2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野節で雑談するスレ

1 :メロン名無しさん:02/12/04 11:24 ID:HbBP30Le
「どいつもこいつも2ちゃんでは自分のことしか考えていない。
 だから俺はスレを立てて2ちゃんを変えてやるんだ。そう誓ったんだ!」

2 :メロン名無しさん:02/12/04 11:27 ID:a3R81FAR
2

3 :メロン名無しさん:02/12/04 11:35 ID:S9jFEehL
甘いぞ士郎

4 :メロン名無しさん:02/12/04 12:01 ID:???
4つ

5 :メロン名無しさん:02/12/04 13:37 ID:???
クソ餓鬼。
せめて富野の著作、インタヴューを全て読破ぐらいしてから来な。

6 :メロン名無しさん:02/12/04 13:46 ID:???
ならば同士になれ、ララァも喜ぶ

7 :メロン名無しさん:02/12/04 13:51 ID:HbBP30Le
>>5
そうやってあんたはすぐに人の優位に立とうとする。
真面目に話をする気もないくせに

8 : :02/12/04 14:04 ID:???
ゼンゼンチャウヤン

9 :メロン名無しさん:02/12/04 17:27 ID:???
行けるのか?もってくれよ…

…そこ!!>1000

10 :メロン名無しさん:02/12/05 04:02 ID:???
この前「泥棒」っていう傑作な漫画を読みました。
あれを描いた田中圭一くんは、なかなかやりますね。

11 :メロン名無しさん:02/12/07 02:50 ID:???
                                        

12 :メロン名無しさん:02/12/07 03:03 ID:???
えーはっきり言ってこのスレは富野セリフで進むスレではなくて
この私つまり富野由悠季本人が実際に語るようにセリフを作るスレなんです(笑)
ですから富野セリフとはちょっと意味合いが違ってるんですよ
これはとても難しいことで普通の人にはとてもじゃないけどたどり着けないと思います
最後に難しく考えずに楽しんでくださいと言うことです

13 :メロン名無しさん:02/12/07 03:07 ID:???
______   ー |    ┌┴┐| |  ┌┴┐   ______
______   ー |  .-┐ .  |.   |_  .  |   ______
            _/ ー┴  /   / ー|   /  
                             ̄



14 :メロン名無しさん:02/12/07 05:49 ID:???
出汁はいつも富野節だよ

15 :メロン名無しさん:02/12/07 11:32 ID:???
俺が悪いのかよ!?

16 :メロン名無しさん:02/12/14 11:46 ID:V0IQ+yrR
おまんこ       

17 :メロン名無しさん:02/12/14 13:11 ID:???
>>12
確かに難しい。でもやってみると意外に「できるんじゃないか?」
というような確信を持ってしまう事もあるのです。
まぁそんな簡単なモンじゃないよ、というのは良く解っているのですが(笑
そして、え〜、シャア板?そんな所ににも似たような、モノが幾つも立っているのです。

18 :メロン名無しさん:02/12/14 16:12 ID:???
2ちゃんねるは、もう暫く見る気がしないんだよね。

いろんな事をやっているように見えているけれども、結局公に向けてものをしゃべれない人が、
実を言うと一生懸命愚痴話をしているんじゃないのかなと予想してしまって…。
もちろん、試行錯誤の時代は何やってもいいのだけど、痴話話に走りすぎている量というのが
気になります。
もう少し整理していくことは必要なんじゃないかな。

それは、匿名性がある分、同人誌より、媒体としてたちが悪いという部分がありますから。
同人誌の場合は匿名性を取得しきれない部分があります。
手垢が付く。 証拠が残る。 犯人が見付かる可能性があるのです。
インターネットの表現の仕方には大問題があって、手垢が付かないんです。
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)