2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】どんな壁紙つかってますか?【携帯】

1 :メロン名無しさん:02/12/18 22:56 ID:B0wAgEbs
あなたのPCや携帯の壁紙を見せましょう。

2 :メロン名無しさん:02/12/18 22:56 ID:???
2げと

3 :工房 ◆jWdMLR29dI :02/12/18 22:57 ID:X2quMiBC
みせましょうって・・・?
うp?

4 :1:02/12/18 22:58 ID:B0wAgEbs
うpうp

5 :メロン名無しさん:02/12/18 23:00 ID:???
http://ott2.hp.infoseek.co.jp/ico/puru.gif

6 :メロン名無しさん:02/12/18 23:30 ID:wGmIDRzm
イレーヌ=カーン=ダンヴェールを携帯の壁紙にしてます。




          アニメのキャラだと思う人が大半だろうな・・・。

7 :風の谷の名無しさん:02/12/18 23:33 ID:???
機動戦士ガンダムSEED
公式サイトの壁紙ね

8 :ほとり@ m043021.ap.plala.or.jp:02/12/18 23:47 ID:???
 1995-1998 CDブックレットからキャプチャー
 ttp://www9.plala.or.jp/hotori/public/wallKEY1.bmp
 1998-2000 某ファンサイトで配布
 ttp://www9.plala.or.jp/hotori/public/main.bmp
 2000-現在 以前の壁紙をテキトーに加工
 ttp://www9.plala.or.jp/hotori/public/main1280accelerate02.jpg

 95年に自分専用機を手に入れてからメインのwin機は、三回しか変えてません。
 一時期マシンごとに凝って作ってみたりしたけど、今はメイン機以外壁紙なし。

9 :メロン名無しさん:02/12/18 23:56 ID:B0wAgEbs
正直これ最高
http://zinan.lolipop.jp/sakura/upload/img/428.jpg

10 :メロン名無しさん:02/12/18 23:59 ID:???
>>8
落ち着いた色調が(・∀・)イイ!!

>>9
すごく(・∀・)イイ!!

11 :メロン名無しさん:02/12/19 01:44 ID:???
>>6
ルノワールですか?〔知ってたわけもなく、検索したのですけど〕

携帯の壁紙はアニメ系を貼る勇気がもてず、エッシャーのwater fallにしてます。
その前は衝撃のアルベルトでしたが


12 :メロン名無しさん:02/12/19 18:30 ID:???
age

13 :メロン名無しさん:02/12/19 19:58 ID:7uQZShSD
>11
ルノワールだよ。でもホント、アニメキャラっぽいよな。
あの肖像画いいと思いませんか?アニメヒロインみたいでかわいいと思う。


14 :メロン名無しさん:02/12/19 22:22 ID:JBubhqI6
実在の人物をモデルに描いた肖像画がアニメキャラっぽいって…。
ゆがんでるっちゅうか、毒されてるというか。

15 :メロン名無しさん:02/12/19 22:41 ID:RcHw3AbH
プラグスーツを着た綾波レイ。少し前までは7の方と同じでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)