2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あずまんが大王】ってなんだったんだろう・・・

1 :メロン名無しさん:02/12/14 00:23 ID:???
終わって数カ月・・・
もうどうでもいいや・・・
あのころはこんな気持ちになるとは思わなかった・・・

2 :メロン名無しさん:02/12/14 00:25 ID:hdG+fFj8
2

3 :メロン名無しさん:02/12/14 00:25 ID:???
ダグラムが、デロイア独立のその日まで2ゲット!

               _ |
              ムλ |/ ̄/
           _,――' ̄tt个
         /  / ̄凾W\<  /|| ' ┐
    /\ _く三 く/ヨ \)| |)/  || ▽ |
   /  / /  /コレイ ̄フ ̄ア   ‖  |
   / (/____/ 三 /__/  ( ))  ||   |
  //ヽリ_ヽ三ク__ヽ  ノ 个   ||   |
  //ノ  \―へ ヽ――Y   /∧ >―,__
  ┐  ||个>====―へ ̄'\ / ヽ/  |  ]

>>3へ    ダグラムは、僕の全てだ!
>>4へ    さらば優しき日々よ!
>>5へ    狼も死んだ
>>6へ    獅子も死んだ
>>7〜1000  心に牙を持つ ものは、全て逝ってしまった


4 :メロン名無しさん:02/12/14 00:28 ID:???
                , -─‐- 、,
              /       \
             /          ヽ
             ,'            ',
              {            }
                 ',           /
             ヽ          /
              `ヽ、_    _ -ヘ__ ___
               _,,ゝ-二ニ-‐''´ i .|´ヽ `''‐- 、,_
              /T´ i |   _,,、-┴┤ !      ゙'‐- 、,
            / __ヽ r┴ ' '"   .iコ |          \
            /'´ `ヽ ! / ̄`ヽ  iコ i r'´ ̄ ̄ ̄`ヽ   \
 カタカタカタカタ ,イi (◎) } ! {  ◯ }    ! |        \   \
          / ヽ 二.ノ! ! `ー--‐'---、_ !_|         ヽ、   \
          / -‐r┴┴rァ |       ◯ i |          \   ヽ
          i   | _二)ヽ ! ロ ロ __,、 -─''"~!             ヽ _,,.」
          !  ヽ___,ノ ヽ`‐ '"´      !                Y´ ヽ
          `ー─┘    i          !            /     i
今だ!オバチャンが2getよ!
>>1 全く今の若い子は糞スレしか立てられないのかねぇ
>>3 照れなくてイイワヨみっちゃん
>>4 それがさ、2、3もゲットできないなんて恥ずかしいわよね〜
>>5 今更5かい?オバチャン怒っちゃうヨ!
>>6-1000 カタカタカタカタ・・・

5 :メロン名無しさん:02/12/14 00:29 ID:???
>>1
ここに書いてもしょうがないぞ。
ファンは他の板に流出したから。

6 :メロン名無しさん:02/12/14 00:29 ID:???


7 :ほとり@ o055063.ap.plala.or.jp ◆joOv7krhxQ :02/12/14 00:39 ID:???
 普通に時々観て、幸せな顔になってます。>あずまんが大王

8 :メロン名無しさん:02/12/14 00:44 ID:???
その時楽しかったのならそれでいいじゃないか!
再放送でもやれば懐かしいと思うだろうよ!

9 :メロン名無しさん:02/12/14 01:00 ID:???
希望に虐げられ前も見えず
歪んだ思想に繋がれた この美徳
気が狂れ血を呑み
苛なまれ続ける価値は?

I'm in Pain though I've pursued
only pleasure
〜Agonized crying and hate〜

横たわる姿に微笑を浮かべる
歪んだ思想に繋がれた この美徳
気が狂れ血を呑み 苛なまれ続ける価値は?

......with looking at your destarted faith




10 :メロン名無しさん:02/12/14 01:14 ID:UgQYcJYw
evaの時と同じような喪失感。

11 :メロン名無しさん:02/12/14 01:15 ID:???
忘れた頃にビデオみなおしもいいものでは?
ツタヤでレンタルしていることだしさ。

12 :メロン名無しさん:02/12/14 01:54 ID:???
俺なんか今日かりてきちゃったよ!(w

13 :メロン名無しさん:02/12/14 04:34 ID:xwk7eOig
俺なんか1年生と2年生のDVD、買っちゃったよ。

14 :メロン名無しさん:02/12/15 15:27 ID:???
おたくら!最初の頃は更に酷いのがわかったっしょ?

