2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムSEED番外 フレイタンの処分について

1 :メロン名無しさん:02/12/03 22:43 ID:???
御レは嫌いだ。フレイという人種が大ッ嫌いだ
ガンダム史上最悪な女伽羅だろ・・・


2 :メロン名無しさん:02/12/03 22:45 ID:???
糞スレたててんじゃねー!



ボケェ!

3 :ほとり@ i156163.ap.plala.or.jp:02/12/03 22:46 ID:???
 板違い。http://comic.2ch.net/shar/

 終了。

4 :メロン名無しさん:02/12/03 22:46 ID:???
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ   高田社長が2getだ!!
   \ ━ /
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ


5 :ゲームセンタ−名無し:02/12/03 22:46 ID:YzmE6Wwe
うむ ヤシの処遇はチミに一任するッ!!

6 :メロン名無しさん:02/12/03 22:46 ID:???
ていうか、あのワンパターンで素人丸出しな声優陣をなんとかしてくれ。

ミサトさんの声してた人も、意外と演技下手だしさ。

7 :メロン名無しさん:02/12/03 23:00 ID:???
              >>1の富野です。
      , -―――-、 この度は、うちのガンダムヲタクが迷惑を掛け、小生としては、
    /          \自らの至らなさというものを、今更のように痛感するのみであります。
   /             | そもそも、小生が、ガンダムという幻想を見せ続けて、>>1のような被害者
   |    ;≡==、 ,≡、|を生み出してしまったことが諸悪の根源なのであり、その点においては、
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|スポンサーやサンライズに対し、明確に拒絶せずに唯々諾々として、
   |6    `ー ,(__づ、。‐|恥ずかしげもなく作品のようなものを作り続けた小生にこそ責任があると
  └、     ´ : : : : 、ノ思うしかないのです。>>1には一刻も早く、ガンダムなど忘れて、
    | 、     _;==、; | もっと別の趣味を持ちなさいよ、と言うだけが小生に出来る最大限のことだという想像は
    |  \    ̄ ̄`ソ 苦痛でしかないが、それを甘受するしかないのも、小生というちっぽけな存在なのです。
    |    `ー--‐i'´

8 :ゲームセンタ−名無し:02/12/04 04:34 ID:???
トミーは悪くない
トミーは悪くない
トミーは悪くない

9 :メロン名無しさん:02/12/06 21:18 ID:???
    

10 ::02/12/06 21:25 ID:tzy+XQLp
リヴァイアスの声と絵。早くキラたんへらへらしながら不戦を訴えて下さい

11 :メロン名無しさん:02/12/07 23:16 ID:???
フレイはラスボスのヨカーン

12 :メロン名無しさん:02/12/08 15:52 ID:???
布令はベルセルクでいうところのテレジアの存在。
でもテレジア全然出てこないよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)