2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレから5年が経つのだが

1 :一読者:02/12/11 05:49 ID:bn25Hq9V
なんで「アニメは部屋を明るくして離れて見てください」が取れないんだろ?


2 :デューク=等号 ◆rNiNKtLPbM :02/12/11 06:04 ID:???
ポケモンショックから、はや5年経つのか

3 :メロン名無しさん:02/12/11 06:46 ID:???
マヌケな事件ですた。

4 :メロン名無しさん:02/12/11 07:26 ID:???
俺も見てたがなんともなかった。

5 :メロン名無しさん:02/12/11 07:28 ID:???
アニメ番組が始まると、ついカツラをぬいでしまうクセがついてしまった。

6 :メロン名無しさん:02/12/11 09:15 ID:???
なんでいまだにポケモンが続いてるのか

7 :メロン名無しさん:02/12/11 09:22 ID:???
一番上は中学生だったっけ

8 :メロン名無しさん:02/12/11 09:55 ID:???
もう5年も経つのか。
好きな作品のアニメが始まる直前に「アニ部明離見」が出だしたんで
+激しく激怒+してたなぁ・・・

9 :メロン名無しさん:02/12/11 12:28 ID:???
俺は正常だから、部屋を暗くしてTVに近付いて見ているが。
発作を起こす奴は病気なだけだろ。

10 :メロン名無しさん:02/12/11 12:56 ID:???
>>9
GAもそうやってみてんの?

11 :メロン名無しさん:02/12/11 15:05 ID:???
地方では深夜枠のアニメに出たりする事もある。
こち亀みたく、元から番組に組み込んでくれればいいんだがなあ。

12 :一読者:02/12/12 21:24 ID:uEQxfSVa
>>1


13 :メロン名無しさん:02/12/12 21:34 ID:???
>10
ネタでしょ。ポケモンのあれはてんかん症状とは関係ないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)