15 :メロン名無しさん:02/12/15 16:11 ID:???

マンガはくり返し読んでますが何か?


16 :ほとり@ i155176.ap.plala.or.jp ◆joOv7krhxQ :02/12/15 17:01 ID:???
 自分もなんだかんだ週に四話ぐらいは必ず観てるなぁ、アニメ版。

17 :メロン名無しさん:02/12/15 17:16 ID:???
安心しろ。飽きたやつなんて少ない。
皆アニメを見なくなったという微笑ましい結果になったよ。

いまだにファーストガンダムに執着するヤツらとまったく同じだがな・・・

18 :メロン名無しさん:02/12/16 00:07 ID:???
おいらもマンガはたまに読んでいるクチだね。
アニメはビデオに全話撮ったけど初めの頃(1年、2年の前半)以外は
リアルタイムでしか見ていないんだよね。当然DVDは買う気なかったし。

19 :メロン名無しさん:02/12/16 00:25 ID:???
俺は1日4話ぐらい見てます

20 :メロン名無しさん:02/12/16 00:27 ID:???
>>16
あ、ほとり氏がこんなところに(失礼)・・・お久しぶり、どうもです。

どうでもいいけど、段々HNが伸びてるような・・・・

21 :メロン名無しさん:02/12/16 00:46 ID:???
アニメの中では最高だよ。
最終回の書き込みに「もう人生でこれ以上のアニメに遭うことはないだろう」
というのが多々見られたのも当然。
原作は持ってるけど、時々しか読んでないな。

22 :メロン名無しさん:02/12/16 02:34 ID:h2vNhiGX
DVD二年生買ったんだけど
返品可能だから返品しようかなと思ったり・・・
一時の熱が冷めてきた
今でもあずまんがは好きなんだけどね

23 :メロン名無しさん:02/12/17 01:59 ID:???
酒やタバコみたいなもんだな。
語るのには向いてない、味わうのが基本。
(でも同じ話を繰り返して見るのはいまいち、常に新しい刺激が要る)
見てる時は至福なので、内容が傑作と勘違いする。
でも本当に麻薬みたいなアニメだった。

24 :メロン名無しさん:02/12/17 03:08 ID:???
今でも中毒症状が続いています。
新たな刺激(本とかDVDとか)が出ると何でも買ってしまう…

25 :ほとり@ n179189.ap.plala.or.jp ◆joOv7krhxQ :02/12/17 11:29 ID:???
 確かにもう初めて観た時のような感動は薄くなってきてますね…。
 放映終って一ヶ月以上観ないで久しぶりに観たら、かなり良かったんですが。
 まぁ、間をあけてほどほどに観るのが良いかもね。…ああ、新作欲しい。

26 :メロン名無しさん:02/12/17 13:52 ID:9eh0nAQn
この前、近所の中古ソフト屋で、DVD「劇場版」が売ってた。
1760円だった。
買った。

DVD・TV版は、持ってない。
漫画は、ときどき読む。
そんなもん。

27 :語り部:02/12/18 00:13 ID:???
パンチラ、ヌードカットを入れてオリジナルをだしてほすいー!

28 :メロン名無しさん:02/12/18 00:19 ID:???
ちうかさ、素直に「アニメ版だけを評価するスレ」を立てないか?
需要はあると思う。

29 : :02/12/18 00:34 ID:???
乱立するとしかられるよ!
ここでも語れるべさ?

30 :メロン名無しさん:02/12/18 00:43 ID:???
この板、あちこちからスレが移転されてゴミ箱状態。
アニメ板と違って、すでになんでもありさ。

31 :奪取 ◆FIREmXfFRw :02/12/18 00:52 ID:???
正直言って、熱が冷めてきた…。

でも…
「一瞬でも輝いたさ!」

32 :メロン名無しさん:02/12/18 10:30 ID:???
漫画サロン あずまんが大王の面白さを俺様に教えるスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1031245617/

