・。
ところで、GAの予告に出てた幼女はいったい!?


263 :メロン名無しさん:03/01/12 14:31 ID:???
>>262
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

ょぅι゙ょしか目に入っていない人っているわよねぇ〜

264 :メロン名無しさん:03/01/12 17:05 ID:???
>>262
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

ここの住人の事だから、誰か切りだすんじゃないかと思ってたけどぉ〜


265 :トー中:03/01/12 21:42 ID:???
小学三年生ちびうさもえー

そんなことはおいといてょぅι゙ょの体温が高いのを実感してきました。

266 :可憐車 ◆KARENCJGTU :03/01/12 21:44 ID:???
>>265
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

267 :メロン名無しさん:03/01/12 21:46 ID:???
ここは誰もいないようでいても、
誰かが逮捕してやろうと待ち構えているようだ。

268 :メロン名無しさん:03/01/12 22:14 ID:???
>>266
反応早すぎw

なにはともあれ>>265 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

269 :メロン名無しさん:03/01/12 22:46 ID:???
                          _____
                          |=◎=| マトメテタイーホダ!
    ヽ(;´Д`)ノ ヽ(;´Д`)ノ  (;´Д`)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

270 :◆5jSYOUJOkw :03/01/12 23:03 ID:???
>>265
まじ、タイ━━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━━ホ!!!!!!されるよ

気を付けてね。

271 :メロン名無しさん:03/01/12 23:06 ID:???
>>270
経験者は語る

272 :メロン名無しさん:03/01/12 23:12 ID:???
今は冬。ってことは幼女はふかふかな上着を着ているはず。
その状態で体温を感じるって言ったらやっぱり服を脱がs

273 :トー中:03/01/12 23:27 ID:???
>>272
場所柄セーラー戦士のかっこに決まってるじゃないか。
腕と腕が触れただけだよ。

その時上着脱いでシャツを腕捲りしてたってことか。

274 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/12 23:28 ID:???
>>272
まぁ、脱がしたんだろうがもともとハダーカだったんだろうが
タイ━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━ホ!!!!!! されることに変わりはないですが。

275 :◆5jSYOUJOkw :03/01/12 23:48 ID:???
>>273
なるほどうそういうことね。自分も川崎真央が出ていた頃に一回だけ
行ったことがあるけど確かにょぅι゙ょがいっぱい来ていて簡単に触れるね。


276 :メロン名無しさん:03/01/13 01:33 ID:???
このスレ的にはGA新EDの
スケスケスカートのミントたんとヴァニラたんはスルーでつか?
食い込み・・・(;´Д`)ハァハァ

277 :メロン名無しさん:03/01/13 01:41 ID:???
>>276
次回予告に出ていたょぅι゙ょが気になりますが何か?

278 :エスパ(ry:03/01/13 01:49 ID:???
>>277は自販機!!

|彡サッ

279 :メロン名無しさん:03/01/13 01:51 ID:???
なるほど、ミントとヴァニラじゃ太刀打ちできんのか。

    恐 る べ し ょ ぅ ι゙ ょ ス レ

280 :メロン名無しさん:03/01/13 01:58 ID:???
>>279
いいえ、ここは

  ょ  ぅ  ι"  ょ  ス  レ です


>>278

  ま  た  で  た  の  か  (w

281 :トー中:03/01/13 02:04 ID:???
>>275
キャラリートキッズが発売されてからは
着替え見かける機会も増えましたし。

川崎真央がょぅι゙ょだった時代、Sの頃ですか。


282 :メロン名無しさん:03/01/13 02:07 ID:???
何がいいえなのだろう

283 :メロン名無しさん:03/01/13 02:26 ID:???
>>280
(・∀・)ニヤニヤ
「恐るべ」「ιょぅι"ょ」と読んでしまいましたか・・・

おち(ry

284 :エ(ry:03/01/13 02:28 ID:???
>>280は、き(ry

285 :メロン名無しさん:03/01/13 02:38 ID:???
>>283
おち(ry

286 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/13 03:15 ID:???
>>278
違うってw

ミントたんのスク水もハァハァなのですよ〜。

287 :メロン名無しさん:03/01/13 03:15 ID:???
>>284はエルミナ

288 :メロン名無しさん:03/01/13 03:17 ID:???
>>287
いいえ、エルセルですよ。
…言ってませんでしたっけ?

