2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うーん、ちょっと聞きたいんですが

1 :メロン名無しさん:02/12/16 23:29 ID:87tT5nkN
アニヲタやエロゲーヲタとかってなんのために生まれてきて
なんのために生きてるの_?
生物的になにもしてないと思うんだけど・・

2 :メロン名無しさん:02/12/16 23:30 ID:mFERyuK4


3 :メロン名無しさん:02/12/16 23:31 ID:???
オナニーしてる。

4 :メロン名無しさん:02/12/16 23:33 ID:???
人間の存在自体、この地球の害悪でしかないよ

5 :メロン名無しさん:02/12/16 23:33 ID:???
この種のスレもマンネリだな

6 :メロン名無しさん:02/12/16 23:41 ID:???
オナニー

7 :メロン名無しさん:02/12/16 23:43 ID:???
板違い
ヲタ板にカエレ

8 : :02/12/17 00:04 ID:???
アニメやエロゲーを作ってる連中を養うために生きてんだ。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) なるほど。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :メロン名無しさん:02/12/17 00:33 ID:glmwB/F1
うっせばか

10 :メロン名無しさん:02/12/17 00:51 ID:TBsaPm5e
くっせかば

11 :メロン名無しさん:02/12/17 01:10 ID:???
>>1
うむ、おまいの言う通りだ
議論の余地は無い
よって

                終了



12 :メロン名無しさん:02/12/17 02:38 ID:BDsyn5Xl
生きてるってことは素晴らしい

13 :メロン名無しさん:02/12/19 05:37 ID:tyv0tYb4
L

14 :  :02/12/19 06:54 ID:???
現実でのわずらわしい人間関係を排除した即物的な欲望を
満たすためです。
これは日本に限らず社会の情報化が進む中で
国家という大きな価値観が崩れていき、欲望だけが前面化していくと
人間はアニメを求めるようになるのです。

人間という生物が国家という象徴との統合形態を失い、
価値観をロストした代わりに、アニメが新しい象徴的統合を
もたらしたというのが現代日本思想界の常識。


15 :  :02/12/19 06:58 ID:???
日本のアニヲタは現代思想の最先端であり、
ポストモダンの王者であり、今後の世界がそれをトレースしていく
というのはもはや予測ではなく、
現実であるというのは世界中のポケモン現象を見れば
おわかりになると思います。

日本のアニヲタが地球の思想形態をリードしてくれるという
ことだけ解ってくれればいいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)