33 : :02/12/18 23:28 ID:???
>>32
だから!アニメを語ろうと・・・
何を言っても自治厨には無駄か・・・

34 :メロン名無しさん:02/12/18 23:44 ID:???
>>33
行ってみたら、ちょっと面白い展開になってる。

35 :メロン名無しさん:02/12/18 23:58 ID:???
レンタルで借りて一話から見直してるとこだが、やっぱ最初の頃は
試行錯誤してるのか、お話のテンポがイマイチやね。
「つっくりましょ〜♪」も、なぜ挿入されたのか意味不明。シュー
ルな感じすら、醸し出してる。

36 :メロン名無しさん:02/12/19 00:17 ID:???
>>35
>「つっくりましょ〜♪」も、なぜ挿入されたのか意味不明。
同意。CMの方は可愛くて良かったけど。
あと、「神楽だ!身長156センチってことは文化祭とは関係ない」もよくわかんない。
尺が余ったのかな?

37 :メロン名無しさん:02/12/19 00:19 ID:???
俺は1年のが好き。2年からは原作なぞりアニメになって面白さが減った。

38 :メロン名無しさん:02/12/19 00:25 ID:???
アニメ版の大阪・・・あの登場シーンの神々しさ。まるで美少女アニメの清楚
なヒロインの如き描写。
そして、あっという間に壊れてゆくわけだ・・・落差激しすぎ。

39 :ほとり@ m043021.ap.plala.or.jp:02/12/19 00:30 ID:???
 始めの頃、まだ二話とかでは大阪の心の声を聞いている限りではまだ人間として
それほどおかしくはなかったのに、物語が進むにつれてどんどん痴呆が進行して、
澄み切った顔になっていきますよね…。

 彼女、やっぱりなんかの病気だったんだろうな。脳とかの…。

40 :メロン名無しさん:02/12/19 00:38 ID:???
若年性アルツハイマー・・・(涙

41 :メロン名無しさん:02/12/19 01:46 ID:???
原作はまだましなんだけどね…
やっぱアニメのスタッフに問題が有るんだね…

42 :ほとり@ m043021.ap.plala.or.jp:02/12/19 01:54 ID:AV8EVUPX
 お父様宛てのお歳暮で銀河高原ビールってのが届いたので、
いまアニメのお供に(無断で)二本ばかり開けて飲んでますが…、
これやたらおいしいね。

43 :ほとり@ m043021.ap.plala.or.jp:02/12/19 01:55 ID:???
>>42 やば、誤爆った。
>>41
 でもそれは、アニメ版あずまんが大王のコンセプトだった気がしますからね…。
 で、自分はそれがすごく心地良かった。

44 :メロン名無しさん:02/12/19 01:56 ID:???
原作はゴミです。
義理で買ったが、ブクオフに売るよ。

45 :メロン名無しさん:02/12/19 03:55 ID:???
あずまんが大王好きを周囲に公言してるけど
特に抵抗はない。
他のオタアニメ・漫画と違って。

自分は信者かな?




46 :メロン名無しさん:02/12/19 23:16 ID:???
>>45
あずまんが大王って、なぜか敬遠されにくいよね。
自分はこれを修学旅行に持っていったけれど、
友人の一人が「漫画持ってるん? 暇やから見せて」と言って読んでた。
俺が寝た後で、他の友人も呼んでたらしい。
意外と一般にもうけることがあるね。

47 :メロン名無しさん:02/12/19 23:21 ID:???
4コマだからね。
シュールなとこもあるから。
オタっぽいけど入りやすいよね。


48 :メロン名無しさん:02/12/19 23:27 ID:???
ところで幾らで売れた?

49 :大阪:02/12/19 23:32 ID:???
単なるアニメ番組やで!
あんまり入り込んだらあかんでー!
人間やのうなるで!

50 :メロン名無しさん:02/12/20 02:48 ID:???
とっくに手遅れです

51 :大阪:02/12/21 00:07 ID:???
私の水着姿見て「萌え〜」とかいっとると脳溶けてまうで〜!

52 :ほとり@ o088012.ap.plala.or.jp:02/12/21 00:08 ID:???
 真面目な話、あずまんが大王ばっかり観とるとバカんなるでー。

53 :メロン名無しさん:02/12/21 00:41 ID:???
657 :風の谷の名無しさん :02/12/20 00:47 ID:A2E8LN82
>>651
漫画は興味ないな。新連載も。

なぜこのアニメが好きかというと、「J.C.STAFF」の味付けが全てだ。
これで培ったノウハウで、オリジナル希望。

54 :53:02/12/21 00:43 ID:???
こいつが言うように
「J.C.STAFFがこれで培ったノウハウで、オリジナルを作る事を希望する」

55 :メロン名無しさん:02/12/21 14:30 ID:???
今でも好きさ。

56 :メロン名無しさん:02/12/24 02:20 ID:???
おもしろいだろ?