289 :メロン名無しさん:03/01/13 05:47 ID:???
>>288
そんなのきいてません。

290 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/13 06:52 ID:???
>>284
幼女よりは少女派ですが伺か?(w

お互いがお互いを通報、タイーホしあう、ここは殺伐としたスレですね(w


・・・あ、昨日のGAまだ見てねーや(^_^;)

291 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/13 07:01 ID:???
知ってる人は多いだろうけど、電撃文庫の「天国に涙はいらない」を
お勧めしてみる。
ttp://www.mediaworks.co.jp/users_s/dengeki/tengoku/page3.html
ヒロインのたまちゃんが激萌え!
・・・本当の幼女は出てこないんだけどね(^_^;)

292 :メロン名無しさん:03/01/13 10:12 ID:???
>>291
個人的には同じ著者の「LAST KISS」が好き。

293 :メロン名無しさん:03/01/13 10:45 ID:???
アニソン最萌、表更新しました
後は1試合何票かと、エントリー漏れ・重複のチェックでつ

>>291
猫娘・真央がつぼに入ってタマラソ・・(;´Д`)ハァハァ
>現われたのは、自身をアブデルと名乗るロリコンの熾天使だった。
この文を見て一瞬絡みを期待した俺は汚れてるのか・・

294 :メロン名無しさん:03/01/13 12:50 ID:???
>>293
とりあえず最近の曲でわかる範囲だと
エンジェル★うっきー、ドタバタ☆エンジェループ(GA新OP、ED)
大切な願い(ななかED)空のむこう(らいむED)NEW WORLD、Emerald Green(.hack腕輪伝説OP、ED)
マウス Chu マウス、い・ん・て・りMOUSE(MOUSEOP、ED)向日葵(ストラトス4ED)
ひかり(ヒートガイJ新ED)TRANSFORMER−Dream Again、NEVER ENDING ROAD(トランスフォーマーOP、ED)
GO!GO!レスキュー、マーチ オブ レスキューヒーロー(マシンロボレスキューOP、ED)
Go where no ones game before、BILLY PRESTION(L/ROP、ED)
LOVE DEEPER(KYOED)僕らの時代へ -go ahead-、OH YES!!(ベイブレード新OP、ED)
君と生きていく、Merry Very X'mas(シスター・プリンセスRe PureED)

でも最後のシスプリ二つは挿入歌扱いだったかもしれない

295 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/13 14:03 ID:???
>>292
切ないお話しでしたね〜。
病弱な妹萌えにはたまらないお話しでした。
「萌え」とか言うのが不謹慎なくらいです。
後半は・・・もう・・・

296 :メロン名無しさん:03/01/13 16:10 ID:???
>>295
電撃文庫なら「インフィニティ・ゼロ」もおすすめ
ttp://www.mediaworks.co.jp/3taisyo/8/st3.html
ttp://shop.mediaworks.co.jp/ds_item.php?cd=A0210200
ttp://shop.mediaworks.co.jp/ds_item.php?cd=A0211030
ttp://shop.mediaworks.co.jp/ds_item.php?cd=A0211610

297 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/13 16:35 ID:???
>>294
マシンロボレスキューのOPは、カラオケで歌う曲に入れたいなぁ。
一発で気に入りました(^_^;)
TFは・・・一話見逃したので、来週見るのが楽しみだ。

>>296
読みましたよ〜♪
ゼロの不思議な言動がムッチャ可愛いですよね。
これもやっぱり、切ないお話ですた。
彼女がいつまでも『幸せクラゲ』捕まえてられるといいですね・・・


298 :メロン名無しさん:03/01/13 16:51 ID:???
重複曲チェック終了しました

>>294
ありがd
君と生きていくはEDに入れました。
Merry Very X'masは検索にかからない・・・

299 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/13 18:53 ID:???
相撲の延長でユーシィの録画失敗か・・・(´・ω・`)ショボーン

300 :メロン名無しさん:03/01/13 18:56 ID:???
>>299
代わりに貴乃花を見て(;´Д`)ハァハァしる!

