2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメってどういう仕組みなんですか?

1 :5班:02/12/08 16:24 ID:KJ6JgfXU
どういうふうにして
いかに作られているのですか。
いそいでいるんでなるべく早い回答をおねがいいたします。

2 :メロン名無しさん:02/12/08 16:24 ID:???
なんでいそぐねん

3 :メロン名無しさん:02/12/08 16:25 ID:T4fMJIfs
自分で調べた方が身になるよ

4 :メロン名無しさん:02/12/08 16:26 ID:???
代理店に製作費を払う→完成

5 :5班:02/12/08 16:26 ID:KJ6JgfXU
インターネット今しているのですが
どうしても明日までに調べないといけないのです。

6 :メロン名無しさん:02/12/08 16:27 ID:???
魔法だよ

7 :5班:02/12/08 16:27 ID:KJ6JgfXU
>4
代理店ってなんですか?

8 :メロン名無しさん:02/12/08 16:27 ID:???
GAの何巻目かにアニメーション制作について
丁寧に纏めたマンガとか映像がついてたろ。

9 :メロン名無しさん:02/12/08 16:28 ID:???
ていうか自分で調べなさい。
検索サイトで調べれば出てくるって。

10 :メロン名無しさん:02/12/08 16:28 ID:???
>7
なんだ、コイツ単なる釣り師か。

11 :5班:02/12/08 16:29 ID:KJ6JgfXU
あー
わかりました。

12 :メロン名無しさん:02/12/08 16:31 ID:???
まずは君の性別から教えてくれたまえ>>1

13 :メロン名無しさん:02/12/08 16:32 ID:???
年令と目的も重要だな>1

14 :メロン名無しさん:02/12/08 16:34 ID:???
企画→脚本→コンテ→原画→作画監督→動画→動画チェック→撮影(スキャン)→フィルム、もしくはPCで編集→完成

15 :メロン名無しさん:02/12/08 16:37 ID:???
最初で最後の回答です。これ以上は何も答えません。

・最初の絵と、最後の絵を描く
・その間の絵をどうにかしてつなぐ

これでアニメの完成です。以上。

16 :メロン名無しさん:02/12/08 17:09 ID:???
>>1
「星のデデデ」でググって見られよ。

17 :メロン名無しさん:02/12/09 03:56 ID:???
>>14
お前が作ってるアニメは全部モノクロなのかYO!

18 :メロン名無しさん:02/12/11 22:39 ID:???
>1
ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルテ1〜2DVD特典映像見れ。
それで解決。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)