57 :メロン名無しさん:02/12/25 00:23 ID:???
おもしろいよ!
わるいか?

58 :メロン名無しさん:02/12/25 01:13 ID:???
なんだったって・・・・
そんなにアニメに思い入れるなよ・・・

59 :メロン名無しさん:02/12/25 17:33 ID:???
連載当初の掲載紙の他の漫画がしょぼすぎたから
あれでもまだまだ読める方だった。
新しく連載始める「よつばと」も
昔ネットで連載しようとしてたtry,try,tryだろ
「よつば」が確か名前だよな・・・ああ、もう引き出しが空になったのか・・・

60 : :02/12/27 02:36 ID:???
まんがのがおもろいで!

61 :メロン名無しさん:02/12/27 02:39 ID:???
そうか???

62 : :02/12/27 02:50 ID:???
僕には良い思い出です・・

63 :メロン名無しさん:02/12/27 12:40 ID:???
キャラのよさはかなりのものだったんじゃないか

64 :メロン名無しさん:02/12/27 23:44 ID:???
おおさかさいこーやー!

65 :メロン名無しさん:02/12/27 23:46 ID:???
もう終わったアニメのスレを上げんなよ
うっとおしいわ


66 :メロン名無しさん:02/12/27 23:51 ID:???
過疎板だから問題ない。

67 :メロン名無しさん:02/12/28 02:32 ID:???
最初好きだったけどうぜえ信者のおかげで「坊主憎けりゃ」

68 :メロン名無しさん:02/12/28 10:28 ID:???
最初知らなかったけどうぜえ信者のおかげで洗脳


69 :メロン名無しさん:02/12/28 17:46 ID:???
ようするに、「ぼのぼの」女学生ver.って事か

70 :ほとり@ k117090.ap.plala.or.jp:02/12/28 18:44 ID:???
>>69
 一瞬納得しそうになるけど、ぼのぼのとあずまんが大王は、
お互いに無い物を持ち合ってることに気がつきます。
 ぼのぼのはもっと理屈っぽいし、あずまんが大王は感覚的。

71 :メロン名無しさん:02/12/28 22:36 ID:???
未だにあずまんがスレがのびている事が不思議なのだが・・・

72 :ほとり@ k117090.ap.plala.or.jp:02/12/28 22:42 ID:???
 いまだにって、まだ数ヶ月しか経ってないのに。
 みんな移り気過ぎ。

73 : :02/12/28 22:47 ID:???
キモイの一言につきるアニメだったな


74 :メロン名無しさん:02/12/29 00:00 ID:???
【番外スレ】あずまんが大王最終回・感動の雄たけび
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1033406753/l50

まだ書き込みあるです。

75 :メロン名無しさん:02/12/29 01:48 ID:???
大阪、神楽スレも順調にのびてるし。

76 :メロン名無しさん:02/12/29 02:46 ID:???
自作自演いいかげんあげるな

77 :メロン名無しさん:02/12/29 03:31 ID:???
アニメを語るスレものびているね!

78 :メロン名無しさん:02/12/30 00:55 ID:???
おもしろくて可愛くて人気のあるアニメほど
批判したくなるのが人情というもの。
ここはそんなスレやね。

79 :メロン名無しさん:02/12/30 15:40 ID:8rYFpa9z
age

80 :メロン名無しさん:02/12/30 21:09 ID:???
思春期の女ってちょっと語尾がへんだったり変なしゃべりかたするよね。
「そんなんじゃありませんのだ」とか・・・・・

81 :メロン名無しさん:02/12/31 08:37 ID:roFyITlw
信者のスクツスレage

82 :メロン名無しさん:03/01/04 02:25 ID:b5dTZIzA
保守あげ

83 :メロン名無しさん:03/01/04 02:34 ID:???
「だピョッ!」とか

84 :メロン名無しさん:03/01/04 23:52 ID:???
放映中に比較スレとかでクダまいてた原作信者の
「自分たちこそあずまんがの真の理解者」みたいな態度は未だに不愉快
もしあずま氏が「アニメよかった」とでも一言言ってくれたら
あの連中の立場なんか簡単に潰せるんだが

