2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタってモーヲタ以下だよな(プ

1 :メロン名無しさん:02/12/28 10:54 ID:EaNTrCAf
姉妹スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041035210/

2 :名無し募集中。。。:02/12/28 10:57 ID:sI7tNMrl
うむ

3 :_:02/12/28 10:58 ID:KtxZcnnL






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexe.htm






4 :メロン名無しさん:02/12/28 10:58 ID:zbadULVB
モーヲタ=髪ボサボサでデブで眼鏡かけててかばんに娘グッズを付けてる
ジャニヲタ=髪ボサボサでガリガリで眼鏡かけてて奇妙な言葉を発している

5 :メロン名無しさん:02/12/28 11:01 ID:5K9TpFlt
アニモーオタってどうよ?
アニメ絵モー娘で抜いてる奴
本物は見つけしだい犯す

6 :メロン名無しさん:02/12/28 11:03 ID:5K9TpFlt
あれ?未来技術じゃないじゃんこの板

7 :名無し募集中。。。:02/12/28 11:03 ID:ZoIDQnrc
だな

8 :メロン名無しさん:02/12/28 11:04 ID:???
>>5
ミニモニとかのやつか?

9 :名無し募集中。。。:02/12/28 11:05 ID:ZoIDQnrc
つか、ここどこ?

10 :メロン名無しさん:02/12/28 11:11 ID:???
アニメ板ではなくアニサロに立てるあたり、微妙に良識のある>>1だな。

オリジナルがモー板に立ってるからアニメ系の板にも、という意図は分かるが、
ま、結論としては↓に立てるべきネタだろうよ。

おたく板
http://comic2.2ch.net/otaku/

逝ってこい。

11 :名無し募集中。。。 :02/12/28 11:13 ID:H2lwRNzR
それより俺のクラスのアニヲタ
最遊記だっけ?
あのバンダナ君の真似してる香具師どうにかしてくれ

キモすぎ、話かた変、バンダナ似合ってねぇ、
魔法使えるんですか?あなたは無敵ですか?その彼女は森山中ですか?

当然クラス中からバッシングだけどなw

12 :名無し募集中。。。:02/12/28 11:14 ID:ZoIDQnrc
>>11
お前の親友だろ
仲良くしろよ

13 :メロン名無しさん:02/12/28 11:23 ID:EaNTrCAf
>>10
そんなのアニヲタじゃねーからわかんねーよ

14 :10:02/12/28 11:34 ID:???
>>13
そんなの理由にならねー。単におまえが物を知らないだけ。
オタクネタは、アニオタネタでもおたく板で。

   ア ニ メ 系 板 の 常 識 だ 。

15 :メロン名無しさん:02/12/28 11:43 ID:???
>>14
(´-`).。oO(アニメネタとオタクネタって何が違うんだ…)

16 :メロン名無しさん:02/12/28 11:46 ID:???
>>10
他板から来た人にここの常識吼えるのも違うでしょ。
キチガイか?

17 :メロン名無しさん:02/12/28 11:49 ID:???
>>16
(゚д゚)ハァ?
だから親切に教えてやってんだろうがヴォケ!

18 :メロン名無しさん:02/12/28 11:52 ID:???
全然親切な口調じゃねーじゃん。
なにテンパッてるんだ?

え、何もせずまた1年無駄に過ごしてしまった?
そりゃ自業自得だね。

19 :メロン名無しさん:02/12/28 11:57 ID:???
>>18
いやだから人増やしたいならおたく板いけってアドバイス。
増やしたくないなら別にいいよ

20 :メロン名無しさん:02/12/28 12:01 ID:???
つかモーオタってまだいるの?

21 :終了:02/12/28 12:09 ID:???
>>20
いないだろう。


ついでに、どっかと重複してるから終了


22 :メロン名無しさん:02/12/28 12:28 ID:???
うぜえ自治厨死ねよ

23 :メロン名無しさん:02/12/28 12:29 ID:???
>>16
つーか。この>>1が他板から来ていてこの板のことをよく知らない奴なら、
そんな奴が安易にスレたてるのも、どうかと思うが。

24 :メロン名無しさん:02/12/28 12:32 ID:???
>>10>>14>>17 アニオタ(大方こいつはどれみオタ)が嫌われる理由の好サンプル

25 :メロン名無しさん:02/12/28 12:35 ID:???
>>24は生電波のサンプルです(゚∀゚)アヒャ

26 :メロン名無しさん:02/12/28 12:36 ID:???
バ〜か♪

27 :メロン名無しさん:02/12/28 12:40 ID:???
どれみスレの独善的常識≠アニメ系板の常識=

28 :メロン名無しさん:02/12/28 12:41 ID:???
キチガイどれみオタの常識=2chの非常識=世間の非常識

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)