2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年永久保存アニメは?

1 :浮き袋:02/12/31 11:59 ID:???
あなたが今年、ビデオやDVDに永久保存した(している)テレビアニメは?
なお、放送が部分的でも2002年に入っていればOKです。

2 :浮き袋:02/12/31 12:01 ID:???
円盤少女ワるきゅーレ、リゼルマイン、藍より青し、あずまんが大王
ちょびっツ、シスタープリンセスリピュアー、機動戦士ガンダムSEED
プリンセスチュチュ、キディーグレイド、スパイラル、最終兵器彼女

3 :メロン名無しさん:02/12/31 12:33 ID:???
>>2
地方差別スレはここですか?

4 :メロン名無しさん:02/12/31 12:51 ID:???
>3 地方民には初めから人権はない

5 :メロン名無しさん:02/12/31 12:53 ID:WNSEkmTs

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/index2.htm


6 :深夜アニメ族 ◆M0SinyAN5E :02/12/31 12:55 ID:???
保存したのはドトハクだけだ、ぐはっ
キディグレイドはあとでDVD買う予定

7 :メロン名無しさん:02/12/31 13:01 ID:???
灰羽同盟

8 :メロン名無しさん:02/12/31 13:58 ID:???
今年はほとんどアニメを見なかった。というか興味がうすれてきた。

9 :メロン名無しさん:02/12/31 23:27 ID:???
藍より青しと
灰羽連盟だな

10 :メロン名無しさん:03/01/01 15:44 ID:???
油断してたらボンバーマソ2本も見逃した。
つか特別編成でやるなよ…

11 :メロン名無しさん:03/01/03 08:55 ID:???
昔を思い出すように
天地無用GXPを見ました
夜更かしがつらかった
若い頃は深夜ラジオにも噛り付いたものだが最近じゃァ
とんとご無沙汰です
深夜枠じゃぁリアルタイムだともう見れなくなってきたから
ビデオに保存してみるようにしましたよ

12 :メロン名無しさん:03/01/06 01:06 ID:???
agwe

13 :メロン名無しさん:03/01/06 02:08 ID:Eb3aasnx
ワるきゅーレ
天使のしっぽ
スクライド
ヴァンドレッド
りぜるまいん

14 :メロン名無しさん:03/01/06 02:16 ID:???
スクライドって2001年じゃないの?

15 :メロン名無しさん:03/01/06 02:46 ID:WKT5WRyu
アベノ橋☆魔法商店街とまおちゃんとグラヴィオンが永久保存決定してます。
両方とも無茶さがいいので…とか書くとここで攻撃されるんだろうな。


16 :メロン名無しさん:03/01/08 00:18 ID:???
>>15
アベノでの
声の出演:庵野秀明
は貴重か?

17 :メロン名無しさん:03/01/08 01:00 ID:???
aa

18 :某コテハン見っけ:03/01/08 10:18 ID:???
5 :メロン名無しさん :03/01/04 01:36 ID:???
それに限らず、初期のオリジナルの話は良かった。
榊さんの雲の上の妄想とか。
30分丸ごとプールの話とか。
後半は原作に忠実になったので、(最終回を除いて)つまらなくなった。

原作好きじゃない立場から見ると、ファンではない人間が思い入れ抜きで見る限り初期の方が面白い。
原作の後半は、ネタ切れと力量が露出した結果目も当てられない。

よってアニメ後期の原作忠実路線はイマイチ。

8 :メロン名無しさん :03/01/05 01:29 ID:???
>>5
つまり、アニメあずまんがで掴んだノウハウを利用して
アニメ初期のノリで似たようなオリジナルのマターリアニメを作ればいいわけだ。

原作無視と原作忠実を両方作った結果、長所と短所のデータが取れたしな。

10 :ほとり ◆joOv7krhxQ :03/01/05 15:05 ID:???
>>8 >>5 大筋で賛成。

19 :メロン名無しさん:03/01/08 12:35 ID:???
      
http://wave.prohosting.com/lixi/az4_137.jpg

20 :メロン名無しさん:03/01/08 19:49 ID:???
1: 首狩り族を語るスレ (74) 
2: 自分の世界や自分の殻に閉じこもろうぜえええ (9)
3: 世界史に名が残る犯罪者になりたいんだけど (255)
4: ★★★女戦士はどうやっておしっこするの?★★★ (97)
5: 惨惨惨  ウガンダ集団自殺  惨惨惨 (7) 
6: 性的な刑罰・拷問の歴史 (364) 
7: 世界史人物でヌケル女 (15) 
8: 残酷、屈辱な処刑 (132) 
9: ムチムチ美女の歴史 (112) 
10: 虐殺・陵辱の世界史 (78) 
11: ここの世界史編はおもしろいよ!! (5) 
12: 世界史上、一番、人間を殺した人物 (45) 
13: やっぱりヒトラーはオカマよね (21) 
14: 歴史よりも大事な事、中朝に謝罪しよう (43) 
15: 大戦末期・終戦直後の女性被害・虐殺関係編 (106) 
16: ベンゼンなんとかしてください。 (117) 
17: 厨房作家、田中芳樹は歴史を知っているか?4 (198) 
18: 世界史的に見た女性の地位について (164) 
19: 昔の強姦妊娠事情 (112) 
20: 今日ソープ逝ったらさ (28) 
21: オフ会のお知らせ (69) 

21 :メロン名無しさん:03/01/08 23:47 ID:???
ふっかつ

22 :メロン名無しさん:03/01/09 00:13 ID:???
GA

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)