85 :風の谷の名無しさん:03/01/05 00:06 ID:s/pwYawp
ほれ
ttp://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=UETO

86 :メロン名無しさん:03/01/05 00:51 ID:???
>>84
今、アニニュース板見てきたら
「あずまんがはアニメの方がいい」という意見は結構あるみたいだ。

漫画よりアニメの方が面白い作品
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1037436470/

87 :メロン名無しさん:03/01/05 05:35 ID:???
http://axero3.freehost.ne.jp/A1/up/dat/27325.rm

88 :メロン名無しさん:03/01/05 05:48 ID:???
>>87
いただきました!こんな番宣あったんですね。


89 :ほとり ◆joOv7krhxQ :03/01/05 06:21 ID:???
>>87 アニメイトで流れてましたね。

90 :メロン名無しさん:03/01/05 08:33 ID:???
>>87
なんだか見たくなっちゃいましたよ!(w

91 :メロン名無しさん:03/01/05 23:58 ID:???
あずまんが関連のスレっていまだに健在だね。
人気あんだね!

92 :真似っ子さん:03/01/06 00:11 ID:LiBuivbP
わたしカオりん。ねえお友達になろうよ〜    イヤ?

BBSに書き込んでやる...

93 :メロン名無しさん:03/01/06 00:22 ID:???
>>84
言えるわけがない。

94 :メロン名無しさん:03/01/06 00:34 ID:???
>>87
よくこんなもん持ってましたね
早速いただいちゃいましたよ

95 :メロン名無しさん:03/01/06 00:35 ID:???
87はなんなの?

96 :メロン名無しさん:03/01/06 01:32 ID:???
>>95
安全だからダウンロードしれ!

97 :メロン名無しさん:03/01/06 01:34 ID:???
俺はアニメの間がとても好きだった。
続編できないかな?

98 :メロン名無しさん:03/01/06 01:36 ID:???
>>97
続編は無理だろ?卒業したんだし。むしろダラダラ続く方がダメ作品になっちゃう。

99 :メロン名無しさん:03/01/06 01:38 ID:???
特番でその後の生活偏をやってみてもいいかも。

100 :メロン名無しさん:03/01/06 01:40 ID:???
社会人偏てのもつらいもんあるしね。

101 :メロン名無しさん:03/01/06 01:42 ID:???
>>100
うん。

102 :ほとり ◆joOv7krhxQ :03/01/06 01:44 ID:???
>>95
 アニメイトの店内ディスプレイで流れてた、番宣ムービー。
 けどリアルって事は、公式とかでも配ってたりしたんですかね。

103 :メロン名無しさん:03/01/06 01:48 ID:???
>>102
公式でダウンロードできましたよ。
サイズも大小あって。

104 :メロン名無しさん:03/01/06 01:58 ID:???
>>100
コミックモーニングにOLなんたらっていう4コママンガあったもんね・・・

105 :メロン名無しさん:03/01/06 02:20 ID:???
ほとりよ、「凱旋パレード」スレからコピペしる。

106 :メロン名無しさん:03/01/06 03:59 ID:???
>>1は阿呆。
あずまんがは最強人気アニメ。

107 :メロン名無しさん:03/01/06 07:55 ID:???
「劇画・あず大王」

108 :メロン名無しさん:03/01/06 22:29 ID:LiBuivbP
東んがは最凶人形アニメ。

109 :メロン名無しさん:03/01/06 23:21 ID:52fPRR38
面白けりゃいいじゃん

110 :メロン名無しさん:03/01/06 23:27 ID:???
つまんないけどね

111 :メロン名無しさん:03/01/07 01:08 ID:???
>>110
センスなし

112 :メロン名無しさん:03/01/07 02:46 ID:???
16歳のちよちゃん見てみたい気も・・・

113 :メロン名無しさん:03/01/07 02:51 ID:???
5年後か・・・いいかもね。

114 :っーか:03/01/07 05:04 ID:I3VfknlD
観てるときは楽しんでたが今となってはただの馴れ合いクソアニメ
dvdとか買ってるヤシまじであほ
ギャグアニメは奇面組とよい子だけで十分
にしても金田て下手糞だなw