301 :メロン名無しさん:03/01/13 18:57 ID:???
>>299
出先から書き込み?
30分まで予約してたらぎりぎり入ったと思うけど

302 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :03/01/13 19:30 ID:???
>>300
貴乃花タンのお尻(;´Д`)ハァハァ(w

>>301
出先というか職場からだけど(w

(´-`).。oO(今度からは30分までセットしとくかな・・・)

303 : ◆0r8qNj7CrI :03/01/13 19:44 ID:???
遅レス(^^;

>>273
某ミュ、小学生の親子連れのお客さんだらけで
そういう意味でもすさまじかった記憶が。
>>276
透け&フリル一杯なコスが(;´Д`)ハフーン 幼女じゃないけどね。
予告……例の二人が女装したのかと思い込んでました。

304 :メロン名無しさん:03/01/13 19:51 ID:???
>>299
相撲やってる間はBS2は長めに録る、これアニオタの常識っすよ。

305 :メロン名無しさん:03/01/13 19:53 ID:???
相撲以外でも事件が起こると時間が変わることがあるので、
衛星アニメ劇場は17:59〜18:40で予約してるっす。


306 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/13 19:55 ID:???
忘れもしない・・・、CCさくら最終話の悲劇・・・。

今回は生で見ててよかった・・・。

307 : ◆nQB9HETARE :03/01/13 20:16 ID:???
電波倶楽部の予約録画では、何度ジャパネットを録ってしまったことか。
AT-Xで補完できてなかったら、サッサと視聴やめてただろうな。

度重なる時間変更が、視聴率0.1%という結果を招いたに違いない。

>>261
よろしくお願いします。

308 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/13 21:15 ID:???
みんなはれぶたは録らないのか・・・

>>298
お疲れです。
ひょっとして、発行所さえ設置できればいつでも開始OKというやつですか?
早めに垢申請しておけば良かったですな。
つーか万一申請不備なんかがあって垢発行されなかったりしたらどうしよう・・・

309 :メロン名無しさん:03/01/13 21:23 ID:???
>>307
電波はそんなに変更無かったと思うけど。テレ東だったし。
視聴率低迷はアニメ重複と内容によるものかと。
変更酷いのはTBS。

310 :メロン名無しさん:03/01/13 22:41 ID:???
>>308
何をやればいいのか良くわからんのでつが、とりあえず始めれそうです。
まぁ急ぎでもないしマターリやりましょう。

>>302

(´-`).。oO(仕事中に2chできるなんてうらやましい会社だなぁ…)

311 :@名古屋 ◆77CsYOTUBA :03/01/13 22:54 ID:???
・・・18:00〜18:30だとUC(´・ω・`)なのか・・・

・・・悪夢だ(´・ω・`)

312 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/13 23:00 ID:???
今帰還・・・って、今日ユーシィ30分遅れ!?

・゚・(ノД`)・゚・。

313 :可憐車 ◆KARENCJGTU :03/01/13 23:01 ID:???
>>312
3分遅れのようだけど、、、

おち(ry

314 :メロン名無しさん:03/01/13 23:04 ID:???
どこから30分遅れの情報を

315 :星国ときどき大江戸市の名無しビト:03/01/13 23:05 ID:???
18:30まで予約していた場合なら、ギリギリでセーフでした。<UC

316 :星国ときどき大江戸市の名無しビト:03/01/13 23:07 ID:???
かつてイサミ本放映であった40分遅れというのは論外として、NHK系では常に10分程度の余裕を持って予約しておくことをお勧めします。
(特に相撲・甲子園シーズン。あとBS2は囲碁や将棋にも注意)

317 :メロン名無しさん:03/01/13 23:14 ID:???
ヤダモンもぼろぼろだったしなあ…>NHK

318 :オッチャソ ◆GET/dWRbkU :03/01/13 23:28 ID:???
おい、おまいら!!
今からTVをテレ朝に合わせておきなさい!!

後半に8歳のみじゅぎ小学生がでる(はず)ですよ!!!!!

イマカラ(;´Д`)ミジュギハァハァ

319 :◆5jSYOUJOkw :03/01/13 23:31 ID:???
>>318
録画開始しますた

320 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/13 23:32 ID:???
連騰規制uzeeeee!!
誰か空港最萌スレにこれ貼ってもらえませんか?

