2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の反米アニメ マンセー

1 :正男:02/12/31 18:04 ID:???
フジを見ろ

2 :メロン名無しさん:02/12/31 18:05 ID:???
ワロタ

3 :メロン名無しさん:02/12/31 18:09 ID:???
動きがマジで綺麗なのでビックリした。おもろいこれ

4 :メロン名無しさん:02/12/31 18:09 ID:drMPruUx
観たい!
綺麗な画面だったね

5 :メロン名無しさん:02/12/31 18:10 ID:???
アニメのレベルはシスプリを超えてるニダ



6 :キム:02/12/31 18:11 ID:???
ちょっと聞いてくださいよ。>>1が今日、こんな事を言ったんですよ。
「昨日、グーグルで検索してたらさぁ・・・・」
ヴァカだと思いませんか?「Google」の事を『グーグル』とか言ってるんですよ!
だから言ってやりましたよ。それは『ゴーグル』って読むんだよ、と。
そのときの>>1の顔といったら・・・・もう最高でしたよ!
第一、「Google」が『グーグル』だったら「goo」だって『グー』になっちゃうじゃないですか。
普通に読んだら『ゴー』に決まってるのに>>1はヴァカですよね。本当に。
しかもそれだけにとどまらず、「YAHOO」を『ヤフー』とか言っちゃってるのには
もう呆れるのを通り越して哀れみすら感じてしまいましたよ!
『ヤッホー』って読む以外に何か読み方があるのか?って感じですよね。
それでも>>1は意見を曲げずに『グーグル』『ヤフー』とか言い続けてます。
つくづく>>1ってヴァカですよね(嘲笑

7 :メロン名無しさん:02/12/31 18:12 ID:???
正直、こんな枚数使ったアニメを何処で作ってるんだろうか.....
演出のノウハウもそれなりにあるみたいだったのが気になるところ。

8 :メロン名無しさん:02/12/31 18:13 ID:???
社長or役員が在日のアニメ制作会社を晒せ。

9 :メロン名無しさん:02/12/31 18:15 ID:???
>>7
首領様は映画マニア。各国の映画フィルムを大量に保有
おまけに息子の正男はディズニーマニア兼アニオタ

核開発が可能な技術力のあるウリに不可能はないニダ


10 :メロン名無しさん:02/12/31 18:21 ID:???
>>9
萌えアニメを作ってくれ。

11 :メロン名無しさん:02/12/31 19:02 ID:0vvHkf+G
将軍様プリンセス
〜12人の首領様〜

これはお兄ちゃんのことが大好きな12人の首領様達の物語…。
首領様は、ちっちゃい頃からずっとずっとお兄ちゃんのことが大好きでした。
(以下略)

12 :CC名無したん:02/12/31 19:04 ID:L1M310QN
ダウンするのめんどいからキャプうpしてくれよ

オウムのアニメとどっちが上?

13 :メロン名無しさん:02/12/31 19:10 ID:???
>>12
北朝鮮

14 :メロン名無しさん:02/12/31 22:00 ID:3zN3JGrK
もうMXで共有されてんのか

15 :メロン名無しさん:02/12/31 22:26 ID:???
1 名前:イカス兄ちゃん 投稿日:02/12/31 18:48 ID:0ei43nF8
北朝鮮のアニメが公開されたぞ
★ほらよ(´ー`)ノ⌒>http://popup6.tok2.com/home2/azumahideo/asf.htm

さすが北チョンだけあるわ(´ー`)y-~~
http://namino.kdn.jp/namig/namig.cgi




16 :メロン名無しさん:03/01/01 01:32 ID:???
>>15
リンク切れ。ウプキボン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)