115 :メロン名無しさん:03/01/07 11:06 ID:???
あずまんがは遠きにありて思ふもの

116 :メロン名無しさん:03/01/07 14:59 ID:???
>>114
お前はいつも飽きたアニメをそうやって貶すよな。
ハマッてる時は必死になって猿みたいに見てるのに(ププッ

117 :メロン名無しさん:03/01/07 15:13 ID:???
いや奇面組とか言われましても

バナナの涙とかぞうさんのスキャンティとか言われましても

118 :メロン名無しさん:03/01/07 19:14 ID:???
あずまんがは最高アニメよ

119 :メロン名無しさん:03/01/07 23:14 ID:qicbhnYx
東ん蛾はサイコあにめよ

120 :メロン名無しさん:03/01/08 12:36 ID:???
    
http://wave.prohosting.com/lixi/az4_137.jpg

121 :メロン名無しさん:03/01/08 13:38 ID:???
あずまんが最強に変わりはない

122 :メロン名無しさん:03/01/08 23:10 ID:???
そのとうり

123 :メロン名無しさん:03/01/09 00:48 ID:???
あずまんがの素晴らしさをいろんな人に分かってもらわんと。

124 :語り部:03/01/09 01:27 ID:???
そうだね!w

125 :にぎりっぺくん:03/01/09 01:48 ID:???
あらわれたな!語り部!

126 :メロン名無しさん:03/01/09 02:04 ID:???
>>125
マルチに反応カコワルイ

127 :にぎりっぺくん:03/01/10 01:12 ID:???
>>126
大きなお世話!

128 :ほとり ◆3gHcHjYZNE :03/01/10 01:21 ID:???
 いまだに一部でアチいからなんともいいづらいですが、自分は
"学校の怪談"こそ、ナニゴトだったんだろうと思いますよ。

129 :メロン名無しさん:03/01/10 18:06 ID:???
>>128
うるさい市ね

130 :語り部:03/01/10 23:51 ID:???
いくらあんたらが大阪に萌えても2次元キャラとはHできませんよ!
解ってますよね!ねっねっ!だいじょうぶですよねっ!

131 :にぎりっぺくん :03/01/10 23:59 ID:???
でっ?なんなのよ?

132 :メロン名無しさん:03/01/11 00:03 ID:???
萌え〜とかいってアニメ見てても結局何も残らないと。
まぁ良い年こいてアニメ見てる時点でアレなんだろうけどさ。

133 :メロン名無しさん:03/01/11 00:24 ID:???
何を今さら・・・


134 :メロン名無しさん:03/01/11 02:18 ID:???
なんか方向が変わってきちゃったような・・・

135 :メロン名無しさん:03/01/11 02:58 ID:???
>ほとり
ほとりって何歳なんだ?
お前たま〜に偉い的を得た事言ってるんだよな、たま〜に。
アニメ知識も広いみたいだから20代後半くらいか?

136 :ほとり ◆3gHcHjYZNE :03/01/11 03:20 ID:???
>>135
 恐縮です、21歳ですよ。
 小さい頃からコミケとか行ってたしオタク歴長いですけど。
 アニメも本来の視聴者層から、ほぼシームレスにオタク化したんで。

137 :にぎりっぺくん:03/01/11 05:28 ID:???
さすがだね。おどろいた!

138 :ほとり ◆3gHcHjYZNE :03/01/11 05:40 ID:???
 あずでアニメ戻ってきた人多いとかきいたけど、いまどうしてるのか
知りたいなぁ。また離れた人も多いんかな。

139 :メロン名無しさん:03/01/12 07:09 ID:???
見なくなりましたね。アニメ。
1時には寝るようになりました。

140 :メロン名無しさん:03/01/12 15:40 ID:???
俺もですよ。今見たいアニメってないですね。

141 :メロン名無しさん:03/01/12 17:04 ID:???
140.139
はどんなアニメが見たいの??

142 :メロン名無しさん:03/01/12 18:33 ID:???
TVKのアズマバシも同時期に終わったし・・・

143 :メロン名無しさん:03/01/12 23:04 ID:???
あずまんが氏ね

144 :メロン名無しさん:03/01/12 23:11 ID:???
あずまんがは世界最強の漫画です。

145 :メロン名無しさん:03/01/13 22:36 ID:???
すげぇ人気あったな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)