2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味ありげですかい           ?

1 :スルメ:02/12/09 16:26 ID:XalQIWgB
画像のURLの最初の「h」を書かないのって何か意味あんの?
ってゆーかそうするとエロ画とか見るのにめんどくさくて困る。
ってゆーかワンピとかマンキンとかのホモ画って少なくね?
みんなエロ画ばっか貼ってるじゃん。
ホモ画は??どうなの?

2 :メロン名無しさん:02/12/09 16:28 ID:???
2

3 :ニライカナイ ◆fsNIRAI/OU :02/12/09 16:30 ID:???
かちゅ〜しゃ使ってると h 抜きでも直でつながりますよん♪

4 :メロン名無しさん:02/12/09 16:30 ID:???
>>1
いいか、師でも氏でなく死ね。

5 :工房 ◆jWdMLR29dI :02/12/09 16:34 ID:1e95q53N
h

6 :メロン名無しさん:02/12/09 16:42 ID:MooHo9Ng
板違い
削除依頼だしとけyo

7 :メロン名無しさん:02/12/09 16:44 ID:???
消えろチンカス
2度とネットするな

8 :メロン名無しさん:02/12/09 17:02 ID:???
jjjjjjjjj

9 :並木道:02/12/09 20:04 ID:XalQIWgB
意味内??意味内?

10 :メロン名無しさん:02/12/09 20:14 ID:dBB+k2Xj
>>1
激しく同意。将来TTPっていうプロトコルができたらどうすんだよ、
キモイ事すんなよって言いたい

11 :メロン名無しさん :02/12/09 20:22 ID:???
昔の名残で入れてないんだろ。

12 :メロン名無しさん:02/12/09 20:24 ID:UL2hsXqY
hな画像だと思われるからhを抜くんだよ

13 :メロン名無しさん:02/12/09 20:28 ID:???
http://まで削る派ですがなにか?

14 :メロン名無しさん:02/12/09 20:43 ID:???
>>1
低能同人女は黙ってオナって寝ろ。

15 :メロン名無しさん:02/12/09 22:25 ID:???
>>13
漏れも。その方がコピペだけですむから楽だわな。


16 :メロン名無しさん:02/12/09 22:28 ID:???
クソスレにも程がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)