*ケアンズ空港(CNS)
所在地域:オーストラリア連邦
拠点航空会社:オーストラリア航空
日本発着便:CNS-TYO/NRT・CNS-OSA/KIX・CNS-NGO・CNS-FUK

*ホーチミン(旧サイゴン)・タンソンニャット空港(SGN)
所在地域:ベトナム社会主義共和国
拠点航空会社:ベトナム国営航空
日本発着便:SGN-TYO/NRT・SGN-OSA/KIX

*クライストチャーチ国際空港(CHC)
所在国:ニュージーランド
拠点航空会社:ニュージーランド航空
日本発着便:CHC-TYO/NRT・CHC-OSA/KIX・CHC-AKL-NGO

*セブ・マクタン国際空港(CEB)
所在国:フィリピン共和国
拠点航空会社:セブ・パシフィック航空、フィリピン航空
日本発着便:CEB-TYO/NRT

321 :メロン名無しさん:03/01/13 23:33 ID:???
>>320
ほい

322 :メロン名無しさん:03/01/13 23:33 ID:???
ぜんぜんこねーじゃん

323 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/13 23:34 ID:???
>>321
サンクス。




(連騰って何だ・・・連投だろ・・・)

324 :メロン名無しさん:03/01/13 23:41 ID:???
>>281
おお「内P」か!!
あすこは水泳対決、スケート対決、レスリング対決、相撲対決(違 と、数々の実績があるからなぁ

って、井上貴子にも(;´Д`)ハァハァ

325 :メロン名無しさん:03/01/13 23:44 ID:???
最萌空港、台北と平壌の最好国と最嫌国同票勝ち上がりか。

326 :@名古屋 ◆77CsYOTUBA :03/01/13 23:45 ID:???
Air H"のくせに電波が切れる・・・

・・・自分は名古屋駅前にいるのに(;;)・・・

327 :メロン名無しさん:03/01/13 23:47 ID:???
最萌長距離バスもヤバゲな雰囲気・・・

328 :@名古屋 ◆77CsYOTUBA :03/01/13 23:52 ID:???
タイマー予約したもの。

ヽ(`Д´)ノ、ロリハック、ななか、魔法遣い(←本当に2:27からなのだろうか)
SBQRのG'sとBSDのまほろ。
(計デッキ3台で対応してます)

・・・金曜の夜中に東京へ戻るが、かなり心配(;;)・・・

329 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :03/01/13 23:53 ID:???
>>327
バスは感想スレのある板がとび、空港は主催者が風邪でダウン。
何とも不吉なことで・・・

330 :◆5jSYOUJOkw :03/01/14 00:01 ID:???
ょぅι゙ょようやくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

331 :メロン名無しさん:03/01/14 00:02 ID:???
さやかたん(;´Д`)ハァハァ
あかねたん(;´Д`)ハァハァ

332 :◆5jSYOUJOkw :03/01/14 00:04 ID:???
拾いものですがどうぞ

ttp://210.153.114.238/img-box/img20030114000123.jpg

333 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/14 00:04 ID:???
>>318
見逃した?模様なので、だれかうpキボンと言ってみるテストw
>>323
誰も突っ込んでないようなのでとりあえず、
もちつけ〜♪


334 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/01/14 00:05 ID:???
と思ったらきてたぁあああああ!


335 :メロン名無しさん:03/01/14 00:06 ID:???
>>334


336 :メロン名無しさん:03/01/14 00:08 ID:???
このスレはさすがだな。
突発的なょぅι゙ょにも連係プレーで対応が早い(w

337 :メロン名無しさん:03/01/14 00:09 ID:???
ABCテレビ(テレ朝系)じゃ無理なのか、無念(;´Д`)

338 :メロン名無しさん:03/01/14 00:09 ID:???
ええい、なんで水中カメラで後ろから撮らないんだ

339 :メロン名無しさん:03/01/14 00:12 ID:???
>>332
タンクス!!
紗弥香たんのど、ドテが・・・・(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

>>334
も(ry


340 :@名古屋 ◆77CsYOTUBA :03/01/14 00:35 ID:???
( ´д)チゲ(´д`)チゲ(д` ) ゼッタイナンニンカ タイホサレテルヨネ

・・・また、(デンパが)切れた。まぁ、リアルょぅι゙ょ&少女に興味ないもん・・・

341 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/14 00:53 ID:???
3分遅れか・・・間にあって良かった(^_^;)<もともと半まで録ってた

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)