2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理

1 :メロン名無しさん:02/12/11 00:24 ID:yFentPal
「あずまんが」のちよに生理は来てますか?

「どれみ」のどれみ達やクラスメートには生理は来てますか?




2 :メロン名無しさん:02/12/11 00:25 ID:???
ちよはまだだろ

3 :風の谷の名無しさん:02/12/11 00:26 ID:???
プリンセスチュチュのあひるはきてますか

4 :メロン名無しさん:02/12/11 00:47 ID:???
どれみのモモコには当然きてます。

5 :メロン名無しさん:02/12/11 00:59 ID:yFentPal
胸が膨らみはじめている駆動むつみたんと、玉木霊歌たんは生理来てるな。

あと背の高い女の子、名前忘れたけど和田アキ子の曲がサブタイになってる
回でメインだった娘。あの子は絶対来てるな。

6 :メロン名無しさん:02/12/11 01:06 ID:ihC5ZI15
可憐、咲耶、春歌あたりはきてる。雛子、亞里亞はまだだろう。
花穂、四葉、白雪あたりはどうだろう?

7 :メロン名無しさん:02/12/11 01:11 ID:hX7Jbu0q
生理って何?

8 :メロン名無しさん:02/12/11 01:14 ID:???
生埋の誤字。

9 :メロン名無しさん:02/12/11 01:30 ID:???
つーか、

こ ん な 馬 鹿 ス レ 立 て ん な 。

10 :メロン名無しさん:02/12/11 02:05 ID:???
リュミエールたん・・・

11 :メロン名無しさん:02/12/11 02:25 ID:???
ryumie-ru

12 :メロン名無しさん:02/12/11 07:11 ID:???
るろうに剣心の追憶編で生理の描写があったな。

13 :メロン名無しさん:02/12/11 19:55 ID:MtLeAiPn
>>4,5氏
実はあいたん、誕生日(11月14日)に初排卵日を迎えていたが、その日は幸治きゅんに犯されていた。
卒業式で突然倒れ,妊娠がハカークする。ここから「臨月をさがして」という金八第一章の一兆倍たのすぃ
物語が始まる。
どれみ・はづき・おんぷタンは、元旦に始まると漏れには思ワレメ.
ここで一句「初日の出 見たら突然 初潮(はつしお)出」

14 :メロン名無しさん:02/12/12 23:26 ID:5jRQT+eN
ちよは高3の時点で(本当なら)中1の年齢に達しているので、生理はきてても
不思議はない。

あずまんがキャラでは、大阪の方がよっぽど生理なさそうだ。
トイレでナブキン交換してる大阪とか想像できんしな。

15 :ほとり@ k117043.ap.plala.or.jp ◆joOv7krhxQ :02/12/12 23:35 ID:???
>想像できん
 そうかな?、いちばん絵になる気もします。

16 :メロン名無しさん:02/12/14 00:32 ID:C0OuivZ+
やっぱりほとりの感性はヘンだ(W せっかくだからAGEておこう。


17 :メロン名無しさん:02/12/14 00:39 ID:???
登場しないときは皆生理です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)